Sign in with Twitter

Username:

1,976 Following   2,299 Followers   31,425 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


@bumikudonat enak bnerCUNG YG STILL UPaaaa kgn dkit https://t.co/hZcMjekWMrsp yg tb2 kangen mantankalo lo jd dia, bakal nyadar ga kalo gue suka? https://t.co/oiIAYZpH9A @ideyaaaa πŸ˜”πŸ˜” @chamomilleee_ @unnesmenfess kosnya emg gada pagernya gituu trs yg diincer emg scoopy, trs ilang nya pagii padahal udah terang @unnesmenfess temenku kmrn kehilangan scoopy di gang pisang @gutdeypris capekhari hari gini trs https://t.co/AL1KKwzFcu
10/4
2022
met pagiii✨🌞 https://t.co/p9rTONf3UA
10/3
2022
@intanorii HAHAHAHAHudah nangis nangis ampe bengkak mata, curhat panjang lebar ke temen taunya dapet tamu
10/1
2022
Overthinking is ready to kill me every night.
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧2022, can you give me a happy ending?
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧 @nolepepribadeh hepibidi depan @amphetanin turu @omitingg k @yourfavoooo mi @habluminalove ngepetmentally, i’m alone.
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧kok gue jealous @gutdeypris bkn dongsinisial ernes lucu bgt bye
9/30
2022
ayah aku capek ga ya liat anaknya hari hari nangis mulu @xaIvrx atasnyusul ayah kayaknya seruuyakan faktanya emg uda tergantikangue lama lama cape
9/29
2022
ak kan cm punya diriku sndiri🀩uda ga mau berekspetasi lagi, capek.
9/27
2022
sedih bgt maunya didenger doang
9/26
2022
keknya aku uda di hide dr sw dia deh @balacclavaa yh btul ak suka jengjengπŸ˜” @balacclavaa sm anjrit mau nangis @gutdeypris lonelyternyata aku sendirian wkwksumpah kesel bngt yaallah
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧sp yg kgn punya temen? aku
9/25
2022
lg pengen nangis bgt
9/24
2022
najis cowo ko becandanya main tangan
9/22
2022
terlalu perduli sm org lain, sampe lupa dirinya sendiri butuh diperduliinak lg nangis https://t.co/EIMZruWsK9yaa krn cm ak yg ngerasa dketseasing itu skrgdah ndak peduli lagi wwhehdhheheheudah gabisa tb2 ngepap aku lagi nangissekarang kalo nangis aku gaada temen ceritanya lagi @gutdeypris ak bacanua mayatmiss ui know both of them need someonw to talk, tapi berperilaku seolah olah gabutuh orang lain wkwksebernya mereka sifatnya sama, tp covernya beda
9/20
2022
pagi pagi kangenrekomen filmcakep bgt sie
9/16
2022
yaa emg hrusnya ga mengharapkan feedback, tp capek kalo kaya gt terus @ZOO_FESS lucu bgt:(mau ceritaa tp uda kehilangan tempat cerita:(ngerti ga si rasanya kaya, sendirianwkwk pd pelit2 amat
9/15
2022
anjengggt mumetada fasenya kangen, tp habis itu ilfeel lagidulu aku oversharing bgt, sekarang kayak bingung harus bahas apa sm org baruπŸ˜”
9/14
2022
miss u so f macccc
9/13
2022
licu ga https://t.co/R6S0VwvGoe @s3baperinkamu slamπŸ˜”πŸ™tiap malem ngegem mlu tu org, kpan ya bsa slipkol ma akIHH GEMES BGT ANJIRR ITU MANUSIA
9/12
2022
info pacar org semarang jg dongπŸ˜”uda gendut jelek sok sokan ngarep dapet yg kek diakeknya emg gue sejelek itu deh wkwk
9/11
2022
@FOOD_FESS https://t.co/UfpLkssD2s @FOODFESS2 manisTWITTER DO UR MAGIC *tolong bantu retweet* DIJUAL TANAH PALANGKA RAYA didaerah cilik riwut km.7 jl. danau mare… https://t.co/9lZ27a5PogTWITTER DO UR MAGIC DIJUAL TANAH PALANGKA RAYA didaerah tjilik riwut km.7 luas Β±998mΒ² dm yaaa buat info selanjut… https://t.co/R1SX0W1Exitolong dong ada yg punya kenalan palangkaraya gaaa @s3baperinkamu huft @capekreallife hduhmutualku ada yg org palangka gakk @cursedkidd gk da
9/10
2022
@windythepoohh yh ak sadar diri kokkcie abis ini pasti dighostingwkwk pasti ga sesuai ekspetasi dia si
9/9
2022
@FFOODFESS lirik ak duns lofff @FFOODFESS LIRIK AKUU MINNNNAdidas diskon up to 50% + beli 2 diskon tambahan 40% πŸ“Œ Ada diskon tambahan 16% untuk pembelian pertama di Adidas Of… https://t.co/ChHEHxyfdb
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧OPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/ypl0txtcax
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧 @BabyNonoSquare tgs kamu @omitingg dsini terang @rifbigwin @FOOD_FESS mjb ini cara dapetnya gimanaa kakpap ak dh siap ngampus tp tenyata onlen anjeng https://t.co/fpYw4ftBdl
9/8
2022
@omitingg ambil slimut @habluminalove yh adik kk jil syg @HelperMannnnn gkkkkseptember? nope. it’s sadtember and stresstember
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧 @xfoIkIore WOI U CNTIK BGT ANJJSXJXN @febeybi full nangiez @windythepoohh bnullmksud loe smwa tl gweh isiny gkjlas afh yh
9/7
2022
if you miss me, i'm still here and always here
Retweeted by 𝐝𝐒𝐧 𝐝𝐒𝐧
9/4
2022

0