Sign in with Twitter

Username:

mimi @rujakcingvr  Los Leones

멍멍멍멍🐶

1,328 Following   1,276 Followers   15,842 Tweets

Joined Twitter 1/3/21


drakor Anne sebagus ituuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 tapi seperti biasa tone sama alurnya agak bikin ngantuk @MartabakManyz skip ga percaya zodiac haramah afh iyh https://t.co/QR2jojbGRA @moviemenfes ko di aku gada yanjir lagi gada duit sama sekali baru inget https://t.co/nvU9YQuDmu @convomfs semoga @micimiciooo dan @ciaaasyu dapat sugar daddy @st4yclose OMG EARTH SIGN😭 RUNNNNorang yang namanya miko: 👁👄👁 https://t.co/Tn6wkcqYPCbuat peyek https://t.co/6yKxagIW5Rvibe ni gada ukuran 100ml kah akutu miskin tp pen cobain yang leci @hiyubyu galau egen?kalo kata aku jinan naksir nadafid beneran 😭 soalnya mirip mantannya anying. lucky banget jadi fans cokkkkkkk ikut seneng😭 @st4yclose bintangmu apa yang?😠 @picyyopi @bzerrys @FOODFESS2 ya netijen mana tau orang di menfes kamu ditulisnya ditinggal twitteran. wajar salty… https://t.co/r0ZOl4cHuu @raisa6690 ayam cumlaude mbak😭 wkwkwI'm just scorpio with attitude @convomfs sumpa cuma di app ini idung w keliatan mungil😭 @tanyakanrl 7681080 @caratstalk CALL CALL CALL ANYING😭😭😭😭 SKSKSKKSKSKSKKSKSK @caratstalk susah ngisinya males @GamesMenfess pengen livik tapimenel sana sini berkedok seleksi. aowkwowkwowwkwoksi fumi canci betul😭😭😭😭kalo aku jadi mermed brarti aku mam kecoa goreng tepung https://t.co/XWPvLlzlQbbibimbap pake cuka yang diabang abang bakso gitu bole ga sieeee. lupa beli cuka koriyah hmloh iya kah😭😭 https://t.co/oL9uipxWyJhttps://t.co/3TuZJ4n5fT
Retweeted by mimi
6/30
2022
ternyata traveloka ada paylaternya😌sumpah nih orang coli doang sampe keliling keliling apa ga capek😭 rebahan di kamar ae si bang ya allah https://t.co/OfflvWpAZp @poccariee @GamesMenfess kita blum pernah mabar masa unins:( @GamesMenfess iyh btl. selain susah cari temen mabar nyari musuh pun susah😭 @ABCTUUU tidur o dah malem kesehatanmu loh @hiyubyu @sbyfess nglindursbubu https://t.co/5l3abUyfAGbasahhhh https://t.co/hHOcF7FEeu @Atlitkulineer turu dikanj tl isinya mie semua @st4yclose @yangkagakkagak dismack gitu jadi enak apa jadi sakit @hiyubyu @sbyfess turu dikga paham dramanya bela tobing sama rei. tapi tetep nonton marco ngomong😭 hot banget anying https://t.co/2AvtqwmydV @kakhaseul @convomf tetep jiji ga sih kan dimakan😭AAAAAAAAAAA @convomf lah es batunya bekas kontol dong😭 @st4yclose aku gendut banget kaya orang keseringan diurus @hiyubyu kibo kanaeru? @willlipz because i’m not dumb and can tell if someone tells me to meet them at 8 for dinner, they mean pm and not am
Retweeted by mimiMenyukai tidak harus memiliki, itulah aku ketika membuka shopee
Retweeted by mimi @GamesMenfess tidur mulu kek aku @BakorFess 트와이스 의 노래를 든다 그리고 담배 피우고 있어 @convomf @DPRIAN_ sayang dicariin sender @convomf anggota dpr gitu. udah agak tua sih tapi ngga papa aku sayang dialah tapi sering kasus rontgen vagina cewe isi botol dll. kita sesama cewe juga kaget ko muat lower banget dong brar… https://t.co/vcj26vHNbm @ABCTUUU @kostanalter sikat om. bantuin ngerjain pr ntarko ada orang kalo gagal dapet bot langsung marah marah. ga dapet bot tuh maksimal kesel atau ngambek aja jan marah… https://t.co/uYsLPH6FJsapaka avatar https://t.co/J2vYlFXnwAkai nih sekeren itu anjir. mana kalo jalan di tiket jam 15.02 eh beneran jalannya jam 15.02😭 cinta. jadi ingin kerj… https://t.co/QkwO7ZcfuOkasur https://t.co/Sa6nSjeHAX @saturnasty @convomfs akhirnya ada yang ngerti😭kalau kangennya malem berarti kesepian. kalo kangennya muncul sore sore pas lagi mam kerupuk pedes itu tandanya set… https://t.co/lpSi9chPPaloh jadi topan bukan anak kandungnya😭 https://t.co/0zGLv3RvuA @tanyakanrl 0/10 @st4yclose https://t.co/ok9cIgFMd7 @st4yclose dah lah ku ni mahasiswa lumutan💭 So I made a new playlist and... guess who just started crying? :'D https://t.co/nlC84ScVVK
Retweeted by mimi @convomfs crushmu pasti buta warna yakankonten kkn lewat mulu di fyp jadi kangen kkn😭 meskipun aku ansos dan mager kemana mana tapi seru liatin anak anak heboh sendiri😭racunnnn https://t.co/0R0eGtyG9wpulkam ga ya:( pen disini aja si tapihttps://t.co/C2ary1ivXE @convomfs gatau kenapa aku sebel banget kalo diginiin @altheeaz mang ga jelas twitter ni😭 @aiizent dan manipulatif batu pula😌aku sampe sekarang blum dapet fitur ini-_- https://t.co/rYkGYQcvAX @belumenikah ML juga ada ga sieee @screwyoumorons eh😭😭😭😭😭scrim dulu benerin scrim dulu benerin😌 jadwal scrim lo tuh benerin. start aja masih nunggu rame. udah kaya bukber alumninah kaya gini kan baru salah nih. kalo perihal isinya mah bebas mau ceritanya tentang ustad belok kek, ustad nyemba… https://t.co/sgnoYRWfUkwell kalau masalahnya cuma disitu. masih banyak karya sastra membagongkan yang lebih bikin kita ngangong ngangong d… https://t.co/NFxsBoTKPhtapi sastra tuh ga terikat. cerita suster lesbi aja ada kok. yang salah dari dia kayanya cuma copy right foto idol… https://t.co/ONruMTRnVf
6/29
2022
@hiyubyu @convomfs o pantesan dari kemarenga hapal pancasila😭 https://t.co/V576ssMYuo @mjolniyr yakan dulu liatnya "wow hebat cewenya nerima kekurangan cowonya" @akuuchika nah kan😭 @eyikkkkk https://t.co/ZbJyNVlb4O @hiyubyu ididont get me wrong aku gak ngenyek😭 baru kepikiran ajasekarang baru kepikiran penetrasinya gimana ya._. https://t.co/427DoNktLx @sbyfess @darjofess loh wes mbok blok a min kok pindah @BakorFess jadi selama ini aku mikirnya joahyo sama joahaeyo tuh sama aja._. @BakorFess banyak yang bilang joahyo tuh artinya oke kan ya kaya ngeiyain. tapi di drama apa gitu lupa. pas cewenya… https://t.co/KAGvXRoPGR @qdvibes cucu capi? @adipatidrahardr dah banyak alat masak doi😭 @mxyelldvo biasanya dah kasih gamis:( pgn yang wow gitu @toxictilljannah ada benefit hand shake(?) gaaa?xl kenapa si anjing @baeksuung ehe baiqlaaamending sama yang 175. kemungkinan menghasilkan keturunan anak cowo tinggi juga makin tinggi😌 https://t.co/vZyYte0B1h @baeksuung kamu jugaaa? hayukkkk tapi aku rada bloon ya😭 idmu mana sini aku add duluuuWANGI BANGET JEMPOL AKU 😭😭😭😭😭 500 DOANGGG AAAAAAAAA https://t.co/4KD4MUlN6c @hiyubyu @sbyfess @DPRIAN_ yang masa katanya aku ga punya ayang😭😭😭
6/28
2022

0