Sign in with Twitter

Username:

Alive, Blessed and Grateful

539 Following   174 Followers   1,631 Tweets

Joined Twitter 6/29/09


Headline Jawapos "Jokowi Bingung, Sudah PSBB Tapi yang Positif Korona Makin Nambah" Ada koq analisisnya. Penulisn… https://t.co/aPyneTv7xs
Retweeted by Royherry F Sipayung
5/14
2020
@__anomali__ @Paltiwest Selanjutnya malah ga boleh jual. Baru ini aja direvisi tapi dah turun harga @__anomali__ @Paltiwest Nah itulah ... Sawit kita juga dituduh merusak lingkungan... Padahal jelas sekali apa kenap… https://t.co/y8DjGUsL5t @__anomali__ @Paltiwest Air juga.... Seharusnya banyak PLT Mikro Hidro bisa dibangun...
5/8
2020
@David_hsim Sehat Bang... Apa kabar abang?
5/4
2020
@elKoRnHurry Emang bank pelat merah butuh nasabah?
5/1
2020
@zoelfick Bah dah apakali rupanya si Corona ini sampe angkat telor sama katua itu...
4/23
2020
Gengs, khusus hari minggu ini. Kalau aku bikin utas pengalaman spiritual yang aku alami sejak puluhan tahun lalu, m… https://t.co/sbb0s08OJK
Retweeted by Royherry F Sipayung
4/19
2020
@KatolikG ini nih kalo di pesta dikasih tuak sama bir... Beginilah jadinya.. Coba dikasih anggur kayak pesta di Nazareth...
4/13
2020
Krn ngojol lagi sepi order, dan demi kebutuhan. Saya ingin buka jasa untuk yg berlokasi di sekitaran Jakpus salemba… https://t.co/eyVkQYaV4u
Retweeted by Royherry F Sipayung
4/11
2020
@marshall_marbun @mochamadarip @Genesis7173 Kayaknya merk Apollo lokal. Sumut aja, kw nya merk President. Dulu kita… https://t.co/0rbHjOHRaO @pln_123 Tks infonya, kmrn sdh on kembali 5 menit setelah saya twit dan lsg beres beres genset.. sampai lupa respon... tks sekali lagi
4/5
2020
@pln_123 Min Jalan Gunung Sibayak Kel Karo Kecamatan Siantar Selatan Kota Pematang Siantar hari ini sudah 2 kali pa… https://t.co/10CsVUrUUX
4/4
2020
@Ivone_RSZ @Napen21 Mgkn pakaian dalamnya multi fungsi... bisa juga dipakai sebagai masker anti virus.... @hnurwahid @FPKSDPRRI Saya usul untuk membantu penanganan virus corona, gimana klo hutang PKS yg 30 Miliar ke Fahri… https://t.co/sCNxfQ943I
Retweeted by Royherry F Sipayung
3/30
2020
@Airin_NZ @KakekHalal Tanya agama Hiu nya apa... habis itu ikut aja agama hiu nya... pasti beres....
3/29
2020
@RullyMania @Fahrihamzah @jokowi Rakyat gak terima komentar ga manusiawi ini .... Mohon di proses Cc. @CCICPolri @DivHumas_Polri
Retweeted by Royherry F SipayungTurut berdukacita yg sedalam dalamnya...https://t.co/H2qj9NScNp
3/25
2020
@HaloBCA min bagaimana saya mendapatkan status pengiriman KK saya?
3/18
2020
Assalamualaikum wr wb mohon ikhlas doa untuk Pengasuh kami, KH Salahuddin Wahid yang sedang Kritis di RS Harapan Ki… https://t.co/eYtBbARJ6W
Retweeted by Royherry F Sipayung
2/2
2020
Kalau mau dinilai kinerja Gubernur Jakarta, apa penilaianmu untuk knerja Anies selama ini? 1. BAGUS (LIKE) 2. JEBL… https://t.co/d7X188xRJI
Retweeted by Royherry F Sipayung
1/13
2019
Kira2 menurut pendapat saudaraku, siapakah pasangan yg layak maju sebagai the next president 2024 yg akan datang ? Sertakan alasan dan RT
Retweeted by Royherry F Sipayung
12/15
2019
@emerson_yuntho dua seleb terganteng versi on the spot..... 😁 😁 😁Kado Natal Buat Riyanto. Yuk di moment natal kali ini kita sisihkan sedikit rejeki untuk membantu Keluarga Riyanto… https://t.co/xNmYxpzZ0P
Retweeted by Royherry F Sipayung
12/9
2019
@na_dirs Selamat Ulang Tahun Gus... semoga senantiasa dlm. Lindungan Nya....Abang tamvan kalau komentar emang selalu menggelikan..... https://t.co/gVJArYV5Sc
12/8
2019
@KatolikG Yap... dulu ada Komsos...
12/7
2019
@David_hsim Selamat pagi Abang..... Sehat kan??
12/6
2019
Ngeri kali bah..... Sikat terus Pak... #ErickBereskanBUMN #ErickBersihkanBUMN https://t.co/EUJP0gqViR @ichigotalks @boncusho Ah sudah dijawab ketua rupanya... (panggilan hormat ala SUMUT) @boncusho @ichigotalks Khas Pematangsiantar... cara lain bilang 'bonus 10 persen' he he.... 😁 😁 😁 biasanya kopi di… https://t.co/fVGePFKqAZ @ichigotalks Asyik..... Indonesia akan indah kalau semua penghuni jagad twitter minum kopi pahit.. apalagi sampai luber... 😁 😁 😁 @ichigotalks Kopi tanpa gula, folbeknya jangan ditunda tunda.... https://t.co/aaBr4Dm3Ze @TheArieAir @Paltiwest @AlvinoLulu @OomYahya @hongkiy1 @seruanhl @daffana @angelmaximilan @ichigotalks @linazusanahttps://t.co/hQ9ko0WW1O @KatolikG Liat jam postingan nya... biasanya kaum selibat sarapan itu jam 7 pagi.... gimana mau lucu kalau belum… https://t.co/V17dNrQdtt
12/5
2019
@Fakhrikurniawan Jalur Cikarang - Manggarai udah DDT (double double track) jadi 4 lajur. Seharusnya penambahan CL b… https://t.co/LPRmNbNm0w @Fakhrikurniawan Suka mikir juga hal yg sama. Bis kenapa ada yg ke Kampung Rambutan, Lebak Bulus, Kalideres. Kenapa… https://t.co/BAYijtK6OB @KatolikG Dan Hitler pun meraung raung di alam sana sembari nonjok Karl Marx.... Gara gara kamu, lambang gw dibilang punya Yahudi.. 😁 😁 😁 @PakatDayak arti #Tabe ?? lagi cari cari juga nih Min @kangdede78 @KemenBUMN @erickthohir Indikasi anak cicit perusahaan utk menampung kolega karyawan. Kalau nepotisme y… https://t.co/FbBLXJQcAmBegitulah... Perceraian menjadi hal yang gampang dan jamak jika PERNIKAHAN dimaknai sebagai KONTRAK PERSETUBUHAN, b… https://t.co/h5NY6CzyDE
Retweeted by Royherry F Sipayung @BamsBulaksumur @KemenBUMN @erickthohir #ErickBersihkanBUMN #ErickBereskanBUMN termasuk anak usaha dan cucu usaha y… https://t.co/7p2EleMgji @BamsBulaksumur @AiniNoer10 mudah mudahan notifikasi nya nyangkut ya Bang @Aryaka_Mandha dah saya folbek... 😁 @WagimanDeep @KatolikG Adakah diantara yang hadir dipernikahan ini mengetahui jika pasangan ini tidak dapat dipersa… https://t.co/Vz44zsvijOMosok tarif 800 sd 1000 perak per km dominan di daerah daerah doank... Tarif tol yg murah juga salah satu penyebab kemacetan... @KemenPU @KemenBUMN Sebaiknya dibedakan, tarif via atas yg pasti lebih lancar lebih tinggi, agar @OFFICIAL_JSMR pun… https://t.co/iKZA2IwasM @wahyotednun @hastoabdi dah saya follow Bang @TheArieAir @CahMbarep15 @ArdiansyahIvan @BCeniel @kantayu @Arti_Okt2017_ @jantunghujan @Adipativan @cemindillhttps://t.co/rOgHPiIBx3 @TheArieAir @Nuckclear @gajahpolkadot @WinSamb @andhika_thalib @dyah10282 @tjhinfar21 @BTmaditya @AiniNoer10https://t.co/4o9iDOw98I
12/4
2019
Tanggung jawab profesi.......... Insinyur Indonesia Dihukum 9 Tahun Terkait Robohnya "Viaduct" di Singapura https://t.co/Jsq62nhs9X
12/3
2019
Dikacaukannya cara berpikir orang, dibolak-balik logika & disulutnya keyakinan, dibuyarkannya fakta & dirusuhinya d… https://t.co/6oGYtmjnwL
Retweeted by Royherry F SipayungKecuali kekuatan2 ekstrim, beberapa pihak tidak menginginkan Indonesia jatuh ke konflik berdarah2. Tp menjadikan In… https://t.co/N16zrTujGd
Retweeted by Royherry F SipayungCerita ini bertujuan terus menerus menurunkan cita rasa orang Indonesia dlm berbangsa & berkemajuan. Dgn merusak se… https://t.co/uOFod8KdUx
Retweeted by Royherry F SipayungAda yg kekuatan yg memaksa bangsa ini habiskan waktu berkelahi utk isu2 agama (dan sesekali etnis). Tujuannya membu… https://t.co/Pl3dg0dML6
Retweeted by Royherry F SipayungDewi Kanti Rela Tak Punya Akta Nikah IRA Indra Wardhana menjadi korban tindakan diskriminatif terhadap kaum pengha… https://t.co/cmBxbnblkq
Retweeted by Royherry F Sipayung @agama_nusantara Di negara maju sekuler, negara akan memberi hak & kewajiban yang sama dan adil pd setiap rakyatnya… https://t.co/9kJaKHQakS
Retweeted by Royherry F Sipayung @agama_nusantara Di bbrp neg maju sekuler, partner relationship bisa dtg ke bank bikin account bersama, dan pajakny… https://t.co/vGvl78qxtm
Retweeted by Royherry F Sipayung @agama_nusantara Di bbrp neg maju yg sekuler, dikenal 2 macam hub suami-istri: 1. nikah 2. Ralationship. 2-2nya dia… https://t.co/ZsKJNXlXSp
Retweeted by Royherry F Sipayung
12/2
2019
Sekarang Pak Tito yg jadi bemper.... Semangat Pak.. keputusan Bapak sdh tepat.
11/29
2019
@jontor_777 Kecuali laskar FPI nya punya smart SIM dan melanggar lalu lintas. Wkkk @KatolikG sepertinya ini babi pejantan Min, kalau babi sebesar begini dah ga enak dijadikan BPK. . @TheArieAir @Diezpung2 @AtikaFaya @JohnDo08621180 @nomakev @Moedjie8 @aristo_flores @HENDRAWAN_Ade_A @erwanicehttps://t.co/LhGoQrdMj0
11/28
2019
@errik_irwan @TirtoID @tweetmiliter @Jatosint Mungkin KW1, kebiasaan beli barang barang KW @yarachantique @TheArieAir Udah difollow ya.... Berdebar debar nunggu difolbek.... 😁 @detikcom Saya kira ini kegagalan negeri ini, kenapa orang seperti bisa menjadi wakil rakyat dan media masih saja terus mengutip omongannya.
11/26
2019
@tweetmiliter Barangkali ada yg mau buka rentalan alutsista... @kisbet_ Kalau 2 porsi bisa utk delapan orang, hampir pasti mie balap poltaks itu....
11/25
2019
@tunggalp pakabar....
11/24
2019
[Video terpopuler] Sampel telur ayam terkontaminasi dioksin di Jawa Timur, menurut temuan jaringan peneliti global… https://t.co/3rVZc02sm0
Retweeted by Royherry F Sipayung[Video terpopuler] Konflik Aceh Singkil disebut potret buruk intoleransi di Indonesia. Umat Kristen terpaksa beriba… https://t.co/wp5LvHnLjR
Retweeted by Royherry F SipayungSemakin serius nih.... sementara yg lain masih sibuk bahas reunian https://t.co/EWt8N0I2tX1. Mengutuk keras kejadian penganiayaan terhadap suporter Indonesia 2. Meminta Malaysia mengusut tuntas secara tr… https://t.co/0DzTBxRcih
Retweeted by Royherry F Sipayung @cnbcindonesia Hal yg dulu sering dilaksanakan waktu SD sd SMA... banyak hal positif yg bisa timbul @KatolikG Thanks sdh difollow....Hari ini, hari ini harinya Tuhan Mari kita mari kita bantu sesama... Hari ini harinya Tuhan Mari kita bantu sesama… https://t.co/7UbJEmz96T
Retweeted by Royherry F Sipayung
11/23
2019
@ramdanfa @neng_shanty bagian dari era Bersiap?
11/22
2019
Cara terbaik untuk menghindari rasa kecewa adalah dengan tidak terlalu berharap dari apa pun dan dari siapa pun. ta… https://t.co/yCNDb9Sp1a
Retweeted by Royherry F Sipayung
11/15
2019
"Semua ibadah yg kamu lakukan hakikatnya hanya latihan saja. Bagaimana sikapmu pd kemanusiaan, itulah tujuan beraga… https://t.co/s0vfoBCu79
Retweeted by Royherry F Sipayung
11/12
2019
#ITSGreetings Selamat Hari Pahlawan! Selamat hari pahlawan, 10 November 2019, terima kasih kepada seluruh pahlawan… https://t.co/PBbGynissq
Retweeted by Royherry F Sipayung
11/10
2019
Prihatin juga terhadap berbagai manuver politisi belakangan ini. Padahal kita baru selesai pileg dan pilpres yg mel… https://t.co/OmX9SkqKdi
Retweeted by Royherry F Sipayung
11/9
2019
Dewan Islam Usulkan Istri Boleh Racun Suami Jika Gagal Hasilkan Multiple Orgasm. Hayo lho 😂😂😂 https://t.co/tyoNbDEaoB
Retweeted by Royherry F SipayungPaus Yohanes Paulus II, selama hidupnya selalu mengajak gereja untuk berdialog dan menyebarkan kedamaian ke seluruh… https://t.co/Ae7zIlRVVL
Retweeted by Royherry F Sipayung
10/27
2019
@thekikie @sheknowshoney @mazzini_giusepe Vivat...... @emerson_yuntho Prabowo - Puan for 2024....
10/25
2019
So sad not to see Bu Susi....#WeWantSUSI
10/23
2019
Lampu LED cocok untuk foto2 mlm ya gais, menemani rebahan dikamar, aesthetic pokoknamah. Dikirim dari Sukabumi pake… https://t.co/PHdRDbRVET
Retweeted by Royherry F Sipayung
10/16
2019
Arab Saudi tahu persis bahwa negaranya sedang menuju ambang kebangkrutan. Saat energy alternatif mulai menggeliat… https://t.co/VjAbM5LImW
Retweeted by Royherry F Sipayung
10/8
2019
@KatolikG Fransiscus... masalahnya bapak ku tidak pernah mau menjawab Fransiscus yg mana apakah Xaverius atau Asisi… https://t.co/BAGAuTMFo5
10/3
2019
Beberapa minggu ini, kalian akan merasa mobil kijang 'komando' buluk kok banyak ya, pada lalu lalang sekitaran Jati… https://t.co/T5wKDjB7xT
Retweeted by Royherry F Sipayung
9/30
2019
Yang kayak Trump memang banyak banget https://t.co/Zxbmd1uo0Z
9/22
2019
Seks di luar nikah mau dijadikan pidana. Lucu ya, padahal sudah rahasia umum para pejabat negara juga hobi ngeue, r… https://t.co/PlQzXrHdgB
Retweeted by Royherry F SipayungSuatu pencapaian di negara 4 musim.... https://t.co/W8idEXMuly @reynold_prima @Saputra63307481 @Mentimoen Kl anggapan batubara plg ekonomis terpatri terus, kapan negara ini akan… https://t.co/AmeoHAGuvk @reynold_prima @Saputra63307481 @Mentimoen Panel Surya Tak Berfungsi Saat Mendung, Mitos atau Fakta? -… https://t.co/3EqbOfsr4d
9/18
2019
@reynold_prima @Saputra63307481 @Mentimoen Emang negara mana yg mengandalkan satu jenis pembangkit? ini bicara ekon… https://t.co/lt9BSWBBnQBet sudah datang kau?? @kisbet_ ,🤣🤣🤣 https://t.co/0MWEllEvas
Retweeted by Royherry F SipayungSaham rokok bertumbangan, teman2 warung kopi ku mulai bahas rokok murah apa nanti pengganti rokok murah saat ini.2 Komisioner KPK saat ini halak hita, dan 2 aktor yg paling semangat merevisi UU KPK juga halak hita... amangjo...… https://t.co/2YJyy8yA7g
9/17
2019
@reynold_prima @Saputra63307481 @Mentimoen Mksdnya someday menunggu rata rata terik nambah or? Mslh utama PLTS saat… https://t.co/cbVPJGLTvC
9/16
2019

0