Sign in with Twitter

Username:

Tita @rosmi_tata West java

not mouth but ur heart🐾

503 Following   437 Followers   6,251 Tweets

Joined Twitter 4/9/11


@sindayarra Wkwkwk watir si sinday, btw minal aidin walfaidzin day
5/5
2022
Adu mental wkwk
4/4
2021
Liat sesyeorang jadi inget sesyeorang wkwk lucu
12/21
2021
Salt and sugar look the same
7/13
2021
Astagfirullah
7/12
2021
Atuhlah..amin wkwk https://t.co/Z47qhH0BdU
6/13
2021
Rencana Tuhan memang luar biasa, deg degan woy
6/11
2021
ASTAGFIRULLAH
5/6
2021
“Menyadari diri sedang makan adalah bentuk latihan mencintai diri sendiri.” Baru, tulisan di blog saya: Berbuka den… https://t.co/syxViccv5A
Retweeted by Tita
4/13
2021
Puk puk puk, sabar
3/23
2021
Orang pintar, pintar ngibulin ehe
3/16
2021
Hari ini judulnya tanpa jiwa
3/9
2021
Woooo surprise bgt yak akhir bulan ini😲
2/27
2021
🙂
2/8
2021
Ikhlas tuh susah😔
2/7
2021
Udah nda ada malu malunya hamba🙃
2/4
2021
Kucingnya anak didik kahilmi kayaknya🙃 https://t.co/8Ft0JxUxum
2/1
2021
Udh di syg syg, kbr. Dsr kcg hmm
1/31
2021
Yang harus dijaga selain mulut adalah jari Jangan maen buka hp apalagi ngebuka hal hal yg sifatnya pribadi. Vangke! Pucek!
1/28
2021
Rolling rolling rolling eye repeat 123648393737282837 x
1/23
2021
Gada lagi cerita bangun siang rejeki dipatok ayam, ku start udah paling subuh ooy🙃
1/18
2021
Gak suka!
1/17
2021
Sama hey sama https://t.co/UAhEqLWha8
1/15
2021
@Hilmiasam Hayu hayu orang cibirumah gapernah nemu 😅 @Hilmiasam Hayu yang ke berapa kali ini wkwkwkwMenarik ceritanya jadi bolak balik, bangke!Pengen ngobrol banyak hal gt, sore sore sambil nyantai..
1/14
2021
Wifi busuk, telkomsel juga, kamumah jangan yahPagi pagi udah di gas dede, aah mantap
1/13
2021
Diem diem tapi sayang https://t.co/YgfuAyUdKpJiriwit kinginGodaan banget, mau magrib malah ngantuk:'(
1/12
2021
@Hilmiasam Anak aku tp batur yg hamil, gmn ceritanyaaaaa wkwk🙃Isteri orang mau lahiran, aku yg deg degan Lah lah lah
1/11
2021
Keburu pinsan nunggu go**k nya lama bgini😡
1/10
2021
Mimpi si kuya wkwk, indah banget banget banget
1/9
2021
My mind: Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz repeat 1000 x My mouth: Nyengir 🙃Pikirannya berontak, badannya gabisa gerak Gemesh gak si, gemesh gak si!!!!!YaAllah semoga PSBB ini diliburin lagi yaAllah...
1/8
2021
Struggle
1/7
2021
@Hilmiasam Makasih makasih:'(
1/6
2021
Ngopi biar dapet inspirasi adalah alasan🙃Gimana ya, jawabnya bingung ka:'( https://t.co/7mIOzEplMs"Sampe kalimantan, pertama harus cariin jodoh dulu buat tita" Me 💬 people itu senang kali kaya gt
1/5
2021
Aih aiiiih Day & Night oleh Jung Seung Hwan https://t.co/wV64RIFF2U
1/4
2021
Mandi pake aer ujan aja gt🤤
1/3
2021
Semenjak kejadian kompor kebaran bapake jadi lebih sensitif. "Neng!!!bau GPU(minyak pijet), pake GPU?!!" Padahal… https://t.co/L2PysTvksoGowes kelamaan Jam sgini udah nguap nguap, dasar akuKenapa pilihan itu sulit, kenapa yang sulit itu bikin rumit
1/2
2021
Rasa belanja di acara tipi uang kaget wkwk 10 menit terakhir..buibu hajar kanan hajar kiri dorooooongSaran dari teman, buat kata motivasi... Ashiap https://t.co/cGxU9SQlu3Lagu kopdang tuh kenapa lucu kalo didengerin:'(Hmmmmmm https://t.co/Q96MgjUMMFAmiiin bosnya bulog jabar💪💪 https://t.co/fbIIpAQ4nECan ihave a good one, can i..can i..can i..
1/1
2020
Bakar api cemburu di tahun baru Najis wkwkNendang https://t.co/G7cG00yKj7Kalo dikaca udah keliatan buluk barudeh dirubah🙃
12/31
2020
Mau buang sampah, coba a iya aaaaaaaa Pinteeeer:')Back to nature ceunah... Bisa uha ehe disinimah, gabanyak tekanan damai sedamai damainya https://t.co/sU22HTi3jx
12/30
2020
Ga dikasih bosen buat olahraga, besok ngapain yhaaa Partnernya siapa yhaaa. As u know, kalo lagi banyak pikiran se… https://t.co/LTMXU971qm
12/28
2020
tahun depan wishnya gaada yaudah apapun yang terjadi ya terjadi aja, males berekspetasi hhh
Retweeted by Tita
12/27
2020
Omaygat omaygat omaygat, uncovered.Ko bodor https://t.co/pm4Q874gCyHahaha sttttt, itu salah satunya https://t.co/Zb577okiSc
12/25
2020
Masih pake cara ampuh buat menghilangkan stress, good job tita, gooood.Semangat mase https://t.co/7Oczf1YmnD
12/24
2020
Dede lelah bertemu hari senen:'( https://t.co/gcqCWgn8kC
12/21
2020
Bangun tdr liat Hp, ini hari apa? (mikir..)Iya iya gausah dijelasin wkwk https://t.co/mZPkBLzhbfAnjingnya liverpool lagi sakit? https://t.co/GWVFqdp3E4
12/20
2020
Push? Atau toleransi?
12/18
2020
https://t.co/8yZ3IqidyH
Retweeted by Tita
12/17
2020
Perkara ban bocor, ribetnya jadi seharian
12/16
2020
keserempet angin aja goyah😅Syalaaaan🌻 https://t.co/r843zQ5YIWBesoknya nangis guling guling":) https://t.co/W4TS31icAb
12/13
2020
Cuma 10% dr duit dingin yang bisa dibelanjain buat hal gapenting, wah tantangan sekalee
12/12
2020
2 jam cukup buat suara serak, mangat yooooo🙃
12/9
2020
Dipikiran w: hujanangindordargelappetir mengkilatbanjirbandang semua yang heboh semua ada Dipikiran m: santai kek d… https://t.co/EeA18eRdOdPelan pelan disortir, dari kemanfaatannya ke sesama, dari bahasa yang keluar dari mulut, dari pikiran buat diajak n… https://t.co/H3Vxmk2Y6xHari ini bakal gimana ya... https://t.co/6xGmH9Pfqa @azizahsaj Rame dooooong roller coaster gratis😆
12/8
2020
Haha mirip siapakah kira kira..... https://t.co/KRCZObgofiDingin bandung bikin muka mengkerut https://t.co/Q7U3krCMUF
12/7
2020
Nahan nahan biar tidack nekat😌Gantiin cincinnya ke model laen, bosen. https://t.co/jqmfM8EVjS
12/6
2020
Morron!
12/4
2020
Hide
11/26
2020
Sakit di bagian telinga sampai pipi Pak Tarsin ternyata tumor, semoga bapak cepat pulih setelah operasi, teman-tema… https://t.co/kMw9YOHv55
9/14
2020
Mohon bantuannya🙏 semoga jadi ladang pahala buat kita smua https://t.co/ByG2yS4kZQ
Retweeted by Tita @MaudydwiL Iyaa siap thankyou infonya, nanti saya coba @addaline___ Wkwk oke ganti dulu😅 @addaline___ Bantu Rt yaaa deelMohon bantuannya🙏 semoga jadi ladang pahala buat kita smua https://t.co/ByG2yS4kZQ
9/10
2020
Semuanya enak, mau semuaaa😰 https://t.co/tAxE20b0YARoti bakar colat keju+susu ultra mocca enak kayanya😂
6/11
2020
Mau coba cuma belon siap aja.
6/7
2020
Humor itu dateng darimanasih, penyakit bawaan gt
6/2
2020
https://t.co/3E8mtfv888
5/30
2020

0