Sign in with Twitter

Username:

diem, aku dan kamu itu teman

3,363 Following   14,321 Followers   95,276 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@hayddudee lewat @milkkit_ta sana @cacaay0 sama @pclytron serem bgt @bbyquinzel_ wkwk semangat @all_fakelove carii @semedigoa nangis ajaa @aaaaarisma masyaAllah cantiknyaa @yamyamdisini hai @eazybn kenapa @Mhamdysr bio @jengkwoI tayang @Nuyuybestiemu sejak lahir @panggilajabaee kmn @indomieenaks engga punya😔 @omgismeeelovely sialan emg @fvckinanxietyy samaa @sukangegas_ ngga @yaellahboy btull @all_fakelove wkwk sabar @denganaci takuttt @sapiperahhh di sana @paanjiaa gemess @smartpeoplex engga plsss😭😭 @smartpeoplex kita ga cf an btw🙆 beda nara mungkin wkwk @onlyccaca semangat, pagi bgtt ngapain @smartpeoplex gito apakabarrr @Restuaja_ aamiin makasii kak @irwan215891242 cakep @virgoGuyy_ iya kamu @mynameisfadd ya gapunya, diem deh @alviansp_ beri tepuk tangan👏 @MasSabar_ alhamdulillaah @Dekpian_ ayangg @Babygulling btul @slvrqueeennnn love u too ayangg @urf4vbby love u too ayanggg🥰 @latteeww tabarakallah aamiin makasi lia juga cantik plss💓 @du3sin66it hai ernaa @bentarkubingung hlo nabela @aaandin_ makasi @anggihhh_ kuyang hiu @eevncc sayangg @runinn_ mandi @cochorunch cakep @justiciafh hai ji @convomf ngga, dipeluk @maqyubee haii @cacaay0 hai ica @rayvseveryone sini @aanakbaik_ eror gmn @randujuvian pakabar @Restuaja_ ikut @allaboutlatte met makan @andpurwa seneng bgttt @ngghhmpss kgn @bukansicancipak asik adaa @errorfeelin dioo @txtdarialpan semangat mencari @juriggbandung wadu @schilivia maaf @ceeraunophile mandi @salepjerawat hug @convomf punya kaka 2 gada yg kek gt @strawberkiss bungkus @iniiniaaaa duhh sad @Nuyuybestiemu dah minum blom? @ini_jila bagus @vxbysick bener @febrr11 kamu jga cakep @dokstreen sama @happyt0ss iyaa @Asliijava cuci muka @panggilajabaee iyaa @denganaci rumah aja @cochorunch gatau @PlutoTurn kenapa @nasikemarennn met makan @cut3st__ rebahan @smartpeoplex hai gito @izamorew apaa @lopyubangett ramein @ini_jila kenapa @Manitsman ilyt @classoflie asikk @luucifeerrr asik @pumpkinbus usa @amerjahat lewat @coyfil hai @lykeishaxa bnr bgt @__tiredofall kenapa fren @Restuaja_ kangen @urf4vbby mff gausa repot" @likegr33n heh @nasikemarennn bagi @aecyou iyaa @inidiannnnnn bener @mygIuvs_ aku sayang kamu^_^ @hayopiii malem opii @hoalahmas tidur
1/21
2022

0