Sign in with Twitter

Username:

229 Following   593 Followers   1,582 Tweets

Joined Twitter 12/29/13


Come hangout with me on #BIGOLIVE https://t.co/NDDxXCjrEq https://t.co/FD6696JteDSi tengil :3 https://t.co/Nh9UeqLCNW
1/24
2022
a liar..
1/22
2022
@TapiBukanBunga Gatau pastinya dri makanan atau suhu nih :3 baru dijadwalin bsk cek lab biar tau pasti huhuuuYuk cantik berani ga no filter, no makeup dan no percantik2 yaaaaa wkwk Authentic 100% Original ciptaan Allah gada… https://t.co/WwWzpAPlnFi finally understood.. https://t.co/mTGwoOPkQY
Retweeted by NobodyTerkadang lelah dan kecewa adalah harga yang harus kita bayar untuk membeli bahagia
Retweeted by NobodySelamat istirahat pejuang.1 = 1Kalo boleh minta, aku pengen tuker posisi sm nin.Sekuat2nya pria, dia akan merasa tak berdaya dan berderai air mata ketika belahan jiwanya jatuh sakit. Sehat yaa nin, pulih lagi 🥺Uuu tayaang, yg kepoin sampe ke ig gue sm doi. Mending dm langsuuung sini mau nanya apaaaaa hey ? :3
1/19
2022
@jeemariku @Much1970 @kochengfess Ih gemes bgtttttt 🥺Ko bisa yaa udah punya istri laganya kek duda :)Ga bersyukur bgt jd orang :) anjgPernah. https://t.co/95G2fIhE8W
1/16
2022
Unchhh :3 https://t.co/nz9pqIep6N
1/14
2022
Kasian bgt cm jadi pelampiasan wkwkHehehe kadang ngerasa bangga sama diri sendiri :p @kochengfess Kalo makan ga ditemenin suka gaabis :) jd w harus nemenin sampe selesai. Minum jg gabisaaaa ditempat l… https://t.co/ERWCi0VPa8 @Much1970 @kochengfess Lho kembar :) https://t.co/uaD4siiaPA
1/13
2022
🤙🏻 https://t.co/KCNDKCrbMJ
1/12
2022
"Tidak ada solusi yang lebih baik bagi dua insan yang saling mencintai dibanding pernikahan." (HR. Ibnu Majah)
Retweeted by Nobody
1/11
2022
Seharian galau karna dikabarin kucing ketabrak motor, nangis seharian :” Berusaha perbaiki mood, lupain sejenak. Ud… https://t.co/7s4147pD3JTerbaik memang dikelasnya.Alig
1/10
2022
@tanyakanrl Liat ibu blg lg sakit, tp mukanya bukan muka ibu, tbtb ketawa tp bukan ketawa ibu, trs tbtb pas kasih a… https://t.co/jM16oIccmH @tanyakanrl Main sm kucing :)Akhirnya selesai urus2 perdramaan kartu atm yeayyy :3 Hush hush byebye.
1/9
2022
Lah iya bener jugaYaallah kenapaa temen2 gue rumahnya pd jauh :(Cukup dirasakan, ga perlu dijelaskan ke semua orang, ga bakal ada yang benar-benar peduli juga.
Retweeted by NobodyDejavu
1/7
2022
Ketemu orang gila lg sendirian, tbtb ketawa serem jg y :)Bahagia 10000000/10 ❤️ https://t.co/uOriJiTmqT @tanyakanrl Si gemoy :3 https://t.co/rbDcaX0gdF
1/3
2022
@oct9997 @aIIuraa @kochengfess Lah iyaaaaa bener sama banget :( Penakut bgt dia tuh :( knpa yaaa mereka muka sangar tp takutan :”D
1/1
2021
@Ollaluv Kumenunggu juga :)Serius nanya, udah tahun 2022 masih ada aja yg mau jadi selingkuhan ? -___-2022 ada apanih ? https://t.co/VBLH7jhGZl @oct9997 @aIIuraa @kochengfess Demiapaa ini mirip bgt 🥲 Pasti kecilnya pun samasama kaya uletbulu ya 🥲 tp punya km… https://t.co/HxK0NQCQ1v @tanyakanrl Isi vn nya gemes bgt, pdhl karna hp di silent :) duuh gini nih kalo buaya udh ketemu pawangnya wkwkk ca… https://t.co/oLH6D4SoCV @AuliaHasibatun_ @kochengfess Awww hi molyhhh gemoy bgt kamu. Iyaa mirip bgt 🤗
12/31
2021
The real “jodoh adalah cerminan” 😅 @dyaamn @kochengfess Huhuuu 🥲🥺🤗 @mufazahd @kochengfess Kujuga heraaan :) @aIIuraa @kochengfess Gedenya makin sering keinjek klo matilampu :”””” https://t.co/NDDOcUN01N @kochengfess https://t.co/ajqPW6Y7V4 @tanyakanrl Bantu aamiin-in aja deh ya :) https://t.co/jGoLdoP1Ij
Retweeted by Nobody @tanyakanrl Bantu aamiin-in aja deh ya :) https://t.co/jGoLdoP1IjNikah ah.WKWKWKWKWK https://t.co/lPLv4P5eY1Siapa sih orgnya ? Bisikin dong :3 https://t.co/HZ3Db9wacCCaption ibu adalah segalanya 😋 https://t.co/BvJAtZ2Tyu
12/30
2021
Gada signal wak wkwk https://t.co/6KRllaHjSgStaycation ah.
12/29
2021
Noted https://t.co/lmo6hx6h7kSkinker abis barengan itu berasa kena musibah.
Retweeted by NobodyAnj
12/26
2021
Allah tuh adil ya, gabisa garis lurus eh gue dikasih alis yg gaperlu di coret2 gt masyaAllah. https://t.co/E0WjLDCFDPKoarkoar ada bukti mah santuy kan hehe https://t.co/og8tFkTynEDude, if ur wrong just keep silent okay? U dont have to say “menggiring opini orang” just ssshhhhh. Stay quite🤗☁️
Retweeted by Nobodyternyata banyak yaa yg kek gini wkwk https://t.co/i6QSfOZzNFNo matter how hard u try to hide the truth, it eventually find its way out. So be careful ♡
Retweeted by NobodyUdah ngata2in. Tapi barang2 dari aku masih dipake, gamalu ?Hey bitch, Im not scared because it's aces over kings!Yang kasiannya bikin seolah2 dia segalanya, padahal cuma morotin aja :3 https://t.co/angm8fJzq0🚔🚨🕵🏿‍♀️🗿🔍🎦👁‍🗨🔭👀👅😜Kasian bgt sih kamu wkwk ovt mulu ya ? :3 cupcupcup https://t.co/SIP6ycOus5
12/25
2021
Si paling jago :3
12/23
2021
Yaallah makasih, dari dulu aku cantik bgt tanpa makeup, skincare dan filter. Apalagi sampe pake duit om2 buat makeo… https://t.co/nuW64SNHdAhttps://t.co/cenKue5OJ8
12/22
2021
@nasikemarennn Gabisa, harus dipeluk doi.
12/20
2021
17🤍 @allnmln https://t.co/RG3ud6GEe0 @vaaleriann Kulit sensitif jadi dianjurin ini shaay https://t.co/Ye6w3CLR0VKremasi https://t.co/bhX4U6hPC3Prinsip cewe, kalo udah punya satu ngapain cari yang lain.
Retweeted by Nobody
12/17
2021
"It's good to see you again , Potter!" #HarryPotterReturnToHogwarts 01.01.2022 https://t.co/kQI7Lk56HE
Retweeted by Nobody
12/16
2021
@adhanesa @tanyakanrl Pake obat dieeet yg aku jual haha @BowoBrebes Yuk @allnmln @tanyakanrl Sini aku ajarin :)) biar bisaa narik tuu mulutnya :3 https://t.co/dtBezGE0OI
12/15
2021
@Askrlfess Autoimun, asma. @bertanyarl Udah pernah, gapernah minta pdhl. Bahkan dulu pernah marah2 karna gue gapernah minta sama sekali. Pas p… https://t.co/oPXL1gwNqS
Retweeted by NobodyA THREAD . . . . . Jujur kaget bgt tbtb rame, sampe ku nanya ke mas pacar perlu atau ngga bikin thread. Tp mas paca… https://t.co/4HUyCqjCAk
Retweeted by Nobody
12/14
2021
Pacar, Adik , Adik Pacar @rtnnsvg https://t.co/3MbyW3w0p6
Retweeted by Nobody
12/13
2021
If you could read my mind, you'd be in tears.
Retweeted by NobodyHari ini orang2 knp pada bangsat ya ?Tidak perlu memikirkan cara balas dendam kepada orang yang telah menyakitimu, ingat 17:7
Retweeted by Nobody
12/9
2021
@asupanmemevideo Mayan dah tambahan nih sapa mauuu ?berusaha buat lebih peduli dan percaya lagi sama diri sendiri, biar bawaan hidup bisa lebih tenang.
Retweeted by Nobodyto the people who appreciate me, i love you
Retweeted by Nobody @kochengfess WkwkwwkAku padamu mbaaa muah :3 https://t.co/H5VK4GFzBALebih banyak diem kalo udah cape sama semuanya
Retweeted by NobodyAl Fatihah buat mbak Rumini yg memilih bertahan dan menemani ibunya saat erupsi Semeru terjadi. Keduanya ditemukan… https://t.co/UodXWfArWh
Retweeted by NobodyPentingnya pake logika kalo lg jalanin hubungan gan https://t.co/TkcFiO8JLSWkwk https://t.co/DgDy11g0te
12/8
2021
Lgsg sesek nafas bung :)dan bener ternyata, ketika kita abis di treat like a shit, lalu ketika kita ketemu orang yg bener-bener baik sama k… https://t.co/KmBggNuqrg
Retweeted by Nobody
12/7
2021
ⓘ This user so fucking hates you
Retweeted by Nobody
12/6
2021

0