Sign in with Twitter

Username:

Rombeng Prikitiew @RombengLucu Tidur dimanapun mimpi kapanpun

862 Following   1,139 Followers   11,176 Tweets

Joined Twitter 11/22/19


Hari ini kan aku membaca tips pencahayaan dan efek bayangan yang baik, jadi aku menemukan 2 nama istilah, Hard Ligh… https://t.co/s5duZUJk4m
Retweeted by Rombeng PrikitiewBangkitlah pariwisata Indonesia 🇮🇩 Happy Weekend,kapan kalian terakhir kesini? 📍🌐 Candi Borobudur 📸 : OmRoy02_ https://t.co/IF43Kc9cxM
Retweeted by Rombeng Prikitiew @nzhaaaaa Nak ra mesjid agung emoh aku, pamorku mudun @nzhaaaaa Diem2 ae cha @katariAnkha Aku juga punya bakso gede WKWKWK https://t.co/xpwg68JC4aDulu pernah diginiin, padal doi tau kalo gw itu kebo tp masih nekat bangunin. Kalo udah gregetan dan capek tau-tau… https://t.co/SDL3q1VOGAMbah putumu njaluk warisan mata air dudu air mata Semesta memberi lebih jika kau jaga Rahayu sagung dumadi Nuwun… https://t.co/Cqj0DpTtvC
Retweeted by Rombeng Prikitiew @NandoLucu @L_Hnfh Buat ngegeplak pala orang kak @katariAnkha Yoh ngnu we ngamuk, makan duluKoncoku koe pak https://t.co/bCkBCJeMFvWah edan ndak bisa berkata lagi https://t.co/Q4QVGtjYoDNgalah kok bendino https://t.co/4Bk3Dl0aWxPokok e ngelarani terus og https://t.co/05t5mroFWVPMS Pre Match Syndrome https://t.co/J28nryUjc0Surat Terbuka Untuk Presiden dari Petani Meko, Poso. Nih ada tuntutan dari petani Meko pak @jokowi , keluhan bapa… https://t.co/CcXdP9H8PM
Retweeted by Rombeng PrikitiewKABAR GARIS DEPAN ! Lagi dan lagi aparat kepolisian mendatangi Desa Wadas dengan dalih melakukan patroli untuk men… https://t.co/BD6jfJMvXB
Retweeted by Rombeng PrikitiewKamu gamau beliin untuk cewe kamu gt ? Jenis mawar ini Roses Eaperanza, semi import, karena bibit import tp ditanam… https://t.co/S1pbygEN8r
Retweeted by Rombeng PrikitiewRatusan Petani Desa Pakel bersama 4 desa lain di Banyuwangi nobar "Surat Cinta Dari Pantura." Mereka merayakan Har… https://t.co/byJqIIuwtT
Retweeted by Rombeng PrikitiewTitle : MENIKMATI WAKTU Series : - Acrylic On Canvas 100 x 150 cm Miftah Rizaq Yogyakarta, September 2021 https://t.co/nz0IZlDZeL
Retweeted by Rombeng PrikitiewAku biyen yo meh ngene tp diselamatkan oleh narkoba lalu setelah itu diselamatkan BNN WKWKWKKWK https://t.co/kju3Ge22pR
9/25
2021
Grab it fast! https://t.co/odKDgCJihn https://t.co/8MlYDuiaCd
Retweeted by Rombeng PrikitiewMakan kalo ga makan mati https://t.co/fbw0I0KbQsSelamat hari Tani Nasional Tanpa petani kita bukan apa apa https://t.co/z9LwsvvqPo
Retweeted by Rombeng PrikitiewASMARALOKA BY @miftah_rizaq Sudah sampai Banyuwangi, matur suwon mas miftah riza https://t.co/s8TnGJHOa4
Retweeted by Rombeng PrikitiewKalo open member berbayar aja https://t.co/5YEZWIxayJgodean revengers https://t.co/WcCoghsvFS
Retweeted by Rombeng PrikitiewTitle : LAUT BERBISIK MERDU Series : - Acrylic On Canvas 80 x 70 cm Miftah Rizaq Yogyakarta, September 2021 https://t.co/1N5lG1npIC
Retweeted by Rombeng Prikitiew @rstidisini Gaaa dulu aku PKI soalnya kalo PKK ibu2 rt dan rw @L_Hnfh Karna kalo 1 cuma kamu uuuuBehind the scene of my latest painting. Hope you'll enjoy your September! 🌻✨ https://t.co/LEdDX9lJq5
Retweeted by Rombeng PrikitiewBukannya dah pernah gel WKWKWK https://t.co/a3z78TxQvW"Ketika pimpinan KPK sudah tidak bisa diharapkan lagi, ketika berbagai instansi yang terkait justru bersama-sama me… https://t.co/vD8rNmZuw7
Retweeted by Rombeng Prikitiew
9/24
2021
@syakalaka6 HAHAHA YAK E DE E TERTARIK KARO KOEhttps://t.co/MhLZGcYOp1Tahukah Anda. Bahwa buku versi e-book bisa lebih murah sampai 50%, karena tidak pakai biaya kertas, cetak dan dist… https://t.co/6jEB3sXW88
Retweeted by Rombeng PrikitiewUhuk yang mau pesen bouquetnya biar makin mesra ma doi bisa ke aku juga ya 😜 https://t.co/wOZI6KZGkS
Retweeted by Rombeng Prikitiew"Lekas disegerakan apa-apa hal baik yang disemogakan" Title : AMIN Series :LITANI Acrylic On Canvas 100 x 90 cm Mi… https://t.co/Ja9hZpwKfA
Retweeted by Rombeng PrikitiewRt sek https://t.co/P2E7rbGMEOMakin malam makin dibuat bingung sama pikiran sendiri. Ada banyak pertanyaan di kepala yang menuntut jawaban. Ada b… https://t.co/JeexKHUvXm
Retweeted by Rombeng Prikitiew🙃 https://t.co/tw92VbmbUy
Retweeted by Rombeng Prikitiew @nzhaaaaa Nak penyanyine koe mah tak jak mancingNak au muleh dangdutan gowo penyanyine mulih https://t.co/iRakhmXjbfTinggalin. Gw pernah diposisi kek gini, kalo ga dapat restu jangan nekat. Kedepannya ga baik juga https://t.co/2UoCiLub5cHello, Mas Mbak! Utas ini berisi beberapa karya saya dari 2 seri terakhir yang berjudul LITANI dan SEPTEMBER. Ava… https://t.co/Lgy38zIZAQ
Retweeted by Rombeng PrikitiewBanyak ngobrol banyak ilmu https://t.co/kM2ykSaxf4Perkoro ngene iki luih ruwet timbang perkoro gedang kluthuk https://t.co/ytbe8oyUbm @NandoLucu Pancinya dah jebol ituMas Widas aku padamu https://t.co/zdNnqvZUtr
9/23
2021
rekomen jog buat yg nyari sarapan area gunkid, harga standar tapi enak👌 https://t.co/cGbHLwecpp
Retweeted by Rombeng Prikitiew"The Village" Kehidupan di sisi Utara lereng Gunung Merapi 📍Jl blabak-boyolali Selo, boyolali, Jawa Tengah 📸: Ng… https://t.co/XiMaTzDF0m
Retweeted by Rombeng PrikitiewJenuhMau ngeluh juga nggak akan ada yg bisa bantu. Kuat yuk kuaatt
Retweeted by Rombeng Prikitiew @Wakhidnurrokhim Tak sileh ii bronjong po pie https://t.co/4Elro1H9KvSolo:) https://t.co/DARPTo9ITL @chaoticomrade Koyo lirik lagune Gendar Pecel sing judul e Kimcil @rstidisini @txtfrompiyooo Wes ga usah rebutan resti tengen piyo kiwo https://t.co/SosAfqTpaK @rstidisini @txtfrompiyooo Yo sorry mau kepising og
9/22
2021
@almhndra__ Bismillah hari ini mau fokus numpang ngopi tempatnya tetangga @rstidisini @txtfrompiyooo Lapo perkoro bubur kudu sing tuo hih. Mah koe tak nggo sarapan hlo iki @rstidisini @txtfrompiyooo Yowes bubur lethok tempe bacem nganggo gudangan sitik @rstidisini @txtfrompiyooo Karang aku cah kutho ak pen sarapan sego goreng telur mata sapi setengah mateng alias ndog ceplok @rstidisini @txtfrompiyooo Sarapan sek mah ngurusi lagu @txtfrompiyooo Happy Ending Abdul and Coffee TheoryKali ini sang Bulan saya tarik ke balik Candi Borobudur. Kemarin ada yang minta gambar Candi Borobudur dengan backg… https://t.co/3UF3IrcAVw
Retweeted by Rombeng PrikitiewAlasan di ciptakan ayam: disuru matok rejeki orang yang bangun siang gara2 gak tidur di malam hari - makanya tidur!
Retweeted by Rombeng PrikitiewNangis ga butuh alesan, nangis ga butuh masalah. kalo gue tiba-tiba pengen nangis ya gue nangis karena manusia itu… https://t.co/0OWfgg68sr
Retweeted by Rombeng Prikitiew @bungajuliapra BublegumAvailable for sale https://t.co/t7fwxvJc1c
Retweeted by Rombeng PrikitiewAvailable for sale https://t.co/u9dmXanhLp
Retweeted by Rombeng PrikitiewAvailable for sale https://t.co/IIZI7FDuuq
Retweeted by Rombeng PrikitiewAvailable for sale https://t.co/n8Ch6A97xP
Retweeted by Rombeng PrikitiewAvailable for sale https://t.co/ps1TAAkJof
Retweeted by Rombeng PrikitiewAvailable for sale https://t.co/f7Ukj8js6S
Retweeted by Rombeng PrikitiewAvailable for sale 🖤 https://t.co/rcf8Nqrmw6
Retweeted by Rombeng Prikitiew @Hrlmbg22 @bustanuLis Ada laporan dulu pasti. Kemungkinan korban MOB, dari titik jatuh akan dilakukan perhitungan k… https://t.co/NjG2109Cjf
Retweeted by Rombeng PrikitiewKangen Jogja Nggak? Nuansa Hujan Yang Paling Merindu https://t.co/5IiVBeN12X
Retweeted by Rombeng Prikitiew⚡️FRESHLY MINTED⚡️ CXFLUPU : An Easy Way Handling A Cigarette Cravings #NFT #NFTCommunity #nftasia #HENhttps://t.co/RSgYQDxK0N
Retweeted by Rombeng Prikitiew @rfiqnafeedha Kalo jd anggota keluargamu gimana caranya Na @salyourbae Boleeeh sal nanti malam ku ceritainAku pikir berumah tangga enggak semudah dibayangkan, dan cari duit jauh lebih mudah dibanding "kesusahan" yang lain… https://t.co/Chx9aTdVPy
Retweeted by Rombeng Prikitiew @hanisimadu Kataku ketika gajianTolong dicatat utk diri sendiri https://t.co/IAjanaawk0 @fsskroeppreal Jadi LCRenyah https://t.co/BiCuOWqlUBBesok bikin ah sama Senja https://t.co/maTRpPoVyt2 seniman panutan✨ https://t.co/uXXNlXCbJ3Gw yg dengerin langsung dari salah satu oknum aja merinding https://t.co/buBU22SfOWApapun itu hitser medioker https://t.co/XHOwBxR01uHingga ku sadar baru kemarin dia melingkarkan cincin cantik di jari manismu https://t.co/UiO20Yv4OzSemoga Allah angkat derajat kita smua yg sedang berjuang 🤍✨
Retweeted by Rombeng PrikitiewWalau tak ada cinta di dunia ku kan selalu di sampingmu https://t.co/usY6URAdW9Pulang kerja kehujanan sampe rumah mandi terus ngopi, sepertinya hari ini cukup menyenangkan https://t.co/6TY2c6hK9M
9/21
2021
@Junaiseell Coba dm ah xixixi @Junaiseell Ga usah nunggu, kan udah dijemputCara daftar jd anggota illuminati gimana sih ? Pen jadi kaya dan bisa mengendalikan dunia. T-tapi gimana mau mengen… https://t.co/RP2KSEw5ZU @Junaiseell Kalo mau extrem move ke tele aja. Dm id telenya ya xixixiTidur kawan nanti bisa mati https://t.co/WeoXa1XhpmTidur itu kalo udah ngantuk, bukan kalo udah ngantuk baru tidur.
Retweeted by Rombeng PrikitiewNgapin tidur kalo besok tidur juga
Retweeted by Rombeng PrikitiewSi bangsat kalo gabut serem juga @NandoLucu https://t.co/AhTgXPoCTN
9/20
2021

0