Sign in with Twitter

Username:

redbean @rrkecil2 someone’s arms

983 Following   13,290 Followers   14,323 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


@xxx_bl_xxx1 thank you bang @ErisedSword haha semoga mimpi indah ya @gieu123 hahaha maunya ke bandung aja @notmikeymouse wkwkwk @anaxsenja wkwk ampe pasrah😭 @notmikeymouse wkwk di pasar loak kayaknya😭 @YwdhMwDypyn 🥺🫶 @cocolaxcx haha masterchef ajaadele - easy on me https://t.co/aE5mT4X5aM @xolovesthefy this whole thread brings back memories🥹 @kahehehey strepsils could work?? @xolovesthefy kangen arboretum juga😁
11/28
2022
@bapaumcd whoa bagus bgt🥺 @Tequilavvolf aamiin🥺 @mufazaaaaa haha jujur belum pernah beli cilor😭 @_AgielMr 🥺🥺🥺 may he rest in peace @YwdhMwDypyn haha masih dong @mutualanpositif haha biar lebih meniati makanan ajamulai hari ini ge mau review makanan apapun yg gw makan wkwk @Benji_syj aamiin, katanya besok sore dapet @notmikeymouse aamiin makasih mike🥺 @ngabbersz ajakin calon nya harusnya @notmikeymouse it’s humane, gw juga banyak banget kurangnya and he doesn’t complain 🥺 @Neutron_Sag wihhhh pibesday a, panjang umur sehat selalu, lancar2 urusan dan rezekinya yacuma bisa doain dia semoga sehat terus dan urusannya selalu dipermudah. @KusanaliRuu haha iya betul @dblChocoChips hopefull, thanks ya :) @Tequilavvolf waduwsi anying https://t.co/Qtg7rULVKdhow can i hurt my boyfriend? when he: - gak pernah minta/nuntut apa2 - selalu jadi tempat cerita 24/7 - suka ngasih… https://t.co/XFycJwtZE7makanya bikin meja yg bener😭 https://t.co/IAieFgIOb2 @lutnankal 😬😬 @mamintakiko_ @itsokaywae sweet emang cake nya😃
11/27
2022
i saw that coming https://t.co/Oqa5FiF4dW @ngabbersz @maxenceauriants pesan saya cuma satukenapa ip3 sm ip4 cuma beda 800rb doang @icantbenice wkwkwwk nih playlistnya https://t.co/B9ruiJKp3j
11/26
2022
@GimanaKenapaApa gemec banget emang😀 @mutualanpositif @itsokaywae 🥹🥹🥹 @KusanaliRuu wkwk ntar deh kutanya diakatanya mau beli cake buat sodara dia, taunya ngasih suprise https://t.co/MdBUzIaXgB @alumnihypr berdosa sekali
11/25
2022
@psikopret ya gasalah sih🥲 @ngabbersz wkwk nggak di pim, diatasnya🤣 @notmikeymouse hampir, itu PIM nya ada di bawah wkwk @ngabbersz benul di atas pim @estehuun 💯 @arogaviii betultebak lokasi https://t.co/BDKAWLWIjnhttps://t.co/BDKAWLWIjn @kahehehey kalo aku udah ngucapin good night, tidur sambil peluk, tiba2 ada yg bangun, tidurnya nggak jadi 😬
11/24
2022
@voltusfaibu mood manjat gedung? @maxenceauriants yuk bisa yuk wkwkemot keluarga alias 🤭 https://t.co/Psa4lZHxUc @kahehehey Whoa great. Yakin deh kalo jodoh gak kemana😊 @maxenceauriants ahemmm segera resmikan aja sih
11/23
2022
@ttmymoodb kegemaran @ngabbersz 🤣liat orang jepang bikin mochi capek sendiri wkwkw @kahehehey how was today’s interview?gws yang lagi sakit, take care everyone @helmGundam ber4 kok aslinya 😂 @pppootato disuruh istirahat. cepet sembuh micky
11/22
2022
aing kan org nya gabisa bgt cuddle lebih dr 5 menit krn panas hareudang, ini doi tidur nemplok ya allah ac juga ga guna keringetan gini😭gw kira bukan gempa😭
11/21
2022
@pppootato 🥹🥹🥹 @coffeejellyone wkwk itu namaya Raat Na 🤣 @coffeejellyone Orasa’s, Ashta. Massaman curry nya enak🥹จะทานแล้วนะครับ alias hayu urang dahar https://t.co/nIvFIXnHconi padahal tadi malem udah bilang kita ketemu 2 minggu lagi, eh pagi2 impulsif nyamperin ke Jkt🤣 https://t.co/qr7CeMJxxm
11/20
2022
short escapelumayan gempa ampe bikin bangun @papapicko 🥲 @_AgielMr @justbimaa wkwk kirain merah neraka😭 @DukuhAtasBNI haka is so so❤️🇮🇩 https://t.co/MCBOjOlvN5 @_AgielMr hahaha makasih bgt lho🥺 @_AgielMr kalo yg first meet nya beli kopi di sbux demi temennya bisa ngecas siapa yaduit nya sih bukan masalah tp ya kesel juga kalo first meet kelakuannya yg begitu https://t.co/7nUNuJ4ACC
11/19
2022
@Deilos02 me everyday @ngabbersz bagaimana kita bisa berkumunikasi @pppootato mick astagfirullah dr tadi😭 @reignofus masih lebih epic jihyo minta ovo hana dul set momo imnida🤣 @pppootato @alterspaces mick bener2 @StasiunPalmerah wkwkwkwk
11/18
2022
@GimanaKenapaApa masterchef apa hafiz? wkwkw @GimanaKenapaApa thank you🥰 @palpinnn aku unfoll jadi 2021 @kahehehey but you’ve got high hopes @gsgeesgs mabok orgasm we suganif i ain’t got you https://t.co/rDeEvLXLJJ
Retweeted by redbeaneitss hati2 bisa dituntut lho https://t.co/7uzS9Yfpfz @xolovesthefy sangat tidak nyambung🤣caption nya apa maksud https://t.co/8HmhjIN9vt @YwdhMwDypyn thank you🫶 @virtualbfriend yooow thank you🫶 @_AgielMr wkwkwkwk yakalii @DeckyRidho aamiin aamiin thank you mas deck🫶daniel lu bener2 ye🤣 https://t.co/DXMPPFQQHA @Tequilavvolf @pppootato oleh2 jangan lupa (2)
11/17
2022

0