Sign in with Twitter

Username:

R @ROktaaaa Indonesia

your heart is your truely your's

502 Following   708 Followers   14,752 Tweets

Joined Twitter 3/26/12


@chekdulu @pekalonganfess Ono, sg awan seng ngarep e masjid gemek nek sg sore ngarep smandung @chekdulu @pekalonganfess Iya itu @inenurahma @pekalonganfess Ayuk ne melor sekalian nostalgia jaman sma @seterahdeh Positif thinking mungkin mobilnya mau dipamerin buat dijual @K_DramaIndo Pliss emg mukanya kim bum kyoott bgtt🥰 @pekalonganfess Pelor fix @maudlinamida @chiramizu @worksfess Pialang tuh perusahaan yg gmn sih nder apa contohnya#BukaMata, 62 Menit Operasi Pembakaran Halte Sarinah. Klik https://t.co/iMMSWiazje #Narasi #NarasiNewsroom https://t.co/mz8N8C3qcX
Retweeted by R @__czunknown @moviemnfs Woy samaan ahh, dlu juga masih gak cringe @moviemnfs Aku aku paling seneng sama nina zatulini @FFOODFESS Can't relate, gw ada alat2nya lengkap tp gw malah males beli bahan-bahannya wkwk
10/29
2020
@gnaniel @collegemenfess Eh tp gatau knp yaa ipk gua kalau genap cenderung baik tapi pas ganjil masyaallah @pekalonganfess Biasake dongeng karo wong luar. Tp dongenge seng bermutu. Nek ws ora isinan, ojo ngisin-ngisinke ta… https://t.co/cZi3NRNZrS[cm] punten pak Ikhwan, you dropped your crown🙏 https://t.co/XvE8rcFkUg
Retweeted by R @ciuwers Operasi plastik dlu @ciuwers Bikin konten bo nder @cicidisini @collegemenfess Plis lihat kondisi @collegemenfess Ktm masih dibank aku males ambil. Smpe skrg masih bergantung ktm sementraif 2020 was a movie https://t.co/7HWYjO9dS7
Retweeted by R @cacingkremyyy Pdhl sama keluarga sendiri tp kdg masih malu wkwkWhen I make video for homework but my mom call me https://t.co/00Qhr1cvfw @virdaayuuuu Laguna sp @aurorarr_ Relate bgt asemm kok aku moso utsOalahh bgst emang wes nakok i terus jaluk bantu teruss eh nge up nang grup kelas aku bentak. Wanine nyindir rak wan… https://t.co/J0rSE4LxmH @collegemenfess Dominan sih pengaruhnyaa. Kalau moodnya jelek parahh bakal males. Tapi kalau lagi semangat 45 wahhh… https://t.co/yz6bQBkArm @salsabilafs__ @FFOODFESS Ayok nder spill, skrg km sadar ini persaingan bisnis jangan takut di spill @Veeismine @collegemenfess Nder ko sama si, jatah tanggal merah malah dibuat uts @collegemenfess Tentu saja tidak
10/28
2020
@cio_cha Waalaikum salam @collegemenfess Aamiin, moga ak jg jd mhswa yg rajin🤲 @collegemenfess Daring, ada bbrp oknum dosen seenaknya saja masuk kelas kadang dilain waktu makulnya udah gitu jam… https://t.co/dvkaLBLQFy @indomeiiii @Nita_nitong17 @dudinq__ Kan d bawa km jadi kemana-mana😑 @collegemenfess Sakinah, mawaddag, wakacauuu virusss lagiii, pada susaahh minum obatt @collegemenfess Semangat nder, gw malah dipake buat uts. Naudzubilahh @collegemenfess Rasanya kok jarang masuk tp kok berasaaan gw stres mulu, apa ini apaa. Ohh ternyataa iya tugas belu… https://t.co/ab7sa8EjhH @FFOODFESS 😂 @collegemenfess Hah ini libur? Gak nder, diprodi aku malah buat uts 😭 @takoyakiseporsi Gpercyyaaan😭 @Nita_nitong17 @dudinq__ Kek udh mo nikah aja lau nit @pamungkas_a10 Nyebelin banget gak sih di masa tgl merahnya jadi uts, ga dpt long weekend dong😭😭Hari ini yang seharusnya terakhir uts malah jadi kamis. Masa tanggal merahku uts sih 😭😭 @pekalonganfess Hah rezky sopo @Nita_nitong17 @dudinq__ Biasa nita 😭😭😡 @pekalonganfess Mencoba menyelesaikan dg dua cara dan hasilnya emg ya oversih. Jaga pola makan aja nder sama olahra… https://t.co/bgzMy7CHJh @pekalonganfess Imt = bb (kg) / tb (m) = 63/1,65= 38 kg/m https://t.co/I3JCEV3MJy @collegemenfess 🖤 @takoyakiseporsi Hyungg kok ternyata satu kampuss si😭. Btw congratss hyungg @pekalonganfess Klairs kan hydration jd bisa digunain tiap hari. Kalau avoskin apa ya? Exfo? Kalau exfo kan pemakaiannya ga tiap hariJadi laper 🙁 https://t.co/1JnqXJAMS8
Retweeted by R @melssswmgs23 @JeromePolin BENGEKK 😭😭😭😭😭 @collegemenfess Can't relate bg gw yg walaupun ujian tetap mobilitasnya padet.
10/27
2020
@collegemenfess Gua kalau ngejawab dosen kadang ngga didengerin, kapok abis tu mending diem ajait's you, it's always you!
Retweeted by RINFO PENTING !!!!!! Video ini menunjukkan bagaimana mudahnya informasi dan data kita dicuri scammers atau hackers.… https://t.co/co2kh9yVzA
Retweeted by R @AmandaTasya @bintangemon Jnckk terumbu karang kok di eksporr, proses tumbuhnya lama bangett ituu wassalammm 😭😭 di… https://t.co/5xYyWjh1RR @pekalonganfess Mumet, akeh tugas tp rasane sungkan ngerjake.Bm ditemein tugas sambil telfonan @pekalonganfess Salah nder, aku burik @miftakhul_s26 Gaya lu paling nanti tengah malem bikin indomie @miftakhul_s26 Yaudah makan yuk @miftakhul_s26 Oh iya udah bisa xixi 😂 https://t.co/1xPnH4Mr8B @collegemenfess S.Kep @miftakhul_s26 Tau gak sih masa pulpennya aku buka, malah gabisa dibenahin lagi 😭 https://t.co/ynVvJvVw4J @kangsomaay_ @indomeiiii @gamvja Dasar nih grgr kalian lwt di teel ku 😡 @rrrrrruto @jek___ @inidepilo jnckk😭😭😭 @awkinci @collegemenfess Sorry jbjb emg dosen gapapa kalau ngirim pdf kan gabisa diedit misal dicoret2 gt?
10/26
2020
kok vibesnya liburan gini pdhal besok masih uts
Retweeted by RKalau ada pulpennya yg hilang bearti diambil aku xixi https://t.co/JYXPZOqbu1 @collegemenfess 🖤 @gldencloudds_ Pibesdayy sobat perpeloran 🥳Uts dadakan, gada vibes ambisnya @rrrrrruto Apanihh pamer keuwuan 🥺 @setaraseumuran Jnck tutorial malam pertama, anying😭😭 @FFOODFESS Wahh sama nderr https://t.co/ZkWGGnj0hI @estetikhaechan @Safeeya__ @collegemenfess Sorry jbjb, abang lu dh kek abang gw aja. Setiap main sama cowo ditanyain detail gt. Ngakak 😭😭 @collegemenfess Aku semester 5, blm mikir sampee buat bab 1, nyari topik atau tema aja dlu yang dikuasai. @collegemenfess Nyeselin bgt ewhh dosennya gilaa hormatt. @junejuine @shasa_syarah @gadisintrovertt @collegemenfess Benerr, sesopan apapun kita kalau dosennya sudah akhlakle… https://t.co/2Hb8jt3kU3
10/25
2020
@sabiladd Makasii dini ❤🥺 @causeimyourssss Makasii ayuni🥺❤ @Listiaaaf Makasii medikaa❤🥺 @buttercuppufv Thank uu sindoll ❤🥺🥺 @_ssaap Thank uu sapaaa 🤗 @ndyeeeah Maaciiww antee ❤❤ @adeviiii__ Makasi depiii ❤❤❤ @sulayolay Makasii suliss❤❤ @jihankhorida Makasii jihann 🥺❤ @butbelahtengah Thank u ramaa ❤❤ @imluminoOus Makasii sitaa ❤❤ @lmayuf Maaciww upoo ❤❤ @gldencloudds_ Thank u yg bsk ultahh🤗 @inidepilo Thank u again dephongg luvv 🥺Feeling blessed 21th years old
10/24
2020
@collegemenfess Semangat nderr jan lupa doa dan ikhtiarr semoga berhasil 🥰Budak kochenk https://t.co/SzKJQVn0mo @collegemenfess Seringggg. Di kampus iya, di rumah sakit iya, di bank iya, di jalan iya, kafe iya, mana lagi yaa lu… https://t.co/2TzoCR4jD4JANCUKK 😊Aaakkk tulungggJingan bisa-bisanya sih yang ngangkat bapaknya. Malu guaa😭😭😭 @collegemenfess Kalau killer lah anjim mending di hide. Kalau yg selera humornya kek gua ya bales-balesan snap wa lah wkwk.
10/23
2020

0