Sign in with Twitter

Username:

Rudra Hardy @rudrahardy Bali, Indonesia

Pecandu perih ,penikmat gundah...

343 Following   606 Followers   52,969 Tweets

Joined Twitter 8/19/09


Inovasi terkini dunia perbegalan https://t.co/qNRhTrgRaeGa mandi dari kemarin bisa menyebabkan kosong dan rendah gairah #ternyata
9/22
2020
@BARA_DALAM_ASA Wah SMA aku sering bawain ini 😆 @essatheparanoia @JuveReborn Pelatih atalanta lah
8/9
2020
Iya klepon itu jajanan yang sering dimakan orang Bali jadi bisa dibilang ada elemen hindunya 👍 https://t.co/tH7nBlm0PQ
Retweeted by Rudra Hardy
7/21
2020
Lahan di Cibodas yang benihnya dipasok dari Aceh itu akhirnya digerebek, para petaninya juga ditangkap.… https://t.co/BQxCqooWYy
Retweeted by Rudra Hardy
7/14
2020
@LiebeGiz Dora dora apa yg menjulang?
7/10
2020
@daprast Ud 9 th ya 🙄 @podcastcsd Coba si @adamxholeOnly on @naviculamusic : Navicula YouTube Channel. Tersedia hanya dari tanggal 11-14 Juli 2020. Dapatkan hadiah… https://t.co/hznhbcMWoz
Retweeted by Rudra Hardy
7/9
2020
Agoraphobia (Acoustic Lockdown Version) is out now! Music Video - https://t.co/Wf3CDNWbdm Download -… https://t.co/fzcH5fHt9i
Retweeted by Rudra HardyThis song was supposed to be a single in 2004, so I suppose it’s better late than never. #agoraphobia https://t.co/f4FAk1jkkF
Retweeted by Rudra HardyDan lagi ketemu sahabat lama bs berkarya bareng. Cara melepas rindu yg menyenangkan,bs bertukar pikiran dan informa… https://t.co/VwCQGJJDjHTapi apapun itu harusnya total,lebih serius,lebih fokus. Mungkin jadinya bakal beda. Sekarang sih asik aja makin ga… https://t.co/dQeLJ5g7hVHal paling sulit waktu ngeband itu buat lagu bertema cinta,krn sempat terlanjur waktu itu lolos a mild wanted 2007.… https://t.co/7wLqhFOBoHNgulik 2 lagu comma waktu masih berdua sama @onki_ajah.
6/27
2020
@Voqalpomla Semangat, Sehat2 selalu kawan
6/26
2020
31 tahun hidup,masih suka salah tidur dan sakit punggung itu gmn ya? @podcastcsd Pelan² yg penting enakSaya membaca untuk tahu di mana batas awal ketidaktahuanku dimulai...
Retweeted by Rudra Hardy🤣 https://t.co/h0PM6EzICv10 followers pertama akan di folbek
Retweeted by Rudra HardyPingin deh tidur siang Bangun bangun jadi orang kaya
Retweeted by Rudra Hardy @podcastcsd Apa ini
6/23
2020
Aneh ngeliat pertandingan bola tanpa penonton gt #JuveBologna @essatheparanoia @megapuspitasa18 Tidur kak,ksehatanmu looo @shitlicious Semacam hubungan yg terjalin lama trus ditinggalin nikah gt mas ?😅 @essatheparanoia Nah ini no komen lah.😅 Aku smentara ngikut pemerintah aja dah,kl mreka yg gt mgkn ud yakin sm kond… https://t.co/X6q6gOaMvY @essatheparanoia Mnurutku Butuh bgt lah bro,datanya bahkan mgkn dia pny. cm aku ngga ngikutin bgt. Hehe... tp Kyk y… https://t.co/WQvbTKjrIK @essatheparanoia Dua²nya sa, aku aja uda 4 bulan wfh.kyknya hal wajar org mulai kendor sm aturan ini,bukan brarti i… https://t.co/GhwXTDrCSOTito: Kepala Daerah Tak Bisa Atasi Covid, Jangan Dipilih Lagi https://t.co/k7E4FUJpsh
Retweeted by Rudra Hardy @essatheparanoia ahahaha...aku jg mrasakan hal yg sama broyang bikin aturan soal konser musik di era pandemi, itu pemerintah pusat. yang bikin aturan boleh cfd kembali, itu… https://t.co/Ns1ZyFgnKo
Retweeted by Rudra Hardy @essatheparanoia @alanecetz Itu namanya cinta sama tanah kelahirannya ,kesannya marah... emang dia Punya cara sendi… https://t.co/0V19bx9yAU @essatheparanoia @alanecetz Marah² 🙄
6/22
2020
@essatheparanoia Ga nikah² nanti jadi kaum indie loh @essatheparanoia Nikah muh ,kleeeee @essatheparanoia Kl kita ke lekman malioboro salah ga ya skr ? 🤣 Proses skr mgkn gt kak,dulu kt lebih usaha utk leb… https://t.co/x4ym2dJaxoBanyak orang mengkritik meme ini sebagai menormalisasi kecurangan. Barangkali betul. Namun, yang lupa dibahas adala… https://t.co/L0VQOKyekX
Retweeted by Rudra Hardy @essatheparanoia Indies kali mksdmu kak?Bisa blg gn karena Aku pun begitu 😅Merasa paling disiksa sm kehidupan, tanpa tau apa yg org lain pernah rasakan.Kadang tragis²an hidup aja kt berlomba
6/19
2020
@xylophile_mama Kok aku asing tempatnya,dmn kah ? @palelatmoko Mai lel kuta utara 🤣
6/16
2020
Sekotak kentang penuh micin, enak cin
6/15
2020
@palelatmoko Suruh cek mata 🤣 @colbyaria Wahh... Haha...penuh karya itu rumah
6/12
2020
@GorillaGonggong @bebyJKT48 Ad tmn lama ga ktemu skalinya ngabarin mobil kekunci,ban meledak ya gitu² lah @AkalBuku $lipknot,muse,... Incubus kok ga ada apa sy ga liat?
6/11
2020
Kami kembali kehilangan. Beliau sdg menempuh pendidikan spesialis peny dalam & sehari2 merawat pasien #COVID19 di R… https://t.co/x4TA13KeG5
Retweeted by Rudra HardyKlo tulang hippo bentuknya gini. Jgn2 dinosaur g kaya ilustrasi slama ini https://t.co/ANmkKoXVbb
Retweeted by Rudra Hardy @essatheparanoia Akhirnya... Turut bahagia kawan @adamxhole Tua ci kangCheck out Dark Neumorphism UI - Bitcoin calculator by Puja Arsana Sujana — a design resource on @figmadesign: https://t.co/xEbhqtmqU4
Retweeted by Rudra Hardy
6/10
2020
@GorillaGonggong Pak bambang apa kabar mbul? Kt ud tmenan 20 th ternyata ,sejak jaman federal hitam bonceng 3Bersyukur ada Anak perempuanku, penyeimbang kehidupan yg penuh bualan² sinis. Emosi jd lebih terjaga untuk hal² yg… https://t.co/HJQE9lZn4VYang wfh kan lebih lama diem di rumah,pemakaian listrik pasti membengkak #TagihanPLNOkSajaSyukur rata² bayar masih sewajarnya #TagihanPLNOkSaja @rudrahardy Betul kak...karena dunia tak selaras impian kita...
Retweeted by Rudra Hardy
6/9
2020
@commaditya @duniamanji @FiersaBesari Dit ini wkt kt di hardrock ya ? Fileku yg ini banyak hilang,berbagi lah kl ada🤣Menghibur yang gak bisa wisuda, dengan cara pamer foto wisuda. Sebentar, kok gw gak paham konsepnya ya? 😂😂😂😂😂
Retweeted by Rudra Hardy
6/8
2020
@Benzichydi Untung dulu istri sy berani
6/6
2020
@essatheparanoia Ae ci, mulai ga nyaman sm kericuhan itu tanda menua 🤣 @pujaexe Teknologiku saat itu cm ngulik Vst pake laptop toshiba kak,itu pun di kampus 🤪Head, shoulders, knees and toes, knees and toes Head, shoulders, knees and toes, knees and toes And eyes and ears a… https://t.co/iF1mV7X4AG
6/1
2020
We are all pretending. You are not alone. https://t.co/9kKBok086M
Retweeted by Rudra Hardy @essatheparanoia Reported this tweet @Teguh_ren Banjar mana guh?Kok Media sosial ga senyaman 7 - 10 tahun lalu ya ?Enak ,banyak musisi gianyar dan sekitar bertelornya disini https://t.co/myzgAjXquI
5/31
2020
Inilah daftar apa saja bibit yg tersedia di Persemaian Permanen Suwung pd 2016 lalu. Tidak banyak perubahan tahun i… https://t.co/pjONiyg8wN
Retweeted by Rudra HardyAda tiga jenis tanaman disediakan di Persemaian Permanen: (1) tanaman keras atau kayu, (2) tanaman utk upacara, & (3) tanaman buah-buahan.
Retweeted by Rudra HardyTidak ada syarat khusus buat individu & lembaga yg mau minta bibit gratis di Persemaian Permanen. Cukup datang dan… https://t.co/kV1SiMYull
Retweeted by Rudra HardyLokasi Persemaian Permanen ada di Bypass Ngurah Rai, Suwung. Jalan satu arah, kiri jalan sebelum Simpang Siur. Sea… https://t.co/Gh5w963pdO
Retweeted by Rudra HardyTahukah kamu, warga bisa minta bibit aneka tanaman di Persemaian Permanen Suwung, lho? G H E R A T I S! TIS!! https://t.co/bcxpQoxmlk
Retweeted by Rudra Hardy
5/26
2020
@ekajwirawan @BaleBengong Apa model gn jg ya yg nambah pohon diem² disaputin jadi angker @budimandjatmiko Pak sekarang lagi belajar/baca buku apa?Isi twitter kok ga jauh² dr kata feminis, relate,which is,pki 🙄
5/25
2020
@Voqalpomla Dmn je mi badrun tu kok aku ga asing 😅
5/21
2020
new normal sekarang di Bali. Kalau ga pake masker, ada aja yg ngingetin. Kadang dipandang kyk pelaku kriminal. 😆
5/20
2020
Selamatkan pagi, semoga rejeki datang dari segala penjuru
5/11
2020
Garis Depan, Penghormatan Dialog Dini Hari Bagi Tenaga Medis #DialogDiniHari #GarisDepan #Covid19 https://t.co/fwAfneAFcB
Retweeted by Rudra Hardy
5/10
2020
Aku ditanya opini soal masalah Feast, ya blm bisa komentar. Lha wong denger lagunya aja belum. Kalo ta jawab sama a… https://t.co/r42amNgbLO
Retweeted by Rudra Hardy
4/26
2020
@fandytiawan501 @narkosun Asli sama ! 🙄
4/22
2020
Klepon #BolehKeluarTapiDidalem @maroutboy @Turahpartayana Hahahaa nak jabeI realize that I am not good at friendships. I do wish to have a lot of friends, but I just don't know how to maint… https://t.co/eLMBQ84b74
Retweeted by Rudra Hardy
4/20
2020
Ha ? Hahahahaha...
4/13
2020
@anggunAPRD Translate bu 😷 @palelatmoko Suka Lagunya mgkn
4/2
2020
Sungguh solidaritas yang amat mulia dari situs ini, untuk mereka yang terhambat aktivitasnya akibat Virus Corona. https://t.co/ig855ApTET
Retweeted by Rudra Hardy
3/14
2020
@Rizky_MJ Ya maaf om
3/13
2020
Kamis,, 12 Maret 2020.. 1 WNA Inggris uda meninggal.. Di sanglah. Karena Covid-19. Terakhir menginap di Hotel daera… https://t.co/KhSftjK9aM
Retweeted by Rudra HardyNgomongin Nyepi,, RS bakal tetap buka 24 jam.. Ambulan dan Mobil Warga yg dipakai antar pasien sakitpun masih sah u… https://t.co/6BJ4WUARdj
Retweeted by Rudra Hardy @Rizky_MJ Ini kedua kalinya aku mau resign trus masuk di wilayah pariwisata. Gagal resign pertama krn Erupsi Gn Agung,sekarang covid 🤯Nanti nih,, Covid-19 muncul vaksinnya.. Barangkali Rakyat yg menuntut negara untuk membelinya.. Bisnis mulai jalan.… https://t.co/t0pKNjKTkm
Retweeted by Rudra HardyPunya anak lagi lucu²nya ,lagi ngesel²innya. Terkadang sampai tersulut emosi. Ternyata labil itu bukan cm milik remaja
3/12
2020
@BARA_DALAM_ASA Trus which is which is , literally ,relate²
3/1
2020
Klo saya sih NO... Pak @ganjarpranowo lebih tepat untuk capres 2024 nanti. Yg setuju dengan saya RT ya..👍 https://t.co/z4ChEWxqcb
Retweeted by Rudra Hardy
2/29
2020

0