Sign in with Twitter

Username:

Tweet adalah konten.

638 Following   47,939 Followers   95,856 Tweets

Joined Twitter 2/28/11


@masggyyy Oiya bener @makmummasjid Beliin sushi @isranurhadi Kan ga pegang barang pak :( @glrhn Amit-amit.Bismillah BRIS.Bismillah ANTM.Cita-cita Waktu kecil: Dokter Guru Pilot Pengusaha Direktur Sekarang: Jadi bandar sahamAda orang mau invest 1M tapi kepencet jadi 10M, terus sadarnya pas ditelfon bank. KAPAN YA AKU BEGINI.
1/17
2021
@radixhidayat Beli harga pucuk tau-tau ARB dan suspend pasti rasanya @dinikopi Pasti asetnya mah lebih gede anda cuma anda udah berkeluarga aja jadi rada ribet wlwlwl @dinikopi Nah kenapa gue berani, karena udah ada 3 ini. Plus harus ada side hustle sih menurut gue selain penghasilan bulanan.
1/16
2021
12,818 new cases!!!!
Retweeted by Sales ANTM @efajare Antm aja itu mahBaru dibilang langsung loss 150rb. Emang ga boleh pamer. Yaudah lah diem diem aja. @saviraprihandn Kalo yang ini belom bisa ngajarin @hamam_kautsari Indodax @ramydhia Mending saham aja ram lwlwlwlw @JetVeetlev Gapapa deh pelan-pelan mending profit terus walau dikit daripada profit banyak tapi sekali loss juga amblasss wlwlwlw @JetVeetlev Pernah loss sekali gara-gara panik hahaha @ramydhia Gue trading kok bukan invest, jadi ada patokan stop loss sama take profit. Selama gak serakah mah harusnya aman wwlwl @JetVeetlev Saya juga masih ngasal banget @JetVeetlev Masih belajar ko ajariin @makmummasjid Mantep emang bandar susah dilawan @makmummasjid Kemarin pasti beli bawah lu ya pas drop parah @makmummasjid Anjay main banyak. Wlwlwlwl belom berani gue kalo di mari. @ffarliani Saham enne di GC masih banyak kan @arfisulthani Mayan sehari 85rb buat beli nasi padang.Iseng trading crypto di alt coin pas senggang doang. Modal 2jt, udah untung 850rb dari tanggal 6. Apakah ini jalan ninjaku??? @Lhaelatussilmi Waduw @pantungalimar :')Aneh. Tiba-tiba di linkedin beberapa hari ini banyak yang add friend (istilahnya apa sih kalo di linkedin ya) padahal gak ngapa-ngapain. @Yupiiyummyy Gatau sih tapi sebelum ganti jadi BSI kemungkinan masih up. Cuma lagi UMA jadi ya waktunya beli.Ommm beliin yang Ultra ommmm https://t.co/yPKQJvyprp
1/15
2021
Keinginan menggunung. Keuangan menurun.Bismillah BRIS.Bismillah ANTM. @Yupiiyummyy BRIS next week sih abis UMA. @Yupiiyummyy Hyper carry porto di sono soalnya wlwlwl @Yupiiyummyy BID-nya ketebelan. Ati-ati nanjak sih~Ara-ara~ https://t.co/R8qgAKxQsR https://t.co/VIZ81Bc7eoIn Okamology we trust @daraprayoga_ Winrate 99% ARA ARA~ https://t.co/dbUPV6OaqW
1/14
2021
@efajare Yoik disholawatin duluBismillah ANTM. @dwikaputra Wlwlwllw iyak harusnya di twit 1 gue jelasin itu jg sih karena poin gue di situ wlwlwlwll @dwikaputra Iya tapi kalo kena covid karena kelalaian sendiri (ga ngikutin protokol) jadi tanggungan pemerintah masaTa-tapi bukannya vaksin gak 100% bikin kebal virus? https://t.co/z9bpQZYGvcAstaghfirulloh lupa bayar influencer. Bentar gaes ngitung dulu. Pantes rada seret akhir-akhir ini, ternyata punya utang. @dwikaputra Met HBD ko dwik. Sakses selalu~Wlwlwlwllwwllwlwlwwlwllwlwlwlwlwlwlwllwlwlwlwlwlwlwllwlwlwllwlwlwlwllwlwlwlwlwlwllwlwlwlwlwlwllwlwlwlwlwlwl https://t.co/hyJ8PIVMHQ @ririnriandini Semoga lekas pulih kakkkkMenuju tak terbatas dan melampauinya. Harapan: ANTM tembus 11K Kenyataan: Kasus covid yang tembus duluan https://t.co/0ZH1FJInUjJakarta had 3,476 new cases... in a single day... that's just the confirmed cases, not those which remain undetecte… https://t.co/Fk1uK84vFq
Retweeted by Sales ANTM @esya7 Biar gak keliatan jahatMeleng dikit dari Twitter udah ada aja yang viral.Twittee pls do your magic! Temenku sangat sedang butuh ini untuk mamanya, pls help kalo ada yg tau ya beli obat ini… https://t.co/UdkKrn2ok9
Retweeted by Sales ANTMMalemnya disholawatin. Besoknya menuju tak terbatas dan melampauinya. Doa orang teraniaya memang manjur.… https://t.co/er165LMnQZTumben banget doa gue terkabul. https://t.co/07oqgEHYKAMoga dapet founding titan pak https://t.co/b6kB2ZUjSD
1/13
2021
10.047 kasus dalam sehari. Jadi sering 10k kasus sehari gini ya🙂
Retweeted by Sales ANTMBismillah ANTM.Jabatannya sungguh krusial memang. https://t.co/UZNtUmZbGy @AryanataR Loh harus beli? Di GrabFood banyak banget nih gratis https://t.co/7SRwPLh0xS @cursedkidd Biasa ajak dia senam aerobik @radenwidho Apanya nih yang gokil @almuhtadimd @nagacentil Tetep aja sih 3 orang mah @nagacentil Tetep aja sih hahahaKerjaan 1 agency dihandle 1 orang. https://t.co/CGnjmRxtLC @Mhdafi @daraprayoga_ Wlwlwl belum CL apa-apa masih hold. Mendadak jadi investor. @ariyanov_ Padahal naiknya gede juga hahahha @daraprayoga_ :(((((Orang-orang pada TP, gue malah CL.Melihat orang lain cuan di BRIS, aku cuma bisa menangis.Wlwlwllwlwlwllwllwlwlwllwlwllwlwl https://t.co/IYHt0EQSXU @stywnyudha Plis jangan beli antm ya. Gue 50% di situ. @stywnyudha Udah berusaha tapi dijegal suspend dan ARB. Gimana dong?
1/12
2021
@Mhdafi ANTM dapet ga @Mhdafi HAKA makanya @Mhdafi Kan udah gue kasih tau malemnyaKaesang hari ini ga ngetwit. Apa dipanggil ya abis pompom ELSA hari ini. Suudzon dulu aja.Kapan ya punya duit segini cuma buat trading. https://t.co/Lm2MKKFOBOTerima kasih mas @kaesangp, mayan buat ngopi starbaks sebulan. https://t.co/hZza5WG5AQ @yudhakhel bang, hari ini jual saham apa?
1/11
2021
@aaprilly_ FaktaMukanya lebih bersinar ketimbang masa depan gue https://t.co/8hnU63XcFF @miftaotoy Bangke pro player. Global fanny ini @NA_SA_07 Setuju bgt rezeki dua orang. Tapi jangan lupa, problemnya juga nambah dua orang wlwlwlBesok siap HAKA https://t.co/clG48bkVoG @sekarlangit Tapi... abis dateng gak bisa dateng lagi nanti :(Buat yang bilang "rejeki mah bisa dicari" pas nyuruh nikah padahal masih matengin finansial, gue cuma mau jawab "Iy… https://t.co/lqSShJE1fa @_rindori_ Gatau gue hahhaaBtw yang di video itu indra kusuma. Doi trading di...... binomo. Wlwlwllwlw bisa jadi sekaya itu ya ga paham gue juga.Definisi kapan ya https://t.co/ba5AJdFmQW @daraprayoga_ Kabarin kalo udah, nanti saya mampir.Perjalanan investor saham pemula seperti saya: "Wah ini besok pasti turun soalnya ada PSBB siap serok ah" *besokn… https://t.co/4PR9Ml3DWO @ferdiriva Wlwlwl kalo di forum anime, komennya pada gitu semua dokKetolong lagu sama animasi 😌 https://t.co/k0aq5O1tpR @daraprayoga_ Wah mantappppLu yang aneh https://t.co/58OwGxvM42 @hadigunawan @iamwhynr @teguhpambudi99 @coklat_bettter @debbypermata @mouldie_sep Padahal maksud saya 10K itu 10jt.… https://t.co/AzL257iTlO
1/10
2021
Negara lain ada fase penurunan yang signifikan. Indonesia be like: I'm just built different~ https://t.co/VoH3CzHQ2i
1/9
2021

0