Sign in with Twitter

Username:

Leia @rosesmorte Stresa, Piedmont

378 Following   2,295 Followers   19,951 Tweets

Joined Twitter 10/3/12


@thiranosauruss pake sepidol apa cryon @cinnamongirlc @ichwanulM_ amin mirip jisu @m0m0guy @info_mieayam @m0m0guy bisa aja badut @ekplisit gak ikut ikut @araujoburner @sobatlogika thx udah speak up @kxntet gak nanyathe only ppkm i want https://t.co/aRTW3roqPC @kxntet salam cules @ensiklofedi login @plumbinq @educatedweeb calon temen tuh gimanasemua aja dimiripin w emang muka pasarankasian jisoo dimiripin w https://t.co/kgRCPpqQfk
8/5
2021
@akunusam @talkfcb_ dachlach @AVFCOfficial @IngsDanny anjggg @akunusam thx suda mengingatkan tp aku memilih utk lupa @akunusam ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚araujoooo ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @thiranosauruss mbaknya mana lagi @projotamansaru sepurane yen pancen salah @moviemenfes kureng ahhttps://t.co/7kuy8jgsjA @naokareses @FabrizioRomano ngapain kasian udah keenakan terus ๐Ÿ˜‘ @FabrizioRomano grealish ke city mending emi ke barca deh @RafaelH117 ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ
8/4
2021
@FabrizioRomano ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @anomalisq pantesan aku jomblo kerjaannya cuma nonton film @hitlergarut โ˜๏ธ ospek aku kakhttps://t.co/HuTJbAFoOw
8/3
2021
@bang_bar0n semoga semua cepat membaik bang aamiin#INA | #Bronze | #Badminton @sinisukaanthony has won Indonesiaโ€™s first menโ€™s singles medal since Athens 2004!โ€ฆ https://t.co/l7DAAjcrRK
Retweeted by Leia @wambohuhu pantes mulut u pedes @wambohuhu waduhcongrats kak ginting ๐Ÿฅ‰๐Ÿ‘ tetap semangat om kevin cordon bleuFrom Unseeded to Undisputed #Olympics champions! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/cSQv7pmW1l
Retweeted by LeiaA historical win! Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic goโ€ฆ https://t.co/Nb0IDcqwWL
Retweeted by LeiaYESSSSSS GREYAP
8/2
2021
@hitlergarut ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜hot people eat mie ayam
8/1
2021
16 year old Ajax youth player Noah Gesser and his brother were involved in a car accident last night which they botโ€ฆ https://t.co/2BGVwee1uP
Retweeted by LeiaAjax is diep geraakt door het tragische overlijden van jeugdspeler Noah Gesser. Onze gedachten gaan uit naar zijn fโ€ฆ https://t.co/2pcO2qGDd2
Retweeted by Leia
7/31
2021
bisa aja nih sriwijaya fc https://t.co/BdaMrIo55dTerima kasih The Minions, Marcus dan Kevin, kita tahu kalian telah melakukan yang terbaik.. This defeat does not dโ€ฆ https://t.co/a3QurfqHyN
Retweeted by Leia
7/29
2021
makasih banyak buat doa-doa baiknya. the least we can do now is stay safe and be healthy. we will get through this โค๏ธ
7/27
2021
siang tadi ayahku dipanggil Tuhan setelah sabtu kemarin positif covid. mohon doanya ya teman-teman. jaga diri baik-baik ya semuanyaWomenโ€™s Olympic #skateboarding street podium: ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Nishiya Momiji: 13 years old ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท Rayssa Leal: 13 years old ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Nakaโ€ฆ https://t.co/BIClwZnxS4
Retweeted by Leia @kalibadung hah? badminton @umatrasuI tvri/indosiarwuis kevin ngedunkdih malah rubber
7/26
2021
me: https://t.co/s8nzdQ57mQother people: https://t.co/3IVxrxdT0n
7/25
2021
@ekplisit makasihgood morning to krystal jung only https://t.co/TeKgR3UHLX @justch1l mauuu @lrlxn hbd juga kochbรถLadies and gentlemen, the weekend ๐Ÿฅณ https://t.co/MNrqTBmZFx
Retweeted by Leia @helowmad semuanya aja pacarmu
7/24
2021
@FabrizioRomano i want to see him succeed @rendrakb mirip bgt @markahdaftar @rendrakb anjinggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Aermani_ dah kelar dong ๐Ÿฅฑ @Aermani_ cakepppduality https://t.co/s2ZAlYk5cb @kantongbolongg kesempurnaan hanya milik Allah @bang_bar0n menyerahgue tau kenapa Allah ga ngasih gue suara kaya rosรฉ soalnya pasti gue jadi sombong, mengubah tatanan dunia, mengendaโ€ฆ https://t.co/mwLhQkTMJWHappy 66th birthday to Willem Dafoe, one of the greatest actors working today! https://t.co/24AK3xUmuR
Retweeted by LeiaEnak ya kalo cakep, upload selfi caption rak nyambung blas tetep stonks ๐Ÿ˜ž
Retweeted by LeiaCewe cakep modal selfie langsung follower twitter 10k
Retweeted by Leia @yaudahsihmaaf bimbing aku ke jalan yang benar sambil mam mie ayam @naokareses @FabrizioRomano ga ikhlas ๐Ÿ˜ค @FabrizioRomano tai malah mau ke spurs @yaudahsihmaaf pagi bu mau bimbingan
7/23
2021
@bkntipistipes @mitayaw se indon belum bisa jawab kalo se jogja bisa @bkntipistipes @mitayaw puntenIt begins. #DuneMovie @DuneMovie https://t.co/UlZIHMS7am
Retweeted by LeiaITโ€™S TIME. #DuneMovie coming October 22. https://t.co/0alsPuOwqB
Retweeted by Leia @kalibadung ga ngikutin @OHMYV3NUS ini spain indosiar, iya tvri jugabaru tau indosiar nayangin olimpiadeNgetwit "ya Allah cuma butuh dipeluk terus dikasih duit 2 milyar" biar kaya selebtwit keabisan ide
Retweeted by Leiala masia ๐ŸคŒ๐ŸคŒ https://t.co/dzHdmklVVT
7/22
2021
@ErlingHaaland ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ’› @Bimakala siaranbolalive @akunusam jangan suruh sabarduh mending dengerin lorde https://t.co/cGrrPUg2Bi @DekAzhr_ mengontolroberto robbing riqui assist ๐Ÿ˜ก @neckkisz sabar sayangku kenapa sini makan mie ayam sama aku @_unagiroll_ ugh that feeling ๐Ÿ˜” @men999ila semangat cantik pasti bisa <3merasa lebih waras setelah makan mie ayam @damprad ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Giannis is the greatest Greek of all time nigga fuck Socrates
Retweeted by Leiamanteman, masih sangat dibutuhkan yaa. mohon bantuannya untuk share ๐Ÿ™Œ https://t.co/4oReBjk6a8
Retweeted by Leiaso happy for my man ๐Ÿ™Œ https://t.co/iRK9xguvClThe Milwaukee Bucks are CHAMPIONS OF THE WORLD!! https://t.co/yB73gbUJyk
Retweeted by LeiaThe first trailer for James Wanโ€™s #Malignant has been released. The film releases on September 10 in theaters andโ€ฆ https://t.co/CiGbxjwIkP
Retweeted by Leiaโ“˜ This user needs a new Kendrick Lamar album desperately
Retweeted by Leia
7/21
2021

0