Sign in with Twitter

Username:

352 Following   471 Followers   1,001 Tweets

Joined Twitter 9/28/14


https://t.co/WdIbBiXIVPTiap hari kalo laper bingung mo makan sama apa, bosen itu itu mulu :(
1/28
2022
@SUNDA_FESS Menantang hati dan fikiran dong @Ccookk_ Suganteh chef juna a :( @bdngfess CUMA ???? @bdngfess Melieurkan @bdngfess Paehan weh. Biasanya ada 2 kemungkinan, dari alam, atau dr orang, pengalaman ku gitu soalnya @SUNDA_FESS Iya yauda belok aja @bdngfess Gaada, paling curhat di twitter sih, buat dibaca ulang, nanti dihapus lagi, aku akan baik-baik saja walau… https://t.co/aaRSd3cPhNhttps://t.co/bapRzk3ZU1https://t.co/aK0EHkufN1 @SUNDA_FESS https://t.co/HbHWXKQaa2https://t.co/sDfAGKIE5T
1/27
2022
@SUNDA_FESS https://t.co/HbHWXKz782 @xsdqxxx Yeay hapibidi 🌻 @hereIsYUD Kirain ngewe jahe gapake dang :(( @chichiochi_ Ngeue @bdngfess Nyak Aamiin @itsmececcilia Ko masi ada orang macam begitu ya wkwk @SUNDA_FESS Tapi dia pake wa mod, ceklis 2 wae artina tos di read can nyak ? :( @SUNDA_FESS Ngeluh wae @bdngfess https://t.co/HbHWXKz782
1/26
2022
@SUNDA_FESS Haduh, mau tos dulu sama aku? ;(( @SUNDA_FESS Aries yg ambekan @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @SUNDA_FESS Garoan
1/25
2022
@Pokejuuuu Aduu aduuu cepet baikan ya perutnya @wakaranaila Jangan, gabaik
1/24
2022
https://t.co/0ymzOhZUwvTudey https://t.co/LklZIdJ3zgLemes bgt loh begadang mulu + mainbola 😩
1/23
2022
@convomf Jennie 🥺🥺
1/22
2022
https://t.co/s0iExXUSJz @maksiath Makan banyak, nyemil banyak, banyak fikiran dikurangin :((Another level of pain itu pas udah kebiasa komunikasi intens, tapi tiba-tiba harus berhenti sepihak. Kayak gtu, gue… https://t.co/6f4uKl4RhN
Retweeted by kakaPacaran tapi jarang up karna Emang no face No case, hubungan yang dewasa itu bukan tentang status, up story, pamer… https://t.co/Of8Gmpk9xz
Retweeted by kaka @katarsya Pernah bgt HAHA. Karna gasuka sama org tsb/ justru terlalu suka sih. Jadi Biar jiwa raga dan fikiranku te… https://t.co/1vNxmITMCW @convomf https://t.co/HbHWXKz782 @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @SUNDA_FESS Menyibukan diri we @foxxyyy__ Belum bisa @menarilahterus Tapi aya kantong mata na jd hideung :((( @bdngfess Nuhun abi ngakak @novanputraa 15-0 a 😭 @novanputraa Terbaru😭 https://t.co/4ZDpmAyNZJ @novanputraa 12-0 skrg mah 🥺Sampai bilg borokan padahal aku belm jawab apapun 😂 . Yaaa keliatan lah yaa care sama kepo memang bedanya dikit aja hihiTerus dia bilg “kalau sakit tu bilang”. Mmm lalu? Mau bantu dibiayain kah ? Atau gimana ? HihiKok ada ya tetangga sengaja bgt dateng kerumah, tak kira mau apa, dia tanya “knp di botak? Sengaja? Kemoterapi? Bor… https://t.co/2k8w2a0z2aUdah 3-0 @MafiaWasit Indonesia 2-1 Australia @idextratime @muhammadajay99 Gatau deh, ga ada harapan tinggi. Intinya liat mereka ada “laga” aja dah seneng 🥺 @sygfess https://t.co/HbHWXKz782
1/21
2022
✨ Baca ini yaaa https://t.co/GMbJVhaugQ
Retweeted by kaka @syidpostinc Gabaik guis @_Bangdonnn Aamiinudh coba biasa aja tp nyatanya hati gabisa boong
Retweeted by kaka @SUNDA_FESS Masi nanya? Ya tidak diragukan lagi, u r his toy
1/20
2022
@mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @ArthyKardashian Pake kamera belakang ga ini?:(( @dunnowhoaiam Ngga semangat🥺 tapi makasi✨I’ll be ok ya @SUNDA_FESS 10juta juga gak cukup mba kalau uangnya gampang dipake diluar kebutuhan, kaya pengen ini itu. Kalau bis… https://t.co/frQ5a8POr3 @mutualanbase3 https://t.co/HbHWXKz782
1/19
2022
Galau adalah hobi ☹️ https://t.co/X40CoRYiIK @bdngfess Iya, tapi hese 😔 @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @spongebobmnfess https://t.co/HbHWXKz782 @SUNDA_FESS Dih ko gt aikamu tida baik itu teh @anjasdevgan_ Aamiin yaa @itsmepiyaa Pasti dia abis ini sama itu, pasti kerjaannya gabener, pasti pasti pasti ..... tetangga emg doyan berasumsi hihi @kangcibay Sabar tuuh nya @wakaranaila Kayanya enaa pisan 🤤 @sultanandara_ Ko aku mah temen teh sautik, fake ongkoh:(( @bdngfess Nyetrika @urprttybby_ “Hmmm” lah
1/18
2022
@mutualan_base1 https://t.co/HbHWXKQaa2 @ehahoyy Nanti ma make koskaki nyak bobo na @cimoryaddc Pasti rarapet kalo diremehin @doremiajah Mam dl terus minum bodrekMood ku ancur bgt 🥺🥺 @qy_06 Aamiin. Semangat ka! ✨ @ArthyKardashian Gapunya bh apa yak ☹️ @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @bdngfess Ayooo pisan @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782
1/17
2022
https://t.co/DbflGuIdeC @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @SUNDA_FESS Pisan ih, hoream, membatin akakak @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782 @mutualan_base https://t.co/HbHWXKz782
1/16
2022
https://t.co/3N3lRH7J9W @Twothree93 Hihi ayo, bawa tim cewe a 😁Nitip disini biar tida hilang https://t.co/fimrVWBA0u @SUNDA_FESS Yes, irit kuota @idextratime Yaaaa gimana dongs doa aja gacukup ternyata @hereais_ Lebih ada seninya ga sih dr pada matic:( @Pokejuuuu Sangat betul @axntysvck Ko bisabisa nya dibaikin malah ngehina @bdngfess Kumaha leceuk na 😂
1/15
2022

0