Sign in with Twitter

Username:

Rumput ☘️ @rumputgaring Mariners Apartment Complex

416 Following   667 Followers   30,419 Tweets

Joined Twitter 7/21/18


@isishaki kenapa sedih akhirnya. dipake buat gombalin dudut coba @isishaki dicatet dulu is ngeluarinnya kapan2 😭👍🏾 @weepforjoy boleh nihhhhnyicil gombalanklo ada km gratitude list-ku isinya km semua kali ya @weepforjoy colorfull semuaaa 😆kasian bgt adekku br mau kuliah malah musimnya begini @0BATBlUS oiya deng😣 @0BATBlUS ditukar jadi apa kaktapi tadi adegan kakaknya ke rumah ngenalin calon tunangannya tu yaallah gusti pengen ikutan gebrak meja! @langitsedih noted nul!rambut baru tu yg lama dikemanain sih @Smlptrk 14 that night, mba. @hayukaastana suami yg baik, temen yg baik, koki yg baik, warga bikini bottom yg baik. paket komplit!asal nonton, eh absurd bgt! bapaknya, emaknya, penjaga toko kaset, tetangganya, pelatih judo-nya. 🤯 https://t.co/i6XK0GbMULdimasakin suami https://t.co/EUHZHh93G1 @therealdajjal po maneh pas nongkrong, tp klo bisa kurangi nongkrong😣 @therealdajjal jgn lupa pakai masker terus“Giselle” https://t.co/rSL7mq3JoH
Retweeted by Rumput ☘️https://t.co/gKNqbNU0AT @subtanyarl Baru 21 haha @piiluss report aja masmau lonely, hepi dll ttp aja unyu, jd betahpilem jepang knp ya coloringnya selalu unyu @homelessmbek dikei bantal cek rodo empuk. wis penak bgt hawane senderan tekan sesok @homelessmbek tembok lah fren arep nyender sopoI just want to live here.. https://t.co/vQQA3BvILN
Retweeted by Rumput ☘️ @hellosolechan Zoom schooling @Choppucino tetap dukung @whoa_luthfi @genjiriot mendobrak @seksinurse SINTING LU!!!!! @hayukaastana HAH??? u miara ular cing?? @alamkubur Jeli @homelessmbek Penak iso nyender
7/13
2020
https://t.co/k6kOmxRURw
Retweeted by Rumput ☘️ @istirahatsiang kemarin sore @istirahatsiang mati suri di tanamuntung cake https://t.co/4LQhQxQHg1 @fajar17 sori a @chaoticmoron aku yg dulu bukanlah yg sekarangdia lagi dia lagi https://t.co/mLnsp4IaKP @pinacoladie ☺️☺️☺️☺️💛You don't know how lovely you are. @anotherside666 KLB kejadian luar biasa @ilhambudi95 selak luwe ya mas wqwq @homelessmbek isok e mangan anduk wqwq @chaoticmoron takut @plvmbing mana ada @plvmbing nakal u ngapain lek @aduhsiatun sungguh ingin qqqqqqq @plvmbing ouuu @plvmbing jahat apanya @plvmbing i dont gif melainkan jpeg @ilhambudi95 influencernya kuburan ni @aduhsiatun terlihat enaaak😭 @ANYudhp bioplacentoncoba baca bio aku @langitsedih jaman masih main fb wqwqjd inget https://t.co/55z3iS1tuX https://t.co/QE1T0OORDM @_devalo muat ga ya pal 🤔 @_devalo @ilhambudi95 klo di poto twitter mirip pal menurut ai @_devalo Emggak @ilhambudi95 Ternyata bukan aku aja yg mikir mbaknya ini mirip sm alya xixi @hayukaastana gapapa yg penting belajar dikit2 gmn akhirnya dah lah ngikut aja xixi @jalbr3ak mayan kak notif rame 😆yg lain pd makan sedotan, dia makan handuk https://t.co/0Lnk2HmnH2 @aduhsiatun Buset malah baru tau ini. Huhu iya tun makasih. Atun jg hati2 di manapun sedang berada 😭 @hayukaastana Letting go di depan ni kaya dah siap2 yaaaa wqwq @pradiptafirm ga punya gan @sadarmenderita mau dong, arep tak ajak jalan2 ke indomartdikasih hati minta meme @sadarmenderita bentar diresmikan dulu istilahnya di cabor wqwq @sadarmenderita ttp sapi mas tapi kegiatan e ancen berkuda sih 😭 @hayukaastana lagu buat penutupan 🙏🏾 @chaoticmoron klo ama aku ramah kok jd ramah, ama yg lain ga tau wqwq @sadarmenderita bingung @chaoticmoron kadang serem tp ramah @hayukaastana blm siap wqwqhadeh https://t.co/U7CcJIDLcL @fahmilhams seru kayak e kakkk @hayukaastana serem tar malah penggantinya @hayukaastana Ngga bos😭😭😭 @fahmilhams Lucu semua😆 @Crigiss oalah iki taaa🤣 suwun kakyg paling depan keren bgtnature is healing https://t.co/grmywJIsFH @ANYudhp @snugglewoozie nyambung nih dermatologist sm dermawan @ilhambudi95 lucu bgt biyen waktu sd disuruh bikin rumah2an kaya gini pas mapel keterampilanhttps://t.co/9IP0EJaLrF
Retweeted by Rumput ☘️https://t.co/EXw9tG9IrF
Retweeted by Rumput ☘️ @aardbeiensap oooow xixi tengkyuu dah ga penasaran lagi hehehttps://t.co/SQCBcoP8oK
Retweeted by Rumput ☘️mainan pas SD 😭 https://t.co/D4RBQRke7ZCovid19 https://t.co/S5Vzhro2o5 @nvmperson yes kaya sama aja kaya yg reguler klo menurutku kak @langitsedih Ini roti apasi @snugglewoozie dermatologist sebutan utk org yg dermawan @aardbeiensap mbaaak mimir si artinya apa? @dilahapmuram arwah kak penasarancute psycho https://t.co/NXJXFH7Nbp
7/12
2020

0