Sign in with Twitter

Username:

klo kmu ga seganteng gojo satoru, ya gpp si.

653 Following   821 Followers   31,266 Tweets

Joined Twitter 7/28/13


jauh² healing begni, balik sby stress lagi xixixi https://t.co/XUhQuDeqQs
5/16
2022
@adityaarifb mas'e sampe salting @ndagels @TRANSTV_CORP ga salah sih top tier acara tv favoriteku spongebob sama upin ipin. selebihnya gadulu.
5/14
2022
@txtdarisisange jgn lupa dikasih jelly warna warni ya bunn dan juga nata de coconya jangan ketinggalan esnya jugaa dahh paket lengkap bunnnnyang sering ngmng "aku gabakalan ninggalin kmu" "jangan tinggalin aku yaa" "byy aku sayang sama kmu, aku janji ga a… https://t.co/SlN3JWuUjm @imairishprinces uda kayak kutukan aja ya.. biasanya yg ngmng kyk gtu itu malah dluan yang ninggalin, sialan emang. @dprhiburanmalam ealah gini amat ughty² cantik pengen dibilang asik dan gawl😌 @sbyfess yo gopopo lah nderr enak suap²an mbe ayang ga dideloki wong akeh, ndak'e mengko garai iri dengki @papaojol ngahahahaha templatenya pecundang wkwkw @sbyfess semoga ktmu jodohnya mas @bintangwiseshap @calonwongsogeh @sbyfess anti badai masjangan sombong kmu, nanti klo semua yg kmu punya diambil sama Allah kmu bisa apa? kowah kowoh? @papaojol ooo pantess sampe nyari jodoh segtunya wkwkw uda problematik ternyata wkwkw @papaojol segala data diri uda kepegang hii serem bgt @yaelahdre @Greschinov @menyangga @Gatausi82410829 lu teges bgt sikk langsung to the point wkwk @papaojol hmm jahat juga ya... @papaojol met mammmm semangat kerjanyaa
5/13
2022
@_takdianggap happy birthdaayyyy @moviemenfes siap siap ajasih, tpi entar kyk kkn desa penari banyak yg ngerekam diem² trus diup ditktk ngehehe males bgt..warga tkt0k yg spill kkn desa penari apalagi yg bagian ayu jdi penarinya. ni pada tak bisa baca kah klo dibioskop g… https://t.co/kG65PtE2kS @FOODFESS2 PLISSSS KAEYAKUUU JANGAN DIMAKAANNNN😤😤😤😤😤
5/12
2022
@nyelipdigigi @infotwitwor_ bes alter klo ga up tengbes ga rame kyknya:(( @nyelipdigigi @infotwitwor_ makin kesni kok makin kesana:(( @nyelipdigigi kesempatan dalam kesempitan ga aja gasiiii @infotwitwor_ ko ya seneng bgt habis ngentod diup thengbes lah inilah itulah entar klo hamidun seluruh bess disuruh… https://t.co/ySYT3DVfonseru juga liat dunia peralteran ini xixixixi https://t.co/CVfKu3ZwWf
5/11
2022
lek udane ga mandek² aku molehe yakopooo hadehh🥲the rising of the shield hero: hmm 8,5/10 lah karna dri awal nntn uda ketebak chara yg op siapa tpii seru sihh taw… https://t.co/ihTB8zu1uw
5/10
2022
beralih aja jadi akun anime🙏
5/9
2022
@farhanSOHC dih lapo akuu, yoo diupgradee cok☺️🫶 @farhanSOHC tatapuk cangkemmu yanggTBH RASA INGIN MENIKAHI DIRIKU SENDIRI📈📈📈📈📈📈📈📈📈📈 @farhanSOHC by ayang mokelan🫶🫶🫶
5/8
2022
@sbyfess @adityaarifb NDAANGGF GAS DITT SOPO EROH OLEH KANNsoo.. ga ada alasan aku tidk jatuh cinta pada diriku sendiri. dangggg cakep bgt anjirr😭😭😭😭 https://t.co/kBEzn7kDN2 @adityaarifb @sbyfess wihhhh ndelok rep ko ngerii
5/7
2022
@minkagustina @kittendumbbb moon sign gemini, sun scorpio, rising sun scorpio kyk ya... bebas deh mo dikatain apa pasrah :))
5/6
2022
@bobangsad ga semurah iku lahyo.. @animefess_ ini film ga nipu sma skli ko, filmnya bener² lucu🥹🥹🥹🥲🥲😭😭😭😭💔💔💔💔 @bobangsad najis wkwkwkw anak bojoe tak kon melok adibercandaain gni sekali dua kali fine lah.. tpi klo keseringan, wajar ga?? wkwkwkwkw https://t.co/tnoJP0yNaVyou betray me☺️ @tuttifrutyyy gabisa:( @goncenk ngono ta? ok. @sbyfess ojok pikir jeru nderr timbang megel²i awak. mending jarnono ae sak senenge d'e gausa direken.
5/5
2022
aku ga isok romantis, demi awakmu tak isok²no. sek kurang?aku ayu ngene ae sek dilarani, ealah mas.. ra pantes orep koyoane awakmu :)) @bobangsad masa siiiidapet kmu, akanku ilangin sifat friendlyku:)) @convomfs ketika semesta tidak merestui, apapun usaha kita akan sia-sia. jadi.. ikhlaskan.
5/4
2022
@adityaarifb sholat ied ga wingi?sebat chill sambil crita nabi² sabi lahya.. @Kesambatan_ anjirr ga gtu heiii☺️yo ngene lek kisah orepe genrene psychological horror dan thriller. bendino onok ae kisah plot twist'e☺️orepku kakean kisah plot twist☺️ @Kesambatan_ sejauh ini downy pemenangnya.cokk setelah 10thn lebih dan ngerti kenyataane, berasa dibrain wash, dimanipulasi wes kyk melok sekte sesat asuuu😭😭😭😭😭😭
5/3
2022
ealah mari maaf²an :)) https://t.co/f35fVieaZG @alfasdjwprks aku sangat rindu main genshin😭😭😭 @titaksaid ayankcuuu mohon maaf lahir batin ugaa yaaa ayo kapan kumpul²?? @bobangsad kmu kan? wkwkwk @Kesambatan_ hihihi met riyoyo jugaaaa, wkwkjw gapapaaaaaku saat ini, setelah ayang dan sekeluarga habis unjung² kerumah https://t.co/xewXMzc1vL @Hammmz_ iyah sama samaa @nyelipdigigi happy ied mubarakk cantikqq @Hammmz_ maaf tdk bisa🙏 @adityaarifb gni donkk maafin @Hammmz_ km maunya apa? @Hammmz_ makasih mutualq @donopradana melihat mantan sok²an minta maaf padalan ada udang dibalik rempeyek xixixixi. huu dasar kang tipu🤭
5/2
2022
@farhanSOHC https://t.co/y10bPrXjviminal aidzinn mutualku🫶🫶🫶 https://t.co/pZDF3AC5v5 @farhanSOHC poso mek 2dino, ko diwara kemenangan mentolo ngeplakii @inhyukbb_ @AREAJULID biasanya yg ngmng gini bukibuk yg duitnya masih minta suamii hahahaha goblok, jengkel bgt bacanya :)) @Askrlfess AAAAAAAA GO GURLLL!!!! GAPAPA BANGET HEYY BILANG GTUU GAPAPA BANGETTTT, COWO MODAL BACOT DOANGG EMANG PA… https://t.co/By6XFPVC6o @adityaarifb full ta?? @happyviryeol sick banget, nanti klo suami mreka kyk gtu langsung deh merasa paling menderita:))
5/1
2022
@AREAJULID ((karna kebiasaan membuat vidio story sampai lupa situasi dan kondisi)) wkwkwkwkw lawakk, ya gini klo goblok diborong semua🤪
4/29
2022
@adityaarifb @sbyfess iki tugasmu, aku lek aku sihh eksekusi ae. @titaksaid sinio ke GM. lek dkt tak hotspoti mo dipakek netflixan kek yutuban sing kualitas gambare HD bebasaku menyebutnya mubazirr😤😤😤😤😤😤😤😤😤 https://t.co/5OViVO51lj @adityaarifb sahurr.. sahurr..pengenmu ga masuk akal cep, sek isuk wes pengen gacoan lvl 8. pekok :) @adityaarifb lek mbledos munine ninuninuninutolong cukup badan saja yg remek, hati jangan. terimakasih🙏 @senjatanuklir sama rata² jadi mayat atau engga jdi mayat hidup kak
4/28
2022
@zsaxnsr @convomfs apa cuma aku, apa cuma aku, apa cuma aku muluu aja dahh loo bukan twice yg feel special pakek telor. njirr kesel:))
4/27
2022
@Kesambatan_ sabaarrr @kozumeru @animefess_ masaa???
4/26
2022
@bobangsad accihhh🥹🥹orang-orang knpa jahat siiiii😭😭😭😭 https://t.co/6X7y7JDtGK @sbyfess sing mbiyen tau ngmng "pokonya hrus sama kmu, klo ga sama kmu malah makin sakit akunya" saiki yakopo ya ka… https://t.co/c2eShfZXSA @adityaarifb @sbyfess turuo yo ndes dripada ngejulid ae @zalanaxyz @animefess_ :') https://t.co/e84Ziw5n6t @adityaarifb @englishfess_ versi sopan dan elite bos, lek awakmu versi brutal:) @adityaarifb emosi ae @adityaarifb solidaritas boss @animefess_ maaf world, cowo gepeng dan sudah jadi mayat adalah typeku🫶 @englishfess_ none of ur business, keep your nose out, apa engga guduk urusanmu menengo su :)) @cursedkidd Allah bang..
4/25
2022

0