Sign in with Twitter

Username:

betawinesia

79 Following   3,147 Followers   29,376 Tweets

Joined Twitter 3/31/20


@usaisudahhh oh ini yg beli klub newcastlle united @samsungID @pevpearce @dielamaharanie Keren banget kali ini Samsung #GalaxyZFlip3 apalagi ada Flix Mode nya behhh gakuat
10/15
2021
Jauh sebelum Aksi Kamisan berlangsung, Sumarsih telah berjuang untuk mempertanyakan sikap pemerintah untuk menuntas… https://t.co/dHTFcVBrLa
10/14
2021
@ghostingtrs secapek ini difase dewasa :) @whatsupram @sstrongerrr kalo kamu sintink @sstrongerrr nah ini nih asu memang @sstrongerrr hehe @Nurafilah__ @hali_halaa @echachaa__ @Richatinaa @ayydafryanti @ingetya__ @__randomquote @ahdwik__ @aslinyaejak @JIHANNN__ waahh mnteppp
10/13
2021
@whatsupram @jek___ hbd su
10/11
2021
@samsungID @Dsinathrya @samsungid pake #GalaxyZFold3 jadi multitasking gitu #GalaxyWatch4 bisa sambil catet pake m… https://t.co/9LVXobph7m
10/10
2021
@sstrongerrr waduhhhhhhhh h nya banyak
10/9
2021
@sstrongerrr betul banget nih kack @sukangemilbgt Aamiinn
10/8
2021
@sstrongerrr iya :) @squidwrd__ @yufikaa_ siapa lagi kalo bukan @ayubsr ujan duit seru kek nya @sstrongerrr i believe i can fly @erskaanggrynii_ gaoaoayaudah gapapa @usaisudahhh spion nya mana bg
10/7
2021
@jek___ tu hp yg bisa dilipet keblakang ya tad @andrigunardiii waduh @usaisudahhh semoga anaknya mirip istrinya aja ya ☺️ @andrigunardiii ;) @sstrongerrr asli kak
10/6
2021
@AREAJULID Dinda Hauw kenapa guys??? kok rame bener yaa. kasih tau aku dongggg
10/4
2021
@squidwrd__ @chsstea 😭😭😭 @chsstea cakep bgt pacarnya siapa si
10/3
2021
@chsstea heleh @sstrongerrr pen buka hti luoa pasword @andrilixx sore om
10/2
2021
@andrilixx @sstrongerrr @hmzfaturahman hihi @andrilixx @chsstea gabut dia biarin aja @andrilixx gadulu @whatsupram g @prynt___ @chsstea weee 😭😭😭 @usaisudahhh apa apanya ni @sstrongerrr @erskaanggrynii_ ko 😭 @erskaanggrynii_ @sstrongerrr sa diem g @sstrongerrr nah tulah wkwk giliran ditagih galak bgt buset @sstrongerrr banyak uang lah, banyak temen juga percuma kan dateng nya pas lagi ada uang doang hehe @luvinfaisy lupin @tanpasayap__ nah betul @rofiiiiah anjay @alasianeng semangat @oohsagu kasipaham @rull_sss nah tuh @griffinarks kalo ga cocok ya skip @rarevii21 badut itu kasian @lagi_mece asli @remahaanroti lah ngatur @Rain_shefaa asik @shflywz nah iya @ahquote_ aww
10/1
2021
@tweetislamii maunya apa😠 @dildowsss be patient @enanotnot kalo bahasa uruguay nya mah be patient @sstrongerrr damn @Aypricillaa tag perempuan nya @Relyourbae2 ciyee @tweetislamii astaghfirullah :( @akutaurifky kaya ikan mujaer @BisaBisanya_dik ciyeee @prynt___ butuh brp? @ochi8395 buset iya @icannn___ masyaAllah @sstrongerrr pengen kebab turki tapi gabisa bahasanya @sstrongerrr im down @yailahwaz pindah dulu ke ketek @akutaurifky rejoice @griffinarks nice @rilopmbudi_ mas rilo knp 🥺 @giniamatsii jiaakh sapa tu @tamaskuy @andrilixx masukin aku mas 🤤 @andrilixx banyak pin @Nanangferdiy sama fren @gasukamain_twit oke ngab @ginidehput nah tuh dengerin @widyasaput nah kanbe patient, everything will be okay. @jamtidurusak jiji bgst 😭 @saydoji kirain mau nyanyi @monmonicagraysh bntar nyari dulu mon @ryanandrn_ waduh @jamtidurusak boong ah tadi gua liat lu ketawa ketawa @MZRRDP adegan berbahaya hanya dilakukan oleh leslar only @pramuhtialll gimna ya rasanya kesirupan @syifaarhmh tetap tenang @andrigunardiii request tulisan sa ga mas @yailahwaz Aamiin @jamtidurusak tadi yg di sw kumaha a @lan_dakkkk iya njir tersiksa bgt hadeuh @zeinclaunya_ bner si kalo udah kecewa apalagi duh @andrigunardiii enak dikit @sstrongerrr 😭😭😭😭 @ahquote_ nah bener @sabilaarrh jiah @sstrongerrr iya ko tau c @sstrongerrr @andrilixx bangsat emg 😭 @sstrongerrr pernah waktu bocil, makam bakwan kecampur air mata sama ingus dikit
9/30
2021

0