Sign in with Twitter

Username:

a listener

1,044 Following   1,108 Followers   6,291 Tweets

Joined Twitter 4/21/19


@kampung666 Ini ale ri @00essejuicy Coba denger ini deh, didalemin wkwkwk. https://t.co/lH9sQcavsD @00essejuicy Semangat cacaa! You’ll get through this💪Yeh gausah kepedean, lau aja gabisa megang omongan sendiri😅 @khaleedWaleed78 @kafkanih Wah berhubung gue ga ngerti ya, bisa kaleee ga ditag~ @kafkanih Apalagi ngejar doi ya kaf🤧 @00essejuicy Ih pas bgt lagi dengerin iniii😂Kalo kata Yura Yunita “aku tak sempurna, tak perlu sempurna akan kurayakan apa adanya” @fakyoule Ih geliiii wkwk Tar dikira belok🤣 @kesemutancoy Azzam deng @kesemutancoy Azzan tuh siapa sii?Bingung🙂🔪🔪 https://t.co/4pBcfEiHEh
12/6
2021
can’t believe I just took this pic 🙏🏻😭 https://t.co/Su6wL51anS
Retweeted by aleee🦭Guys please take care of your own sanity ya, timeline twitter lagi ga sehat banget dan banyak hal yg bisa jadi trig… https://t.co/7nlI8g1bZS
Retweeted by aleee🦭I’ve been trying to love with my heart half open Tell me you’ll meet me halfway @adamlefin Its getting closer now~Pressure pressure pressure @secgits Gaboleh, soalnya namjoonnya sm ak🙏
12/5
2021
@cheatingondiet 24!!!! Pls 10jthttps://t.co/EImBt1UzTn @cheatingondiet Yg gudboi aja mbasiw, cigitu NGATUR YEEETepaaaaaarrr @cheatingondiet @AREAJULID NANGIS ASLIII😭 @cheatingondiet @ruditattara SEDIH BGT MBAAAAA!!!!
12/4
2021
@cheatingondiet @ruditattara Oke mba siwww @AREAJULID putus putus putus~ Cigitu🤣 @secgits Unreal bgt🥲🙏 @ditugaskann Kalo aku si dzuhur sm subuhnya kebalik, dzuhur sering ketinggalan gara2 ketiduran wakakak🥲🙏 @malevolentsan @AREAJULID Ampun laaah wakakakak🤣Makin gimbap for dinner
12/3
2021
KIYOOOOTT https://t.co/UJIYPeFioe💬 aku yang mau nonton berita buat tau kabar terkini judul beritanya: https://t.co/sgeCyXozCl
Retweeted by aleee🦭https://t.co/dCsvhTDRvV
Retweeted by aleee🦭https://t.co/1cjZmHNONjSampe muak🙂🙏 https://t.co/b8H6uHC4vu @khaleedWaleed78 🤪🤪🤪 @cheatingondiet Jam 2 ih mba siw🥲 @khaleedWaleed78 Netflix emg udah paling benerr🤐 @MUSIKMENFESS Hii samaan https://t.co/v9Yvm77YQk
12/2
2021
@rhikitaro yha begitulah @secgits Maleman gitt, bobo dulu @cheatingondiet Engga doongg, kan udah set alarm🤐 @gwbukancina Bangun gue jam 2 bo wakakakTumben bgt ih jam segini udah ngantuk🤧 @khaleedWaleed78 Jemput ga si? WKWKWK @alpukaaatt kaya pernah denger deh @khaleedWaleed78 Jd pengen kesanaa🥲🙏 @claudcath 9/10✨ @gwbukancina Banget bo @notphrodite Keren yaa😂 @alpukaaatt Iyaa! Bagus bangeetSuper happy, hari ini sunsetnya bagus bgt trs juga kenal sm orang2 yg super talented. Already in love with December… https://t.co/fyFZ3OtmkZ @OrangDepok__ @NovaArdhanaEa Ntaran dongsss @NovaArdhanaEa Maen dongglocal mom kicking some bald man like she was an anime character permainan algojo or whatever pake jilbab merah dudu… https://t.co/b2YT5MbLjJ
Retweeted by aleee🦭https://t.co/Pgsjk4MLOS
Retweeted by aleee🦭 @NovaArdhanaEa IH AYO PAN KAPAN MABAR NOPP @alpukaaatt Benerr, panas bgtttttOgah bgt sebenernya keluar jam seginii, matahari macem ada 15🥵
12/1
2021
Mentally i wana be here https://t.co/tkL02nQ1EX
Retweeted by aleee🦭 @menfesssyg selagi ga ngancem/ngusik hubungan lu ya diemin aja. @MUSIKMENFESS https://t.co/yv4AsEjuTqLaper = mood jelek😂 https://t.co/mUGaCdPIrj
Retweeted by aleee🦭 @gwbukancina Padahal kan gue td malem banyakan diem ya bo😒 @menfesssyg Tiap rusak aja sih ya, kalo masih bagus ya ga diganti. Getoh @gwbukancina Perut : udeh berisik bgt lo pada, mending makan lah @sygfess Nasi udah jadi bubur:)Abcde f u F u f u f u f u @khaleedWaleed78 Pengen kan ya?🤤 @khaleedWaleed78 Pengen rawon gak si @cheatingondiet Heart attack juga gaksieee wkwk @cheatingondiet One of my favorite song waktu smp Hiyaaa @freeloaderkenny Ayam ayamhttps://t.co/UZv97OGYtp
Retweeted by aleee🦭 @AnaknyaDewaZeus Mie rebus sihh @cheatingondiet Iyaa banget wakakakak @4zxyla Yaallah, doanya sama. Aamiin ya Allah @ilhampaduma Anjir sakit:)Kalo gue gara2 adam sekarang kalo ngomong ujungnya pasti ada “CIGITUUU” Lingkaran receh ini🤧 https://t.co/kCqREPZp3c @cheatingondiet Boleh banget neehhh, tp siapa yg mau dimention?🥲 @cheatingondiet PARAAAHHH HARUSNYA ADA LO SIH YA MBA @cheatingondiet Tolong yg 96 merapat jg ke gue🥲🙏 @cheatingondiet HIYAA mangats mba siwwww @ohmybeautybank Yg ijo lucuuYeet! https://t.co/9eWISjgc4v
Retweeted by aleee🦭 @secgits Pake sekop ya git?🤐 @secgits Makan gitt🙃Hari ini kelasnya diganti sm kelas gitar with bapak @adamlefin @MUSIKMENFESS https://t.co/d6W774blDv
11/30
2021
@adamlefin Benar sekaliii @adamlefin Eclat story sm Kaleb J @adamlefin https://t.co/WdZC9JcBC9 @gwbukancina @dontleavemebitj @adamlefin @cheatingondiet Udeh dari tadi ya😠 @dontleavemebitj @gwbukancina @adamlefin @cheatingondiet Alhamdulillah, kebo ini gue dm norek y:) @hid4ay Makanyaa🥲nah ini dia cara bikin cowok abusive taubat nasuha wahai para gadis https://t.co/jEOlCFNvN6
Retweeted by aleee🦭 @OrangDepok__ Tolak angin enak bg ari🧕🏼 : “mba jemput siapa ya?” 👩🏻 : “jemput adik” 🧕🏼 : “mba besok kalo jemput adiknya lagi tolong pake hijab ya” Ngg…… https://t.co/bks4krp2b6 @dontleavemebitj Yagitu deh ca🥲
11/29
2021

0