Sign in with Twitter

Username:

Rosiful Amirudin @rosiful_amr BMS-SMG-JKT-BDG-JKT

Suka masak, cenderung pedas, asin dan manis. Owner di @mapung_ID

598 Following   413 Followers   10,581 Tweets

Joined Twitter 8/4/12


@RizkaZakiyatul Bagaimana bisa minta delivery tanpa pemesanan dulu? @SaeroniA Intine wis masak sego uakehhhh @diiayusiska @arif1_arifin Enak lah. Ono sing mbayari haha @arif1_arifin Wah ini kaum kaum yg sempat ditraktir @HafizTaufiqul @karinakarintot Boyoooo
9/23
2020
@arunfakhrunnisa Emang ilate ora kapokan run @irtikcantik Nambah air putih sewarege @arunfakhrunnisa Aku Yo podo πŸ˜… @irtikcantik Bungkus apa makan sini? @hoyrisma Eitsssssss. Boleh gak yaaaMenduplikasi penyet kuah Tembalang. Rasanya............seperti anda sedang duduk diwarung penyet kuah Timoho Tembal… https://t.co/yh2aCp2Rom @svbonaa Bonaaaaaa. Opo meneh Iki πŸ€”Seorang mantan menteri yang jadi kepala daerah pun kalang kabut tak bisa mengatasi pandemi. Mengusulkan perubahan d… https://t.co/9UDCariGbe
9/22
2020
@kangmirza31 @jokowi Upzzzzz https://t.co/aTVhaYDlVj @kangmirza31 @jokowi Mungkin wakilnya @yoeskenawas 😭😭😭😭 @saidmuhtar Sudah sy like pokoknya mas πŸ˜‚
9/21
2020
Bojo kalau sudah dikasih tontonan Laura Basuki ini diem dan tidak bisa diganggu gugat @Shofifrhn Ya kan di NZ sudah kelar ngurusinnya. Di indinisii masih mbulet @RahayuSaraswati @kokokdirgantoro @Gerindra @PDI_Perjuangan @psi_id @Official_PAN @NasDem @PartaiPerindo @Don_dasco… https://t.co/LxOcD34kmcDepok mendung berat. AdemPagi ini kudu telfon mamak memastikan bumbu nya bener. Masak jantung pisang pakai santan, tempe mendoan, dan samba… https://t.co/Vp8YnxMSGJKenapa laki-laki kudu tau bumbu dapur? Karena jika pasanganmu berhalangan memasak, kamu bisa gantiin. Meskipun kada… https://t.co/zxgs6OqHK9
9/20
2020
#SignatureSeries https://t.co/jNk7JJxACo
Retweeted by Rosiful Amirudin @irtikcantik @collegemenfess @HRHGusti Wkwkwkw. Wis ganti akun @irtikcantik @collegemenfess @HRHGusti Iso2ne langsung entuk Twitter e
9/19
2020
@arunfakhrunnisa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ngerti run rosone @arunfakhrunnisa Untuk saat ini, nek kowe kentut lebih mulyo daripada ujug2 watuk opo wahing πŸ˜‚
9/17
2020
my heart just meltedπŸ₯ΊπŸ˜­ https://t.co/n4oBEyxsSe
Retweeted by Rosiful Amirudin
9/16
2020
@CNNIndonesia Kayaknya para petugas keamanan di sekitar stasiun justru pada pakai scuba @CommuterLine @Shofifarhana Taun depan udh gak ada rdk sop πŸ˜‚πŸ˜‚ @saidmuhtar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ etapi jadi bingung kan? Antara mengikuti perintah gubernur atauuu pempus yaaa πŸ˜…Apakah menteri dan presiden ini tidak sadar bahwa aktivitas mereka ada di Jakarta ya?Ekonomi sbg panglima, politik sbg pengawalnya, nyawa manusia sbg tumbalnya. Silakan bereuphoria dg pilkada.
Retweeted by Rosiful Amirudin
9/15
2020
@oryzastarin Wkwkwkw iku cah2 bim njaluk diguyu ae πŸ˜‚ @kangmirza31 Stasiun Gondangdia, kebon sirih pagi ini mas. Ramai kayak biasanya https://t.co/JbQ3lLqMxcEh gimana kabar di stafsus Menkes yg beberapa bulan lalu rame ya?
9/14
2020
β€œSaya harus ngomong apa adanya. Gak ada progress!” https://t.co/5qHJzvW2xU
Retweeted by Rosiful Amirudin
9/13
2020
Wait til they reunite after he's adopted! 😍 https://t.co/mAgfrPbYth
Retweeted by Rosiful Amirudin
9/12
2020
Tim berdoa dan berfoto dulu sebelum makan πŸ€— https://t.co/axCRamC1DX
9/11
2020
@imanlagi Jelas sebuah perintah mutlak
9/10
2020
Ngobrolnya tetap pakai masker kok. Tetap semangat kang parkir, kang ondel-ondel dan pengamen serta akang kopi di Mi… https://t.co/dUc17OBmQB @txtaboutnicsap Yes. Warna favoritnya samaaan biru
9/9
2020
@ektanabee Bukan donggg 😝Selasa yang pecahAlhamdulillah berkah Selasa https://t.co/FZEDe0Xe1DMega menawan menjelang "sendekala" https://t.co/HQhfBAcsAE @Sam_Ardi Bagaimana kalao yg pindai Thermo gun di tangan ini adl seorang pulisi mas? Barusan banget karna ada urusan di polres dep*k 😌
9/8
2020
@bank_indonesia @yehezkielsng11 Biasanya berapa lama ya untuk mendapatkan akses aktivasinya ya? Terimakasih admin
9/7
2020
Kalau masih ada kandidat yang tega ngumpulin massa cuma buat show of force, mending ga usah dipilih. Sudah jelas di… https://t.co/GtLM2fCNLb
Retweeted by Rosiful AmirudinJika hutan dibabat habis, lantas bagaimana basis pertahanan militer Indonesia dalam perang gerilya di masa depan? @jagadhj @nikenmawar Tukang glidikBal Balan sing isine haha hihi tok https://t.co/toBs95QLBPTangerang Selatan swasta atau negeri? Pilkada Tangsel ini menarik dilihat dari sisi manapun. Mulai dari tata kota n… https://t.co/ht2o4aTY8O
9/6
2020
@CNNIndonesia Loh tak dukung pak. Ayok mundur! @DenyGiovanno @PDemokrat @panca66 πŸ˜… tapi dia ini sering berseliweran di medsos mewakili atau tidak mewakili Demokra… https://t.co/3eAmMTTlaw @DenyGiovanno @PDemokrat @panca66 Ngehek tuh orang masRuangan sebelahan. Kalao head butuh sesuatu manggilnya gak via wa tapi langsung aja 'mas ifullll' (suaranya tembus)… https://t.co/WJoR0nD2Sl
9/5
2020
@yoeskenawas @adhipriamarizki @dedidinarto @ayaelectro πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ektanabee "Tuhan Yesus mengajarkan kita untuk memilih kebahagian dengan caramu sendiri" πŸ™Sudah mandi, lanjut nonton Ave Maryam yang riviunya bagus 😁Aja kelalen selawate pul (mamak rosinem; 2020)Salah satu hal yg gw khawatirkan adalah setelah negara2 lain relatif berhasil mengendalikan Covid, Indonesia akan j… https://t.co/WmEISusL1J
Retweeted by Rosiful Amirudin
9/4
2020
@tuaksorebah @GrabID Hust sana balek balekGod bless whoever made this fancam. Thank you. Thank you. Thank you. πŸ™πŸΌ https://t.co/K0mljOtRt3
Retweeted by Rosiful Amirudin @tuaksorebah @GrabID Bike lah. Semoga tidak sengaja nyicipin 😝 @tuaksorebah @GrabID Eh laekkk jangan digoda saya. Jadi mau ini πŸ˜… etapi aroma sei babi ituu juosss @tuaksorebah @GrabID Hft. Babi semua. Jadi pengin lahhh πŸ˜‚Kenapa aroma rotiO dan sejenisnya bisa tembus masker ya? @kompascom Orang ber SK yang tidak solutip 😝Kemarin pagi liat mbak-mbak bertukar makanan, sepertinya bubur kacang ijo. Dan pagi ini bubur kacang ijoku sudah matang πŸ˜‚ @ektanabee Sama siapaaaa πŸ€”
9/2
2020
@febritaufiq Hahahaa gawe kamus ya mas @febritaufiq Koyo kurang gawean ya mas? @febritaufiq Gimana nih komentar mas dosen sastra Indonesia, terkait polemik kata anjay. Rupanya kita kehilangan mo… https://t.co/r7hL4JaNgH @febritaufiq Etapi ada apa dengan masa lalu mas?? πŸ˜‚πŸ˜‚Ralat: di tengah @febritaufiq Anjayyyy saya dikomen mas dosenHidup ditengah proyek dan pandemi https://t.co/WHK4ki9iDs
9/1
2020
Mempercayai bahwa temanmu kuat, itu pentingKemarin bangun tidur langsung dehidrasi 😌 https://t.co/xsfzUCg9Qd
8/31
2020
@oryzastarin Pasti ca. Semoga Gusti Alloh memberikan yg terbaik buat oca sekeluarga πŸ€— @oryzastarin Oca pasti kuat πŸ™ @musyafa_56 Y
8/30
2020
Jika weekend dan laptomu terbuka dengan tab pertama Gmail, berarti kantor tetap buka beberapa jam πŸ˜… @ektanabee Jek ono Iki mas. Gowo sego aeLebih baik minta maaf daripada minta izin. Sebenernya pagi ini cuma mau beli bahan tempe mendoan dan daun bawang sa… https://t.co/SW71Xg4svFSabtu. Waktunya memasak. Penebusan sebuah kebisingan. Pagi ini memasak buat bini, sop iga sapi, tempe mendoan denga… https://t.co/FW0NxyUtNhTetap jadi buat mendoan. Namun menu utamanya ganti. Menghadirkan masakan rumah ya dengan memasak nya sendiri.
8/29
2020
@AbdaRizka @kumparan Etapi jadi alasan juga sih. Ah pengin main PUBG tp gak ada temennya nih buat diajarin πŸ˜‚πŸ€” @kumparan Ngurus BIN ae pak
8/28
2020
Tadi ngojek. Si driver cerita kalao dia agak jengkel, kenapa sih di setiap lewat markas/asrama militer atau markas… https://t.co/kJuke1PnzXSampai hari ini saya pribadi tak pernah menganggap bal-balan Indonesia itu diurus scra serius. Wong dagelan aee kok… https://t.co/UWsoW9xqSG @lail_red SiyapSudah tektokan sama @lail_red kalo Sabtu besok buat soto sapi khas Banyumas beserta kupatnya dan tempe mendoan 😝Papasan sama RI 15, pakai masker kok belionya πŸ˜… @hasanuddinali Alhamdulillah sudah pernah sekali nyarkub disitu mas
8/27
2020
Jika disuruh memilih topik perdebatan - maka saya menghindari topik khilafah. Saat ini negara-negara sedang berpac… https://t.co/FhbkUsiTH4
Retweeted by Rosiful Amirudin
8/26
2020
@kumparan Wkwkkwkw. Dibijuki kok gelem πŸ˜‚
8/25
2020

0