Sign in with Twitter

Username:

yonkou @rswaaaan Grand Line

1,909 Following   15,040 Followers   194,364 Tweets

Joined Twitter 9/8/19


@yogadwitya_ suruh nain @xxxselly alah siah @rarevii21 alah siah @dytdayat_ hayu a @latteeww hai @addictwiword semoga @tanpaahmad siap a @zaym_malik asli @gagituYan kenapa @Khinsiki73 kira² @EnakNastar tag @Meisyariindah__ ok @Aelahnyet bener @Mutt_muttm mantap ni @diniiidhf ok @addictwiword purnama merindu @iamvsmymind kasian kuota terbuang sia² @byebyebunny_ yuk pulang @savirapspt99 ok @QueenOfBarbar lah:( @Far_Rida_ serem ya @slowwiinne aslinya @chy_fdllh tunggu waktu @Meisyariindah__ asli @KorbBale mantap sekali @pipibulaat alah siah @mageran___ dijalan ker diwarung @xflwrrrr nyak bener @exgirlcrush alah @bbydcrl panas @enanotnot muhun sugan we ieu mah:( @l0z3rb0y @tololmeroket kan kebutuhan:( @panggilajaayu aku hebat aku kuat aku anak biskuat @reinmujaddid nahloh @itsliatrd_ tag @CHIFKALONG nice @bagasbenar1 gas gas gas @BangNoor_ @bagasbenar1 aing cigana teh:( @khanzzaa_ yeah @vmpbars_ aslinya @cindayp06 wow @adakusut bareng atuh @maiimunnah 7thnan:( @auliaputra__ wkwk iya @AkuOraGagas yups @adakusut mnding nnton wangpis @Nazel01 wkwk @Patriciagrayw gmna lg atuh ya @iniiniaaaa bismillah heula @jarotantonfw alah siah @reyhansagevti_ save nani dibaca @teuapalatuh up @chalixt_ candu @ChandIdris duh @inijesiica pake nasi ya @vallheist not me @emeliney31 baca yo @gocengantigaa sok milarian @diindaamutiiara alah siah @somantep sok balik @cudble__ karorontol @hiwitasw gpp @icihahaha ker miskin jol aya nu tf patmiliar:( @Renomahesaa sad @brandlokalan mantap @teaayv_ huhu @Produklokalan_ mantaaap @maulanaaa___ alfatihah @cmfzzzz aslina @OvrthnkingStyle kumha @justyellowlemon sugan weh @maulanaaa___ cigana mah:( @BangNoor_ nu aya qeh @abhelkoharts bismillah heula @kiakalia_ sabar @inpainnnnnnnn sok atuh @hayiress iya teh @saddturnusss_ yaudah @mizannadftr aslinya @txtters_ asli @lttlVampire ga juga @aldigunawanini semakin @selfproblematic yah @axlpq ikey @provokotooor haha @doyouneeds wow @momi_af09 knpa @Caaguur ekonomi @shflywz bener @luvinfaisy pasrah ya @Dzaenatun ngomng aja @vallheist yups @Geboyy__ @Geboyy__ @garutfess cok @addictwiword alah @SusantiDewi__ giti ya @afrdmlna_ alah alah @dytdayat_ dah pagi aChopper https://t.co/C9NTVS0S9l
Retweeted by yonkou @laco0ostee alah
7/7
2022

0