Sign in with Twitter

Username:

Royson Zain @RoysonZain Greater Kekistan

Adminnya tidur, sementara dikendalikan oleh AI

3,146 Following   6,774 Followers   73,153 Tweets

Joined Twitter 10/21/17


For people coming from #rstats: 1) Do you miss dplyr? `siuba` is a Python port of dplyr with select, filter, mutat… https://t.co/CNTQKysKXz
Retweeted by Royson ZainRenovatio Imperii#ImpeachBidenNow Hashtag Hijacked by K-Pop Fans https://t.co/jJJ8ngfBDf
Retweeted by Royson ZainNature always finds a way to take it all back. 🌱 https://t.co/EPeknoaf2C
Retweeted by Royson Zainwebsite: new password cannot be the same as your old password. Please choose another one me: https://t.co/ySzBx0o0Vy
Retweeted by Royson ZainInfo BMKG: Dalam 20 Hari, Indonesia Sudah 52 Kali Diguncang Gempa https://t.co/LqYB3gVItO
Retweeted by Royson Zain @EthereallyPosh iya @liaderliana iya, itu tweetku mau dipelintir lagi sama Resty padahal jelas-jelas tweet anti-LGBT @SalmanA46778547 @RestyCayaah tabayyun dulu anda fitnah saya akun homo? Silakan dibaca ulang tweet saya itu terutam… https://t.co/dD8H3o2qLg @RestyCayaah mending baca ini Res lebih banyak bukti aku serang kaum ini daripada satir ke mereka… https://t.co/9vVyOID91S @gloriamadona @RestyCayaah iya, sering kok Resty nih ga paham beginian. Tabayyun Res, cek reply nya dulu. Jangan bi… https://t.co/QDyaoXwT47 @liaderliana biar pasa kesurupan sekalian keluar itu jin-jin mereka, jangan dipelintir, aku paling keras lawan Lgbt… https://t.co/pyWHOuIH3m @RestyCayaah ini lagi war dulu ada TTI Pride March, aku serang pakai satir. Kamu itu udah salah menilai. Fitnah dar… https://t.co/iuYQqbWAFe @akunanonimnim dah lama tercungkil dari kepala kalau ini @RestyCayaah ngarti maksudku kagak? jangan dipelintir lagi. @andhikatsu gara-gara pada upload video tiktokIni lagu "Langit Bumi bersaksi" kagak ilang-ilang di kepala @markahdaftar bujang bahasa mana ini, bujang bahasa jawa mah perjaka @DoonaLeeNoona Sleep well @markahdaftar berak di siniThe Irish potato famine simplified ( artist credit: amii.illustrates) https://t.co/1vNG5l7XuM https://t.co/nEhLITjCq2
Retweeted by Royson ZainMy short position is liquidated wtf #Bitcoin @lonzger sisa-sisanya paling Jas, btw aku DM mau pesen @Ismed567 iris tipis-tipis aja dulu om hehehe @BohongJarang ya di Indonesia, mungkin dia tinggal di Eropa hahaha @CatCallerMeowID mukanya twerking ini mah @RestyCayaah Thanks Res, damai itu indah 👌 @gloriamadona @xopch @katzefaule @DoonaLeeNoona @RestyCayaah ghibah @CatCallerMeowID bisa direverse wkwkwk @katzefaule @DoonaLeeNoona @xopch @RestyCayaah ntar mengikuti kalau kita diem, mumpung ngumpul di sini semua. Do not engage! 👌 @DoonaLeeNoona @xopch @katzefaule udah baikan nih sama @RestyCayaah , clear gausah dilanjutin yak. Anggap angin lalu semua. @RestyReseeh @Luhut_BP @katzefaule @DoonaLeeNoona @xopch @RestyCayaah clear ya res, aku tetep ga follow dulu karena… https://t.co/iDkdRjTPsc @gloriamadona @xopch gausah ikut-ikutan teh ntar dikira satu admin juga padahal lagi kedinginan di Jerman @Luhut_BP @katzefaule @DoonaLeeNoona @xopch @RestyCayaah @RestyReseeh udah dari tadi om @katzefaule @DoonaLeeNoona @xopch mau ngulitin apasih orang kita semua juga beda akun, ajak mubahalah sekalian ajal… https://t.co/BmyQjdiSum @xopch ga kenal haha, michan sama katze sekarang yg dituduh 1 admin astaga @Jundarya08 udah terpanjat kayanya,, cuma kurang tinggi @leobeneamata request doang tadi gara-garanya @CatCallerMeowID itu mentok karakternya hahaha @physicistis micro-bloggingpas candle ijo https://t.co/C1sxq0Mbbo https://t.co/wGoAmhjiXA @RestyCayaah @MariLuruskan @katzefaule @DoonaLeeNoona @Daphne_M16 @Keuyeupbalap1 @TweetSrip_ Res udah tau belum kal… https://t.co/BccsnLxzDr @jark_doke si ustadz uzumaki juga gitu ternyata ye @dhimsee tulisanku yg gini aja belum tentu dibaca kok sama dia, apalagi kalau bias dianggapnya. Pelan-pelan, kalau… https://t.co/wvYiHpll6y @onthesbrew @BarBaro5_ @BinoBoy8 @RestyCayaah @RoysonZain @RestyReseeh Udaahh jgn teruskan ..
Retweeted by Royson Zain @Andikacleosa @digidegu macem karung ntar @dhimsee wkwkwkw kalau sejarah soal agama aku pasti bias, dan orang macam ini ga suka sesuatu yg bias. Udah pasti aku jelasin secara Islami. @jark_doke baru nyadar backgroundnya kek gitu selama ini hadah @HajiiiHaji selalu bertanya prinsip dia, berprasangka baik aja siapa tahu mau masuk Islam atau agama lainnya yg lebih bikin dia yakin 😁 @_lts_m3_lr00m wkwkwkwkTentu saja secara spiritual, setiap keyakinan merasa jalan yg ia lalui adalah yang paling benar. Tuhan tidak pernah… https://t.co/5xbtcgJwlWItulah kerennya Tuhan, Ia memberikan kita kebebasan utk menemukanNya dgn jalan apapun namun masing2 manusia secara… https://t.co/s6iiKjuBrh @BStolenbergs @DaniCicadasBdg @RockersPantura beneran bule Jerman 😃 @illumiaxx @evylagi bagus banget padahal lho @reganfarma oke udah @Imade_kun disuspend haha @barnadi lagi menenangkan diri dulu hehe, nanti kalau udah tenang aku samber lagi @SiPeNutur2nd 🙏Jamaah tarawih pecah jd 2 kubu, ribut gara2 beda jumlah raka'at. Hasan al Bana datang menengahi HaB: Apa hukum sol… https://t.co/8aBtArfWbb
Retweeted by Royson Zainhttps://t.co/INjlvF6Xdp
Retweeted by Royson ZainDihubungi CEO & Konglomerat soal Vaksin Mandiri, Menkes: Ini Program Sosialis, bukan Individualis… https://t.co/SA022UoEnB
Retweeted by Royson ZainGw cuma ke Makam Emak Dari Dulu sejak Mak gw Gak Ada, Gw ke Cirebon naek motor gak pernah mampir ke Saudara.. Ka… https://t.co/6rWYPMKet3
Retweeted by Royson Zain @yuliawati_ade Iya terima kasih ya, udah clear kok InsyaAllah @GibraltarNc @pritada iya yg balita 😔 @elisedya1 dahhh kelar @nonengok caranya gimana biar bisa live di twitter? @BarBaro5_ @BinoBoy8 @RestyCayaah @RoysonZain @RestyReseeh Udaaaahhh stooppp
Retweeted by Royson Zain @DeludedOGS @evylagi istirahat dulu @evylagi yg dulu bikin utas panjang lawan narasi bocil gus-gusan perihal Indonesia yg mau di Suriahkan @evylagi psikologiku terguncang hebat @Catatan_ali7 Langit Bumi Bersaksi 🐍Sad Austria noises https://t.co/HZYKTCkWue https://t.co/jvVHNhJnye
Retweeted by Royson ZainWhat is it with the hats?? https://t.co/8lLgHaR5hM https://t.co/Oi8d1QKYds
Retweeted by Royson Zain @ajplus This is very sadPeople in Manaus, Brazil are lining up for hours to buy oxygen for family with #COVID19. Hospitals ran out, with s… https://t.co/IzyUd73S6y
Retweeted by Royson Zain @akunanonimnim thanks cingDeus ex Marsinah
Retweeted by Royson ZainHe’s returning to school after beating cancer and his classmates and teachers wanted to welcome him back. 🤘🏻💪🔥❤️ https://t.co/OoZ78h2PDu
Retweeted by Royson Zain @Juragann_muda2 @kumparan Kegigihannya patut ditiru @inggavalensi @kumparan dari Pak Budi kita belajar @CutiesLollipoop consideringomg bernie was at bella and edward's wedding????? https://t.co/QyySTHjnIS
Retweeted by Royson Zain @DAgustana abis mz, cek toko sebelah ya @PerkasaHabsyah nama anak jaman sekarang @kumparan Alhamdulillah ga sia-sia setelah menunggu beberapa tahun 🙏Sinfourt pun sudah bahagia dengan IG dan kucing-kucingnya lebih dari sebulan @ArgentianaA @TweetSrip_ bukan orang jabodetabek 🙄 @TweetSrip_ tenangin diri dulu, seharian ampe lupa makan aku wkwkwkhttps://t.co/63Qel1E1FY https://t.co/xivifbna6t
Retweeted by Royson Zain @DeludedOGS @TweetSrip_ yoi, banyak yg sakit jiwa beneran ternyata. Gausah ikutan nimbrung ke sana yak, udah do not… https://t.co/MClJTWjqfS @xopch iya, gaperlu ada fitnah aja yg penting, toh ga pada bisa buktiin @TweetSrip_ kita rehat sejedakh aja deh, seminggu cukup @xopch akhirnya yg beneran waras sama sakit jiwa bener-bener terpisah @TweetSrip_ melebar ke kamu beneran ya srip hadah-hadahBitcoin Fear and Greed Index slides into the fear zone - https://t.co/6xvouCnqvy
Retweeted by Royson Zainhttps://t.co/IvG67hA71P
Retweeted by Royson ZainThese are the people who lecture us about human rights https://t.co/cVf5DLlGMS
Retweeted by Royson Zainhttps://t.co/Re9tapU7HW
Retweeted by Royson Zain @thgr_ps Aamiin 🙏Ngga ikut ngebully Nadin karena inget umur 20 tahun masih jadi timsesnya Jokowi.
Retweeted by Royson Zain
1/22
2021

0