Sign in with Twitter

Username:

economic development ๐Ÿ“Tuban, Indonesia

193 Following   180 Followers   1,100 Tweets

Joined Twitter 4/14/12


https://t.co/Hou7tfBhlB
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
8/1
2021
@collegemenfess Base on story, plolitik uang, dan politik praktis kadang juga ngikut
7/23
2021
https://t.co/W0M7cCnt2C
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
7/16
2021
#SSInfo Beredar informasi di media sosial maupun banyak grup WhatsApp yang menyebutkan bahwa PPKM Darurat diperpanjโ€ฆ https://t.co/rD21hiKjAy
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @mohekanwar Ooo iyaa yaa, sehat2 yaa pak mohekk โœจ๐Ÿ’ @mohekanwar Vaksine pak mohek ojo lali. Wong peru seng ga oleh vaksin ae budal nang USA lo pak @mohekanwar Mesti bar sholat yokkk, jogo kesehatan karo jogo prokesse . Isoo yooo isooo @mohekanwar Pliss ya Alloh
7/14
2021
@ApriantoDhany @infomalang @PemkotMalang Ehhh serius, ini mengandung bawang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
7/13
2021
Disclaimer, ini video dr rekan yang antri. Saya sudah vaksin per bulan juni kemarin trims ๐Ÿ™ @iSatrio Idealnya begitu mas, tp ntah knpa bisa jubel gitu ๐Ÿ˜ @iSatrio @e100ss @BanggaSurabaya Kurang paham juga ya mas, soalnya temen2 antri halodoc jg dirujuk di gelora 10 november sini @petualang1505 @BanggaSurabaya @e100ss Harapan luar dalam teratur pak hehe @hendcorp @e100ss @BanggaSurabaya Haha ga boleh gitu mas, semoga baik2 saja @BanggaSurabaya @e100ss semoga dapat dievaluasi lah ya bapak ibu, kondisi antrian vaksin hari Jum'at 09/07/21. Teriโ€ฆ https://t.co/0UGc5vfewp
7/9
2021
https://t.co/26DxrGfQwQ
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
6/14
2021
@FaraFarucha Sosiologi keknya mirip juga sama Filsafat ๐Ÿ™Š base on testimoni temen
6/11
2021
Jadi sekarang aku tau siapa yang SEBENARNYA virus https://t.co/bSPzsAOBl7
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
6/3
2021
Guysss coba deh liat email kalian bocor gak? Ceknya di https://t.co/70tjlkY4uC yaaa! Ini emailku bocor di dua tempaโ€ฆ https://t.co/rbv7v1SHdM
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
5/29
2021
@indtravel So wonderful ๐ŸŒˆ https://t.co/xp5Hr5lXrn
5/27
2021
@MissUniverse So gorgeous @ayumaulida97 Komodo Dragon ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #MissUniverse @MissUniverse So satisfied execution Komodo Dragon @ayumaulida97 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐ŸŠ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐ŸŠ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐ŸŠ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐ŸŠ #MissUniverseWhich costume has been your fave so far? โœจ Don't forget to vote for your favorite costume atโ€ฆ https://t.co/IheOGaEMIn
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @MissUniverse ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ https://t.co/U1mzlSPB5M
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
5/14
2021
@euodiacylvania_ Ini ada voucher ke krasti krep @txtdrberseragam Oalah tak pikir STIN
5/5
2021
Inggris mengirimkan 1000 konsentrator oksigen ke India. Vaksin CoV di India sudah hampir habis. 300 ribu kasusโ€ฆ https://t.co/fSOVFFJ4KG
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @MissUniverse @iQIYIph ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’™
5/3
2021
@CNNIndonesia Foolish ๐Ÿ˜“
4/30
2021
@MissUniverse Love Artika Sari Devi ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @CNNIndonesia Auto TLKM naik
4/29
2021
@sbyfess Betulll banget, seng bendino mentelengi
4/25
2021
Up close with Miss Universe Indonesia Ayu Maulida Putri, law student. Download the Miss Universe Official app toโ€ฆ https://t.co/b9Ozuv8sZW
Retweeted by Moch. Rudy SetyawanKeindahan Luna beserta pesawat terbang dengan contrail-nya. ๐Ÿ“ธ: https://t.co/N1yAPdglHh Selamat gini hari, Terran. https://t.co/Kr9CAiUzSh
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
4/24
2021
Indahnya berbagi https://t.co/IyG1KL8G7S
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
4/23
2021
-rek bener ta iki? https://t.co/tOcrGsG98L
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
4/21
2021
Sharing some Mt Bromo, East Java magic with you today! Impressively standing at about 2,391 meters tall, it showcasโ€ฆ https://t.co/2WjbCLHFLs
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
4/20
2021
@sbyfess Mesti, wingi akun https://t.co/kBkP5tO6me Untag Suroboyo
4/18
2021
@txtdarionlshop Ya Lord dikira dia tu sebungkus kali ๐Ÿ˜ญ
4/16
2021
Lucinta Luna dkk liburan ke lokasi yg melakukan animal abuse. Lumba-lumba disuruh berenang terbalik lalu menarik mโ€ฆ https://t.co/7uiijhXxON
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @sbyfess Keyakinan, de'e yajkin aku seng gak yakin โœจ
4/15
2021
@tiarbah Darurat se santai itu musiknya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ atau pake Mozart sekalianIngat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya !! Oh My God , 9 Years old โœจโœจ https://t.co/oC7VdKsxxA @TRANSTV_CORP layanan TV digital (Trans TV, Trans 7, CNN,CNBC) kalau siang pasti hilang ga ada , tp kalau malam samโ€ฆ https://t.co/H9D9cRAXWV
4/14
2021
Jepang Umumkan Buang Air Radioaktif Fukushima ke Laut, Keputusan Terbaik dari yang Terburuk https://t.co/eA73jwUFJv https://t.co/WpQ48tTtkn
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan#Gempa Mag:6.7, 10-Apr-21 14:00:15 WIB, Lok:8.95 LS,112.48 BT (90 km BaratDaya KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:25 Km, tdkโ€ฆ https://t.co/MhabPtaJA0
Retweeted by Moch. Rudy SetyawanDilarang mengunggah kekerasan aparat.. โ€œOke cip! https://t.co/0rPhxblisU
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @the_agnation @agnezmo @agnezmo #AGNATION #BestFanArmy #iHeartAwards https://t.co/7kcCHapIFx. https://t.co/r4UT7ZZ4yd
4/10
2021
@sbyfess Pantura Kulon : LEMET
4/7
2021
Lukisan yang memiliki nilai sejarah diperkenalkan di Plaza Proklamasi Untag. Lukisan tentang pertemuan Bung Karno dโ€ฆ https://t.co/H5zKJghBcX
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
4/6
2021
@kring_pajak Terimakasih kak Otin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
4/5
2021
@kring_pajak min kalu nonaktikan npwp op gmna yaa caranya ?
4/1
2021
Tol Krian hujan lebat dan gelap, jarak pandang terbatas. Hati hati @e100ss https://t.co/UYrDmNB8KF
3/31
2021
Halo. Ibu ini namanya ibu Balqis. Ibu ini tinggal di dalam gerobak bersama anjing dan kucingnya. Salut bgt dgn segaโ€ฆ https://t.co/CVjPNbYcW7
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
3/29
2021
@mohekanwar Kek aku kemarin, tanda2 untuk resign iki wkwkw @txtdrberseragam Tolong plis tolong, rambut pirang itu punya siapa ? ๐Ÿ˜ฅ
3/27
2021
@euodiacylvania_ @ffarliani Jahat bgt lu junior ๐Ÿ˜ฅ @txtdarionlshop Sadisss ๐Ÿคฃ
3/26
2021
@DitjenPajakRI Capek menghadapi kenyataan๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
3/25
2021
the moment you've all been waiting for! - check out our #MTVAsks episode with QUEEN ๐Ÿ‘‘@agnezmo as she answers your qโ€ฆ https://t.co/1JMDfQWLyh
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @jokowi bapakk ๐Ÿ˜Š https://t.co/ctA6MkS1Jp @mashikam Disayangkan terdakwa dan tim tidak kooperatif pak ๐Ÿ˜Š @sbyfess Gah ss terakhirku nomer rekening ๐Ÿคฃ @sbyfess Wajar podo menungsoe, tapi ojok suwe suwe ra ilokEndingnya.... ๐Ÿ˜ญ https://t.co/52dCPzkR8P
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @sbyfess Diuji lah keduanya, tatag endi antara pacar ta crush @sbyfess Enak indomi soto koyaa , eram aku ๐Ÿคฃ
3/24
2021
@detikcom Urusan nanti ? Baiklah bakal ada sidang lagu atas kerumunan saat sidang @ffarliani gw kalo ospek selalu memberikan candaa tawaaa. @euodiacylvania_ iyee kann adek manis ? @kring_pajak minchull ada juknisnya ini gak yaa ? Puyeng min . Kalau SPT online perlu ada yg diupload gak min ? https://t.co/1WID2eWl0d[Video] Hutan Perempuan di Teluk Youtefa, Papua terancam akibat pembangunan dan pencemaran. โ€œKalau mama mengingatโ€ฆ https://t.co/eEcsVwavco
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan
3/23
2021
@txtdrberseragam Siap Komandanุงูƒุซุฑ ู…ู† ู…ู„ูŠูˆู† ูˆ ูงู ู  ุฃู„ู ู…ุดุงู‡ุฏุฉ ู„ุฃุบู†ูŠุฉ #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู… ู„ #ุนูŠุฏ_ุงู„ุงู… @NancyAjram #ู…ู†ุตุงุช #ุตุจุงุญ_ุงู„ู…ู…ู„ูƒุฉ https://t.co/OxBscisUwp
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @mohekanwar Isaa dong โœจ @mohekanwar Enggak, melu tp aku gak melu tesse maneh koyoe @mohekanwar Wes mbuh lah, jajalen dewe ae wes. No comment aku @mohekanwar Enggakk joh guwampang, aku fris taim ga nyongko hasilku
3/22
2021
@serendapity1 Lessthinking
3/20
2021
@DitjenPajakRI Aku sudahhh, tapi badan belom, masih bikin laporan minchul. Salam yaa buat bu Sri ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @kring_pajak Okee siapp mimin, terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ @mohekanwar @NHSuk Ehh jan lupa vote Aurra Kharismaa Indonesia... @mohekanwar You know it, its bad management. Bagusan acara Miss Grand Internasional so fair ga ada eliminasi gara2 Covid โœจโœจโœจ
3/19
2021
@kring_pajak miminku yang manisss, ngurus PKP bisa by online gak ya ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
3/18
2021
@doxxology Coba sono lu kang hidup di Bali, mau beli roko lu pasti ketemu anjing.[Pro bono day] "TIDAK ADA LAGI YANG MEMELIHARA ANJING DIKAMPUNG INI!!! KAMI MAUNYA, ANJING2 INI DIKELUARKAN!!" Ucaโ€ฆ https://t.co/I012eTyGKG
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @txtdrberseragam Centang biru ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
3/17
2021
@txtdrberseragam Cringe ๐Ÿ˜ฉ @TurkiyeBurslari Thank you for advice, i can try it ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ
3/16
2021
@TurkiyeBurslari Good Afternoon, Merhaba. I want ask why my account can't applied. But i was filling my "Social Actโ€ฆ https://t.co/syh2KSpiwz
3/15
2021
suka nasi yang mana nih, yuk dipilih guis https://t.co/HmOAPVkiAu
Retweeted by Moch. Rudy Setyawanhttps://t.co/56NZpWpQG8
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @sosmedkeras Yey! Kuyang
3/13
2021
https://t.co/fcdS4CffPm
Retweeted by Moch. Rudy Setyawan @txtdrberseragam O'oww lupa auto correct ๐Ÿ˜ฌ @txtdrberseragam Mirip2 nang salah 1 kabupaten nang Jatim ๐Ÿ˜ฌ
3/11
2021
Tol Tandes barat mulai grimis @e100ss https://t.co/6BlRfi0QjQ
3/8
2021
@txtdrhotel I was , gw pernah staycation. Eh kamar sebelah teriak2 dong ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ auto pindah kamar
3/4
2021
@txtdrimarketing @txtdarionlshop P.hD
2/6
2021
@txtdrberseragam "Gelem Purun" ??
1/15
2021
@oktariDY Be like, di Surabaya juga banyak kek gini ๐Ÿ˜ญ
1/11
2021

0