Sign in with Twitter

Username:

d @roseruxxy Central Java, Indonesia

i like coffee, but i like you more.

96 Following   25 Followers   590 Tweets

Joined Twitter 6/1/20


@jowoshitpost naon anj
6/16
2021
@bertanyarl duit @jowoshitpost nganti kegowo mimpi njirr @dododid_ merasa gagal jadi cewe @txtdaripelajar kirain ketumpahan kopi @ketololan_tolol lohe lohee pieee
6/15
2021
@Refel_anggara29 awokawok @bertanyarl listens, gabisa basa basi
6/14
2021
@bertanyarl 🤙🔥 https://t.co/vXR3JPeXqy @waIIahu njirrrr @bertanyarl EZ @CenayangFilm @nadaa_hu wtf @bertanyarl mimpi iKON naik angkot turun depan rumah @bertanyarl bener banget ini @txtdarionlshop dikira vampir @jek___ no vi
6/13
2021
@chsstea bukan ciri" dewasa tp ciri" males si @txtdrstoryWA berisikk
6/12
2021
@autoass aww @AnjasErlanggab @karismaputriiii G @jowoshitpost jujur kaget @therealdajjaI astaghfirullah esuk" @bertanyarl awalnya buat login pubg @fauznfkri @racheltjhia draken prikitiw @jek___ aduhayyy uda baper ini
6/10
2021
@Mieayamthebsttt "mabar dulu gaseee" @prill___ dua"nya @bukan_jojo saking mumetee rande det @ketololan_tolol yakan pentil
6/9
2021
@recehtapisayng indri indrii @akuhalubanget nangis dulu gasee @Dwirosss ngenn @ketololan_tolol atau.. ya gapapa sih cuma bilang aja @wortelmilon @bertanyarl tretan muslim
6/8
2021
@AoTJewels sksksk @Eskim28486400 @bertanyarl yoi. semangat jg ya nder kuliahnyaa @Eskim28486400 @yourr_future toss🙏 @yourr_future gabisa gaya @bertanyarl aku sih. mau siang mau malem tidurr aee bah @bertanyarl ya ada @bertanyarl besok nikah sama supraa👍 https://t.co/7ldnjR4yRn
6/7
2021
@rochiyucky oke jg @bertanyarl tolol njirrr crushmu @txtdrstoryWA nicetry @mcflurryoreouu gatau mo ngegame ajaa @bertanyarl 😐 https://t.co/hlCBp15tMw @mcflurryoreouu IPA maybe @iskaniass @bertanyarl bro. gaboleh jungling @iskaniass @bertanyarl iyo" sg ratau nyentuh 40😭
6/4
2021
@bertanyarl kok berasa kena genjutsu anjj @bertanyarl diperbudak diri sendiri @bertanyarl mengnangiss @recehtapisayng njirr indopride @bertanyarl 41
6/3
2021
@ndagels yaampunn😭 @bertanyarl malasnyaguee @erzavindaf maju ajalah anjirrr @aldapstsr yaampun bunda @jowoshitpost hadehhh😭 @bertanyarl manu rios @Punten_Slurrrrr @nadaa_hu dihhh punyaku aman sichhh https://t.co/m9in8zRRVu @Punten_Slurrrrr @nadaa_hu bejad knp bun
6/2
2021
@Eskim28486400 @shitlicious keresahan macam apa ini @bertanyarl @nadaa_hu pict 3 gada obat @bertanyarl ganteng doang jemput cewe dipanggang https://t.co/dVL7fu6o2n @bertanyarl Alaskan wormy?
6/1
2021
@nadaa_hu @jowoshitpost ngakakk🤣 @jawafess ambis - ambis - ambis - tipes @jowoshitpost @nadaa_hu pict 4 kek EY🤣
5/31
2021
@bintangemon ga godain aja lucu monn @txtdrstoryWA setress @FOOD_FESS tego"ne ratau lewat ngarep omah neh @blthrskite @bertanyarl relate ini @jowoshitpost 😭😭😭🤣
5/30
2021
@bertanyarl yuli world domination https://t.co/wZ7KJnq26d @bertanyarl mau jogging abistu main abistu tidur @bertanyarl pok kapok @bertanyarl salsa gada obat @bertanyarl mengkesal https://t.co/yrNLnn4f3c @nadaa_hu @bertanyarl ampoen mak @bertanyarl item, nyaman kalo dipake @bertanyarl yok semangat yok, puncak 5 menit lagi https://t.co/KcgjrvZDNk @bertanyarl baca pikiran aja. soalnya ga peka @bertanyarl this one https://t.co/adBsMWnkp3
5/29
2021
@iskaniass gara" tdm njir. ra bakal mbaleni mangan disambi mabar deh koyone @bertanyarl akibat ngeyel makan sambil mabar🙂 https://t.co/iR1y0zTZYf @jowoshitpost mulakno konco sitik wae mas @lely_marfuah @jefrinichol @Dior @plazaindonesia model isi mangga mba @bertanyarl mau yg nyinyir mau yg ngga, tetep bodo amat sih. mon maap https://t.co/P53cc1CjKg
5/28
2021
@Eskim28486400 @ianhugen ga. enak mochi @Eskim28486400 @RespectfulMemes suttt eh meneng wae @ianhugen jadilah kenyal @RespectfulMemes ma grandma can only make it jangan lodeh @sad_feeIing bisa laa @yourbae sama rap @jawafess ternistakann
5/27
2021
@WorldTourisms @nadaa_hu ini yg aku cari😭
5/26
2021
@bertanyarl hemmm dari paddle pop si @bertanyarl astaghfirullah @therealdajjaI kek siksa kubur
5/25
2021

0