Sign in with Twitter

Username:

Ra @rraavv_ Tlatah Jawi, Indonesia

:')

316 Following   190 Followers   827 Tweets

Joined Twitter 11/23/18


@AtikahNH__ Ya tik, aku juga minta maaf ya suka ngambil sw kamu tanpa ijin πŸ™
5/12
2021
@Viaoctober Ga tau, tapi katanya 11Bismillahh, twitter do you magic plis πŸ™πŸ½ Hari ini saya terkena musibah dompet saya hilang kejadiannya di surabaya… https://t.co/S5KCUJNaIK
Retweeted by Ra
5/10
2021
Aku kemalaman, malas makan malas skincare-an Ketika pagi, menyesal lagi Dua hari-setiap pagi
4/11
2021
Kutitip hati pada manusia, ia mempermainkannya. https://t.co/v8sqekezBa
Retweeted by Ra
4/10
2021
Hehe, i feel this
4/8
2021
@_iqbal12 Acikiwiir ehemm weleh weleh banget a :)
3/28
2021
thank you for being here. https://t.co/nlhwplbNiw
Retweeted by Ra
3/27
2021
https://t.co/ITqAxh95pJ
Retweeted by Ra
3/25
2021
https://t.co/wKLhKWbh8n
Retweeted by Ra
3/24
2021
Awkward + Nervous = Vn hapus vn hapus 😭 https://t.co/PCveFzSWq7
3/21
2021
@rahmonnnnn @subtanyarl Otot melintir/otot munyer
3/18
2021
@cocsevc_tm Shiip @johnmager_ Satmori berarti? @johnmager_ Sadbdgrl gusNgepel sampe pusing @rahmonnnnn Eyeday
3/13
2021
Aku adalah tipe orang yang mikirin lebaran padahal belom juga puasaAku adalah tipe orang yang jelek kalo di photo. Karena photo itu diem, dan aku cantik kalo lagi pecicilan
3/10
2021
@subtanyarl Aku banget woi 😭 sampe katalog tahun tahun kemarin aja masih sering aku gosokin 😭
3/9
2021
@loowdzy Sekarang muk jadi happy girl dunia akherat aja 😭 @loowdzy Uname adalah do'a 😭 @rahmonnnnn Biar kek kamo :)Wajahmu tidak lagi asing Apakah kita pernah bertemu di masa depan sebelumnya? @rahmonnnnn Ga gitu, biar banyak yang dm aja :)Sadbdgrl Tweeted after a while
3/1
2021
Ku senang sekali πŸ™‚πŸ™ƒ
2/13
2021
@subtanyarl [Iya mas] @talisepatubaru Kenaalaa @AyahnyaLunaa Rame bet rep repannya onejayy @johnmager_ My father and he ':)) @johnmager_ I have found it πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @johnmager_ Anu ehe, apa itu fc? football club? @johnmager_ Iya halo gus @AyahnyaLunaa @johnmager_ Haa?
2/7
2021
@subtanyarl Ghttps://t.co/3fC9g3yqrr
Retweeted by Ra @lagi_mece Aku?
2/3
2021
@Andy_vvb Ituu, yang nyanyi snowman @AyahnyaLunaa Umdik ngaku ngaku aja kali @AyahnyaLunaa Gapunya (πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ) @AyahnyaLunaa Oiya lupa, umdik kan gapunya πŸ˜…Engap, seperti sedang karaoke lagu snowmanMasih kepikiran, sia ambil nafasnya di mana ya? @AyahnyaLunaa Tag ga um? @Sultanhasan07 Keren bangeet
2/2
2021
Kamu dingin, menyejukkan hatiku @rahmonnnnn Phe! @lagi_mece HeHii u
2/1
2021
@subtanyarl PMR @tanyainrl Pink
1/23
2021
@subtanyarl Belum pernah makan di mekdi, pernahnya makan di warung lek di @Andy_vvb Yahaha ndyy @latifahfmh @biitssss Atel banget latipaah @tetehslalusalah Itu kalo kamu liatnya di ftv
1/21
2021
Fake @MusuhnyaBapak Pemakan hati sesama manusia
1/19
2021
@rahmonnnnn @subtanyarl Ditunggu screen shotannya πŸ˜™ @subtanyarl I dare u. Kirim pict ini ke dosenmu :) @rahmonnnnn @subtanyarl Yang penting ga beda status [kamu masih sendiri, dan dia udah beristri/suami] @masgun4646 Orang gila πŸ™‚ @masgun4646 Orang orangan sawah mending diem aja udah @panggilsajapiki Dulu pernah pengen ikutan lomba masih dunia lain tapi ga dibolehin sama bapak @bellafian20 before you go @subtanyarl Ceking sekarang kaya apa ya? πŸ™‚ https://t.co/ArvbVGTKCb @maniiiiissss @cursedkidd Besi yang buat nimbang itu bukan si? @latifahfmh Pengen gek ndang sabtu :( @rahmonnnnn @latifahfmh @akgmntenk Akuu
1/18
2021
@MusuhnyaBapak Solo sinonim dari kata tunggal, alias jomblo @latifahfmh Klaten = kenal lama tetep temananAyo semangat, bentar lagi hari jum'atAkun Wifi Id Unlimited Terbaru 2021 https://t.co/ajvF8rwtL1 Unlimited adalah suatu layanan dimana Telkom sebagai p… https://t.co/wDC0bRA6DG
Retweeted by Ra @MusuhnyaBapak Tapi katanya aku lebih ke ngeghosting sih @Andy_vvb 0.2':)Pantes aja kamu jomblo, orang rumah kamu aja solo @Zainuddin_97 Mantuk o om. Kita padu aja yok di pom bensin sidoharjo @asgf_12 Fitnah banget :(
1/17
2021
@bukanvaniaa 21 tahun @Zainuddin_97 Lebih ke melengking sih kalo aku
1/16
2021
@snca_ Viks, kamu akan jadi (apa) @subtanyarl Soalnya bau asap rokok ga kaya bau asap sate @loowdzy Bang herman masih jualan nasi uduk ga? @loowdzy Sok sokan banget diet. Laper dikit aja udah kunang kunang luAku itu sebenarnya ga galak. Cuman suaraku aja yang terlalu ngebass @panggilsajapiki Ngga dong pik. Hubunganku fokus kaya kamera ldr :) @panggilsajapiki Hubunganmu ngeblur :') @panggilsajapiki Kepo ih @panggilsajapiki @azbnss Tapi ada juga lo pik, orang yang
1/15
2021
@ptriadell Soalnya kalo memotong pembicaraan itu ga sopan @subtanyarl 7 rings, thx u next @diatasidiot Sejauh ini belum ada yang rep lagunya via vallen - tresno tekane matiSatu lagi mata air tertutup. https://t.co/KXN6NFfLkD
Retweeted by RaAllah singgah di lubuk hatimu, sedalam dalamnya kamu menyimpan Allah di sepanjang jalan hidup untuk matimuDengar, Allah sangat dekat denganmu. Allah di samping kananmu, Allah di samping kirimu, Allah di depanmu, Allah di… https://t.co/QJ4e8QTDkUDi mana sebenarnya Allah?
1/14
2021
@rahmonnnnn @squidwardfess Jare pakku 😭 πŸ‘ˆπŸΌπŸ‘‰πŸΌ @rahmonnnnn @squidwardfess Bisa bisanya kamu malu, padahal kamu sukanya malu maluin :)
1/13
2021

0