Sign in with Twitter

Username:

kalau kamu ngode dia tapi dia gak respon, berarti ada kode lain yang lebih istimewa. ✨

38 Following   5,733 Followers   14,264 Tweets

Joined Twitter 8/1/11


Lagi di fase ini? https://t.co/5JAwtC37bS
Retweeted by Ruang KodeKalau kata mantan: "kamu terlalu baik buat aku" Sejak saat itu sadar, menjadi baik saja tidak cukup untuk membuat seseorang bertahan
Retweeted by Ruang Kode @FiersaBesari Awalnya cuma suka eh malah jadi sayang tapi di tinggalkan"lu sombong" emang lu udah deket sama gw? https://t.co/xkzxUQTZtK
Retweeted by Ruang KodeKamu ya? https://t.co/wl7kQeWc7f
Retweeted by Ruang KodeKalau dikasih kesempatan 1 jam buat ketemu sama orang yang sudah ga ada, mau ketemu sama siapa dan mau bilang apa?
Retweeted by Ruang Kode
7/25
2021
@raissaaowena Siapa jomblo?Malam minggu gini jomblo lagi pada ngapain?
Retweeted by Ruang Kode @RuangBaper Kamu yaKerjaan siapa nih https://t.co/JBCFwEyXKF
Retweeted by Ruang KodeYa begitulah https://t.co/zwFZokqe9Z
Retweeted by Ruang Kode @Ferignw21 Pernaaaah dan nyesalPernah ga si beli barang cuma karna lucu, tapi pas udah kebeli malah nyesal karna beli hal yang ga penting.
Retweeted by Ruang KodeSemoga ya✨ https://t.co/EPFHm1A5wC
Retweeted by Ruang KodeSemoga kamu menemukannya ya ✨ https://t.co/0uGcz7qs0i
Retweeted by Ruang Kode @Ferignw21 Bener bgtJangan pernah ngerasa paling tersakiti, karna kadang kita juga menjadi luka bagi orang lain.
Retweeted by Ruang KodeYa begitulah https://t.co/cmdzx9WSEm
Retweeted by Ruang Kode📢SERING TERJADI DI PAGUYUBAN SEKITAR! Siapa yang keluarganya mirip-mirip gini pas PPKM? acungg ☝🏽… https://t.co/fp237rsOBg
Retweeted by Ruang KodeDitunggu ya video-video ciamik (yang receh juga gapapa lhoo) dari kamu~ Info lengkapnya bisa cek di… https://t.co/YJREVJb0qG
Retweeted by Ruang KodeMau ikutan? Mau ikutan? . . Baca dulu cara ikutan mainnya, ya! Ada nih di gambar bagian bawah tweet ini, coba tengo… https://t.co/NmiR2x09Ef
Retweeted by Ruang KodeBincang-bincang di balkon sambil sunsetan jadi hiburan paling asyik sekarang 🌅 Biar stay sane saat PPKM, bisa juga… https://t.co/CNbid1cjgb
Retweeted by Ruang KodeSemoga keadaan ini perlahan-lahan semakin membaik. Tetap optimis dan saling menjaga dengan tetap di rumah aja. ✨ S… https://t.co/X3LkvxrFiN
Retweeted by Ruang KodeAduk dalgona udah~ Maraton drakor apalagiii~ Nah, coba mix n match OOTD liburan versi kamu nih buat jadi inspirasi… https://t.co/u9Kqqytzkn
Retweeted by Ruang KodeYang terbaik dari aku untuk sobat tiket…. 💫 Let’s get vaccinated 💫 Saling menjaga yang tersayang dan juga diri s… https://t.co/KvEW1R1Vgk
Retweeted by Ruang KodeYok bisa yokkk bisa dapet hadiahnya 🤩 Mana nih suara pantunnya~ #dirumahadatiketnya https://t.co/4pCR156E4l
Retweeted by Ruang KodeTimin hadir membawa jawaban dari pertanyaan paling penting 👇🏻👇🏻 https://t.co/1Lq2g0X4CG
Retweeted by Ruang KodeVAKSINASI TAHAP KEDUA DI TIKET SENTRA VAKSINASI Segera dibuka untuk vaksin tahap kedua menggunakan jenis vaksin Si… https://t.co/ToLppS3koq
Retweeted by Ruang KodeUntuk info selengkapnya kamu bisa cek ke: [https://t.co/nJo55FvjoP] LIKE, RT sama Reply biar semua pada tahu info… https://t.co/zGVifrAvRr
Retweeted by Ruang KodeCus langsung hajar bikin pantun soalnya periodenya cuman sampe tanggal 29 Juli 2021 looh. Timin tungguin ya pantun-… https://t.co/Ur7k4760c8
Retweeted by Ruang KodeYang selama PPKM pengen ikut challenge, tapi mikirin idenya sampe kebawa mimpi.... 👉🏼 😔👈🏼 https://t.co/0QhXbW3RTU
Retweeted by Ruang Kode @tiket Meeting online pakai kemeja Sambil asik ngunyah bakso Jalan-jalan bareng keluarga Mumpung… https://t.co/cQetjX6KblMeeting online pake kemeja Sambil asik ngunyah bakso Lagi gini mending di rumah aja Nonton konser online di tiket T… https://t.co/P04PLaXHf1
Retweeted by Ruang Kode
7/24
2021
Hehe https://t.co/601Khw7CAy
Retweeted by Ruang KodeHehe tenang saja https://t.co/Jlv6bkKvYG
Retweeted by Ruang KodeMakanya jgn terlalu berharap lebih https://t.co/jz5hsDyorF
Retweeted by Ruang KodeTolonglah peka https://t.co/azPSmZkMyU
Retweeted by Ruang Kode @Ferignw21 Cape bgt dikit2 khawatirJadi orang yang gampang khawatiran ternyata ga enak banget ya.
Retweeted by Ruang KodeSiapa lagi kalau bukan.... https://t.co/r9PMWcUoo9
Retweeted by Ruang KodeKamu kayak gini? https://t.co/gfI3Ad1EAc
Retweeted by Ruang Kodejujurly gue lebih milih sayang ke orang yang cuek daripada yang friendly.
Retweeted by Ruang Kode @Ferignw21 Plis samaSelflove itu penting banget https://t.co/tIv8rguyp7
Retweeted by Ruang Kode
7/23
2021
@raissaaowena Masih. Rutinitas bgt :( @Ferignw21 Inilah aku @txtdrpemerintah Memperbesar health warning di bungkus rokok bukan solusinya, kalau mau perokok anak berkurang ya m… https://t.co/xWSoPLOtsx @txtdrpemerintah Mau bungkus rokok dipakein health warning seserem apapun juga paling orang indo gapada peduli. Jadi bukan solusi yang tepat @mazzini_gsp Sebenarnya ya kebijakan seperti ini hanya mempersulit buruh kecil di industri rokok. @txtdrpemerintah Padahal udah ada riset juga yang nunjukin kalau health warning di bungkus rokok bukan cara yang efektif.Health warning di bungkus rokok mah bukan jadi solusi. Sosialisasiin aja pedagang biar ga jual rokok ke anak dibawa… https://t.co/Yhez2CCIqFmenurunkan jumlah perokok anak dengan menambah health warning di bungkus rokok? Bukan solusi. https://t.co/Qm1VJn4aQk @mazzini_gsp mau ngurangin perokok anak bukan dari bungkus rokok, tapi di beri sosialisasi. Kasian takut berimbas n… https://t.co/rLO4RSxMLNnambah health warning di bungkus rokok gabakal efektif sih kalau tujuannya buat ngurangi perokok anak. https://t.co/SnN5wiV6t8 @Ferignw21 Lu aja gatau apalagi gue
7/22
2021
@raissaaowena @Ferignw21 Nah cakep @txtdrpemerintah nambahin helth warning di bungkus rokok bukan solusinya. Cari solusi yang lebih tepat yuk.takutnya sih kalau gini bisa merugikan buruh kecil di industri rokok. Mending di sosialisasiin ke pedagang biar ga… https://t.co/pbJ4KMmBILhealth warning di bungkus rokok mah ga ngaruh, apalagi bocah-bocah pada beli batangan rokoknya. Jadi ga efektif sih… https://t.co/AnUoBs6pq4 @txtdrpemerintah health warning di bungkus rokok bukan solusi sih, ngurangin perokok anak ya dari penjualnya di sos… https://t.co/RZp1IQnYPjkatanya sih mau ngurangin perokok anak, tapi bikin gambar seram di bungkus rokok gabakalan efektif. Jadi mending ca… https://t.co/JtukWh5tNw @nggakpeka Semoga yaNah setuju, mau health warning sebanyak apapun di bungkus rokok, bukan salah satu cara efektif buat mengurangi pero… https://t.co/t8jp5vwjkF @Ferignw21 Yabener sih @Ferignw21 Nyindir ya 😭Sakit sekali epribadehhh :( https://t.co/r9HAVjHQ3Z
7/21
2021
@Ferignw21 Asli dah :(
7/20
2021
@Ferignw21 Gadenger dong @raissaaowena Siapa tuhhh @raissaaowena You too @Ferignw21 Hayoloh siapa @Ferignw21 Semangat para pekerja keras
7/19
2021
@txtdrimedia Industri rokok sumbang 97% ke negara? Waaaw banyak juga ya, tapi ya emang rokok mau semahal apapun jug… https://t.co/nKrToIn0ks @txtdrimedia Kasian banget para buruh rokok yang bekerja di industri rokok. ada kurang lebih 6 juta pekerja yang b… https://t.co/enggk78TEN @nggakpeka Yuk lah inget kamu bukan prioritas diaMenurutku sih kalo nambah health warning di bungkus rokok gabakal bisa bikin perokok berhenti dari rokok. Apalagi k… https://t.co/QUQ1Ln7waM @txtdrimedia Di Indonesia dari dulu akses ke rokok gampang banget, gapeduli mau umur berapa juga tetap gampang beli rokok. @txtdrimedia PP 109 seharusnya jangan di ganggu, atau tetap dilaksanakan aja biar para perokok anak berkurang. @raissaaowena Lemah woooooKalau targetnya buat ngurangin perokok anak, kayaknya ga efektif sih nambahin gambar serem di bungkus rokok. Penjua… https://t.co/MvpVAob8PV @txtdrpemerintah Nahloh, kemenkes lebih baik ngurusin angka covid yang makin meninggi dari pada ngurusin rokok. https://t.co/JwxPT1Idqu @Ferignw21 Kalau mau ot dikamar tempat paling pas wkwk @raissaaowena Biasanya kalau ga lontong ya soto @nggakpeka Tenang banget
7/18
2021
@raissaaowena Ot in masa depan inimah aku @raissaaowena Padahal mah aslinya dia bego @raissaaowena Kesindir 😭 @Ferignw21 Sakit bgt hiksss @Ferignw21 Kita ga segolongan
7/17
2021
@nggakpeka Ga pernag @Ferignw21 @IndiHome Indihome terbaik @dittameliaa @Intel_Indonesia Fix inimah game with intel jawabannya @adelladellaide @Intel_Indonesia Game with intel ga sih? Iyasih kayaknya wkwk. Plis menangin akuuu @bayu_joo @Intel_Indonesia Menurutku jawabannya sih Game With Intel. Yakin bangettt @emilmarioo Berak sambil ngerokok dan nyanyi emang paling the best lah
7/16
2021
@Ferignw21 Valid pokoknya @puadamrizall Ini termasuk body shaming ga si @HelloBadut Ahayy @Ferignw21 Malah seneng liatnyaSc instagram : @/meaningful.me
7/15
2021

0