Sign in with Twitter

Username:

501 Following   456 Followers   10,567 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


@griefyboy @mlbbfess basic attackopen war -> dive in -> win https://t.co/hFzxUCXClM @tokyomlbb 🤩🤩🤩 @tokyomlbb lapunya siapa itu bg keknya jago bgt @Ongniaa huft @ctrlpooy @yourcurse__ hlo @yourcurse__ @ctrlpooy apa banhspa mau di pukul https://t.co/bIU0kXkynX @griefyboy sy sndiri @griefyboy ayo dh di lobby ini @griefyboy ayo mainbocil last of us https://t.co/6uwg7ChHxbtlong ini sy di tangkep polisi tbtb ada zombie @akashibabygirl bukan christoper tpi sy baca @93SUGAGSTD katanya calon istrinya org depok @Askrlfess https://t.co/ZjwzkDhmeI @ofgrieff yaelah gun apa hrus gw tag apa orgnya aowkaowka @mlbbtweet lucuan km:3 https://t.co/WnwB7UW85V https://t.co/pRWfZwnNng @akashibabygirl stunning @Luochii mksd'a? @ichasadgurl gk ada org @akashibabygirl @mlbbfess jgn atur sy @glitchpop_ kasih es @Luochii @Luochii 🗿 @akashibabygirl 😳main https://t.co/UzEjvqUwNk @akashibabygirl @mlbbfess km choi aku tzuyu @griefyboy @mlbbfess babi @fIoIyn @mlbbfess smasma nj @moodychoco pake buku sumpah dash nya unlimited nnti deh ku record km liat dh @fIoIyn @mlbbfess km juga jago mksd sy @moodychoco tpi blm bnyk yg tau coo sssttt @moodychoco btullkalian pasti gk percaya td pake harith pukul²an sama brody di gold menang harith @fIoIyn @mlbbfess yh mksii km juga @mlbbfess @griefyboy 🗿 @akashibabygirl @mlbbfess cita² mu akan tercapai tpi memiliki tzuyu adalah salah satu cita² sy juga🗿 @pakketipak sjksjsjsjs hai @moodychoco @mlbbfess gaoapa @akashibabygirl @mlbbfess cita² yg sangat pendek😃 @moodychoco @mlbbfess mencurigakan klo di among us bilangnya sus @fIoIyn @mlbbfess 😎 @moodychoco @mlbbfess coco sangat sus 🗿 @neeszahra HAH SUAMI GAY?!?!?! @akashibabygirl @mlbbfess @akashibabygirl @mlbbfess sok tau nder yss gw spesialis war:3 https://t.co/seChmqfPzs @moodychoco @mlbbfess curhat ada sarkasnya sdikit🗿 @mlbbfess mksd nya km mau di trial nder sama msuk team esport🗿 @moodychoco @mlbbfess mengsarkas ygy🗿 @moodychoco @mlbbfess bg coco mau daftar ktnya @mlbbfess 🗿 @mlbbfess mirip rogerFYP GUE NAPA PERANG DUNIA KE 3 MULU JIRRbanyak gasi kalo di kelas kepisah jadi 3 sirkel wkwk https://t.co/bdXOgD3S0X @mlbbfess bener jg simode psikopat:( https://t.co/FDe0EiI0YJez🥴 https://t.co/6n9hskIjbb @txtdarigajelas mirip vivian jir @griefyboy gw yg kasih tau tdinya dia nanya gwsumpah tdinya ini kukira editan tpi pas ku cari di tiktok beneran akun officialnya nct anjir yg ngepost https://t.co/0N0rYIU4Qv @lullabyees trus knp tkut di catcalling @lullabyees mknya kenalan dlu @lullabyees smk aja biar ketemu syini surren musuhnya menit 9 https://t.co/SVC6mtfAZX @glitchpop_ ni maju mundur dek bukan singsingsing😳 https://t.co/bJN5ybky8J @Luochii main rank @Luochii egk ajak sy banh:3 https://t.co/zWcaKoCX1I https://t.co/S26Dw6OZ0D @Luochii sy mau spam brodyudh 2 tahun aja https://t.co/Q05qm0PrcCperasaan sekolah hahahi aja udah mau foto ijasah:(
1/27
2022
@mlbbfess https://t.co/ZGmgQWOppN @akashibabygirl sy blm bisa sama sekali ini belajar dari 0 @lancechii @Luochii WKWKsaya disini akan membuat thread belajar fanny @xxieraace https://t.co/QCORhNqypO @xxieraace link apaa @xxieraace raja meksiko😎 https://t.co/ber6WdI01m @xxieraace el matadore @ichasadgurl sy @audhinafh iya bener bgt wkwkiya sumpah ini mirip film parasite https://t.co/LhfZJhjfOspindah berkala rumah ke rumah @Luochii di panggil banh @Txtmlbb mirip balotelli @rattandragon iyh @griefyboy catat² @lullabyees huft @griefyboy ngomongin diri sndiri kh @griefyboy mending maen ca @griefyboy ahahaha asu bner @lullabyees mksd kadintul?!?!?! @fairysapti btullni sm tetangga y waktu lebaran ahahahaha https://t.co/Tnonn3p66p @lullabyees sy kira dia bakal berubah @lullabyees udh 3x syternyata emg bener katanya kalo udh putus mau balikan berapa kali pun endingnya bakal tetep sama aja
1/26
2022

0