Sign in with Twitter

Username:

kecoa salto @rulhdyt location unknown

diem.

410 Following   5,145 Followers   19,422 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


@naukalio 😭 @desiindrianii aaa tictac temennya pilusaaaaa lariii ada yang ngajakin komitmen @laudyatin @Telkomsel telkomsel emg paling mantep @erlinclau @Telkomsel keren
6/17
2021
@cimotyy mls sama semuanya @dedepikacu @suryakethengan gblk😭 @suryakethengan @dedepikacu 😭 @cursedkidd krislam @sstrongerrr cilok sama eskrim rasanya sama nih @Gilaanggg_ jomblo ajaBanyak bgt nih info2 hadiah di event @KTOJakarta loh! Yuk lah buruan langsung aja di check dan komen sebanyak-banya… https://t.co/ViTPz898SFCari tau spot travel ala turis lokal Korea di video Glocal TikTok: https://t.co/NUqQ44yW0H Tonton & komen video Ti… https://t.co/PTKQIEpn1o
Retweeted by kecoa saltokalian juga bisa nih mampir ke akun KTO di @KTOJakarta dan retweet, reply atau quote tweet pake hashtag… https://t.co/ewtWDQhgxDkuy buat para KPop lovers buruan check event KTO di Instagram dan Twitter @KTOJakarta dan jgn lupa komen di video T… https://t.co/rpAaZDvWQzJangan lupa juga ni guys buat nonton dan komen di video TikTok @KTOJakarta yang satu ini 👉 https://t.co/lFGIk0vqit #WisataGlocalKoreaHi guys~ Kuy kita ikutan kuis di instagram @KTOJakarta dan menangin berbagai macam hadiah 😍 #WisataGlocalKorea https://t.co/82Uv4ueygs
6/16
2021
@Kittenja_ @txtdrstoryWA wkwkwk @cimotyy @sstrongerrr bisa jadi org terkaya didunia @cimotyy @sstrongerrr ga main epep @bayu_joo nyetrika @cimotyy @sstrongerrr ffff lebih serem @jek___ ke singapur oprasi plasttik ya tat https://t.co/x3ZxqGGm0d @sstrongerrr @cimotyy serem @cimotyy leh ga ya @ayubsr yang mana @usaisudahhh amit-amit cabang bayi @Ferignw21 @realfood_id aw enak nih @candraaditiyaa_ BA shopee nih @sstrongerrr eh pas dibuka gambar frozen @tariekap asli keren bgt @Ferignw21 wah keren @Pratiwifrtl kepo u tiw
6/15
2021
@tetehslalusalah gdulu @usaisudahhh susah ya kalo lupa rasanya pelukan, maaf curhat @Gilaanggg_ contohnya @usaisudahhh haha @iyaakumaniss kasihan ya @arifauziiii hai ari @Gilaanggg_ kasian
6/14
2021
@manistapiboong noted re @irmayuniiita biarin aja @kyalkaff jiaahhh @Tegarrm11 iya @naamasss diem @cimotyy sabar ya :) @CherliyP panjang bner @shincostannnn motor panasin dulu bang @hndykrnwan kaya yamaha ya @Gilaanggg_ diem @cimotyy astaghfirullah 33x @QANR__ dahlah @kutipanrinduu_ noted @bagasbenar1 mundur @jangan_percayaa aduh @ocehanboo noted bang @bulandaily yap @kwonyulii__ aww @naamasss ayo nyerah ngapain semangatsebaik-baiknya perasaan adalah yang terbalaskan. @prynt___ @shorthairedgurl gapapa dia mah biasa dikerasin 😭 @shorthairedgurl @prynt___ tdr ajg @prynt___ sama @saaddrong alhamdulillah ni lumayan @saaddrong cape juga lama lama @BaekBoy__ nah iya nih @sstrongerrr huccccccc @Gilaanggg_ @andrilixx @YaellahNha_ @abnk___ @awwtasyaa @mbah_ndrong @Ferignw21 @dirutmrjprtma haha @ayubsr ada @dirutmrjprtma hehe @dirutmrjprtma ya Allah pacarku mana ya
6/13
2021
@Pratiwifrtl @Ajibbngt @cicinutt @realfood_id mantep nih
6/12
2021
@cimotyy paniiiii
6/11
2021
Yang dapat diambil dari tips di video ini mudah aja sih sebenernya, seperti kehidupan, buang yang busuk, rawat dan… https://t.co/LLJww0Xj13
Retweeted by kecoa salto
6/10
2021
@Ajibbngt @Pratiwifrtl bikin ulang nih @Ajibbngt @Pratiwifrtl cemen 😭 @Ajibbngt @Pratiwifrtl msuk anj @Ajibbngt @Pratiwifrtl katanya mo introgasi @cimotyy :( @idkwhocii kan kmren u dah chat w @erskaanggrynii_ trs yg mna lgi @erskaanggrynii_ y mksi 😊 @prynt___ anjir @idkwhocii gas @cimotyy gapapaaa @andrilixx diserang kang netflix @erzavindaf gadulu @erzavindaf aw ak bgt @pisanqq_ untung ga kena @sstrongerrr sdh kuduga @andrilixx @maeeemunah iya bang @Julphino okee @hallomay__ waahh @yourr_future miyungg @squidwrd__ kebanyakan cincong @alineatunggal ga @akunoer enak ya @Susterxngesot wlwkwk bgst @sstrongerrr emg km bisa
6/9
2021

0