Sign in with Twitter

Username:

redbean @rrkecil2 Indonesia

empty

954 Following   6,377 Followers   10,886 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


@pppootato @endeviants hahaha hayolo dimarahin @endeviants @pppootato tanya mick aja karena dia yg jd tour guide nya😄 @pppootato @endeviants euh baru balik dr bandung kemaren wkwk @pppootato @endeviants hayu atuh kapan agendakan @pppootato @endeviants ini pengen main bareng tp nanti saya kayak adek ngikut abangnya main @endeviants HAHAHA salah siapa nawar2in jasa @yourrrbabyboy menarik bukan @mamintakiko_ sefruit tips @papayoghurt asli ini baru sadar ternyata bermanfaat😂perbanyak teman di luar kota biar kalo visit ada tour guide gratis huehue @dragonite190 wkwk kamu suka nyanyi? @garlicheesee haha gimana tuh @urmamash lagi gak ada tenaga buat nyanyi wkwkwk @fyxsch haha ide baguspengen galau gak ada bahan @evil666enius hahahaha @sagarasano__ udah cocok pak haha @jeinprivate meni watir @kuriboooh jauh kamunyabangun tidur pengen batagor ni ada2 aja emangtunduh pengen turu @AaDenkow @Altair_Sag wkwkwkw heup ah😂 @AaDenkow hahaha untung distikerin kalo ngga pasti kebanting 😭 tapi ini teh Al ga masuk frame :(si paling gak mau lepas https://t.co/zjZ1kLqMVV @reignofus @AaDenkow @Altair_Sag takut soalnya km seleb @AaDenkow @JungleBlade @Altair_Sag ini definisi gak ngaku nih @LangittSenjaa_ emang dimana?? @mencapeknya ga bisa :( @LangittSenjaa_ ke bandung aja @LangittSenjaa_ @AaDenkow @Altair_Sag da kamu mah jauh @AaDenkow @Altair_Sag hahaha maen jodo2in aja. siap lah nanti rehearsal dulu wkwkHatur nuhun🫶 Padahal @AaDenkow sm @Altair_Sag lebih ganteng🥺🥺 https://t.co/zUXsOSYqGM https://t.co/OXsyvQyv2Gmasih pengen main tp udah harus balik lagi
7/3
2022
@coffeejellyone g..good morning!? @tiramisuslave pernah liat tl org, ada pinned twit dr tahun 2021, caption nya delete soon… @AaDenkow wkwk siappp @AaDenkow wkwk hati2 a, nuhuns sesi singkatnya @AaDenkow pulang a pulang wkwk @cuddlecalls wahh oppalagi di damri, kosong nih, aing duduk di blkg sendiri, tiba2 ada 15an anak 1pdn naik, trs foto2 aing masuk frame ajg wkwkwk @kopimanualbrew bandung? @kopimanualbrew hayu ngopi @cedricbad17 happy birthday palee 🥳ya gimana ya
7/2
2022
kamu jangan makan pedas pedas ya @cuddlecalls eh gila nangis aja kalo gitu mah😭 @cuddlecalls bukan wkwkwk ini statement bulan lalu, expenses bulan ini gak segede itu harusnya karena sadar sudah miskin @cuddlecalls ini last month sebenernya makanya skrg miskin :( @pppootato gak kok aku rapopo @pppootato kamu kok peka sih😊 @coffeejellyone her gesture😬 ngilu 😭 @AAAyyyuuubbbiii ngilu liatnya😭 @nothinggood69_ i’m a nightmare @nothinggood69_ piktor😭you look like a dream. you are a dream. @endeviants oh iya bisa jadi @mengupiil betul juga @pppootato haha lebih ke takutnya nyaman @gmnyajawabnya_ ketawa kamu @coffeejellyone haha reka ulang @mencapeknya bisa ya bisa tidak wkwk @coffeejellyone slurp @AaDenkow aespa fanboy merapat @kuriboooh receh ya haha @bocahhtuanakal memang aku receh😬 @tiramisuslave wkwk yg sender ya?ini meme percakapan gak nyambung bisa stop gak si, cape ketawa @Altair_Sag ngga udah wkwk @kuriboooh hahaha smooth, tp itu bayangan nya jd kecil di kacanya @kuriboooh haha gede juga ternyata, soalnya keliatan tebel @kuriboooh eh minus berapa boo? @Altair_Sag a cek line a @endeviants https://t.co/6M3g45rDMR @hoomanityyy iya dong betulTGIF https://t.co/igWV91eci5 @rachmavid ohh pantes familiar haha, to kebetulan dah ada di draf, hampir td nge tweet mirip2 https://t.co/rBBChlretu @rachmavid the caption.. @gmnyajawabnya_ jangan nanges @kuriboooh 🥺🥺🥺
7/1
2022
missing you comes like waves, and now i’m drowningclearly i can’t compete, so i’ll keep it as it is. @_AgielMr @ssstryo wkwk dia yg makan tp gatau, padahal bener dessert ayce @enaknyaapadah 🥺🥺🥺fix aing ter crolatte crolatte - enak bgt lagunya https://t.co/dcsSv9fsXS @kaguranoob kemusuhan dong @hoomanityyy @upillaler ganteng2 gini kiw @justjaehyun haha bohong ahmeeting kali ini isinya sumpah serapah semua😂 @_AgielMr makan gratis terussss @alasiaaboy @wonwooiscool haha sip gpp, enak bgt ini mah😭 @AaDenkow wkwkwk cenah opick dek collab jg cardi b, WAP remix @aisubear_ haha manya ah ga percaya aku mah @Achull22 oh kitu? betul teu eta teh @AaDenkow wkwkwk siga kamu nya a @kopimanualbrew yaudah sok sini @kopimanualbrew minta disurudug ya kamu @jeinprivate @iloveedilf aing mah bukan galauin mantanai aku lucu ngga ya? sok atuh kata kamu gimana https://t.co/4RAt8ppfdv
6/30
2022
@rachmavid haha kfc nya pasti udah yg kemaren
6/29
2022

0