Sign in with Twitter

Username:

kamu jahat, aku spill ke allah

1,754 Following   1,807 Followers   54,879 Tweets

Joined Twitter 2/2/20


lagi cape tapi gatau cape knapaπŸ’­ menjadi reog https://t.co/hq4pBdHfUL
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗasing asing gini fotomu masi kusimpan digaleri[cm] kakak-kakak, minta tips & trick cara jawab interview kepanitiaan ospek dong, biasanya kayak gitu apa aja yg di… https://t.co/iuvRXeHPZM
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ
7/4
2022
tbtb disuruh jdi sie acara kek whattt beban baru nichβ˜ΊοΈπŸ‘πŸ»
7/3
2022
tutor selflovecuriga ak ini anak pungutsch! kalo mau langganan materi sekolah + utbk mendinh di rg atau mipi? boleh minta review nya juga ga? terima kasih
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗhttps://t.co/9Kz7a0WPU6
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗmandi gkSchApp! izin bertanya, bedanya wangsit mart sama wangsit education itu apaya? sender liat di oren harga buku wangsi… https://t.co/GrhQg3gsHT
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ
7/1
2022
@convomf vanya @4sycthe aamiin paling kenceng @anothermatrash rill cuyy☺️☝🏻 @bosboyka lebih ke takuttberusaha selflove tpi knp gabisa anjmending mundur aja deh daripada saingan sm masa lalunya, kan pemenangnya tetap masalalu katanyaI miss my old energy like damn i was so happy before.
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ @awkeezii kek anj ga ngehargain bgtpaling benci sm orang yg suka ngaret
6/30
2022
@pejalanSanstuy klo foto sebenernya dikit, tpi aplikasi lain tuu @anothermatrash janji gak jiwa @ardianaafiya7 begitulahtuhan berikan aku tambahan internal untuk hp andro ku ini😭tetap mencintai walau dicuekin setengah matiπŸ’™ yang pernah beli powerbank di toko oren dan pb nya bagus+awet, saran toko donh
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ @txtdrjkt buset turis @schfess 2Seorang Pendeta asal Distrik Hitadipa meninggal di Timika. Jenazahnya dikirim ke Bilogai, Sugapa. Karena trada mo… https://t.co/C4aqXrUJ4M
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗprot prott trnyata dh punya cewe
6/29
2022
just house not home. @pntiakiamt kureng *but if u love me:(kalian lebih suka vanilla atau coklat? tapi aku suka insecure liat cewe cuantik kek what about me hehee, eh btw red velvet juga enakkkbut if u love, why u leave me?hanya tidak mudah, bukan tidak mungkinkau hanya perlu berdamai dengan dirimu, bukan menyalahkan kenyataan yang menguji kemampuanmu @aldianoooooooo dahlahmundur ges tenyata suda berpawang☺️☝🏻
6/28
2022
stres sndiri mikir outfitSalah satu kisah menyentuh yg pernah saya baca Judulnya "SILENT MEMBER DIGRUP WA KELUARGA" selamat menikmati~ https://t.co/DGvYs6NvRR
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ
6/25
2022
4 people followed me // automatically checked by https://t.co/yhjTASE5VX @your2rl kaka ak juga punya pls cantikkkkadang rasanya pengen ngilang tapi bukan mati @convomf sodara w baru kehilangan mama seminggu ini:( mana dia anak tunggal yaallah kasian bgtt. jadi w sama tetang… https://t.co/L1Uaub8ylK @schfess susah
6/23
2022
@crowdedrep buset wkwksch! menurut kalian materi apa yg susah di kelas 12 yg lebih baik dicicil sekarang? thank you yaa βœ„γƒ»γƒ»γƒ» 🧐 Ads: Yuk… https://t.co/P7U6Xkq0YU
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗkembalilah ke tuhan, menanti sebelum waktu menuntut mati @urnextcrushh apapun hasilnya mangatss @Askrlfess bgus nder, ga ko b aja @diemwoi aloo
6/22
2022
https://t.co/JQesRoLpDD
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ
6/21
2022
@muklas110kmh bgt inimahdipaksa kuat, padahal njepat @hrpo99_ mangat donggg @tanyakanrl gtau anjrot cuz kita sering eye contact @mafuayu @schfess stujuSch! AYOO BANTU SENDER, SERTAIN ALASANNYA JUGA YAA https://t.co/qIOBqF616U
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ @schfess sdikit
6/20
2022
@schfess 11 julimah, dada adek sesakArsitektur sebetulnya tidak sulit. Namun, amat sangat tidak mudah [cm] https://t.co/hNJ3uzPYPn
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗkukira aku kuat, ternyata ya dikuat-kuatin
6/19
2022
ptn! yang membocorkan soal nichhh, males sensor ah hehe https://t.co/ZGMpX9qowh
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ @diemwoi apatuch @schfess ga koBasic outfit yang wajib ada di lemari kalian ✨ β€’ a thread β€’ https://t.co/ifAydKfxBo
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗnyatanya adek ga sekuat itu, mah. @oneofsalvatore πŸ’—πŸ’—πŸ’—
6/18
2022
@Minamino91 btul
6/17
2022
gmana mau nguatin yang lain klo akunya aja gakuatmataku uda kering tapi air mataku ga berenti ngalir. aku gakuat, ma @schfess bole @FOODFESS2 yay @schfess kuatin @Askrlfess niacinamide sm vit c gaboleharus secepet ini ya, ma? kukira aku bisa menguatkan tapi ternyata aku ga sekuat itu. ma, aku belum siap dan gaakan… https://t.co/VrcR1wWvT8 @schfess b, 3km keknya uda susahtega bgt inimah klo ga difollback
6/16
2022
Daily outfit simple - a thread - https://t.co/KCwcz74WBd
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗenaknya jadi pendek tu klo foto pasti ditengah aowkwkwkpen ngefolloooww tp tkut ga difollback
6/15
2022
pen bisa ngedrumgmau berharap banyak soalnya keknya km uda punya sicantikgemeccwho cares? no one care
6/14
2022
u know i want u, but i can't have uSchApp! https://t.co/7RxzI54S6u
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ
6/13
2022
hampir bahagia, tapi dicancel @Askrlfess crushlisious bagus[cm] Guys sedih banget matkul yang gampang dan aku aktif di sana gak dapet A 😭😭 Tapi dapet B+ sih, tapi tetep aja g… https://t.co/zyogtBxjmM
Retweeted by 𝖗𝖆𝖆𝖕𝖐𝖆 anjayκͺΆΰ­­Ν“ꦿᐧᨗ @schfess ak angkatan coronaharus stay cool walaupun aslinya naksir berat @urdreambae sabisanya ada voucher tp gadipalegmana caranya naikin bb 5kg dalam 2 minggu
6/12
2022
bru kali ini rasanya pen cepet hari senin @convomf saloka @SeptiyanoE toxic si @mibihun_ muk jugacould i'll be the one u talk about in all ur stories
6/11
2022

0