Sign in with Twitter

Username:

Naungan Bebek @ronyraymond @StandupindoCLS

Dipelihara Ayam Betutu | ronyraymond@gmail.com

305 Following   378 Followers   4,183 Tweets

Joined Twitter 3/10/13


Ini baru tiktok viral https://t.co/8kRhyLKav0
Retweeted by Naungan Bebek @alifbaihak Maren nyari lawan lu @mamahbelobeloTik tok sulap @Oky_nsp https://t.co/5mIIXtVe4Vharusnya make lagu ini aja, min https://t.co/jaizSW2ENk https://t.co/egVWS8wagS
Retweeted by Naungan BebekAmazing fun! https://t.co/zOP5TqC4Hw
Retweeted by Naungan BebekSebenernya ini biasa aja, yg bikin romantis itu backsound dan slow motion https://t.co/TqHobsx01V
Retweeted by Naungan Bebek
2/20
2020
Indie angkatan lama: https://t.co/a1XwqJe9CN https://t.co/0Zsc0fv4UL
Retweeted by Naungan BebekGubernur berdendang https://t.co/qvE1eBNrSHEver seen a guy do a backflip in heels? https://t.co/1z6DM29q8G
Retweeted by Naungan Bebekanime swordsman. @uusbiasaaja @GePamungkas @Arie_Kriting 🙏 https://t.co/DCqf97bXm6
Retweeted by Naungan BebekLAGU LAGU SBY JUGA INDIE !! https://t.co/A1jW25UGsy https://t.co/M41XdyO9nY
Retweeted by Naungan BebekPenatYuk dibeli tiket nya di @ClubKetawa https://t.co/UR3DJ4yIOn
Retweeted by Naungan Bebek
2/19
2020
Kata Jokowi Calon Ibu Kota Baru Tidak Ada Banjir, Tapi Buktinya? https://t.co/tlCXmA4Eth
Retweeted by Naungan Bebekhttps://t.co/dQtUqRqJpw https://t.co/6hgIzyp5ig
Retweeted by Naungan BebekNyimpen @siskaeee_ofc di kulkas bang https://t.co/DubbUvaMIrgmn sih konsepnya?gangerti https://t.co/GExaDIIfn1
Retweeted by Naungan Bebek
2/18
2020
@Eskrimgeprek @AdhityaCNugrah1 @amalinair @Rizaaa15 @asumsico Bibi terlihat panik ketika tangan dan lidah mulai mem belender daun seledrinyaSetelah KontraS tahu bahwa Omnibus Law masuk ke dalam Prolegnas, kami berinisiatif mengirimkan surat KIP untuk mend… https://t.co/IjxqfSAHFj
Retweeted by Naungan Bebek @AdhityaCNugrah1 @amalinair @Rizaaa15 @asumsico Biasanya si, si bibi ngehukum sok ngomel dlu bang :( @hazeInvt @newdiik 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ https://t.co/OLibCNPxBJ
Retweeted by Naungan Bebek
2/17
2020
"Di dalam RUU Cipta Kerja ini, tidak ada kepastian kerja, kepastian jaminan sosial, kepastian pendapatan" https://t.co/wpV4UmkvTJ
Retweeted by Naungan Bebekhttps://t.co/b9h7f8u40v
Retweeted by Naungan BebekThat escalated quickly https://t.co/62rVR6SDao
Retweeted by Naungan Bebekdon’t be a troll. get out from under your bridge and go make someone smile today 🙃 https://t.co/hhWag2VNSO
Retweeted by Naungan BebekSemua demi konten. Mencari followers. https://t.co/icyzCefD5K
Retweeted by Naungan BebekJalan pada di pincangin. Ni zombie teladan https://t.co/gdodymadWl
Retweeted by Naungan Bebek @enlightedds_ @finrul Aman ted https://t.co/lHyeUrCVzL @bimacho_bstrd @TommyArd_ https://t.co/iDUCelpFvk
Retweeted by Naungan Bebek @odiiajalah @ArifinApaanAja @JojoWisesa Ga main twitter dia le @enlightedds_ @finrul Curang lu nyusahin org bangsat @ArifinApaanAja @finrul Yak gimana yak @finrul Lagian iseng si naik mandor :( https://t.co/ZF0yrAPYgIMau absen dulu, kota mana yang mau disamperin nih?? https://t.co/j0sd6cPXWj
Retweeted by Naungan Bebek
2/16
2020
@baikinaja @subtanyarl Maaf bang dari november itu :( ni bisa kok buat story, ilangin aja orang nya :( tambah bonus… https://t.co/FI8nicM5Px @banyoealaam @rendyusanto Gerinda Buleleng @baikinaja @subtanyarl Maap juga bang, gw juga samsung, tp gw pgn bgt nyombong ae :( maap khilaf :( @baikinaja @subtanyarl Emang lu mau sombong ae bang abis jalan jalan, boleh dah gw drop jg https://t.co/omxVbZ8SSchttps://t.co/zIJ8ZzvB3T
Retweeted by Naungan Bebek @rendyusanto Selangkangan melotot @annstsya__ Skuthttps://t.co/wvPxh4sMrp
Retweeted by Naungan BebekRekor tercepat penanganan virus Corona https://t.co/ROMrujLYj9
Retweeted by Naungan BebekNAKAMAAAAAA!!! 🔥 #RomanceDawn https://t.co/9boMnbbG1I
Retweeted by Naungan Bebek @Heri_Horeh Lemburan pempek gaby Dihadang kepiting pijit Nyungsrup ke toliet toto @dumatubun_rio @DTriadjie Cocok pak, aman, sudah melewati batas normal hahaha https://t.co/Bfcnz70e5C
2/15
2020
@Imannimous3 Biar epic, bingung sampe meninggal Inspired by : @OSGDdnb https://t.co/3MxefWbNzMEh goblok siapa yg tadi nendang gua anjing. https://t.co/RC52OjVhXb
Retweeted by Naungan BebekKondisi masih lebih mending di banding pas mutusin berenti kuliah duluhttps://t.co/11ZMTMOG4D
Retweeted by Naungan Bebek @ehduwik :(Sekarang united jadi nahan bercandaan asem 😭 https://t.co/5fAXdrxNif
Retweeted by Naungan Bebek @mstfadjie_ Aduh susah...OP tiap episodenya bagus😂
Retweeted by Naungan Bebek @Fahrihamzah @abangfey5 Mangas to know me: 1) Dragonball Z 2) Billy bat 3) Berserk 4) Beck 5) Hunter x Hunter https://t.co/q5PqqUrv1r
Retweeted by Naungan BebekUUU NIII TEEEDD UNITED ARE THE TEAM FOR ME WITH THE NICKNACK PADDYWACK GIVE A DOG A BONE WHY DONT CITY FUCK OFFHOME https://t.co/jmPY9mWYpY
Retweeted by Naungan BebekSohibul Diksi, mengajak aliansi kebersihan untuk berpartisipasi di acara ini Tiket : https://t.co/pzYkjG5HAr… https://t.co/VuOl6MPVu9
Retweeted by Naungan BebekOrang indo masih banyak yang males buat baca @afoche_hutagaol @arifbiskuit @aldikaputra Iya pos sebelum jadi shirohige cungkring https://t.co/n1vjpCVmJG @arifbiskuit @aldikaputra @afoche_hutagaol Harem cilik https://t.co/GICaPBKONq @suryanakhairu_ @rhesahandietra @cibubur09 Gimana lagi bro :( @banyoealaam @aldikaputra @rizkyghazalli @odiiajalah Gw di seret doang ye di 🙏
2/14
2020
Kepada bapak @MrGamayel tolong jangan marah-marah jogetnya. https://t.co/jehi8d8KGv
Retweeted by Naungan BebekDalam hati seorang bule jerman dan penikmat 🤦‍♂️ : bangsat gagal dah episode baru asian sex diary https://t.co/7SgSgWoB2okumaha yeuh deuk diramekeun? @salehadnan89 @RachmatGinanjar @poundraditya duh saha nu di twitter? 🤣 https://t.co/vUV122qwyg
Retweeted by Naungan BebekANJINK HAHAHHAHAHHAHAHAHA https://t.co/0beolnX9YQ
Retweeted by Naungan BebekAIRBENDER https://t.co/FveniT0aaJ
Retweeted by Naungan BebekModern problems requires modern solutions https://t.co/MjPkCCZ5Xs
Retweeted by Naungan Bebek @aldikaputra @yudhabrajamusti @restiseptina Orang buka pintu lu cegah cegah parah jg lu @banyoealaamga mau ketawa sendirian wkwkwk https://t.co/9mTz7DnZeY
Retweeted by Naungan Bebek @Mohaguss1708 @rhesahandietra @cibubur09 Iya bang:( @AndisBrighter Ni di hibur ma aji heyho https://t.co/ypBO5B4zQa @AndisBrighter Maap ndis :( @rhesahandietra @cibubur09 Lah gw kira lagi pada nonton MU? https://t.co/cHzUAwiJXk @aldikaputra @odiiajalah @rizkyghazalli Iye di maap bener dah
2/13
2020
https://t.co/98y7c1V74T
Retweeted by Naungan Bebekhttps://t.co/ujvvmaQsl6
Retweeted by Naungan BebekBencong konsisten https://t.co/CHXFshpoqJ @mamahbelobelo @rizkyghazalli @alifbaihak @banyoealaam @rommyhakim @raissmarssy Aman loy https://t.co/OLLRYnWJYP @mamahbelobelo @rizkyghazalli @alifbaihak @banyoealaam @rommyhakim @raissmarssy Jakam erotis https://t.co/NR09C087AW @rizkyghazalli @mamahbelobelo @alifbaihak @banyoealaam @rommyhakim @raissmarssy Di beking soekarno https://t.co/uct4hVXgM8 @mamahbelobelo @rizkyghazalli @Aldyajadong @annstsya__ Coli boxer https://t.co/RUhL2ZdarD @mamahbelobelo @banyoealaam @rommyhakim @rizkyghazalli @alifbaihak @raissmarssy https://t.co/4c5SNUdVMn @rizkyghazalli @Aldyajadong @annstsya__ https://t.co/d0KSsprBjG @Aldyajadong @rizkyghazalli Gw pe yakin dah https://t.co/HRY6wn62cb @mamahbelobelo @rizkyghazalli @danillajpr https://t.co/PTG8rKj21l @rizkyghazalli @mamahbelobelo @danillajpr https://t.co/HMIo2y3zrfKarena didelete Instagram, gue taro sini aja ya. Follow OSGDmemes on Instagram for more! https://t.co/gpusDXr6o5
Retweeted by Naungan BebekKoplolion : Angin Emas. - - - Instagram : [at]osgdmemes https://t.co/INciC8O97M
Retweeted by Naungan BebekDurudududung in B minor https://t.co/0LzwhpjtYR
Retweeted by Naungan Bebekada yg menacing dari china selain virus corona... https://t.co/EIIXCjv3zb
Retweeted by Naungan BebekTIKTOK HOT 2020!!! https://t.co/uc3Mf6qfqV
Retweeted by Naungan Bebek🛵 👨🏻Yaah ujan! Nih km pke jas ujan aku, biar ga sakit' 👩Trs km? 👨🏻udaah km aja 👩💞 . . 🚘*Tiin Tiin* Hei Intan, pul… https://t.co/DD9k1Jm95i
Retweeted by Naungan BebekDitampol pelajar purworejo :( https://t.co/lJcgBNVMcqHaaaaaa ada gosip terbaruuu nihhhhhh https://t.co/4EPIQ5NsH0
Retweeted by Naungan BebekI’ve waited my whole life for this. https://t.co/mVWUioY2F8
Retweeted by Naungan Bebekhttps://t.co/9EEbsC0tKd
Retweeted by Naungan Bebek @dindafebriarynt @xyzmall_ @MajuUndur @mhmdfascal @NSSR245 @danarjon @ficofachriza_ Tericiduk cipok manja lucinta luna sambil
2/12
2020

0