Sign in with Twitter

Username:

piss lof en gawl

744 Following   706 Followers   27,946 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


@jek___ Dah biasa
10/7
2022
@Mirara21 @Layulagi @BA_Rachman Idih, w mah kagak mir @Layulagi @BA_Rachman @Mirara21 mass all @jawafess dadadang dadang oiiMas Yohanes Prasetyo orang yang turun ke lapangan untuk bicara ke Polisi Agar tidak menembakkan Gas Air Mata ke tri… https://t.co/O2SSNexup3
Retweeted by malkist @shireenwisnu17 Kaget buset @BA_Rachman @Mirara21 hmm kamu enakk👉😋👈Tuhan enggak selalu memudahkan. Bisa aja jalannya dipersulit, tapi kitanya yang dikuatkan
Retweeted by malkist @Mirara21 @BA_Rachman @1Bae__ hmm enak nih mir👉😬👈 @Mirara21 @BA_Rachman @1Bae__ pegang yg anu juga udah👉👈 @BA_Rachman @Mirara21 @1Bae__ pass ujan2:( @jogjamnfs @nafannissa @Yupiers akk kapan min eheheh @nutrisheid dipake tiap hari gapapa kan min? @dapanih_ Sbar ya besumur segini emang lagi amburadul amburadulnya
Retweeted by malkist @Brighty_ID Mauuu.. Belum pernah dimenangin:( @elsakffadillah Done @nksthi Wes penh roro @1Bae__ 👉👈 @BA_Rachman @glowandchill Spil ka @priyadiyadicky @Dian_Heditio bdohh😭😭caper kok sama bos, caper noh sama malaikat mikail yang bertugas membagi rezeki. apa jangan2 antum bukan target pasarnya mikail y
Retweeted by malkistOrang-orang tahunya, “Enak banget sih hidup lu.” Tapi mereka tidak tahu perjuangan panjang yang tak sempat di-instastory-kan
Retweeted by malkist#muhasabahdirianda https://t.co/KglzpJ671T
Retweeted by malkist @jek___ ga kuat liatnya @jek___ main tt mulu lo, yar duit lo makin bnyk yyy @jek___ Muka lo yg terakhir buset😭😭😭😭 @jek___ Waw @jek___ @_nnadiiaa HAHAHAHA @jek___ Ya Allah mood bgt pagi2:( @nafannissa @sembharangan @falabrasil Hahahah asem😭😭 Iyo salah @sembharangan @nafannissa @falabrasil @tinkywhiskyy @yrcious @santaiaja89 @clintbarvton @Askrlfess mjb, nt itu nete 🙏
10/6
2022
@ffffttthhnnn___ Uwwww..sehat2 yaa bes @taurus123457 @si_wardim Ngakak😭😭yang orang tuanya masih hidup plis banget luangin waktu untuk komunikasi, basa-basi, paksaain kalo perlu. terkadang… https://t.co/fBfxPDqWPl
Retweeted by malkist @kamiiil__ @jek___ 😭😭 @iniJiahehe @Ola_lolah_puu @tanyarlfes Ngakak njirI need a hug, a long, tight hug. https://t.co/wVkGsw4T6q
Retweeted by malkistASU BUKA IG ISINE WONG DO RABI KABEH JANCOK
Retweeted by malkist @1Bae__ Rimekk @ciaraindonesia Yok skrng aja minnnceeeuuu @avoskinbeauty @WSetyorini2 @msbb_id minn tolonginn😭😭🙏 @msbb_id @avoskinbeauty wawawaww jangan ganggu ayang kuLuvvvv ❤ https://t.co/3VtrDD0bF3 @SiaranBolaLive Lol😭😭Kita punya hutang budi sama fans nya BTS, walaupun mereka berdonasi secara ikhlas tp klo nanti ada kpop konser di s… https://t.co/ZP8HjUSFTO
Retweeted by malkist
10/5
2022
https://t.co/FXI5g1ghGV
Retweeted by malkist @jek___ @Ariedwart Lolkalo semua army patungan lunas utang negara ini mah, kenceng bat donasinya buset. salud
Retweeted by malkist @infotwitwor_ RespekAkhirnya dapet video dari angle paling jelas.. 2 orang pertama yg turun ke lapangan, yg di framing Media adalah Pro… https://t.co/VAYY1amVcw
Retweeted by malkist @dinagustavsson https://t.co/xT4tjBPS82
Retweeted by malkistKapolda-Wakapolda Jatim yang merupakan Tim satgasus merah putih ini pada tanggal 1 oktober 2022 berada di stadion K… https://t.co/0VqMXwLUmH
Retweeted by malkist
10/4
2022
@__NOMADEN__ @Layulagi gak sah kata x"Roso Getun sing paling abot iku" Nyawang wong tuo tambah tuo nanging awak e dewe "Durung isoh bales opo - opo"
Retweeted by malkist @__NOMADEN__ @Layulagi Ini appOrang-orang kok pada suka selingkuh, padahal bucin itu jauh lebih seru tau.
Retweeted by malkist @jek___ @_nnadiiaa Idih😭Panglima TNI, Jenderal Andika berjanji akan memproses pidana oknum TNI yang terlibat kekerasan terhadap suporter di… https://t.co/JUgSvk2cjQ
Retweeted by malkist @sedikitdiamm Sma cp @nsvrn_ 6 Wish me luck @nsvrn_ 6 Thank youGIVEAWAY BAGI2 SKINCARE 3 Masker, 3 Serum buat 3 orang pemenang 🥳 Rules follow aku @nsvrn_ RETWEET + Reply "6" https://t.co/IAQ3tLFrdm
Retweeted by malkist @handokotjung @jek___ Kohh😭😭 @jek___ dah di endos.lom? @Faisalkan0123 Aamiin paling waw @its_gustiii @bangucuupp @jek___ Kan dah lahiran juga:(( @jek___ TERUS ITU KETIKAN SIAPA BUSETT"ngga ketua, ngga pejabat, ngga artis, guoblog kabeh" dari kemarin pengen ngetwit gitu tapi ga bisa2 karena mengin… https://t.co/s19eGWJukz
Retweeted by malkistbuat artis2 mending udahan deh bikin konten prank, apalagi yang bisa merugikan banyak orang nih ya, sesungguhnya p… https://t.co/OARKJ1AiDP
Retweeted by malkist @hzlnsy_ ....💥IPHONE 13 BUAT KAMU!💥 Caranya: 1. Follow @GrabID & IG (@)grabfoodid 2. RT & Like tweet ini 3. Nonton videonya dan… https://t.co/UCohwG64HC
Retweeted by malkist @FOODFESS2 @nafannissa hahahGini amat sayang sm kamu
Retweeted by malkist @bangucuupp Badebahhhhh ribet amet cokk😭😭😭 @nonamu____ @zakahats @sedikitdiamm @BA_Rachman kok w ru tau rep ini y @nonamu____ @txtdrberseragam Cah mbantul mestiMalem yg dingin gini tuh cuma rebahan en skroll keranjang trus chek out di Lazada LazLive Hujan Voucher… https://t.co/IKejTWmA5u @azeclair Ayokkk kak gasss, mumpung ss ku juga dah mau abis @ddbaikhati 😭😭😭😭Kesalahan yang mungkin kamu lakukan saat memakai skincare! Apakah kamu merasa kulit tetap berjerawat, padahal udah… https://t.co/4pzgKYUKrS
Retweeted by malkist @ciaraindonesia Apa ajja emg min?? Penasarann @ciaraindonesia Mauu👉👈 @IbnoeAhmad4 KALI INI AKU AKAN MENGATAKAN GOBLOKK @aulmaulidiana Congratt kakkk @budibongg Bismillah mauu @ramatamahh @avoskinbeauty DM aja kak @nonamu____ @Mirara21 @Farel_koplax @BA_Rachman 😭😭😭😭 @BA_Rachman @nonamu____ Marahin sana.. Aku males bgtHampir setiap hari saya mendapatkan kasus KDRT di poli. Keseluruhan korban sangat kesulitan melalui pengalaman ini… https://t.co/xtOzmhin2M
Retweeted by malkist @nonamu____ yukk jul, or di sekaten👉👈 @djum1607 @infotwitwor_ Lol @nonamu____ mo k mna? Vaksin?Pagi pagi dah merinding ajaa https://t.co/DGbmVjK0taDengerin suporter Arema nyanyi sblm pertandingan..syairnya syereem.. padahal perkataan adalah Doa..😢 Tags: Korban… https://t.co/7uWAq9tqiR
Retweeted by malkist
10/3
2022
@GadisHijrahID Turut berduka atas meninggalnya empatimu mbakknp ganti oli motor tu rasanya mls bgt padahal tinggal kebengkel trs mereka yg gantiin
Retweeted by malkist @cursedkidd Waw
10/2
2022

0