Sign in with Twitter

Username:

Account of Shopee Affiliator ● Gabung grup tele buat info dan request produk✨️

437 Following   519 Followers   2,419 Tweets

Joined Twitter 4/16/21


@FOODFESS2 enak bgt keknyaYang di gdm aku (Gengs 1 dan 2) Aku serahkan keputusan ke semua member mau gimana, soalnya akun aku dua duanya dip… https://t.co/ua0IkJ4WlI @llvlynnaa @littlemeeey @njmchoco_ Oooo ke pangkas juga sama on elonnn, tadi aku nge dm ke njmchoco_ masuk wkwk https://t.co/HKm48d36x1 @haisoob1 Ini ya kak, aku gabisa dm soalnya https://t.co/dVEu2qOupn @maringeracunn kak ini yaa, aku gabisa dm soalnya https://t.co/dVEu2qOupnKak ini ya aku gabisa dm soalnya @akusayangdk https://t.co/HKm48d36x1Halo gais Akun aku barusan ke suspend (@tinaferinda) dan akun cadangan yg dipersiapkan buat pengganti kelock, jadi… https://t.co/bpBe6yQwA9 @URLCATH cdm kak @convomf Apalagi kalo bukan screenshoot @rswaaaan Amankan utk hari ini 💃1. https://t.co/SrCe2w8Fy2 2. https://t.co/30dSgasCPB https://t.co/jCMMqDXr9p1. https://t.co/WlGTOWgNPF 2. https://t.co/Weyc7MZWLW https://t.co/xKdswhyknA1. https://t.co/WOrcIsAZge 2. https://t.co/y8vRGiyuXz https://t.co/dvkJF25tFg1. https://t.co/yUdRiNLWLF 2. https://t.co/HHR7ojoUUK https://t.co/Jh6snx2A3M1. https://t.co/Js5Jxn5qzy 2. https://t.co/6Yf69e9Cm1 https://t.co/HAmNkOgsPT1. https://t.co/Ny51CrPld4 2. https://t.co/vcZqYWSnSN https://t.co/DHAExhYo8t1. https://t.co/gennShS5jL 2. https://t.co/D0cyeOasCA https://t.co/MNPulJxcCU1. https://t.co/gennShS5jL 2. https://t.co/jkQWAHrsXD https://t.co/AfG01WFgyM1. https://t.co/J0mZNMEmWx 2. https://t.co/lvXNRh3lGm https://t.co/8ISyupsAO31. https://t.co/C92iuBCtYv 2. https://t.co/poXPWDp24g https://t.co/14hAxgI3AS1. https://t.co/DFa8kQISaE 2. https://t.co/Ki5p1W3SWA https://t.co/6oepXChek61. https://t.co/pCaiREvC4E 2. https://t.co/di7Dz7TKhk https://t.co/4QgKChmNms1. https://t.co/v4SLZrveZ1 2. https://t.co/JWgauhjpFK https://t.co/6WmUDdvXyh1. https://t.co/7CdrM3m92o 2. https://t.co/o1QGUndSNp https://t.co/HAH13OYkgD1. https://t.co/NRYVyd0JU6 2. https://t.co/hkEmfEtE7d https://t.co/U8x3hXOV3b1. https://t.co/p65HZsXX7j 2. https://t.co/AMtBPyhHWM https://t.co/ubAmaWbcY5yuukk join dulu ke grup tele aku buat info produk terbaru dan request produk rekomendasi : https://t.co/Uw970meYWcMix and Match White Sneakers X Totebag A Thread🦋 https://t.co/1uknK6O8c2
11/25
2022
@Jilin_Imut Angkut mumpung tgl 25 @collegemenfess Masihhttps://t.co/6pM7iAboDbhttps://t.co/KQxMSauoHq1. https://t.co/FPBO2p7Et0 2. https://t.co/rf8xfyDDNc https://t.co/W6rwnB8eDj1. https://t.co/oYlfqTf0Z4 2. https://t.co/8VaePEC2ml https://t.co/JConwmezAR1. https://t.co/bbP8DnniEL 2. https://t.co/kAMrhruSrn https://t.co/lCHL2jY0Pk1. https://t.co/swBW0cUlNQ 2. https://t.co/Xlm4b6SN8x https://t.co/lKJGG9A67E1. https://t.co/r0iUIssEfL 2. https://t.co/3N5qBbIrMe https://t.co/mpCbBHgNMS1. https://t.co/eQdQetL718 2. https://t.co/czphkKVogr https://t.co/0HGcaZFY701. https://t.co/364H1PovAD 2. https://t.co/QjxsIo9Ir3 https://t.co/WPyLGNg9l01. https://t.co/yYldqcoqqF 2. https://t.co/enU9s97TQF https://t.co/7fvRdELOcG1. https://t.co/QmI237MlQt 2. https://t.co/3ZhZA0BzP8 https://t.co/eOj2ToLsst1. https://t.co/j1pFP647Up 2. https://t.co/y2431l7RyT https://t.co/b1LGuY2HXV1. https://t.co/BpRnkzIxP8 2. https://t.co/6Wsv4PBmyw https://t.co/B6Ocem6aUy1. https://t.co/XNK84eqnqD 2. https://t.co/WX0rg0yAiI https://t.co/rnueY8sG8C1. https://t.co/897PvNCPmg 2. https://t.co/UAUY3tkNCO https://t.co/DogLuWwxQB1. https://t.co/Jqcf6y2bE0 2. https://t.co/83DPBss09W https://t.co/ChyaAoLEfJ1. https://t.co/JmcShjVJiG 2. https://t.co/aNvQ0kxwNG https://t.co/9li6yVpPxJyuukk join dulu ke grup tele aku buat info produk terbaru dan request produk rekomendasi : https://t.co/Uw970meYWcRekomendasi Sneakers Low Cut Cowo & Cewe buat Check Out Event 25 Shopee! A Thread🦋 https://t.co/QQyjhxWsij @convomf Minta foto mentahannya nder @convomf Gading Semprong @infotwitwor_ fafifu wasweswosnya mau dilanjut gak? @Askrlfess Iya bayar @collegemenfess Kating aku pernah, ngga ikut uts dia mana anak teknik pula Aman aja nilainya dan yaaa udah ngga gim… https://t.co/pxuzUwx1sU @asaarunika__ @ohmybeautybank toko sypi kak @ohmybeautybank Di sypi https://t.co/oP760GLcWv, sourstyle, sama agafiaofficial coba nder @ohmybeautybank oh non hijab ya nder😭 maap ga fokuss
11/24
2022
@ohmybeautybank lyfofficial, PGS Hijab, denise_home_fashion, izarabatik (ada yg versi gaun), kevinahumaira, fashion… https://t.co/DErAlbkF4l @collegemenfess Rendah bgt kualitas sdm organisasinya nder, banyak bgt minusnya itu @tanyarlfes Resign Haus bukan berarti harus minum racun Buat dpt pengganti lebih baik gak harus mulus jalannya M… https://t.co/1fobxb2g09https://t.co/l4ba2bTujGhttps://t.co/RZbiPc1ejW1. https://t.co/iyEnk5QZYS 2. https://t.co/hbKhXfemEw https://t.co/O4PvN0odQI1. https://t.co/9Xb7ba0trM 2. https://t.co/Pi3IOvhsCv https://t.co/6wrDg25KJz1. https://t.co/6ny5WPoL8Q 2. https://t.co/evoYGOoaEs https://t.co/EPGyIwuEu31. https://t.co/V7zenEiCtX 2. https://t.co/D4IBsD5Gf4 https://t.co/l17BUyNLkw1. https://t.co/Nm9D6AbTmR 2. https://t.co/yrJcpZIZdf https://t.co/YY61s5Ww1K1. https://t.co/QxwHVTkGf1 2. https://t.co/BMRFnGUE4C https://t.co/ue1iPlYuH21. https://t.co/QOYPCxNOat 2. https://t.co/sgZjIyONHJ https://t.co/Ltks6QtIvy1. https://t.co/fYuN6aRW3e 2. https://t.co/BrZ4USuse9 https://t.co/wiQuHQUtvY1. https://t.co/bipeuTRp6L 2. https://t.co/3s9LTWEjEX https://t.co/MPrLOx2CkS1. https://t.co/IOpxGTBM0C 2. https://t.co/GE2ulkpC3u https://t.co/rcK6OWIvs0yuukk join dulu ke grup tele aku buat info produk terbaru dan request produk rekomendasi : https://t.co/Uw970meYWcRekomendasi Sneakers High Cut buat Cowo & Cewe A Thread🦋 https://t.co/ZIKu7lBt3Chttps://t.co/IsLAX8DfEMhttps://t.co/6oqOywLC5P1. https://t.co/7DiVI62yH8 2. https://t.co/v7eIlf9Qia https://t.co/TbrrKp55Uq1. https://t.co/nve25hoMdv 2. https://t.co/7dacNNaEhB https://t.co/HMm87UHv6A1. https://t.co/K86qbuXUX0 2. https://t.co/VX81ju91xZ https://t.co/TfIcJeRupd1. https://t.co/OGG0PtM2iR 2. https://t.co/AhFE7mZNe3 https://t.co/e3M73fje4q1. https://t.co/aHhL4VZZT2 2. https://t.co/MEMR9ZM7Rc https://t.co/9b0zt2NeRY1. https://t.co/TBRkKPKSnm 2. https://t.co/ZNuHiMr0TH https://t.co/w5SYk9AvmX1. https://t.co/BMtURqGiLV 2. https://t.co/nEZMFrcrFS https://t.co/TRuQf3h90n1. https://t.co/jAa6MNkDZ1 2. https://t.co/VEq8OSaYVk https://t.co/ub6jr3Ydgi1. https://t.co/PS906PQxaM 2. https://t.co/DM7iKNDUrf https://t.co/nVhW8F8qFy1. https://t.co/dLjdHgGb6j 2. https://t.co/hr76lJJO5Y https://t.co/8SRs0W0oiQ1. https://t.co/UiZjSpHxso 2. https://t.co/dQsfH661EK https://t.co/NArm2Z1oC51. https://t.co/dAFnznOoCU 2. https://t.co/Lgs2FE2Q2M https://t.co/3rSSldNotvyuukk join dulu ke grup tele aku buat info produk terbaru dan request produk rekomendasi : https://t.co/Uw970meYWcRekomendasi Sneakers Canvas buat Cowo dan Cewe A Thread🦋 https://t.co/cr1yyettwO @convomf Susah emang nder nyadarin orang yg lagi ditipu, malah berasa kita yg jadi penjahat padahal ngingetin bener… https://t.co/e7Em4JfuiY @collegemenfess Saran aku minta saran ke psikiater kamu baiknya gimana Kondisi yg complicated, semoga lekas terselesaikan @yailahwaz Menarik utk dibeli yakan @dindayohanes Gassskan @andrigunardiii Compass dh laku keras tanpa dipromosiin 👍https://t.co/xBwZXYs7IIhttps://t.co/hOpd80SWpk1. https://t.co/XMYSFy9RZM 2. https://t.co/9iK11NkjHH https://t.co/U5HPMZ5Fd71. https://t.co/UhswToRzWN 2. https://t.co/aJeJHWnXv7 https://t.co/CjFBaPGzyG1. https://t.co/lWi2LFsfin 2. https://t.co/r9UWV6gg15 https://t.co/SQJ4hPk9X2
11/23
2022

0