Sign in with Twitter

Username:

ru @ruhitaruhitu_ Jember, Jawa Timur, Indonesia

humming

606 Following   640 Followers   19,779 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


Mana salah nulis latte 🤣🤣Late https://t.co/6YRfl4md8E
10/28
2021
Kok aku fine fine aja nonton ini https://t.co/wrEuBzCEQNMalu bangett. Maklum lah pertama kali naik bus ke malang sendiri wkwk
10/27
2021
@ceramidey 💛 Ig. @/ruhitaruhitu kak~~October is trullyyy my month! Aku lahir, pertama kali ngepost review produk, kenal sm kalian, featured pertama kali… https://t.co/wOwsSGpQXc
Retweeted by ru @naaazzzs Bismillah sholawatin paket C https://t.co/58CHfIbnqb✨ BAGI-BAGI SKINCARE ✨ Caranya gampang banget⤵️ — Follow @naaazzzs — RT tweet ini — Reply kalian mau paket A/B/C… https://t.co/XCtrpvXH9e
Retweeted by ru✨ Bagi Bagi Ceramic Skin Saviour ✨ Caranya gampang banget!!⤵️ — Follow @Somethinc4u & @naaazzzs — RT & Like twee… https://t.co/Gj6skfgvUI
Retweeted by ru @jowoshitpost Kumat kumaten sakite 😭
10/26
2021
Mas ngeluh gak enak badan, barusan di telpon suaranya sok kuat 😭😭 @anisatulmawadah Eh kirain pintu doraemon 🤣🤣✨ BAGIBAGI SHOPEEPAY 500K UNTUK 5 ORANG PEMENANG✨ Caranya⤵️ 1. FOLLOW @SHOPEEID 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY… https://t.co/T3eYfv4PBC
Retweeted by ru
10/25
2021
Lo gak cakep, gak kaya, gak berwawasan luas, tapi beropini tentang body gw hrsnya gmn, kerjaan gw hrs gimana, gmn g… https://t.co/224FOV39Gj
Retweeted by ru @anisatulmawadah Eh gimanaaa 😭😭Lagi gak bisa diajak ngobrol!
10/24
2021
Siapa aja nih lineupnya? #GirlsPlanet999(DIJUAL KAMPUS ITM) Kampus Institut Teknologi Medan, konflik antara 2 Rektor yang merugikan Mahasiswa telah berlang… https://t.co/cxhRtJTi1d
Retweeted by ru
10/22
2021
@ohmybeautybank Tim dompet panjang, pas cek harga di miniso 90an https://t.co/bOHPoxsmFCAwalnya pen banget bisa nyetir, terus wa ayah siang siang hari minggu. Udah bermodal youtube nonton bedain mana kop… https://t.co/dauObCO5ZZHm malu bangettSetannya Kena Mental 😭😭 https://t.co/wyaB1ZAMAL
Retweeted by ru
10/21
2021
Aku sudah kehilangan Ji soo apakah aku juga harus kehilangan Seon Ho ?
10/20
2021
this will be us on tour 👌 (cc: https://t.co/RpNggV2ytf) https://t.co/5enVKRSOLp
Retweeted by ruDah sampe rumah mandi sholat baru open youtube, lahhh ytnya yang nonton diri ini.Pulangnya magrib bangettttt, mana tawang alun kerumah pas 30 menit. Naiknya kek roller coaster. Udah sampe rumah ke… https://t.co/XE6M29jq11Janji beliin bakso dari jaman baru baru pacaran, neh kesampeannya tadiTadi tuh emang gak expect mau balik bareng mas doi. Ttapi sesore tadi pulangnya ditungguin, kek udah jadi kebiasaan… https://t.co/4vDllTxPluMumed
10/19
2021
@jembermfs Eh aku dapet notif jugaa. Harus banget ganti kah? @nna Done kak~~ Dom JemberGIVEAWAY - KIEHL’S CALENDULA TONER FOR 1 WINNER ✨ rules: • follow @nna • RT & like tweet ini • reply domisili kamu… https://t.co/Mxw2bnzNYd
Retweeted by ru
10/18
2021
@sarseltongue @dedeywd @shoumiles Aku tim yg masih sampai saat ini bingung kober enaknya dimana. Tapi kalo dikasi m… https://t.co/pQsOrr1gVoTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨ Karena sekarang lagi rame #twitterpleasedoyourmagic jadi saya mau ikutan juga untuk… https://t.co/nfkgvkcuTW
Retweeted by ru @kdrama_menfess Devilish joy 6 jam 😭😭 @jembermfs Poll https://t.co/PHLcy8Nsx4Ijun bertekad banget kek dia harus belajar lebih giat biar jadi juara, ikut kompetisi terus juara. Cuma 1 reasonnya… https://t.co/CGP9AWsy4uTetep, kek udah jadi kebiasaan aja. Udah mulai aneh keluar ga pake masker https://t.co/4971XEqBHUCaibing https://t.co/xwE7W3XZfTPas Myah di suruh sunmi buat jadi center di Pretty U https://t.co/ubnETz0H2OWen zhe https://t.co/ui4sSQFKURGuinn Myah https://t.co/ywekDcZwg2Myah https://t.co/CrWXo9na0xYeseo https://t.co/IYHwr5l44M @bertanyarl sorry oot, tapi gua ngerasa gua di asli jauhhh lebih cakep drpd difoto ajg kameranya jelek bgt su gakuat menangkap kecakepan gua
Retweeted by ru
10/17
2021
@jembermfs Ng blink blink/toko dolanan
10/16
2021
@jembermfs Bu Kadir kebonsari depan pomHaiiiii, sesuai janji kemarin, mau bagi-bagi serum somethinc buat 3 orang pemenang!!✨ Caranya gampang banget⤵️ 🌟F… https://t.co/detZmrAhUV
Retweeted by ruDis! Lapor polisi dan selama 5 tahun gak ketemu, lapor di twitter 24 jam langsung ketemu👍 twitter please do your ma… https://t.co/CJKWWwK7RW
Retweeted by ru(dowoon) as Abang 1nd1hom3 https://t.co/y0z1nHfUmX
Retweeted by ru
10/15
2021
@convomf Kemaren pas dijalan mo pulang
10/14
2021
@bertanyarl Fangirlan @krdramafess Hong banjang 😭😭The reason why ga pernah ngepap ke doi 🤣🤣🤣 https://t.co/st3YBx3naz @kdrama_menfess Mereka juga ada perlu pendalaman karakter nder, ada yg project drama baru harus naikin bb/diet. Ata… https://t.co/Ar2gzqnSkH @ShopeeID Mau B #MiminShopeeBagiSmartphone @ShopeeID Mau yang B min. #MiminShopeeBagiSmartphone🎉GIVEAWAY SAMSUNG A03s🎉 Yuhuu Sobat Shopee! Mimin punya SAMSUNG A03s buat kamu~ Langsung ikutan: 1. FOLLOW… https://t.co/xKMkvuBlQ3
Retweeted by ru무궁화 꽃이 피었습니다 https://t.co/ddAkJZ2iPo
Retweeted by ruPERBUDAKAN DI KAPAL IKAN CHINA Ini cerita para pemuda yang menyabung nyawa di neraka terapung berwujud kapal ikan… https://t.co/LjSpXeZ8Vm
Retweeted by ruGak habis pikir. Sudah hilang kewarasannya
10/13
2021
@ShopeeID Mauuu bangett #SurpriseSelasaDariShopee🎁 GIVEAWAY INSTAX MINI 11 🎁 Sobat Shopee! Siapa yang mau dapet INSTAX MINI 11? Ini dia caranya: 1. FOLLOW… https://t.co/Lyv3RllPDH
Retweeted by ru @ShopeeID #SurpriseSelasaDariShopee Sekuyy @flufyfluttershy https://t.co/dlLsW2oywl
10/12
2021
Semoga hari ini aja
10/11
2021
@ShopeeID Mau hp baru mau buat ibuu, hp ibu yg lama biar dipake nenek. Biar bisa facetime kapan ajaaa..… https://t.co/pMM7f2s8OL @ShopeeID LEE Chaeryoung #1010ShopeexITZY #NontonITZYdiShopee #ShopeeMidzyxITZY @ShopeeID Lee Chaeryeong!!! #1010ShopeexITZY #NontonITZYdiShopee #ShopeeMidzyxITZY @ShopeeID Dari jaman Kpop star suka banget ama Chaeryeong. Di Itzy pun biasin Chaery #1010ShopeexITZY #NontonITZYdiShopee #ShopeeMidzyxITZYMIDZY! Spesial buat kamu mimin mau 💗 GIVEAWAY ITZY SIGNED ALBUM & LIGHT RING 💗 Yuk, ikuti caranya: 1. FOLLOW… https://t.co/9eZouwEfDC
Retweeted by ru @ShopeeID Mau hp baru mau buat ibuu, hp ibu yg lama biar dipake nenek. Biar bisa facetime kapan ajaaa..… https://t.co/gQMd8V0Jf2🎁 GIVEAWAY OPPO RENO6 🎁 Sobat Shopee! Mau dong dapetin SMARTPHONE senilai 5,2JT? Ini dia caranya: 1. FOLLOW… https://t.co/dK3ywWVQ25
Retweeted by ru @naaazzzs @ShopeeID Done follow. Sholawatin duluu semoga dapet giveawaynyaa 10.10 SHOPEE ITZY #1010ShopeexITZYhttps://t.co/hHFd4RjpZYHi! Malam ini aku mau GIVEAWAY SALDO SHOPEEPAY 500K untuk 5 orang pemenang✨ Caranya: - FOLLOW @SHOPEEID &… https://t.co/ms3LPKger6
Retweeted by ru @naaazzzs Bismillah mau co kurang 20rb ga diijinin top up ke alfaaa #1010ShopeexITZYHai haii, saldo tambahan 50.000 untuk 1 orang winners🌟🌟 — Retweet tweet ini & reply bebas dengan hashtag #1010ShopeexITZY END 60 MENIT
Retweeted by ru @jembermfs Vaksin di lippo @jembermfs So? @bertanyarl Denger musik aja nder
10/10
2021
share dong guys [bb] A THREAD https://t.co/hyn4RK51oC
Retweeted by ru @cookygurllls Welkom to wakanda wkwkI’m crying https://t.co/psbkg9FtqA
Retweeted by ru @Loseeyeee Piye lampu hijau lampu merah 🤣🤣🤣Missheard aku ke anak kecil main. "Mogunggwa keotchi ppiyeo sseumnida" jadi "guguma kunci tiang bendera" lidahku ke… https://t.co/Qi4vEmqIlkTik tok tik tokHmmmWawCoba nonton the veil sambil makan. Baru jalan 5 menit auto close @jembermfs Adaaaa cek di gofood udah adaa, di jl jawa nder deket bismar
10/9
2021
@naaazzzs @Somethinc4u Bismillah mau ini bangett, disholawatin duluu lah https://t.co/SVsHnd4FNC🌟 GIVEAWAY KILAT NEW SERUM @Somethinc4u 🌟 Caranya gampang bangetzzz!! — Follow @naaazzzs — Retweet tweet ini — R… https://t.co/pxBqdGU5a2
Retweeted by ruRejeki gak melulu uang ajaa, you have good friends itu udah rejeki yang patut disyukuri lebih lebih.
10/8
2021
Just kidding!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/eWXUCbchLS
Retweeted by ru @jembermfs Kontak di ig nder https://t.co/4UvxOfq0Jf @cookygurllls Orang desa biasa sih, ga paham. Tapi ada tetanggaku sampe ngurusi di pengadilan, ya sah sah ajaa
10/7
2021
@krdramafess Eh iyaa? Belum nonton.. Kira kira berat mana sama Chief of the staff?
10/6
2021
Yuk tamasya nikmati keindahan Jember Lebih murah dengan cara patungan (urunan) hanya Rp. 17 ribu aja perorangnya.… https://t.co/HJHLbTbhpQ
Retweeted by ru
10/5
2021
Tanyarl ceritain dong kejadian di tanah suci yang "Wah ini kaya gak nyata", entah itu cerita mu sendiri atau cerita… https://t.co/NDQEo9wUq8
Retweeted by ruada saldo 50.000 cukup retweet tweet ini aja <333 aku end besok pagi jam 8
Retweeted by ru
10/4
2021

0