Sign in with Twitter

Username:

Mas omii @romi_mio Singgasana di Matahari

another side of me | Selenophile | opacarophile | forever catching sunset

254 Following   10,052 Followers   36,519 Tweets

Joined Twitter 10/2/09


@Redygooooo @reymb1711 Sapi township? @TOPPOKIHOT Iya baru kawin, tar di usia gue, gebetan lebih diutamakan drpd pcaran.. @MasDani95 Iyaa jgn diambil serius.. Wkwwk @TOPPOKIHOT Kenapaa @MasDani95 Bikin tweet pas bangun tdr jadi rada gesrek dani wkwkwkPahala mungkin bisa berkurang, tapi gebetan trus bertambah.. 😌 @tanns_ Auroraaa πŸ˜’
8/17
2022
@vienz69 Kasta pangeran belom kan? @judgebycover Pacar cina? @farbachmid Hahahaha.. Panas nya lvl brp? @jsthwyur Gelud ae pye? πŸ˜’πŸ˜’ @bintangangkasa_ πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @jsthwyur Cah cilik @reymb1711 Yg bilang boongan siapa @hrhmmtpr πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ iyuh @reymb1711 MiawKata temen temen, gue manis tapi dingin. Gak ada bedanya sama sop buah πŸ˜’πŸ˜’ @user9111659977 Doyaan.. πŸ˜„πŸ˜„ @Pratammanz @AqKmSatu Tuh mass.. @reymb1711 Di sekap jg gak? @arekNovember Ehh maaf πŸ˜… @Milo35738794Es Hmm @reymb1711 Iyaa knp abdi dalemku? @soyammieyum Gak jahat,, senyum kan ibadah.. @chxnldr https://t.co/XgP8h2Z9AQ @bebekbabakar Langsung BUB https://t.co/56clsGEtj6 @bebekbabakar Ok mbloo @bebekbabakar Aku bolak balik pacaran dan putus, kamu sejak dlu kok jomblo trus? Manusa itu di ciptakan berpasang p… https://t.co/xlGLplhS9B @kuro_diablo Rambut yg lain masih banyak @bebekbabakar https://t.co/8KJB7Su8Es @bocahhtuanakal πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @Redygooooo https://t.co/zucP4iy5eO @reymb1711 Cari berkah namanyaSenyum ke jomblo itu termasuk sedekah @madchalatte_ Ya latian buat masa depan mad @madchalatte_ Blajar ijab qobul dlu ya 😌😌Katanya manusia di ciptakan berpasang pasangan. Kalo yg ndak punya pasangan masih di sebut manusia? Trus aku ini ap… https://t.co/OvRdV5q3o5 @toddlxer Hm ya ada yg bisa dijambak? @chxnldr Kalo gak bisa fwb an gak usah minta dijambak πŸ˜’πŸ˜’Hukum FWB an : pantang bangun sebelum di jambak dia. πŸ€”πŸ€” *mikir @dxmaspra Bukan tapi ular trimeresurus insularis https://t.co/9FoBiNTYl8 @Okurrrttty Iya tapi pedes @kuro_diablo Belutmu yg tak goreng yg ada @madchalatte_ πŸ˜’πŸ˜’ @tanns_ Mlm ini gw brutal https://t.co/YwIY1K2ZYN @nanandaAg Kayaknya enggak deh.. Hahahaha @greatemperor_ @obatsangemu @voelivree Hahahaha jangan.. Eman udah kena diskon supa dupaaa tiktokk darlenggg @tanns_ Kalo laper suka nyengat listrik lho @tanns_ Lagi bobok.. Tar malem bangun cari maem.. @obatsangemu @greatemperor_ @voelivree Ben pernah di tabok pake belut listrik gk? Mau nyoba? @madchalatte_ Kmu kok tau sih karakterku 😯😯 @madchalatte_ Langsung google.. https://t.co/fzERtW7ND3 @reymb1711 Belut mu itu @obatsangemu Mereka yg gak suka belut πŸ˜’πŸ˜’ @adit_chan Aku suka di sanjung manis low sugar @IndomiePutra Batu @nanandaAg πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯± @judgebycover Aku belut @reymb1711 Ohh siluman ular putihh πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’Gak apa apa kmu anggep aku jelek, coba tengok belut. Meski jelek namun bergizi dan kamu pasti susah buat tamgkep. 😎 @yaalilah Abikan.. Mreka sedang membuat moment @Nanang64640679 Uwoooowwwww @SatriaMalik2 Salah,, kopi lambada πŸ˜’πŸ˜’
8/16
2022
@tanns_ πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯± kmu sendiri jg tdr jam brp tadi? @user9111659977 Mau @greatemperor_ Kebangun ben setiap senin sering tidur sore.."Loh kok kebangun, sini sini tidur lagi"*sambil usep usep punggung dan setel lagu cigarette after sex Misalnya..πŸ₯±Cuk ngakak! Mutualanku harus nonton. https://t.co/CtkifzrdSW @funfactilopeu Uhuk @reymb1711 Fixed fetish lo bdsm 🀨 @pemegangsaham_ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ anu soalnya pgn refreshing bentar @reymb1711 Kog gtu, kmu gak bisa bubarin gtu aja tanpa approval pangeran kediri.. @madchalatte_ Co colok mata nya kalo bisa @reymb1711 Tar aku panggil dia yaa wkwkwk @greatemperor_ @obatsangemu Dia jawab boleh lagi πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @TOPPOKIHOT Cowo lo siapa sih akun nya.. Pgn gw tag jg.. Mau gw kasih tau suruh steril aja biar gak barbar.. @reymb1711 Padahal udah ada relawan yg DM masih aja nyari hahahahaha.. Ya dah tar kita sleep call lagi aja sampe ngorok @TOPPOKIHOT Iya loe ke posyandu nyusu sana πŸ˜’πŸ˜’ @judgebycover Kok kasar.. Gini kalo lama gak kelon suka ngegas πŸ₯± @voelivree Aku mau healing.. πŸ˜’πŸ˜’ @greatemperor_ @obatsangemu Mau sempak dibuat gelombang gak? πŸ˜’ @judgebycover Efghij @PANDACUTEJBR Abiakan itu penampakan @voelivree @greatemperor_ Mau dimandiin pake monigatari gak? Biar diem @haisyams_ Abaikan.. Itu fatamorgana @reymb1711 Selangkangan trus.. Sana buka michat nya sana lho @greatemperor_ @obatsangemu Kalian kenapa sih.. Lama lama kalian tak sabet pake gorden kak jil dengan 6 gelombang k… https://t.co/f8vdt8qY1k @Saniatwin3 Hahaha pengen cuman abis itu di jorokin ke jurang takut wkwk @voelivree Udah kelarr @obatsangemu Diem lo tempe mendoankatanya rindu tak di ciptakan oleh jarak, namun oleh perasaan. tapi kenapa karena jarak, kata rindu bisa berubah me… https://t.co/rUFBzij5uL @funfactilopeu https://t.co/ocCJBTHe3z @greatemperor_ Hahaha.. Monmaap gak perlu tag dia.. Sudah ckup ya semalem πŸ™ @itsmyreallife01 @tanns_ Dia mau kok.. @kaguranoob πŸ€” @madchalatte_ Amin.. Pokoknya yg kmu kerjakan kmu suka mad @itsmyreallife01 @tanns_ Pgn bakso 🫠🫠 @tanns_ πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” @vienz69 πŸ€”πŸ€”πŸ€” gt ya.. Aku mau ke bali sendiri.. Karena gak mau abis dari pulang bawa sakit hati lagi. Eaaaak @bebekbabakar Udahlah kmu jaga wilayah sana aja gak usah nyebrang laut jawa
8/15
2022

0