Sign in with Twitter

Username:

wahyu @RumahMakanPD Tanah Uda, Indonesia

uda uda yang gak punya adik

565 Following   2,780 Followers   33,716 Tweets

Joined Twitter 2/21/20


@piyowpaula Bisuak lah, kalau lah mulai musim hujan liak @insecxregirl Travel @kostanalter Masss, pacar mu nyariin 🤣 @piyowpaula Balomba2 urang ko @iamismyyy @hacibee_ Ngarep dia gw kasih nomor hapeKetik 1 agar 2022 kamu lebih bewarnakalo lewat bantu RT yaaa.. • • • iPhone X 256gb Grey • • • Face ID aman, 3D touch aman, iCloud siap reset/logout!… https://t.co/KJU56Dy10i
Retweeted by wahyu @Putriaditia__ Masuk UGD @mett_you Iyaa,aku bolehin @piyowpaula Kwkwkwkw sepemikiran, ndak ado angin ndak ado hujan tibo se undangan karumah @rorona_ria Oalah, baru make ini akun @hacibee_ Kagaaaa sumpah,kagaa jadi @dsuperboy Coba aja kalau kamu goib, pasti aku mandang yang lain @rorona_ria Di unpol may? @susantiayu_ @siastiie Itu akuuu @ilhamalmsss Rasanya tiup lilin ulang tahun bareng orang tua itu gimana? @AlfiNurul20 Semangat kerja mba pi, @gagunabngsd @convomfs Kwkwkwkw iya sih, antar kampung🤣 @convomf Kwkwkwkwk @padangmenfess Dima ka makan lah sanak, kalau inyo bajadi jo urang makanan tu ndak ado nan lamak lai @siastiie @susantiayu_ Cantik bener😍 @ripot58 Ngurangin pengeluaran beras dirumah @gagunabngsd @altha_khiona Gagunaaa yaaa bgsd😭 @yangindahindah Oalahhh suck😭 @gagunabngsd @convomfs Yeee, gini2 gw pernah ikut turnamen @radenrauf Nunggu dia follow gw duluan @gagunabngsd @altha_khiona Kenapa elu sihhh @gagunabngsd @convomfs Kagakkk su, suport di game ajah @Enggataukk_ Kirain udah sepasang @altha_khiona Udah balik ke indo belom? @ripot58 Kwkwkwkwkwkwkw seru ya November Desember 😂🤣 @Verajunivar Maaf, dm nya tenggelam aku gak sempat bales🙏 @altha_khiona Bisa vn aja gak sih @Marthaerrr Typo dek @gagunabngsd @convomfs Main em el yok, gw suport @gagunabngsd @convomfs Bodoamat ya cit😭 @LinaituAlina Orang kaya hasil keringat sendiri gak riya kok, Yang riya itu orang kaya karna gaji pns istri🙏 @gagunabngsd @convomfs Males mutualan sama temen er el😭😭 @HailHisoka Njirrr, ngemut layar hape @nikkoilham Sini nomor wasap mu dek @LinaituAlina Mau sedekah ke saya tidak mba lin @gagunabngsd @convomfs Lah, sma gw kaga mutualan😭 @ndnrrrrrr Cieeee cieee nadinn @Enggataukk_ Banyak anak banyak rezeki ya bun @gagunabngsd @convomfs Bambang itu nama bapak dia blog @gagunabngsd @convomfs Kok lu tanya ge, tanya bambang lah😭 @gagunabngsd @convomfs Kalau pertanyaan di atas jawaban nya 40 @byenotsilva Happy birthday cipaaa @0512ALLU @convomfs Kwkwkwk udah ada penjelasan belom? @gagunabngsd @convomfs 25 @mett_you Apaaatuh @_bukanrockstar @urcaffeinn Cuma dia yang namanya wahyu otak nya gesrek
12/6
2021
@convomfs 19 ½ @lusiami_sp @bdngfess Gw kagaa ngarti, tapi gw yakin lu misuuh😂 @panggilaku_nong @altha_khiona Pantes dmku ra dibales @kwakkiet Elek @AREAJULID Lulus jadi isilop kannpake uang segepok, bukan karna emg layak lulus @gagunabngsd Kan gambar nya abis main batminton 🥲 @ohwongayu Bapak nya mana nih? @gagunabngsd Main batminton goblog😭 @dsuperboy Mancing dima da? @Putriaditia__ Iklann meresahkan wkwkw @jkimzii @convomf Masih ramee ternyataa kwkwkwk @AREAJULID Kenapa akhir tahun banyak kasus2 mengerikan @convomf 25+16-5=36 Nunggu anak temen gw gede @safirawwww Kwkwkwkwkwk 😂 @gagunabngsd Kapan2 berkeringat bareng yuk, kwkwkwk @ohwongayu Kwkwkwkw @gagunabngsd Kalo ini gw main, mobilejen kagaaKonferensi Pers Polres Mojokerto soal kasus bunuh diri Almarhumah Novia. Ini sekarang Randy udah ditangkap dan baka… https://t.co/V9skr29JQF
Retweeted by wahyu @frisienflag Pagi rani
12/5
2021
@panggilaku_nong @altha_khiona Nong aku mampir ke dm boleh @LinaituAlina @jek___ @GrabID Iyaa wahyu teh @txtfromaraa Mending ngopi @ragezospirit Makrup rahim @Aku_Pendosa_ @vegslvyn_ @bsekutrem Mas kalau belom tau berita nya gausah nyrocos kek knlapon bit cempreng, keliatan banget bego nya @gagunabngsd 😭😭 @LinaituAlina @jek___ @GrabID Sama2 y @gagunabngsd Ga ngerti mainnya @altha_khiona @panggilaku_nong Kenapa sih😭😭 @panggilaku_nong Cantik banget jodoh gw @ilusiSenjaAbu Itu buat balita😭 @jek___ Untuk yang di semeru stay safe, untuk randy meninggal aja lo @urbabyheree Qurban @beeqoala Mau gw kenalin sama atasan gw gak bee? @laelaumikha Murid mu galau lel😂? @putulingling @widhang Jiahahahaha jujur nih
12/4
2021
@DoubleJea Kiw kiw kiw, @sukangemilbgt Iyaaa sih @cekbiooo @DoubleJea @beeqoala Halah @mett_you Bikin buku yukk @ndnrrrrrr Samerin, jambak mulut nya Kebiasaan kek gitu @Marthaerrr @RasSaaaaa Maah nitip konten di grup keluarga @mett_you Nin @ndnrrrrrr Demen amat ngurusin idup orang, liburan sonoh @DoubleJea Jeje firdaus @januharman Ehhh ku, pakabs @Marthaerrr Lo itu penting untuk ekosistem di dalam ini @Putriaditia__ Behahahaha biar kek orang2 @Putriaditia__ Mau kah Kau menjadi nenek untuk cucu kita kelak?
12/3
2021

0