Sign in with Twitter

Username:

Toxic mybee🐇 @romydolken_ Bumiayu jawa tengah

Dipusat kebugaran https://t.co/IbLboMfAIC

1,823 Following   2,493 Followers   36,373 Tweets

Joined Twitter 3/27/19


@bukansmbrnguser Teuing @beerl_ mulus bgt gada jerawat dikit kek buat pntes2Sepertinya cuaca sedang tidak bersahabat 🌧️ https://t.co/xVD2Qeol1q
2/7
2023
@vyowiz huahhahaa bgsatt bnerr bgt 😭
2/6
2023
@lufffmatcha Aduhan skalehh tuh idung 🤭 @Kholifazyn bun, hidup berjalan seperti bakekok @eternaltylenol Ohayo
2/5
2023
@dderiingg Baru jga baca do'a tidur @Kuahbasourat Sering izin ke mushola, smpe2 guru terhura mengelus dada @donipohan7 @artoflovve @aditiaaap_ anjirr cancel2, buat lu aja sana 🤣 @fusilicarbonara @alwayskopiitem Cek notif mbak @alwayskopiitem https://t.co/jUqsJ7R076 go @lufffmatcha Ngeri juga ya, mnding klo keluar jalan kaki aja 😂 @izasaiman gini 🤌🏻 ?? @dr_zakirhrzntal 🤌🏻 @strssovrld 🤌🏻 @kak_syah yuk sayangi kedua org tua kita selagi masih ada 😊 @Dzaenatun nangis @hay_gii lah emg lu gada niatan jadi bapak ?m @itsmewicak lanjutkan @yournameinthis Nah ini, yg ditakutkan yaitu kalo org tua gak bisa ngerasain hasil jerih payah kita. Berasa gak ada berkahnya ni idup @itsmewicak Jmbut @abdaizzz ya trus tong apa ?? tong setan ?? @Hafidzhamzah__ Pncen asu yg ngmong gitu @zyadorable Lu mau juga ?? @lufffmatcha Gak niat idup bgt anda @sjkltrsi_id Untung gak tong setan @dindayohanes sini2 papa gendong, mau gendong depan apa belakang ?? @loonylafgud apatuhhh @ciumakuplease https://t.co/jUqsJ7R076 Go !! @flnive_ pake ndas kunyit bangRekomendasi Kebaya Cantik-cantik cocok buat wisuda dan tunangan A Thread https://t.co/qBXTz5tATd
Retweeted by Toxic mybee🐇 @erzavindaf Adaptasi dong @daivvyy Photo yg mengandung alcohol @Hafidzhamzah__ Lambene patut dijambakudah tau kalo dia bakalan pergi, kamu malah nyaman lagi.
Retweeted by Toxic mybee🐇 @ehriannn yahh udh susah diselamatin @gasukamaingame https://t.co/NqWayMjc6s @tanyakanrl Digerus dulu lah @kaylaaaxty Semoga ya, gak salah pilih laki @dinulfadli_ Yokk bisa yokRekomendasi Crewneck Cakep-cakep a thread https://t.co/kpOvagTXEG
Retweeted by Toxic mybee🐇 @febbyadeliaa Bisa jadi, ingin anaknya binasa 🤣 @panggilYulaja Hahaa gak dong, cma ke teras rumah @dinulfadli_ Nanya bae @monmonicagraysh Monn emon, dede bubu @Relyourbae2 Udh dipindah ke dalam tremos @Relyourbae2 Saking seringnya dikecewain, smpe lupa rasanya panadol @icannn___ Bner bgt sumpah @kak_syah Untung gak kurang kasih syabg @acaaa911 Hahaa so biutipul 🤣 @erzavindaf Yaudah tinggal nangis klo sedih @kak_syah Kurang air putih atau air zamzam ?? @anzealty Kerenn @Relyourbae2 banyakk @Relyourbae2 Ohh jelas @cari_duit12 Save niu @rain_senjaa Oh yeahh??? @dindayohanes Waduhh ambil ilmunya tuh @panggilYulaja Kasih suport ya @monmonicagraysh Askskksk 🥺 @icannn___ pap muka sedihnya @kak_syah Nyimak mksudnya 😭, kasar bgt, pntesan ditinggal @hiicaa_ Daster apa gamis @Dzaenatun Oke @dr_zakirhrzntal Sekali untuk selamanya, semoga kita dipertemukan dg orang yang @yournameinthis self healty @abdaizzz up @strssovrld Ya memang @itsmewicak Enak ya ngeluh gitu ? @kak_syah nyimek @sobatinsan yaudah sini @hay_gii Wadepuk @sjkltrsi_id Camkan nih @B_eebbii Ada bnernya jga wkwk @wdwdyi Gak prnah sih alhamdulilahKadang suka tiba tiba sedih ngeliat bapak yang udah mulai menua, kulit yang gak lagi kencang dan gak sekuat dulu.… https://t.co/jZSjYISADzPilih dia yang cukup dewasa untuk mengarahkamu, cukup dewasa untuk menangani sipatmu, cukup dewasa untuk menerima k… https://t.co/Wfp4y5vK0z
Retweeted by Toxic mybee🐇Jaket karakter super gemesinnn✨ -- a thread https://t.co/MCp0dVFIfZ
Retweeted by Toxic mybee🐇Laptop Macbook 2nd Banting Harga🔥 A Thread https://t.co/osulXDBWJy
Retweeted by Toxic mybee🐇Sepatu Sneakers Nike Air Jordan Low A thread https://t.co/Jp6WhaTo7U
Retweeted by Toxic mybee🐇Barang - Barang Portable Yang Sangat Berguna A Thread https://t.co/TlG2pQHJth
Retweeted by Toxic mybee🐇Kalo ada orang ngeluh entah di story, jgn dikatain "alay, dikit-dikit story" atau "caper". Biarin.. kalo gk suka ti… https://t.co/UpAEOGcwBg
Retweeted by Toxic mybee🐇Siap mengalah, tapi belum siap untuk tidak mengeluh..
Retweeted by Toxic mybee🐇Ide totebag/slingbag untuk kuliah 🍃 — a thread https://t.co/Ixg19PygMx
Retweeted by Toxic mybee🐇Emnganya salah ya kalau cwok gak suka main bola,
Retweeted by Toxic mybee🐇"Dicintai oleh seseorang yang mencintai kita dengan segala kekurangan kita lebih berharga, dari pada dicintai sepul… https://t.co/HWza9ujy3V
Retweeted by Toxic mybee🐇Keep strong 🤍 https://t.co/6wiJEqrH6L
Retweeted by Toxic mybee🐇Cwe klo dipegang tangannya pas nyebrang sm krasnya pas pulang kerumah loncat-loncat sperti kangguru dan berguling-… https://t.co/cRa2BWhpVg
Retweeted by Toxic mybee🐇yang cuma katanya https://t.co/msJHNQNbVO https://t.co/PBqx5ebkWg
Retweeted by Toxic mybee🐇Aku orangnya gak ribet, di kasih uang aja aku udah bahagia.
Retweeted by Toxic mybee🐇https://t.co/XWyHZSgMOn
Retweeted by Toxic mybee🐇 @lufffmatcha Mnding mutualan cpet gausah banyak bcot 😪 https://t.co/jUqsJ7R076 @acaaa911 So hotdog @lufffmatcha Sesaat astaga typo dkit gak peka, betina !! @lufffmatcha Indah dipandang, namun sesat @diaryfirda wuihh enakan panther @B_eebbii pncen asu
2/3
2023

0