Sign in with Twitter

Username:

RepublikRakyatDelusi @RRDelusi Jakarta, Indonesia

A place to celebrate things we love. mainly tweets about Video Games, Idols, Japan and Korean Pop Culture. contact us: republikrakyatdelusi@gmail.com

62 Following   1,154 Followers   9,963 Tweets

Joined Twitter 9/10/12


Ryu ga Gotoku live action spin off. - courtesy of MNC TV, 2020 https://t.co/5GJZFD7l77
1/17
2021
What went wrong with Cyberpunk 2077? Interviews with more than 20 current and former CD Projekt staff paint a compl… https://t.co/vq7qq9fJ9f
Retweeted by RepublikRakyatDelusiYoutube Ads❎ Tempel Pamflet✅ https://t.co/tsqdX6MEOC
Retweeted by RepublikRakyatDelusistill better than the netflix adaptation https://t.co/2ydQSqyWuv
1/16
2021
Joe Taslim sebagai Sub-Zero https://t.co/I5WN6OkI85
Retweeted by RepublikRakyatDelusiFirst look at Mortal Kombat (Warner Bros), directed by Simon McQuoid https://t.co/kakHp6WR67 https://t.co/bxZlxc3GSo
Retweeted by RepublikRakyatDelusiAkhirnya denger jokes nya drake lagi 😂😂 https://t.co/qFBFzyHYA4
Retweeted by RepublikRakyatDelusiSesungguhnya ketika diomongin verbal muncullah hal yang masuk akal. Beneran deh ni. Insha Allah gak kegocek!!!! https://t.co/SO2sg0v0Oi
Retweeted by RepublikRakyatDelusiEpisode terbaru #RameRameDiskusi sudah rilis! kali ini kami mengajak mas @RubahRabu buat ngobrolin soal #OnePiece,… https://t.co/qnho5rdnfgLiSA bikin konten yutub judulnya "Cobain Nasi Gurenge"
Retweeted by RepublikRakyatDelusiNobody: Me explaining my crackhead Disney theories at 4am on discord https://t.co/uildCE2faX
Retweeted by RepublikRakyatDelusiSiapa yang menggemari Scott Pilgrim? Scott Pilgrim Vs. The World: The Game - Complete Edition sudah rilis! https://t.co/V77o6wANtMSilahkan masker #ONEPIECE nya kakaaa https://t.co/V8q7w4ab49 https://t.co/aUdPCtusqnDr. Stone Season 2: Stone Wars juga udah tayang di Iqiyi! mantap emang Iqiyi cahaya Asia. Hahaha https://t.co/BKFQ7sPltV
Retweeted by RepublikRakyatDelusiVoltes V Legacy! GMA Network, perusahaan televisi dari filipina merilis teaser dari Voltes V Legacy, yang merupaka… https://t.co/k3VNONQPBN
Retweeted by RepublikRakyatDelusi
1/15
2021
GASSSSS https://t.co/V9nGF0ezPiSelamat malam jumat. Episode terbaru #RasaRasanyaDigangguin sudah rilis. silahkan didengarkan. Episode 11: Black… https://t.co/7ZQUNdAcbbOke berikut review kami untuk Monster Hunter (2021) https://t.co/VfYg8T1TXm
Retweeted by RepublikRakyatDelusiSudah nonton The Promised Neverland Season 2? Sudah tayang di Iqiyi ternyata. Haha https://t.co/K1jP8me7Xr
Retweeted by RepublikRakyatDelusiPOKEMON SNAP DAH ADA TRAILER DAN TANGGAL RILISNYA AAAA 😱 BAGUS BANGET !!! 🥰 https://t.co/601bASMhVB
Retweeted by RepublikRakyatDelusi😭 https://t.co/Buazbfa7Gh
Retweeted by RepublikRakyatDelusi2021 kompetitor berat JKT48 adalah toko handphone https://t.co/e5boibrqdd
Retweeted by RepublikRakyatDelusiIni pasti banyak yang begini juga nih, mainnya di emulator, karena ga semua orang punya console portable nintendo 😌😌 https://t.co/kjG1MRff0OSebuah video untuk merayakan #Pokemon25. Adakah Pokémon favorit kamu di sini? https://t.co/e24oBVBx3KTahun ini, Pokémon genap berusia 25 tahun! kalian pertama kenal Pokémon dan main gamenya yang mana nih? momon sih… https://t.co/1JyZYiwmhsTeaser Star Wars open world game dari @Ubisoft!!! https://t.co/boYYchoRU9
1/14
2021
With today's news that Ubisoft Massive is making a Star Wars game, it's official that the EA exclusivity arrangemen… https://t.co/sh9hAkMHPP
Retweeted by RepublikRakyatDelusiUbisoft Massive Is Making An Open World Star Wars Game https://t.co/DIGAeQubGa https://t.co/TBxGzd03jH
Retweeted by RepublikRakyatDelusiMV Kaibutsu sudah rilis! https://t.co/gISAo8voQbhttps://t.co/SMREpsn5Kt https://t.co/tYUlbx5MOJ
Retweeted by RepublikRakyatDelusikesemek bacanya "kesemek" atau "kesemek" mint @DoraemonHariIni https://t.co/xc03PBKQ9wIn #Muskology we trust! https://t.co/jtDiASlNSbARAKAN NDAR https://t.co/RNwQuLBECxhmm peko https://t.co/7LzP3nPGMEOricon's Top 10 Weekly Chart by Series (01/04 - 01/10) https://t.co/fXInwpwxXA
Retweeted by RepublikRakyatDelusihalo kaum rakit pc, silahkan masker RGBnya dari @Razer https://t.co/UJfg8EzUrqHalo Hunters!! As expected, ada yang menganalisis hasil data mining dari demo #MHRise. Silakan disimak video YouTub… https://t.co/ouLtyNLn1shttps://t.co/I8TsJXz52Q
Retweeted by RepublikRakyatDelusipagi ini dapet coklat dari pendegar setia #RasaRasanyaDigangguin 😉 kalian kalau mau kirim coklat boleh banget loh.… https://t.co/WPbgvoB1k4sebuah game Indiana Jones dengan cerita orisinil, diumumkan @bethesda. game ini didevelop oleh @machinegames dan j… https://t.co/o56txO2nSpbener juga 🤔🤔🤔 https://t.co/nCndQ3LTd5WANGY BANGET https://t.co/fwzvBB519ITHIS! setelah hampir 4 tahun, akhirnya dirilis proper custom color Nintendo Switch! entah kenapa sebelum ini semua… https://t.co/SJkcBYqkLj
1/13
2021
BINTANG 7 SSR!!! #GenshinImpact https://t.co/i6Hu8LrrgPKawan kami pull-nya wangy2, bagaimana dengan kalian? #GenshinImpact https://t.co/ZeTOb2Elv6nga kaget https://t.co/kasFmpFeulsebuah solusi dari #JepangCanggih https://t.co/5uLpXqRnNA @CakRedi tadinya mau bahas, eh ilang twitnya.。 o ○ ╭◜◝ ͡ ◜ ͡ ◜◝ ◜ ͡ ◝ ◜ ╮ ( GANYUWANGY ) ╰◟◞ ͜ ◟◞◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◞ ╯Justice League: The Flashpoint Paradox https://t.co/0ZZKFQLqcb
Retweeted by RepublikRakyatDelusiWaw ada YOASOBI dan Persona! https://t.co/nAPS3OD5bu
1/12
2021
。 o ○ ╭◜◝ ͡ ◜ ͡ ◜◝ ◜ ͡ ◝ ◜ ╮ ( Muhammad Ibnu ) ╰◟◞ ͜ ◟◞◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◞ ╯ @WatchmenID mabar dong mintAmbosing paket dari @SonyPicturesID Sebenernya masih ada satu lagi pocket phone holder gitu, tpii durasi videonya n… https://t.co/65vx6NDZUG
Retweeted by RepublikRakyatDelusibig big news. https://t.co/YSdQLTvSZyTHE FULL TRUTH ON THE SHUEISHA COPYRIGHT HOAX Spread for awareness. Read the document here->… https://t.co/rMt5j8es1h
Retweeted by RepublikRakyatDelusihttps://t.co/Gw1pjpdILl
Retweeted by RepublikRakyatDelusi
1/11
2021
HU HA HU HA https://t.co/RaaRrqaan1Yu padaan yang masi HU HA HU HA ngliat Keqing ato Ganyu, keknya bisa nih jalan2 ke mari... #GenshinImpact https://t.co/276OS0rZzb😞😞😞😞 https://t.co/R4eJ3k7iEL
Retweeted by RepublikRakyatDelusi
1/10
2021
@WatchmenID selamat ulang tahun mint 🎉
1/9
2021
https://t.co/Qd5BP4XMAc
Retweeted by RepublikRakyatDelusi🚀 FREE THIS WEEK 💫 Crying Suns, a tactical rogue-lite that puts you in the role of a space fleet commander as you… https://t.co/LUE828fFJn
Retweeted by RepublikRakyatDelusiGAME GRATISAN EPIC GAMES STORE MINGGU DEPAN SUNGGUH EPIC GAES! https://t.co/jDKpoEE1SjMencari narasumber cewek yang datang ke Jump Festa di Jepang yang bisa diwawancarai untuk bikin tulisan tentang fan… https://t.co/BS0h0yxio2
Retweeted by RepublikRakyatDelusicri sarung wibutachi hj. memashite tuk menghadap kami-sama https://t.co/sPTTrgNO8g
Retweeted by RepublikRakyatDelusiEpisode terbaru #RameRameDiskusi sudah rilis nih! kali ini kami ngobrolin soal sebuah fenomena yang mungkin hanya a… https://t.co/BuvuTWi0omSekalian ngiklan lagi deh 😂 Barangkali masih ada yg belom beli kalender 2021 jkt48, gw masih ada stoknya nih. Harga… https://t.co/2aeP9atgSw
Retweeted by RepublikRakyatDelusiiQIYI Cahaya Asia https://t.co/3gvCCHgetx
Retweeted by RepublikRakyatDelusiLET'S GO HUNTERS!!! #MHRise demo is out!!! https://t.co/WLCnDVuVyL
1/8
2021
Jangan lupa guys, Limited Demo #MHRise akan tersedia sebentar lagi (harusnya) karena sekarang udah tanggal 7 Januar… https://t.co/RYOzWIxB28Seperti biasanya, kayanya bukan Monster Hunter klo ga nyelipin surprise di akhir trailer. Dan surprise untuk traile… https://t.co/E4Q2VCyXsEReintroduction Magnamalo, flagship monster untuk #MHRise, juga keren banget! Moveset-nya agak mirip Zinogre tapi se… https://t.co/Qfge2kDOH4Tentu yang bikin KAGET pake BANGET adalah mekanik baru di #MHRise yang dikasi nama Wyvern Riding! Semacam mounting… https://t.co/jh5QCGnGcpMonster baru #MHRise satu lagi di Frost Islands: Lagombi. Ini kayanya jadi penyeimbang Arzuros yang duluan muncul d… https://t.co/oHrWtMAy4fMonster baru type Bird Wyvern di Frost Islands: Great Baggi. Kayanya ngisi posisinya Kulu Yaku ato Tzitzi Yaku ya d… https://t.co/EtiAvgZomWSelain Barioth yang ikut muncul di #Iceborne, #MHRise juga memunculkan salah satu monster lama: Khezu! Ada yang pun… https://t.co/kgevVOHfqxGa dikasi napas, langsung ada perkenalan monster baru: Goss Harag! Klo diliat2 ini monster agak mirip Namahage yah.… https://t.co/UJv1iL3uwkLangsung dikejutkan dengan map/locale baru yang bikin inget Hoarfrost Reach-nya #Iceborne yang ternyata dikasi nama… https://t.co/7kIXtwZjYQBeberapa take dari #RRDelusi setelah nobar Digital Event - Monster Hunter Rise barusan! #MHRise -- A THREAD --OKE! #RRDelusi sudah live on YouTube menuju Digital Event Monster Hunter Rise yang akan mulai sekitar 8 menit lagi!… https://t.co/7SgSbMn2qBKurang dari 15 menit menuju Digital Event Monster Hunter Rise! Nanti kalo udah 10 menit, kami buka streaming dari… https://t.co/8jYi88ZFiT"a, potong kayak karakter ini ya" "siap a" https://t.co/BvnnGdHMjX
Retweeted by RepublikRakyatDelusiHai admin mara-mara disini dan... IT'S A GOOD NEWS EVERYBODY! YouTube Muse Indonesia merilis jadwal anime yang ak… https://t.co/E2j44xeVfU
Retweeted by RepublikRakyatDelusioiya maap lupa, berarti jam 9 WIB yak! https://t.co/2fwJQ4chy9Halo gaes 👋 nanti malem kita mau ngadain nobar event ini nih di youtube channel kita! subscribe dan nyalain notif… https://t.co/4tLW2q53GBhttps://t.co/Nuap5uTH0sdari tweet Inoue Takehiko sensei di atas memang belum jelas apakah movie ini berupa animasi remake/lanjutan atau li… https://t.co/pu4SV9fi75Slam Dunk by Inoue Takehiko will receive a film adaptation. Whether it will be an Anime or Live Action Adaptation i… https://t.co/RkpgNQsIpK
Retweeted by RepublikRakyatDelusiSLAM DUNK MOVIE ANNOUNCED!!!!! https://t.co/2CURtsugbh
1/7
2021
“EARWIG AND THE WITCH” Original Soundtrack Album link in my bio. Some behind the scene photos of our recording ses… https://t.co/yWPdCeHZKx
Retweeted by RepublikRakyatDelusiakhirnya tamat 👀👀👀 https://t.co/bPeahQruehyeshh!!! nantikan tayangnya ya! thankz maz sudah mau ikutan ngobrol2! https://t.co/JhDN5FSVlahalo gaes, rencananya hari ini kami mau rekaman #RameRameDiskusi bareng @RubahRabu untuk ngobrolin One Piece dan ch… https://t.co/jA7MZUEFf2
Retweeted by RepublikRakyatDelusisebua reminder https://t.co/c65gRy92c9halo gaes, rencananya hari ini kami mau rekaman #RameRameDiskusi bareng @RubahRabu untuk ngobrolin One Piece dan ch… https://t.co/jA7MZUEFf2YOASOBI juga akan menggelar konser live stream pertamanya tanggal 14 februari mendatang! kita bisa nonton ngga ya 🤔🤔 https://t.co/c2EHKXAz8Obersamaan dengan ini, mereka juga rilis "Kaibutsu" yang digunakan untuk soundtrack Beastars! https://t.co/AzS8KtsLlyhari ini adalah release day untuk 1st EP @YOASOBI_staff. happy release day @Ayase_0404 @ikutalilas! sudah ada di… https://t.co/bqr4dysbiJSelamat menunaikan ibadah Kimetsu No Yaiba bagi yang hari ini menjalankannya https://t.co/VIyhMmO69o
Retweeted by RepublikRakyatDelusi
1/6
2021

0