Sign in with Twitter

Username:

18 | abis stalking jgn lupa di screenshot yh

1,707 Following   2,932 Followers   13,329 Tweets

Joined Twitter 9/11/21


@gooddayfresh_ meremm sek @malaikatozroil @pngfess seleraku wes koyo koe ngunu e @killuaforger KWKWKWK LUCU BANGET ANJIR YG BAWAHH @ahapaasih bismillah bisa balikan @wongdeso003 udh diperhatiin tp keknya kurang @_zulfafauzi_ astagfirulloh @hawmccartney wadohhhh kerenn banget @haibyeraa info kontaknya mbh dukun @huruFf122 udah nyamann tp ttp ditinggalin @habluminalove maksutmuuuu abu abuuuu?? @ohmybeautybank pinkflasshh for lifeeetipsnya dong kok bisa ada cowo luluh banget sm cewenya, pake pelet apa kak?mw gk km diajakan balikan? @ahapaasih haiii semangattt yaa kakkk!! you can do itbtw baju kita bisa senada gitu ya wkwkwk baru ngeh🥲burukk bgt kisah percintaan gue anying https://t.co/BcISxhflpW @ccdxys aminnn @c0rdonbl3u aminn aminncowo knp si ga cukup sm 1 cewe aja kerjaannya selingkuh mulu babikirain aku satu satunya eh ternyata cuma jdi salah satu @pngfess biasane ora wkwk @c0rdonbl3u samaaa @asiikinajagasii hehehhehehe @Chickenkattsu pernahnya couplean sm keluarga @ra_ibbb apa tu @sadietear ehhh gaboleh gitu @leogirlllls mau ujan @pngfess opo opo kok mitoss @veusmvoyez ditaruh mana kok ada tikus @habluminalove cicak kah diks @chaacoolaattee masihh pagii @jegerbaby lagi sakit? @inisapaa_ diomelin kenapa @dahluuuuuu iyaa seperti biasabudrekk dan sakit kepala tung budrekkwkwkwk pusinkhelosss
10/5
2022
Date people who communicate and apologize.
Retweeted by Rahma @mrxtube99 udahh @mrxtube99 😭😭😭😭😭😭 nyesek banget uygws dah lo dim wkwk dikasih ati minta eek @ssucksd0ll beneran ganteng inimahoiya g bs larang ini itu kan bukan pacarwkwk udah janji jgn nangisin cowo lagi tp masalahnya klo ga sama dia gue sm siapa anjir wkwkwk @pngfess hahahahah penak nder lagi ae delok pacar jalan kro cewe lain mantapss🫶🏻🤟🏻males deh tdi niatnya mau aku chat duluan tp pas liat sg ny jadi ilang respect @sherifwoody___ jgn gituu wntw @humaner_ror makan es serutt @humaner_ror yaila @tansincosx knp menyesal? @leogirlllls ini kedua, yg pertama ketuhanan yg maha esa @essementholl iyhh aku itu @PendinginRohani cataflamkakak boti yh?? @surrrrrr_ nekat ajh @cikeppuw aminnna man with no ex’s is my type of man
Retweeted by Rahma @anan_yeye25 wnak betul @jozijoelll aww makasihh banyakkk jociii lopyu pull🥰😘bismillah bulan oktober ini dpt kerja yg berangkat jam 8 pagi pulang jam 4 sore, weekend libur gaji diatas umr aminn @kvcik minta di azabbb ni orangg @emangsalahmulu @ohmybeautybank setuju apalagi klo ditimpa make up @txtdaribaddut ahahahhahahahah gush nyindir @pngfess need a lot of money😭🙏🏼 @panvanoooo halah bikin sakit hati ituscroll apa lagi yhh ak sudah sgt bosang puny outpitt @killuaforger wkwkwk sambat utama @kvcik okeee thankyu @apathetyx ayo gasssboro” jam 10 jam 9malem aja dah ngamokk trus judes lagi klo ngeliat anaknya jam 6 pagi belom bangun https://t.co/b01WPl9Ygapenulisan yg bener itu second account atau account second hahaha😂🤟🏻 @selebihnyaayam happy birthdayy @ihaterere klo bisaa aku maju paling awalsial aku kangen bangett pgn balik sekolah sma lagii😭😭
10/4
2022
@lordjbio bagi aku aj @sjhvykhj wkwkwk bandar @ohmybeautybank avoskin mahal siss gamau menyia nyiakan[bb] skinkeran udah, tinggal nangisnya aja yg blum
Retweeted by Rahma @rndmpeo_ smg g ketiduran @apathetyx HALLOOO ADHAA YG CANTIKK MENAWANNN INI❤️❤️gue lagi yg ngalah yhhhh https://t.co/R65OYEaQmT @kotakmakan wkwkwkwk bankee @habluminalove ngikut turu @xixixisasa wkwkwk @bukannyasiapaaa gak dua duany @waterberrysun meledukkk @Chickenkattsu bukanya gaji yg naik @leogirlllls udh terlanjurmarah dikit asam lambung naik @Bac0tb0y knp nih @jozijoelll aww mau nyoba jg @user74852794 cakep bener @straawwbaby kasih ke aku aja ki @pngfess gakk @straawwbaby tergantungg mereka masihh hubungan atau engga @egi_risma gapapa @pngfess wkwkwk badutorang baru akan selalu kalah sama orang lama @yosaapiekk IYOOOOOOOOOO BENERR
10/3
2022

0