Sign in with Twitter

Username:

ga bisa sulap

1,017 Following   996 Followers   55,893 Tweets

Joined Twitter 4/12/11


Makin sering scroll tl, makin sering juga ngereply kpn y @mantapbangetbro @Berchandrain Kpn yBabi https://t.co/xxeI9OEGP7Mama nyambel ga ngab?? @impur1tea Belum https://t.co/nGHH6SjFPo @impur1tea Enak? @hayfarlin Clown @pondoxcina Iya tapi mukanya mirip bg :/ @RabunJauh__ Ini masjid yg u desain dulu bukan si @pondoxcina Lah mirip ronaldowati ga sih, tapi kan doi cewe https://t.co/9TwoMX1UUo @debyIIa Enak ga? @alfnns A magelangan satu ya a, sedang jangan pedas bgtEmang rasa bon cabe gimana πŸ‘‰πŸ‘ˆ @_Hrst Yang aslinya byutipul bgtYo.. https://t.co/bdXp38gXM8
Retweeted by Stewie @mafyfam FExistential crisis 2020 edition: https://t.co/VqbmUKvfBz
Retweeted by StewieTetangga temen ngeluarin gitar sambil nyanyi setelah ada orang ngamen di depan rumahnya. "Udah ya impas," katanya.… https://t.co/uFKxsNwGU6
Retweeted by Stewie @nahlianahal Kak Nahal mohon nanti cek DM ya :) @RabunJauh__ Ling a @luxyriz @gr3xck Kpn y
7/13
2020
perbedaan perempuan dan laki-laki. https://t.co/aXDIMVaIID
Retweeted by StewieI think that’s enough Internet for me today https://t.co/JW7mRr5vdR
Retweeted by Stewielmaooo not all the twitter words in one tweet https://t.co/ZXHQZzT3ue
Retweeted by Stewienabi musa dijaman bittersweet by najla sihab https://t.co/PQyEtEGCog
Retweeted by Stewie @radhitarega @rossonerifreak Move on bgLah ini mah tempat gue biasa nyuci motor di warung buncit https://t.co/eK1hASzVs3 @wahyuhidayaturo Kan cuma nanya @ndhkjrdn Cock rating 9/10 @chaoticmoron Ngga. Tujuan pacaran karena butuh orang yg bisa support. Dan semoga gue juga gitu buat dia. @vitrafhillardy Bg :( @Vidyanbanizian Tbh, that's a fine cock. Am I right? https://t.co/VfQ0veF51k @Vidyanbanizian Gede ga tuh vid?Ya Allah kangen bocil https://t.co/j1IaFiX9LF @dxtta Bun dit selalu lucuKalo cancer pas ultah diucapin "HBD" apa "GWS"?
Retweeted by StewieHoodie gini tuh termasuk streetstyle ya bg? https://t.co/ob6zNxgJkX @gr3xck U dah berapa bulan ga balik bg? @safirawwww Tapi aku habis olahraga ga bisa langsung tidur sih pasti deg degan gitu itu kenapa ya dok? #TanyadrSaf"lah elu gua kirain kue cuy"
Retweeted by StewieGa bisa tidur bukannya coli terus minum antimo malah make ganja @Vidyanbanizian @safirawwww One more time one more chance top bangetttt tiba tiba langsung sedih padahal ga tau artinyaKETAWA BANGET SIALL SC: IG https://t.co/JdsK3mk7ZT
Retweeted by Stewie @fauzanhrhp Iye @hendralm Bang @nvmperson emang iya di Jambi? @kontempoLer @coromodol Tau darimana a, emangnya lu sempet ngopi disana?? @tripletmiyu Agak repot ga sih nuangin abu ke botol gede dan tinggi @coromodol Nah, itu kok bisa isinya tanah??? Lu minum lumpur??!?! @coromodol Kenapa botol aquanya item ya @mikalodon Icha blekping @mantapbangetbro Iri bos @mikalodon Aaaakkkk Lisa Blackpink https://t.co/ILF1z3LWnT @ilhambudi95 @tripletmiyu Sama belimbing @coromodol @biancacabi https://t.co/NdpjhXSoZW @coromodol Jangan jangan itu pertanda disuruh putus sama pacar ya sekarang ga sih @salohcinnavi Iya @hikigaya_hman Ini walk your way out ya bg?
7/12
2020
sorry for disappointing you it will definitely happen again
Retweeted by StewieLazio ga bisa diharepin @arhamrsalan Bang :)) @TMCPoldaMetro Ganti dulu min schedule tweetnya. @Vidyanbanizian @bersedihhhh @kafixxx Gue malah seneng kalo kafi ga move on, takut dia kalo udah move on jadi ga lucu lagi @DanielMunadi @coromodol @sederhananih Suaranya putri enakSaya waktu SD juga pernah dibully. Entah bapak saya tahu soal ini dari siapa. Yang jelas orang tua anak-anak itu da… https://t.co/jUhJAAnGJv
Retweeted by Stewie @mafyfam Udah solat fil? @duadlmension Malem rul @mikalodon Udah rusak sejak kecil :( @Javarese_ TengsDulu di bayangan gue parul tuh ini, terus sejak malam ini dibayangin gue parul tuh gini https://t.co/aZVh790hxEMeme siapa yg dicolong @coromodol @sederhananih Kok pendek @rahmasar_ Ler @coromodol Rudalnya? @rahmasar_ https://t.co/UTs0OmV1iy @sederhananih Kecewa ya u? @mafyfam Dulu dia sering ngetwit ditambahin #kingarab @mafyfam Direveal akun bokep pula :(((Lebih cepat mana : The flash atau periode Arindho move on? @bersedihhhh Ga sampe sebulan ga sih dia diselingkuhin... Laris juga ya dia. @duadlmension #kingarabArindho cepet bener ya move on nya.Masih smp padahal... Emang dari smp kebanyakan nonton brazzers dan cita cita jadi simpenan. Idolanya Jordi ya bang… https://t.co/lsm54Zz6R5 @snugglecuddle_ KeduaTipe suami km kyk gmn @janbilang2hrd Eh ini serius??? Gila jago bgt @wahyuhidayaturo @Uragiriimono Iri bos @luluhusnaa Bun :))) https://t.co/wNsxRk5zFr @priyandabp Mana sini linknyaKepikiran sih ama tukang sate, dia yg cape cape ndorong gerobak tapi satenya yg dikipasin
Retweeted by Stewie @AhmadYolandi Artis pemain film @family1000000 Tapi... Kebangetan ga sih sebenarnya ga bisa masak mie? :(( Tapi ya mungkin karena tajir dari orok… https://t.co/0PyZyZUQn4 @anadyasmara Mksh yYang ngeup Dinda Hauw orang yang punya display name jodohmu. Emang rada-rada sih display name kayak begitu sering bikin "goals" ga jelas.Yaitu cewe yg bisa masak. Minimal masak mie 😭 https://t.co/PXctQsevLt @kuravika Wkwk ga tau sih Rey geleng geleng apa ngga denger fakta ituAnjing netflik ya https://t.co/vEQKY6BQb1
Retweeted by Stewie @impur1tea Betul~ Apalagi kalo tinggal di daerah yg grabfood / gofood belum ada~Sheldon: Why do people cry at weddings? Mary: Oh they're practicing what's coming later
Retweeted by StewieKirain orang dewasa yg ga bisa masak hanyalah orang orang di kehidupan novelnya Ika nat**** @biancacabi Tapi tapi.... mie rebus itu tinggal manasin air sama masukin mie ke panci doang loh :((
7/11
2020

0