Sign in with Twitter

Username:

Leia @rosesmorte Bera, EspaΓ±a

personal rants. football and movies.

268 Following   899 Followers   16,139 Tweets

Joined Twitter 10/3/12


@ineverstrayed @frownyhomie wah parah nyuruh buka masker @frownyhomie @ineverstrayed suruh buka topeng dulu @HailHisoka gak dulu @HailHisoka kok orang orang bisa punya draft @HailHisoka tupkun lagi min @doomedvser 8/10 @Michalom kaya disuntik biasa aja kok @disansssss terima kasih bg @Dekxnho iya kaya suntik biasa aja kok @el_lapulga wakakakak aamiin @frownyhomie anon ganteng only @fachrianantyo hahaha boekan @Spotifyty udah lemes tapi karna belom makan sii’m getting vaccinated πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/W4qq475kt1 @markahdaftar https://t.co/xkKoHMCsDs @Barentra oh i see kebanyakan ngantuk pusing sama pegel katanya tapi ada yang sampe demam gitu ya @kavvanlama boleh juga @disansssss ok ok @ShitYourUp waduh @KWlTYPAYE https://t.co/d0kOMENkVQ @markahdaftar horny tiba tiba... pdhl mah tiap saat @embracemonki gapunya tititkalian yang udah vaksin cerita dong efeknya gimana setelah vaksin? @kxntet ncinggod tier https://t.co/kJIl5UjVz7 https://t.co/fRaSvpp93P @brfootball bil gabi sekilas mirip lo dah wkwk @backjoyski
4/12
2021
@idiosyncrashit sama enak bgt buat lalapan @stray_catme stress @unyugurlz 57 kalo gasalah deh @kxntet stress @yaudahsihmaaf bubs πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @BIGDADDYC0OL hi big daddy @KETURUNAN_NABI thank you 😁 @kxntet tae ngentot @kxntet illest jametQRT this with your favourite mirror selfie and your height. 162 cm https://t.co/9bk6xjAgYk https://t.co/kqAD7dSMOrjordan poole having another good game 😍 @embracemonki πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @embracemonki are they even serious or does this shit app only consist of reaction sexuals smh @serpentfangs #wonderfuljaktim #jaktimsupremacy
4/11
2021
*inserts manzano smirks once again* https://t.co/bk0irDYHO1 @HagridFCB 🀣🀣🀣 @merariwibisono kalo lahoz gak cedera bakal lebih ancur lagi @thiranosauruss dachlach @el_lapulga @FCBarcelona menghibur diri aja, surem juga kudu menang lawan atletiwhat’s with that smiley https://t.co/j3TGVgLRZwain’t no waywhat a pass by modricMINGU BINGO!!!!! @Dekxnho lack of creativity as well @el_lapulga dahlaha very disappointing first half. our wing backs leaving lots of spaces in behind as they go forward. the pace of vi… https://t.co/TAG146bKpA @Frealuvss sabarDEMBELE SHOOT BROOOODEMBELE ANJINKKKKmake dembele play on the wing ffs thats not workingtailahlenglet mending ternak lele aja kalo bisanya cuma back passthey do as i say @slowtai joko wijnaldumπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/0XO7Q5gapQwhat an assist by mcginn one of the most underrated players in the leagueup the villa πŸ˜”βœŠ @embracemonki lebih lucu km sich @filosofitt barusan cek udah 33k :( @AVFCOfficial kalah dah nih feeling gue @CutiesLollipoop @pln_jogja hai capek ya @ogiklo @akunusam @pln_jogja sudah menyalaπŸ™πŸ˜even stones look more likely to score than sterling lmao what am i watching @akunusam @pln_jogja @ogiklo waduh @satriohidayat_ itu cuma prediksi sy @Nyctophiliasm @pln_jogja dachlach @WHITE7EE https://t.co/1b9d28ZVW0 @offsetmigas @pln_jogja untung sabar @el_lapulga semoga dembele gacor @tipistipes @pln_jogja untung ak sabarmati lampu 2x biar apa @pln_jogja @frownyhomie @ineverstrayed gk knal @belfast___ mochbo the explorer konglomerat tukang tipu @leo10i_ i guess so, with dembele playing from wing @belfast___ https://t.co/BYrkpRMp3z @fachrianantyo deg degan @leo10i_ 352 with frenkie back to MF. but we could go 433 with mingueza, araujo, lenglet, alba, frenkie, busquets,… https://t.co/XdEGOQmZV1my starting lineup for el clasico: mats, mingueza, araujo, lenglet, dest, frenkie, busquets, pedri, alba, messi, dembele @uravenger stay safe juga @haipep palace 0-0 chelsea @frownyhomie masih inget ak nga @yaudahsihmaaf maksaπŸ˜” tapi km beneran cantik @serpentfangs makasi bg stay safe jg @yaudahsihmaaf kota kota apa yang cantik? edeniaburgh @88kising makasih! stay safe juga @softwolf_ thank u Arian! stay safe too @thisislaemerson makasih kamu juga! @markahdaftar samasama botev plovdiv @emselntbb thank u!! stay safe too @ineverstrayed makasih amin @CutiesLollipoop stay safeee! @digidegu makasih cantika @undeboostmejack stay safe! @yaudahsihmaaf makasih syg!!
4/10
2021

0