Sign in with Twitter

Username:

Saya bukan orang yg tepat utk dijadikan teman, jadi pertimbangkan kembali jika ingin menganggap saya itu teman anda

94 Following   73 Followers   1,242 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Sometimes I wish I have no emotions, no consciousness, & be ruthless, so everybody can hate me sincerely
10/20
2020
Manusia itu makhluk sosial katanya, yeah, ceklah kondisi finansialnya & baru lah terlihat betapa SOSIALNYA manusia itu
10/17
2020
Fuck my feelings, don't matter at allDo I even exist physically when becoming memory to nobody?Jalani hidupmu seolah-olah kita dilupakan semua orang, jangan pernah membebani orang lain dengan keberadaan kita
10/16
2020
Joey was a backstabbing snitch in Suikoden II maybe? https://t.co/yjZY69kuVi
10/2
2020
Murray has the better girl in the bubble https://t.co/VgZcsjJ8kV
9/23
2020
Jadi inget, defensenya Harden sampe2 masuk kompilasi Shaqtin' 🤣 https://t.co/vMjKz7GcVF
9/7
2020
And yet, do we still have to watch her die in next gen graphic? -_- https://t.co/0gE7dTJHGH
8/26
2020
This kid has balls of steel, Mantap!!! https://t.co/fw77lTZQDK
7/27
2020
Bro, blm namatin Uncharted 3? Serius? https://t.co/vSPKcpnpnR
7/20
2020
Kayak campuran nama org Arab sama nama org Yahudi, om https://t.co/3i9gUMdC7F
7/15
2020
Shit bruh, bener banget, ketika suara achievement trophy berbunyi nyaring senengnya minta ampun https://t.co/KNcZc7WZPM
6/19
2020
If I get IDR 1,000 for every gender that exists, then I would get IDR 2,000
6/15
2020
@JAK101fm Mansa Musa
6/9
2020
Let's agree to disagree, then what u will support next, pedo & bestiality? https://t.co/tXZ14IeXew
5/18
2020
I always love everybody that so- called friend abandon & forget about me when I need them the most
3/23
2020
@JAK101fm Gaji besar & passion. Jarak bisa dikondisikan, sedangkan klo kerja itu bukan buat nyari teman #Sarapanseru
2/11
2020
We have no words to express how shocked we are to hear of the tragic passing of one of the greatest sportsmen of al… https://t.co/ljUOk0LDDp
Retweeted by Rully Urip
1/27
2020
Super Nintendo World akan segera dibuka di Universal Studios Japan. https://t.co/MmazqUDVgV
Retweeted by Rully Urip
1/15
2020
@Ladybotol Lust is lust, fag is fag, dyke is dyke
1/8
2019
Can I label them as faggots or queers? https://t.co/szg2Azh1To
12/12
2019
Paolo Maldini 👊🏻 🇮🇹 https://t.co/OBvakuZtVo
Retweeted by Rully Urip
11/18
2019
Tar request Corey Taylor nyanyiin lagu Spongebob aja 😂 https://t.co/M5ci0yV9ku
11/7
2019
@JAK101fm Amber by 311 & Fall Back Down by Rancid
8/30
2019
@panca66 Di program PTnya aja kebanyakan promo program, TVCnya dikit, apa salesnya sulit jualan gara2 rating & sharenya jeblok?
8/9
2019
@abugetdotcom FF VII remake, Hitman 2 Gold Edition, NBA 2k20
7/19
2019
Anjing tak perlu dibela tapi Islam perlu dibela. Islam itu sistem nilai. Jika kita bagian dari Islam, tentu kita a… https://t.co/h0KHaBNEjm
Retweeted by Rully Urip
7/1
2019
@abugetdotcom Kan ada fan made filmnya yg doi jd Nathan Drake klo gk salah, ada di youtube
6/27
2019
@abugetdotcom The one & only Omega Weapon
2/12
2018
School reunions are scams. Nobody actually misses you. They just want to know if you've made it in life.
Retweeted by Rully Urip
12/5
2018
We return to European action tonight 🔙 Un'altra notte europea ci attende 🔙 #MilanBetis #UEL https://t.co/OnHNqC2kX0
Retweeted by Rully Urip
10/25
2018
@NBA_Indonesia Jarang liat pemain NBA skrg hubungannya kayak MJ & Isiah ThomasAhmad Dhani ngomong idiot langsung jadi tersangka. Kasus Victor Laiskodat sang provokator SARA yg teriak 'kita bu… https://t.co/nCnZbtVTSk
Retweeted by Rully Urip
10/19
2018
Best wishes to Zvonimir Boban on his 50th birthday! 5⃣0⃣ Tanti auguri per il tuo 50° compleanno Zvone! 5⃣0⃣ https://t.co/GDudJwP30j
Retweeted by Rully Urip
10/8
2018
Praying for our Indonesian brothers and sisters affected by this terrible tragedy. @MilanistiOrIdhttps://t.co/4fXevigSTE
Retweeted by Rully Urip
8/6
2018
GIVEAWAY TIME. Sony A6000 body only. Rules: - Retwit & like dulu biar nggak ketinggalan update-an nya. - Reply di… https://t.co/cRSzTmTRIe
Retweeted by Rully Urip @nikkoilham 2 hal jika saya dapet Sony A6000 : - buat foto tweet giveaway time anda ini - berhenti nyebut tustel, d… https://t.co/WkUFa7ntdu
8/2
2018
Orang bicara apa saja boleh kok termasuk LGBT dan komunisme yang bertentangan dengan pondasi negara. Kok orang ngom… https://t.co/Q2JTkZnOp0
Retweeted by Rully Urip
1/18
2017
Toleransi adalah kita meyakini bahwa agama yg kita anut adalah BENAR. Sambil kemudian menghormati pemeluk agama yg… https://t.co/Mta1t5Z6ce
Retweeted by Rully Urip
12/22
2017
Kejadian unik di NBA, Anthony Davis diusir keluar oleh wasit, & di saat bersamaan Boogie mencoba membuat Davis tena… https://t.co/qlq6K8WIwx
11/30
2017
Casa Milan casa mia #weareacmilan https://t.co/dYnwOuCjWO
Retweeted by Rully Urip
11/24
2017
"Don't forget about me" adalah kata paling busuk & klise yg pernah gw liat di buku tahunan jaman sekolah
11/22
2017
10 🔴⚫ seasons 2 🏆 #UCL 2 🏆 #UEFASuperCup 1 🏆 FIFA Club World Cup 2 🇮🇹 Scudetto 1 🇮🇹 Super Cup 1 🇮🇹 Cup All the b… https://t.co/wBl5I0oltm
Retweeted by Rully Urip
11/7
2017
Bodo amat, or as in English : I don't give a sh*t https://t.co/qqu9bMCYm4
10/30
2017
Sebelum menuduh orang lain sok suci, pastikan dulu kalau diri anda penuh dosa yaa
10/6
2017
Milano siamo noi! #weareacmilan @acmilan https://t.co/c6sUYjnpgg
Retweeted by Rully Urip
9/15
2017
Ke ikan kerapu? https://t.co/cLQpam9VLi
5/10
2016
Legend of Legaia, Xenogears, FF VII, WoW, Bare Knuckle 3, Suikoden 2, Red Alert 2, God of War Series #7FaveGames https://t.co/vaUvaDUn88
8/11
2016
Ada yg dah nangkep mewtwo, groudon, arceus, ato minimal dragonite deh di pokemon go?
7/13
2016
Next, Kevin Garnett, wkwkwk https://t.co/Nn6puhxS5SWah telat, baru tau "The Big Fundamental" pensiun, salah satu Power Forward terbaik NBA
7/12
2016
Howard ke Hawks bener gak tuh bro @dimasprakbar ?
7/7
2016
Hai para org alim, hormatilah para bangsat, keparat, & durjana yg gk pengen hidup bener Curhatan dari "pejuang toleransi" XD
7/3
2016
Ternyata cara2 propaganda ala Joseph Goebbels masih diminati hingga saat ini XD
6/29
2016
Kmaren Inggris kluar Uni Eropa #Brexit Skrg kluar jg dr Euro 2016 Salut sama Inggris yg konsisten kluar dr Eropa XD
6/28
2016
Happiness isn't in wealth, it is in being content with what you have.
Retweeted by Rully Urip
6/22
2016
Selamat pagi wahai para cendekiawan pandir
6/20
2016
Varejao katanya bakal dpt cincin juara bro, siapapun yg juara katanya lol https://t.co/FCkvuiBk7c
6/17
2016
What the hell?! Lol https://t.co/LoIEYuinDR
6/16
2016
Rest in Peace, champ https://t.co/5L4LPvAdjJ
6/4
2016
Bagi ane yg agamanya kurang, kliatannya mereka tdk pede dg agama mereka sendiri https://t.co/aCDJPzi4T1
6/3
2016
Ngarep harga daging jungkir balik blm usai skrg ngarep bsk 1 juni libur XD
5/31
2016
Terkadang rasa kesepian itu dibutuhkan untuk mengajari kita menghargai indahnya kebersamaan
Retweeted by Rully Urip
5/30
2016
Alhamdulillah, khutbah jumat hari ini lumayan greget
5/27
2016
1⃣5⃣ seasons, one red&black ❤. Thank you Christian, forever one of us. #weareacmilan https://t.co/bq4eHdsTsh
Retweeted by Rully Urip
5/15
2016
6 PER SEMPRE! Auguri Capitano! 🎉🎂🔴⚫️ FOREVER 6! Happy Birthday Captain! @FBaresi 🎉🎂🔴⚫️ #weareacmilan https://t.co/JEvaKvl6t9
Retweeted by Rully Urip
5/8
2016
Some social media buzzers look like politicians' bitches nowadays"Islam beribadah itu akan dibiarkan.Islam berekonomi akan diawasi,dan Islam berpolitik akan dicabut sampai ke akar2nya".#M.Natsir
Retweeted by Rully Urip
4/29
2016
Ketika emosi sudah sulit diredam, tetapi juga tidak meliki tenaga yang cukup untuk meluapkannya (-_-)
4/25
2016
Bagi yg bilang Lebron James bisa main di eranya Michael Jordan, silakan cek Detroit Pistons era Bad Boys
4/18
2016
Banyak kenalan blm tentu semuanya teman kok
4/17
2016
Yg dah ngasih ktp hebat, mau aja ikut dipukul rata dianggap jahiliyah https://t.co/jsdM45ebpy
4/15
2016
Sialan hahaha, tp selamat deh buat Liverpool https://t.co/JUrThHtsdFHmmm, menarik :p https://t.co/M9d7NpDnnw
4/14
2016
Atletico Madrid memang baik hati, mereka menyingkirkan Barcelona agar Messi fokus menyelesaikan masalah pajaknyaMenurut ente @dimasprakbar lakers bakal pensiunin nomernya kobe gak? 8 ato 24? https://t.co/i9dszdCrNg
4/13
2016
Tempo ini lucu klaim jurnalis investigasi sampai tepuk dada soal Panama Papers, wawancara Sunny langsung aja kagak bisa. Tolol. @gm_gm
Retweeted by Rully Urip
4/8
2016
Udah ngatain bego, tp masih ada waktu jg utk ngelayanin org bego, gak lebih bego tuh?
4/7
2016
Gak jg, adem liat Busquets diterjang dgn keras :)) https://t.co/l0hMx94WWTHarusnya Torres menerjang Busquets lebih keras lg smalam
4/6
2016
Do u really think that I'm one of your friends? If u do, nice to hear it, but if u don't, it's still nice to hear it tooBe yourself they said, well, I became a jerk since then, how u like me now for being myself?!
4/5
2016
Goodbye dear Cesare. Today the world loses a great man and we lose a page of our history. You will be missed. https://t.co/2OFgVCQiaz
Retweeted by Rully Urip
4/4
2016
Milan stabil om @ssirah stabil di papan tengah T_T https://t.co/oD5r6SRJhQI've been watching you AlalalalalongHarusnya tarif angkot & sembako turun jg dong, gitu gak sih bro @dimasprakbar ? https://t.co/dMOGJBxG8D
3/30
2016
Buon Compleanno Manuel Rui Costa ! Legend @acmilan #ForzaMilan https://t.co/Qc7OxrqzEe
Retweeted by Rully Urip
3/29
2016
Dasar para anjing kurap, dulu katanya jgn liat agama buat milih pemimpin :p Btw, gw ngomong kasar, tp gk korupsi, gpp kan
3/12
2016
"The ability to speak does not make you intelligent", yg merasa pemimpin silakan merenungi ucapan Jedi Master Qui Gon Jinn tersebutBukan cuma uni aja pastinya (-__-)a https://t.co/QfqaxamQpM
3/8
2016
Comment allez-vous, asshole? Trés bien, dickhead"Bigot" yg jujur apa "toleran" yg menipu?Tren di Indonesia masa kini, walaupun salahnya telak, sebagian minoritas tetep bs belagu jika pinter play victim
2/21
2016
Freedom of speech they said, except if u speak honest about LGBT like Pacman @mannypacquiao https://t.co/N6saA77BrZNanya om @hafidz_ary bukannya status dia jg ngurusin urusan org lain ya? https://t.co/9PkLAhimPhDiingatkan org lain akan kesalahan itu diperlukan juga kok, jgn dianggap ngurusi hidup org lain lah
2/19
2016

0