Sign in with Twitter

Username:

696 Following   1,317 Followers   121,034 Tweets

Joined Twitter 12/14/09


ndi bukti lek kon ancen useful, ojok mek bondo cangkem @Rotaccbreakdown masalahmu sak oyot2e dan selesaikan, make it clear paling lambat 3 bulan dari skrg. gak ada orang yang ma… https://t.co/31gNFpmSjdojok dadi wong problematic sing nyusahno wong akeh, raimu dikei akal gaween @Rotaccraimu ae sek gak becus ngurus awakmu dewekon ae gak isok mikir ndi sing prioritas ndi sing gak, wong2 sing mbok belani nandi kabeh saiki? hal2 loyal sing mb… https://t.co/qG5YgstLvAojok ngeroso dijarjarno ngeroso gak onok sing ngelarui tamba orep terjun bebas open minded open minded cap jembot s… https://t.co/OzSyyBeJ4Tyoure just a loser yg berlindung dibalik quarter life crysys quarter life crysys tai anjing, km iku podo brengseke… https://t.co/loagvUf21jutekmu dmn se jancokkkkkkkkkkkdikei fasilitas yo gak dijogo, pas rusak isok e mek bingung, pdhl isok gae muter nggolek duwek, gak sing yopo ngono lo coktanggung jawabmu kurang, masa iya terus2an org lain yg ngebackup masalah yg mbok buat sendiri mbot jembot. deloko y… https://t.co/5UdlaYxYFVkamu gabisa mbenerin listrikdont ever proclaim you-are-uNiQuE, you aint an hidden gem, look back how many people helped you, youre just a lucky… https://t.co/gD3uldCocBekonomi keluarga lg sulit km iku anak lanang tura turu ae jembot @Rotaccwhen u think you failed but Allah have other plans for you ✨ https://t.co/repVPKzg0S
Retweeted by gini lohttps://t.co/eZcucbutab
Retweeted by gini loaneh metang meteng ae kyk kocengopo cok koncoku sak pantaran bojoe meteng anak ke-3skskwkkwkskskskwksmsksksm 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/xbwogVkCgSWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKK https://t.co/kY6IFfzpRP
7/10
2020
senin aku potong rambut @selpiaaaaa gak asline, lek jalur bener 🙃🙃🙃sumpayo ojok sampe telat2 ngurus berbagai urusan surat2an mbo iku ktp sim akte kk ktp sim akte kk ktp wes cukup aku ae, aku wes ngilingno yoaaaaaaaa bngsatttttaduhhhhh @ordurebizarree i hate my mindinformation overload bikin uring2anyg harus dilihat adalah gimana usaha seseorang tsb dalam mencapai goals nya, need to be appreciated people who have… https://t.co/E75gyF3iRE
Retweeted by gini loMRINDING KEREN2 BGT GILA https://t.co/iX72pZQgsK
Retweeted by gini loumur 23: https://t.co/Yb3gySuPUt @firmandityaayu opocik walisongo co id skskskskskskskskkssksksk
7/9
2020
@pote_io opini pribadiku jelas wes guduk karna cinta maneh bos, tp mbo se sek ndelok update kabare ae skskskskkkskkk @brokolirebusss o lambemuhhhhhhhhhhh cok au bingung kudu gmn iki sido adus gk @brokolirebusss bengok2 trus mungkin (mungkin loh yo) ndelok emesku oncek2 tewel dadi melbu kyk golek perlindungan… https://t.co/opscpoJyVY @Ardhianzah @sbyfess kon lapo cok ng kene, ngenteni infone sisan ta yolading e sempet diuncal nang badukane sebala omaku karo bojoe sing lanang https://t.co/ExI59K8Dndate ditujep mlayu metu bengok2 maling https://t.co/RvIHkRnhRhhhhhhhhhh cok emesku dirubung ibuk2 https://t.co/FGR2hX80UJ @AndrioDio gateli sumpayo saknyutan @brokolirebusss gak kober cok moro2 melbu oma, wes digowo ng omae karo tuwek2ane kampongku, ngenteni rt tekohhhhhhhhhhhhhh panik asubangsat gasido adus malah deg2an onok drama asusumpayo sektas kampongku rame, tonggoku ate dipateni bojoe, sing wedok kepek slingku cokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sengid… https://t.co/T3Lbc9BH0aprepare mau mandi dan mnangis di wcsumpek tak berujunggggdrpd tamba mikir yg enggak2 mending garap ppt, sama mikir sim jg ni gmn anjinggggyeah gitulah @ekskulsolat selamattttttt bapak iyem,,pusing gw mikiri sim
7/8
2020
kwkwkwkwkwkwk cila anjinggggbingung, ngopi gk @jonathansatriyo soma tertawa mlihat minusmu sksksksk @xelestiall ngakak bgt parahh momeninggalll @xelestiall ga xixixixixixixi @xelestiall ktpku entek dan durung rekam data ektp, dispenduk e tutup sampe embo kapan otomatis gaiso perpanjangan… https://t.co/BJrNFkrlLK😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 nggae sim maneh laan cok ishyaallah gak maneh2 aku nggampangno urusan ktp sim kk akte ijazah daaaannnn sebagainyaaaaaaa karna kon ga bakal ero… https://t.co/S8Q2eQlVuEresortnya keren banget https://t.co/USih6GG58E
Retweeted by gini loSementara itu di Aceh.. From this: To this : https://t.co/FIdXf8eEb8
Retweeted by gini loterlalu banyak pertanyaan kenapa https://t.co/Lh9iNpegNb https://t.co/SQ2XSbpIclKON OJOK NGOMONG AKU HALU YO MAENG ISUK KET TANGI NYEL AKU NGEROSO SAK NYUTANaaaakkkkuuuuuuuuui kok muales ate ng kecamatan
7/7
2020
hufettt cpekk bgt yh momss umba2 3 bakkalo ditikung bales aja, putar balik tabrak dari depan
Retweeted by gini loskskksksksksksks sumpayo https://t.co/cAeYxv4i6wOtw sekolah dulu nihhh https://t.co/MCTnK4EMDS
Retweeted by gini loAlasan kenapa pelet jaman sekarang ga efektif ? Karna setan puyeng, di foto sama aslinya beda.
Retweeted by gini loCewek kalo balas nya lama , Ga ada jaringan atau ga ada perasaan sih. Serius nanya???
Retweeted by gini lo
7/6
2020
@firmandityaayu sandi eghdgsgsheggerhggh @ekskulsolat prmugari airaisapilihannya cuma 2, kamu mau hidup untuk kamu sendiri, atau untuk orang banyak. coba pikirkan sans aja, jAngan menjawab terburu2 shabatQu. @ladazaa murid : https://t.co/NVwP3aC2Rm
Retweeted by gini loSETENGAH SPULUH DAN AK UDSS NGANTUKSS BGTSS HEEEEYYYY ?!?!?!?!?!?!?;?!?!kmrn bli prmen karet pas dikunya kok pedes trxta karetnya dua xixixiii ngakak bgt parahh momeninggal 🤣 🤣Yeet! https://t.co/x9PeCwsBT8
Retweeted by gini lohttps://t.co/GJlUNuZpPC
Retweeted by gini loemang kamu pikir aku mencintaimu karena apa ? ya karena Allah lah
Retweeted by gini loWKKWKWKKKWKWKKWKKKWKWK, gapenting jugak https://t.co/40OiJnYcqzsiapa yang berani sama aq https://t.co/zFJhla66NU
Retweeted by gini lo @frozenyogurl @xximbecile trimz @selpiaaaaa xixixixixixixixixiw dong pernah pose 👍🏻 ma babang tamvan https://t.co/MqNmtG5ccH https://t.co/dPBANBLJQA @JeffDK_ EDUCATE YOURSELF!!!!1!!!!!1!!setuju sama konsepnya tapi gak karo sing mraktekno, akeh sing nuemen cok hadooooohhhhhhhhhhhhhSTOP IT, ENEG BANGET TOLOLE LO MENTOK COK, DI ASI ITU ADA YANG NAMANYA COLOSTRUM BIAR ANAKMU GAK LORO2EN COK JEMBOT https://t.co/PSlc6luh5zAnd all u need ez money https://t.co/V528CLsD7c
Retweeted by gini lo @sherinasinna gpp, itu cuman tag aja. buat ngebedain mana yang......
Retweeted by gini lo @pakantono wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwjjjjkkkjjini tweet lewat terus dr kemarin, bikin illfeel, sok savage lagi https://t.co/UcFwlabz2zyg penting tu pake bahasa campur2 dulu aja biar lo tu seems like an intellectual yeah you know xoxo jembotlagi musim pelecehan seksual sementara ada yg ngingetin baik-baik lewat privat malah di-bacot-in dan tida lupa dish… https://t.co/DbvVWIYOzL
Retweeted by gini lo
7/5
2020
pengen potong rambut @selpiaaaaa itulah aq @selpiaaaaa ngAsaatnya nggado lodeh ceker 👊🏻😎
7/4
2020
@morningthreat otw https://t.co/G8k9RQ81Vlalias pet gae wudhu https://t.co/WKJldtBKmuwaktunya menangis di bawah showeraku biasa ngglogok es stengah literan e saiki incip2 nggae kopi panas ngombe e ga sampe semenit, es batuku enteeeeeeeeeeekkkkkkk @avoidxnt okk gan
7/3
2020

0