Sign in with Twitter

Username:

bas @ronwbsn surabaya

New acc, yg lama ya ini cuma mau bikin bio gini aja

741 Following   646 Followers   12,934 Tweets

Joined Twitter 9/20/18


@akunteladan ngamukan @akunteladan next question plis @akunteladan kei wm nang jidat 😂lancelot astro swordsman cok, makin ga jelas ae 😂😂curiga aku wong iki ancen komika 😂😂 https://t.co/3OJnpgCbtp
8/9
2022
@OhhRustyNail hahaha cok @bemmm__ di laundry ae @bebekmerayap sg penting dueke mole, bajingan bajingan 😭 @akunteladan okesip @paybaratdaya mama banyak mau @bludercokro_ no rek? ngko di tf alpan 🤭 @greenteasbx kesopanan blm ditemukan di keluarga ini 😂 @doregitcha nikahe mantanmu kak 🤭 @hesti_rya biasa ngedate 😂 @cumulusclouds_ layo nuemen og 😭😭 @bebekmerayap yaopo neh ancen gak dianggep 😭😂😂 @nocounterrr iyoeh ate mole gak oleh 😂 @_dazzlingkaxwcu ajarane anake kyke isok plot twist ngono @doregitcha plot twist cik mburie 😭 @psychosocialls yaopo neh kan vron anak kesayangane @dlasianthera tapi kan kamu bisa malak mandor 😭 @akunteladan berhubungan intim @psychosocialls layo mole lo gaoleh 😭😭😭 @lamaniann plot twist cik mburie 😂 @bebiell gampang men golek duso 😭bisa aja kamu dik https://t.co/Drqs9r1ky9robin outfit 1000000/10 https://t.co/pQUrw1avaq
8/7
2022
@sbyfess cant promise the thing wont be broken, but i swear that i will never leave @kuygakni titip absen dik @lutttfia larui gantifans laen boleh nonton pengabdi setan merah ga si? @akunteladan leo kok nurunkan ego, ngisin"i ae @sbyfess cok waliken ae raimu nder, uisin pol iku 😭😂😂bisa diem ga mba https://t.co/iD9XgvdVjB @akunteladan jus friend ada mba? @akunteladan @tanyakanrl masi teens
8/6
2022
@stupidpipel_ bosen wesan @ridwanth_ voor stgh @bebiell sepaket ama rem kopling udah @bemmm__ lauwe soale @sidiqpamungkass wadu ndang tuku selak mbak jamila tutup @melo_dyyxs gasuka ribut, sukae mengadu domba 🤭 @dlasianthera korek pasti bawawong gegeran nang embong isoke dideloki tok, mbok ya dikompori @arummaniezzz gasConsider the following https://t.co/32h0tnLaN5
Retweeted by bas @arummaniezzz ngacung @dlasianthera ingat ada progres yg harus dikejar @lutttfia tempe isipalembang iki sek indonesia gak se? dino" udan https://t.co/BZZfcJ44vX
8/5
2022
@amsweetiegurl lak enak se pek nggo 🤭 @akunteladan mirip dahyun
8/4
2022
@akunteladan @ceritadibulan wii serem kali @akunteladan sebut saja dia mayar @arummaniezzz yo mosok iyo kabeh diseriusi 😂
8/3
2022
@convomfs sukun goreng lah @sbyfess 2 jatim lylia
8/2
2022
@_dazzlingkaxwcu jauhi zina @slareclipse666 @panggilnazaaja @bludercokro_ @stupidpipel_ COK KEMEKEL AKU 😭😭now u just somebody that i used to know @CallHerAbigail ikut kena blokir kominfo @haloflowww kurang banyak brati @ilove_ramenn @sbyfess laiya, tapi tadi bisa @sbyfess wes isok @dulunyasayangkm berkah ramadhan @ndagels njing sidonat jadi tukang @akunteladan drive thru @ulfieksmaw yo tak balekno lah 😂 @kovrontovol sek mene ae 🤭 @akunteladan loh blm ta? 🤭 @akunteladan send linkhati nuraniku berkata "mosok wong wes niat apik tf dobel mbok warano, kan gak apik, mending doakan banyak rejeki sa… https://t.co/QpbRuyAkPX @arummaniezzz ultramen kosmos @slareclipse666 didongkrak ae @_dazzlingkaxwcu kurang dipuji brati ben gede ndase @stupidpipel_ @bludercokro_ hbd leo @doregitcha lucu dong kawai @ridwanth_ sing sabar masee, ancen hidup iku life @doregitcha banyak darimana?mbca iki sengojo eror ben kon gak ngecek saldo ae, gorong gajian gorong gajian 😂
8/1
2022
mari tuku running shoes rasane kudu lari dari kenyataan ae trus nang isekai @bludercokro_ @stupidpipel_ weww @kovrontovol @IjenTatagk wes a wahyu gatau nggenah ancen
7/31
2022
@_dazzlingkaxwcu iyh @ridwanth_ nang ngarep omah lak lewat se @ellaaaaaak minion kok jaluk skin karo ulti @arummaniezzz aman mblo? @Digil_ masi indonesia lordnais juga ni kodam versi palembang, ditambah dinner di perahu muteri sungai musi beuuhh oleng cok 😂 https://t.co/RP33QHuCzX @ridwanth_ ngeslot ae 😂
7/30
2022
@hapisakbr @sbyfess mature dini 🤭 @_dazzlingkaxwcu @sbyfess oiya sori kak 🤭 @sbyfess gas
7/29
2022
@maniac_mieayam aku seaku: satu pake rendang, satunya ayam ibuke: ayam kate aku: lo cilik lak an? koncoku: kate iku gaonok cok [karo nga… https://t.co/2Tccv9hYLs
7/28
2022
@kovrontovol infinity shield e commander harper 😂 @nocounterrr libur hanya utk org lemah @amsweetiegurl @dlasianthera salah terus yo ancen cowo 🤭 @pang___o saknoe gak disangoni bapake 🤭 @bemmm__ gurue rapat wkw
7/27
2022

0