Sign in with Twitter

Username:

ketuk 3x sebelum masuk🤗

1,859 Following   2,212 Followers   21,553 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


@ayasliee kangenn mba💗💗 @stardivac asli @thaliamecca ciee @kewellintrovert bgus @ItsPandaa_0 iya dehh @alwaysbealone_ bobo ikaajangan egois, ga boleh seenaknya. dunia itu berputar dan porosnya bukan kamu. jadi ga semua hal bisa selalu apalagi… https://t.co/JJE451vFKS @putriavw PUNYA AKKK @pnikmatsenjaa sayaang ayunniiii @cobatboboo WAWAAAA KNGEN BGT😣😣 @aotfess that "w4L0pUn gW bRu nNt0n s3ten9ah dr1 ePs 1" asu bjingan ga normal😏 @selanahdalam egk dibales @hellooniaa tp gabisa apa apa😭 @9O3JT ga dibales😔 @fxzhblqs @fxzhblqs @sweetiegun IYAA LEA KMN AJA C🥺 @ursolvly JELAS😚 @tpibukancaramel klo ldr gmna😔 @ulfah_msa @ulfah_msa @nengruruu si itu ruuu @ehsilid @ehsilid @akulucuunyu @akulucuunyu @sagirlsss @sagirlsss @brokoollii apa woii @taureandarl @taureandarl @Matchavaniila halo raa @kencanayudia @kencanayudia @gezxann halo cantik @kentanglutcu SAY IT LOUDER PLEASE @txtdaricacan okkk cann @juneeeyy khaisar @akulucuunyu sdih @akustroberii tuntutlah sesuatuuuu @putriavw 0821 @txtfromesbe dia kehasut omongan tmnnya @akulucuunyu ga ngitung nek🙂 @nikolastttt asli @kentangmcdenk ga @sayhaiiidar tag @okebruhh yh ok @Ixqbaal hdeh @auahndin gabisa wkwk @sodaranyanaruto yh btul @nikolastttt aslikangen @mnrgiatri how lucky u're🥺 @hambarrr_ makasi @durxmeqy cwe versinya mna @neticzen asli😭 @audinafm_ @nadewiii aw fb akkkk @a_osul bgus a @iamdivaaay div ayo kita zuhur berjamaah @fadhilrai_ pinter @esaataii pinter @wdrt_ wid ayo kita zuhur jamaah @mirzakirma pinter @medyyafriansyaa pinter @wargaplutoo pinter @pras_wbw wow jd penasaran emg yg jbjbnya ampe 5k jg?????? @txtfromesbe rebahan trus @kentanglutcu duh udh berapa kali ni kata kta lewat fyp gwe😭💔 @juneeeyy hdeh sdih @menyukaiandaa bntr lgi punya @mukboboajaa sbntar lgi yh lin
1/22
2021
@durxmeqy ofc gada gwe lg @9O3JT yok @sayhaikiko yu bisa yu @sob0wred dahla🥲💔 @taureandarl duh gtau ya😭 @exudesoleil yah sabar yh fia, sbntar lgi dteng doimu xiix @aiembodoh biar ku berharap dengan hati yang keras kepala @stardivac mie enak ra @9O3JT rameee @bojone_jaypark cantikkuuu @tanyainrl GUA MAU PROTES, KNP EGK ADA DASTER?!!! @Inirafie egois @heyyohang i love that too @rhinolikrys nmanya jg idup @bitchijkl bisaaa ae nele @Indriin4 gpp pkonya @yudhazulffan asli @naukalio aga g normal @wumbboo i did @dedegemeshhhh mntepp @teukuakbarr tgl bgus @acakadult_ valid wkwk @acakadult_ wkwk @jodohzaynmalikk timakacii ren jg cantik bgt🥰 @queenathaniaa siappp nat🥰 @9O3JT @bilaaamungkin sabisanya🥲 @ursolvly paiii🥰🥰 @ysvdan halo mniesss🥰 @aasturnus tos🥲✋ @kkrisnayuning @kevinnjosua wkwkwkkw bentar lg punya doi @woodfrenz timakacii @urfavrtboy punya san @Duniamilikkitaa NAD WKWKWKWKWKWKWK @DiaryBiru_ hdeh wkwk bntr lg punya @0orangeee aw awraaa jg cantik🥰💗 @echachaa__ sdih yakan🥲
1/21
2021

0