Sign in with Twitter

Username:

Kebanyakan ngelamun

123 Following   1,510 Followers   949 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


Lah , gua mau jodohin lu berdua . kenapa malah lu berdua yang suka sama gua. -_- gimana ceritanya
8/10
2022
Lebih ke benci dan ilfeel anjir .
8/9
2022
@okinxchava p cari @silidkentel asik main lagi
8/5
2022
@piggydogs full knp qq @AFourtesco iya ayuk @hugjellybean 0813 … @hugjellybean yaudah ntr sleepcall ya @applecareid17 kuy @kkjrrr yang bner nih @anaklembut mo bneran boleh @isiansus serius nih @masnupal otw dm kmjadi mau di seriusin gak ?
8/1
2022
@dlyfax kan kita jalan berdua aybenci dan ilfeel adalah jalur terthebest buat move on 🥱
7/30
2022
@fsabit__ cowok suka tahu bulet @astrohods gak ada yang mao sma aing @kurakuraninja24 terpancar diva @kurakuraninja24 mo nyoba tpi mahal gk sih @mcflvrryzz udahh nih @harumaniis ak yg goyang tpi jgn desah yah @gwscorp maunyaa @belahanjiwamuu_ maunya goyang apa
7/26
2022
@brunoraffyd mau nyoba? @gelard_ with me lebih cocok @masnupal mau? @Milo35738794Es klau capek baasah @beargmite sukanya? @anakdiangkat gergaji gmn? @theburglary01 pedes gak @Tolongmelawaq yash me too wk @coolpineapple00 apasih
7/25
2022
Kalau lewat mau goyang bareng ? https://t.co/6wiFsFl9rP
7/24
2022
@dlyfax lonte aygua akan inget kejadian itu dan gua pastikan gak akan mau gua ketemu lu lagi !
7/23
2022
@bayijutek skill kasur jgn lupaa @sundaykisseu sbuck mana nih ? partner rambutnya keren wk
7/22
2022
@mr_crabbbbbbb boleh @aprilalter 0813 … @kejuricheze hahah mangats
7/21
2022
@dlyfax @fkgirrls_ yah sama aku jga @roronona_zoro dada kanan kiri?
7/19
2022
siklus nya gini disukai orang yang gak kita suka dan gak disukai orang yang kita suka . paham ? @kan9mass kok bisa? @homebody_ghost selamat ulang tahun ki 🤩🤩🥳🥳 @piggydogs bismillah cuk @jagoanbundanih aaminn
7/18
2022
@thaitealemon_ dmnamalam minggu nih , gak ada yang mo ku ajak jalan? @adiknyaslay serem amat wkwk
7/16
2022
Jika kamu jadi penyembuh lukaku , akan ku bikin kamu bahagia bersamaku. @MinMax09 Kuy @skrrraighttup Syg ama aku kpn
7/15
2022
@urfavboyff @tanyakanrl Ckup yah 😂 @kentaalmaniss Lewat @kan9mass Sama @Yubby0812 Niti apa tuh @anaklembut iyah pasti nnton denny caknan @xcoffeegurl walaikumsalam @yogiprndaaaa kuy @akusiapammu tenggelem @gboyyybdg pasti dong @lovearts__ boleh @aku_iyangg buat hati km sneng aja @zowleyey rasa yang tak pernah ada @never4way dianjurkan @masmaskacamata yuk dong @skimokiss iya apanih @rioooo aku jg biasa disitu kok @Amrin1310 gas @aprilalter sekalian sma akunya? @Jamet_Karmet95 kok tau @dlyfax ah km mah kmana” @pataapon boleh @adabulanjatoh ayok sini @alpantekk ayok dong @Hyungstress @yangmuliaratuu otw dm @putramahardian2 hai @sullaxxx halo jg @akusiapammu tangan @urfavboyff boleh dong @Anaqbaiq4 iyoo @panggilejaaja_ tapi hati sepi @adtyrubyjane knpa @yudi12321 uhh smnagat @eksop2 yah bener hah @baval_ @itxbr19 makasihh @masnupal Udahh ay @xykurr Free hug @strtboba Boleh dong a
7/14
2022
@kelmichael_ untung jomblo @kelmichael_ Gass @kurakuraninja24 @sip3yo @cehug28 Yg tengah bisa yuk gabungg @gunungdewantara Klau msuk diapain @baeoxo288 Gemes @masnupal Gak jelas coba di call @sipalinggemuy Mo dihajar dmn @gracekulbet Serem amat haha @iamgaritt__ Ayukk
7/13
2022

0