Sign in with Twitter

Username:

Singer song writer Member of @rnp_music / @echovibe_jkt /@wearelostkids / juventino

604 Following   719 Followers   7,799 Tweets

Joined Twitter 8/30/09


@iamgn__ @rizkira @mazaagh Selamaaat kang! Ditunggu undangannya
1/1
2020
@Fakhrii Merduuuuu
10/31
2020
BREAKING: Cristiano Ronaldo has tested positive for COVID-19 and has left the Portugal squad to isolate https://t.co/L1evoykGZc
Retweeted by Rully nugraha
10/14
2020
@theoyosua Haahhahaaaa
9/15
2020
@theoyosua Gue taunya king bass
9/2
2020
@juvefcdotcom @NonSoloJuve Dafuq
8/31
2020
Saat lo merasa diharuskan melakukan sesuatu, dan lo lakuin dengan ikhlas emg beda rasanya sama yang terpaksa πŸ˜…
8/29
2020
Excuses will always be there for you, Opportunities will not.
Retweeted by Rully nugraha @atsilaftr Di kodam kok ga ada angin :(
8/25
2020
sayang gw sama ruly dan ninis semoga langgeng dahh tuh 2 orang 😘
Retweeted by Rully nugraha
8/24
2020
@YBRAP Keren!
8/17
2020
I’m a Juventus player, I think there isn’t a more happier boy out there at the moment. [Kulusevski] https://t.co/H5GfjUo7Gl
Retweeted by Rully nugrahaThe Pirlo era at Juventus is ready to begin βšͺ⚫ What are your expectations & what players does he need to bring in? https://t.co/BSoid72iDG
Retweeted by Rully nugrahaToday, there was a meeting between the full Juventus management and new coach, Andrea Pirlo. They discussed the app… https://t.co/Uj9LJkaZ2C
Retweeted by Rully nugraha
8/10
2020
Horor kurang dari 3 menit https://t.co/Ot8OyKXFiA
Retweeted by Rully nugraha
8/9
2020
@PANZUULO @rizkira Rendang mama teta
7/31
2020
@rizkira Eheeee @rizkira Istrinya di renov jd tingkat 2 kang
7/27
2020
@renayamadya Retweet
7/15
2020
@launchthedrgplt Arya km kenapa? Cerita deh @RajaLeonardy Nyet pulang kek.....
7/10
2020
@Pamungkasadity @dfhidayat5 Mayan dit angin baru. Puyeng gue liat tengahnya juve
6/25
2020
@dfhidayat5 Mkz y
6/24
2020
(minggu depan rilis single di suatu kompilasi)
Retweeted by Rully nugraha
6/22
2020
Here we go again
6/18
2020
Hari ini kita lihat apa yg sy katakan bhw sidang serangan thd sy hanya formalitas. Membuktikan persepsi yg ingin di… https://t.co/XJsi7J3Za8
Retweeted by Rully nugraha
6/12
2020
@RajaLeonardy dinar sama pak dani -mas idim-george floyd was not resisting arrest. this video got taken down, please spread it https://t.co/wh0vBeEEpf
Retweeted by Rully nugraha
5/29
2020
alaah bacot lu ndut https://t.co/V9MynFIt94
Retweeted by Rully nugraha @rizkira Cs aje, battle pass dota lupakan aja hahahaha @DTriadjie Km go international, kalah agnez moI'm just missing my stage, my audience, and my partner. That's all i need right now
5/25
2020
https://t.co/27azw4aRSD
Retweeted by Rully nugraha @kataflamm @PANZUULO Jokes danil ini gue kangen bgt
5/24
2020
@PANZUULO Dasar tukang mabuk
5/23
2020
Gak dimana2 sami mawon... ternyata kita masih manusia yang sama πŸ˜„ https://t.co/NkdRV7qwsU
Retweeted by Rully nugraha
5/16
2020
Suka kesel sama orang-orang yang punya jiwa kompetitif, tapi bad vibes. Jadinya kebawa juga secara ngga langsung. Ah!
Retweeted by Rully nugraha
5/13
2020
@DTriadjie Ngeheeek
5/7
2020
Bapak gue doang bangunin, cuma buat nonton the upstairs bareng cuk
5/1
2020
@taRRkam Jorok tuh drummernya ya? Iuhhhh juileeeek
4/28
2020
https://t.co/j10Zeb25yq
Retweeted by Rully nugraha
4/23
2020
@RajaLeonardy @Carra23 Okeee aing coba lagi ja
4/16
2020
@RajaLeonardy @Carra23 Oke good masih ada chielloJuventus confirm Daniele Rugani and Blaise Matuidi have both fully recovered from COVID-19 https://t.co/zdrRC5ST4O
Retweeted by Rully nugrahaHIMALAYA - @maliqmusic . . Salah satu lagu favourite gue dari @maliqmusic , ngefans sejak album pertama. Dan akhirn… https://t.co/XblUmgB6tv
4/15
2020
Kalo lagi quarantine begini yg paling penting itu saling menguatkan ya. Krn ga kerja itu bikin stres cuuuy 😞
3/28
2020
@RajaLeonardy Akhirnya gue menyadari klo gue boring people
3/21
2020
Masih aje bossssssssssss asli deh https://t.co/YeyZRAsYXm
Retweeted by Rully nugraha
3/15
2020
In the light of developments due to the spread of COVID-19 in Europe and related decisions made by different govern… https://t.co/QCu9PglApo
Retweeted by Rully nugraha
3/13
2020
Juventus defender Daniele Rugani has been found POSITIVE to Coronavirus πŸ”΄
Retweeted by Rully nugraha
3/11
2020
BREAKING NEWS: 168 deaths more with #coronavirus in Italy in last day, toll at 631 The age ranging from 60 to 95… https://t.co/k3oBEve97v
Retweeted by Rully nugraha
3/10
2020
FT : Juventus 2-0 Inter. https://t.co/ZnEHRMD56C
Retweeted by Rully nugraha
3/8
2020
@catsedih @anisawikantyass
2/24
2020
@RajaLeonardy Haahahaha @launchthedrgplt Knp gt ya? @RajaLeonardy Kan udh sekali jaaa rame disini pasarnya
2/14
2020
@RajaLeonardy Ke indo lg aja lah ah#Gemini: The right presentation can open many doors, so set the background perfectly. This weekend your sense of hu… https://t.co/at7GEIn6ci
Retweeted by Rully nugrahaBREAKING NEWS: China state declares new 14.800 virus cases in a day, 300% more than highest tally so far, 30% of t… https://t.co/ipQNUk5glo
Retweeted by Rully nugraha
2/13
2020
@anobrainst πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @kataflamm Hbd apeee wish u all the best! Kangen peeee
2/11
2020
Istirahat otak,hati dan badan dulu deh biar selasa kerja lancar jaya. @naynadia_ Bole jg kok
2/9
2020
"So that's your request, jgn lupa ya yg request harus nyanyi bareng kita" template lagi . . . . . πŸ“· : @differnadia… https://t.co/RuLb3KhXX6"Yg sebelah sana mau request apa?" Sebuat pekataan template dari saya . . . . . .πŸ“· : @differnadia @ Wine & Spirits https://t.co/tR41BFjf42 @anobrainst Sukses terus dippp πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
1/31
2020
Rasain aja dulu . . . . . πŸ“· : @differnadia @ Wine & Spirits https://t.co/bsaNoWr5Kn
1/30
2020
@edward_jt That's what im talking about bruh
1/24
2020
D-Day! Please Me - Cardi B Ft. Bruno Mars (covered by echovibejkt) has dropped on Echovibe's youtube & IG TV. For f… https://t.co/qriIH8BLrG
1/18
2020
@Fakhrii Yep ga jd ke geser 😚
1/14
2020
"Jika kau mau bersabar dan mencoba mengerti, kupastikan engkau bahagia"Nasib nasib nasib nasib nasib nasib nasib hadeh
1/3
2019
#Pogba following Juventus on Twitter again πŸ˜±πŸ‘€ https://t.co/fC0zikKI0o
Retweeted by Rully nugraha
12/29
2019
@Fakhrii Sejujurnya sangat panik hahahah @Fakhrii Yg penting juve juara yep
12/19
2019
FT: Inter 1-2 Barcelona C Team. Inter out of the Champions League..... https://t.co/n67lbLDAWY
Retweeted by Rully nugraha
12/10
2019
@ramzipandu_18 Bagus ya ji?
12/8
2019
@kambingmilitia Kurang ada senderan aja mbe @CH_chotimah Ga pentingSeperti tidak terjadi apa apa... https://t.co/pokDDekg6l
Retweeted by Rully nugraha
12/2
2019
@nonawrd Kamis dehoi bu @nonawrd Awnona
11/30
2019
Cita-cita anak jaman dulu: - Dokter - Pilot - Insinyur Cita-cita anak jaman sekarang: https://t.co/2HJiwCJ4pF
Retweeted by Rully nugraha
11/29
2019
Paulo Dybala will end up scoring most goals for Juventus this season.. Even more than Cristiano... Save this tweet!
Retweeted by Rully nugraha
11/27
2019
Mengaku salah sebuah hal yg tidak sulit
11/24
2019
Gonna tell my kids this was The Cranberries https://t.co/Aou8CTHv3l
Retweeted by Rully nugraha @valeskasyf Wadoh
11/21
2019
@aderaldet Bro brp 2tiket @RajaLeonardy Promises promises
11/19
2019
I am using the Internet fast lane by installing 1.1.1.1 app. It's free and protects me from Internet spies!… https://t.co/DCoFAiCsGf
11/15
2019
@RajaLeonardy Artinye apa tuh baang
11/14
2019
@iqbal304 Masih dongg. Sorry ya jay kayanya taun ini blm buat milan lg keekwwk @aryye Luka all the way
11/13
2019
@iqbal304 HeheRejeki emang gak kemana, niatnya yg suka kemana2
11/11
2019
Gak lagi 1 ranah kerja bukan berarti lepas silaturahmi kan yak.... eh iya ga sih
11/10
2019
@Scummymate Per blur-an duniawi
10/14
2019
Waktu mulai bikin karya jaman smp sering ditemenin lagu nidji, pas agak gedean masih ketemu mereka tapi karya gue y… https://t.co/x5hf7iBmZN
Retweeted by Rully nugraha
10/9
2019
WTB TIKET SYNCHRONIZE DAY 2, 2 TIKET @elegebret Bro masih ada?
10/5
2019

0