Sign in with Twitter

Username:

151 Following   558 Followers   78,246 Tweets

Joined Twitter 7/26/10


silakan teman-teman @dev_ltd bersama Seniman Gratifi Jogja melelang bundle art (berisi 11 artwork dr 11 artis) seh… https://t.co/rYSEmR4UsO
Retweeted by Rofif Rizky @elgarghazi @FPFeliz Semehku.... opo oo 😭Damnit. They're evolve https://t.co/xa8Ady1CJlSocial distancing menghambat cita-citaku menjadi juara satu lomba mewarnai hari-harimu
Retweeted by Rofif Rizky @diaaniws Entut @AdjibMuhammad @habibnurm @asumsico Orang miskin ngga boleh menulari yang kaya, Mas. Ingat. Kita harus Pro Pemerintah kan? :) @alipsaurus Pantes lecithttps://t.co/5atrrSq1CX
Retweeted by Rofif Rizky @mzidniarzaq https://t.co/gTluBjZ70fBegitulah oyen. Tetap melawan walaupun harimau. https://t.co/ti3H8nTPnd
Retweeted by Rofif Rizkypemerintah rapat untuk menanggulangi corona https://t.co/EkeKqceDtQ
Retweeted by Rofif Rizky @cccuuuuuueee @urbanpitch https://t.co/W9wTX0VE20 @dwiistialfan @anitanutzzz :)))))If I was forced to see it, so are you https://t.co/4DFIebd4bG
Retweeted by Rofif RizkyPlaylist cigarettes after sex tapi rokonya magnum blue
Retweeted by Rofif RizkyMau cerita dikit jadi ada doctor influencer (C***** H****) yg bikin video gitu marah2in tukang cat yg punya stock N… https://t.co/qe6Ozf9zRZ
Retweeted by Rofif Rizkyhttps://t.co/qOLpuBb9Eu
Retweeted by Rofif RizkyAmpun, Baginda. https://t.co/EPlBVcS9GG @HannahAlrashid Bu tio ko nyuci sendiri.. Si sule mana????
Retweeted by Rofif RizkyJust doing laundry.... https://t.co/iIyVH1ITAW
Retweeted by Rofif RizkyYok bisa yok https://t.co/fsrBYzcpb3Lembaga anti korupsi yang mendukung korupsi ini namanya https://t.co/42YOaI1T69Duh temanggungku, orangnya lucu lucu https://t.co/f55r3hTjba
Retweeted by Rofif RizkyWell. Ngga indonesia aja yang kekurangan APD https://t.co/7Tqoo1nnLDI hope these cats with flower crown will brighten up your quarantine days: ♥️🐱🌸 https://t.co/zD85qdK8tF
Retweeted by Rofif RizkySaya kemarin berpikir tentang edukasi Corona bagi mereka yg tdk bs mengakses internet, dan akhirnya jadilah konten… https://t.co/vzQ71VCKdG
Retweeted by Rofif RizkyMulai dibiasain liat ambulan di jalan. Jangan panik. 🥺https://t.co/4PcZdfHXdn
Retweeted by Rofif Rizky @ayuyuliantika 1. Yang item: jaliteng 2. Betina: melati 3. Yang spesial, Nick FuryKemarin ara yang bilang indonesia udah melewati puncaknya. Noh 1 april hampir sama yang 27 maret 🥺 https://t.co/8P4IxiAlsvAnjeng https://t.co/1vur0D0Ky0 @ayuyuliantika Buset nyebelin amat tu mukai realized, i should be healing not dating. im really sorry for projecting my traumas on you
Retweeted by Rofif Rizky😔 https://t.co/gLMZDki0ojhttps://t.co/KEKY3HZu1F
Retweeted by Rofif Rizkynek ngajari ngaji bapak pancen ora isa. Sesuk tak daktarke TPA wae. Tur nek mung ngajari nembang ngene iki bapak is… https://t.co/n3vY5rhSEZ
Retweeted by Rofif Rizky @niakhalifa_ Gw sampe bosen bilangin lo nyet 😭Lelang Samsung Galaxy Fold ! Hasil lelang akan kami donasikan untuk melawan #Covid19 Jika tertarik DM melalui Inst… https://t.co/Tjkgn5vZ3T
Retweeted by Rofif Rizky @niakhalifa_ Pffft🤣🤣🤣 https://t.co/zquj7WNaEj
Retweeted by Rofif Rizky @tahilalats https://t.co/I8pSayXq2o @tahilalats https://t.co/qASH0WU6QsAhahahaha can relate https://t.co/bNpyNXZcu8 @_mardial_ FakPak @jokowi mbok ya jubir apa yang kerja di Istana yang gak kompeten pecatin semua sih. Kalo ngasih statement pada… https://t.co/GDr0cwOk5wFadjroel meneh... https://t.co/DA6Td2omVq @FPFeliz Pejabat pejabat nek aku sak penak e dewe enak e cen dipisuhi @iimfahima Untung saya postingnya minuman https://t.co/qJEVSBjSWeSocial distancing baptism https://t.co/S1CJiNPcOC
Retweeted by Rofif Rizky @amaterasyu_ Lagian nonton film yang dicari ngewenya, goblok. 🤣🤣🤣🤣 @amaterasyu_ Kenapa ngga langsung yang bokep sekalian sih? The naked dierectornya netflix tuh.. Ceritanya tentang industri JAV @amaterasyu_ Itaewon class tuh mayan baru 1917 Serial Breaking Bad season 1-5 Sonic Locke and Key Season 1 Dolittl… https://t.co/Pl0n0h2vXDKarena mewah. Eman eman le gak digelar.. Cen kontol https://t.co/RSn0SUA65GAmbulan kok yerus terusan @patriafedi Masih pagi @bumilautlangit Iya sih.. apa nama alatnya, lupa @dwiistialfan Hooh.. mungkin melihat sambil mbatin "ewwww jijik" @bumilautlangit Hooh sih, knp ngga coba kopi yang khas khas gitu? @bumilautlangit Candunya mahal 🤣????????? https://t.co/HW5m01eRZO @dwiistialfan Knp ini tida dibahas ya kemarin. Wong sebelah e ndewe gigu ndelok bahasan e ndewe kemarin 🤣Belum lagi tu busa jatuh di perut https://t.co/v2VpN8NULc @MarikaRahman_ Dokter kok gini kelakuannya. Lo rela ngegadai sumpah profesi lo demi ego lo yang pro pemerintah ya?Everyone has their own health issues. Don't mock your friends who trying to be clean.
Retweeted by Rofif RizkyKu sudah bosan dengan makanan hasil masakan sendiri
Retweeted by Rofif Rizkyaku tau gak ada yang sempurna, tapi jangan ancur ancur banget lah :(
Retweeted by Rofif RizkyIki geografine mesti elek. atau mereka bocah ipa. https://t.co/NIa7tXrcJY @michaiueo Lha itu kan sajen 🤬 @amaterasyu_ Kwkwk @bumilautlangit Kopi 🤣 @michaiueo Kopinya ngga dipakein ke gelas?Min, hestek terakhir kayaknya ga perlru deh......... https://t.co/43hoGnwsIq“Corona sih bahaya, tapi kayanya ga mungkin deh kena ke gue” sepertinya jadi dasar pemikiran sebagian orang.
Retweeted by Rofif Rizky
4/2
2020
@amaterasyu_ Hmm something happen ya sampe sampe lo nonton drakor 🤔 @mikalodon Bangke jeneng ehttps://t.co/5NST1OskiZ
Retweeted by Rofif RizkySamuel L. Jackson has the perfect bedtime story for these times — 'Stay the f-ck home' (via Jimmy Kimmel Live) https://t.co/mOgZmgg8Tn
Retweeted by Rofif RizkyPerih ya. https://t.co/1AuLz2Rlh0 @crenatas Pedi pedi 🤦‍♂️everyone in April: https://t.co/et7Nrit01n
Retweeted by Rofif RizkyJago banget nasehatin orang, padahal diri sendiri ambyar wkwk
Retweeted by Rofif RizkyAaargh this fucking leg 🤬🤬🤬🤬🤬 @lantip 5,1/10My self isolation buddy 😐 https://t.co/Gu7H0ljF3U
Retweeted by Rofif RizkyDamn... So memorable https://t.co/Kkted5YzG5Nggak pake jam malam pun sekitaran rumah emang sepi 🤦‍♂️ @mzidniarzaq @VindaAzizah Aku sing nontom kok isin oSee you all soon! https://t.co/5jOFIb48wC
Retweeted by Rofif Rizkyhttps://t.co/FdXYZKXOkX
Retweeted by Rofif RizkyKeren paraaah...! Cover lagu She’s Gone paling the best!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Berapa oktaf nih??? https://t.co/OdIO7AHFsI
Retweeted by Rofif RizkyOK BOY YOU GOT IT! 😎 dengan pedukung rusuh oleh; @PSambadha @brahmastrabs @theliquorlip Dengan ngepost video ini,… https://t.co/4HD8PWKWtT
Retweeted by Rofif RizkyBuset lucunya 💕 https://t.co/k67yH6uHIWresurrect me 😹 https://t.co/Motu5TcsVw
Retweeted by Rofif RizkyTweeps tadi saya masak indomie pas dibuka ternyata bumbu minyak nya ada 2. Mungkin ada kawan yg pas buka indomie ga… https://t.co/J5rNSOhSXS
Retweeted by Rofif RizkyYeet! No one: Literally no one: https://t.co/EpcSdq7LYe
Retweeted by Rofif RizkyIni @patriafedi banget ya https://t.co/xUszPCAYyZ @dwiistialfan Ngecus mercon @sementarapulang Bro.. it's 1st April. April mop @ulat_bulu_bulu @_marrakechmint Ajg 🐗Doormats for social distancing https://t.co/o6nulxp41k
Retweeted by Rofif Rizky
4/1
2020

0