Sign in with Twitter

Username:

rumus digital @rumusdigital Yogyakarta, Indonesia

16 Following   11,693 Followers   412 Tweets

Joined Twitter 11/8/13


Punya sahabat yang tiba-tiba cerita kekita tanpa kita minta dia untuk cerita padahal posisinya lagi ada kesibukan m… https://t.co/kphyA3771m
Retweeted by rumus digitalGini caranya gais! https://t.co/8NCv3PBND6
Retweeted by rumus digitalSekarang tuh banyak orang yang pandai menghasut orang lain, jadi manusia yang manipulatif, pintar membolak balikan… https://t.co/VmhcCKaayK
Retweeted by rumus digitalJadi sewajarnya saja https://t.co/msJHNQNbVO https://t.co/HAHR8tCFbP
Retweeted by rumus digitalHuft https://t.co/yruIpxlLTT https://t.co/TWs9Ve470z
Retweeted by rumus digitalKamu bukan satu-satunya yang merasa payah, banyak yang merasakan hal sama. Tapi, lagi-lagi ku katakan kamu adalah s… https://t.co/2zqZK7TAT1
Retweeted by rumus digitalCara cari tau email kalian di hack atau ngga https://t.co/1GD6QXuAJY
Retweeted by rumus digitalSalut bgt sama yg kodratnya sbgai tulang rusuk tp mati²an jd tulang punggung, dahal di islam wanita ga di wajibkan… https://t.co/GvGBPZVVAy
Retweeted by rumus digitalNothing more attractive than a respectful boy
Retweeted by rumus digitalValentine bukan budaya kita, budaya kita tuh dibuat feeling lonely sama yang katanya pasangan sendiri.
Retweeted by rumus digitalJangan membuat keputusan permanen untuk emosi sementara.
Retweeted by rumus digitaludah tau cuma jadi bahan gabut, masi aja ngerespon pake perasaan
Retweeted by rumus digitalAku suka banget makan pake boncabe level 30, soalnya bikin nambah mulu kalau makan https://t.co/CZKyWJGh1e
Retweeted by rumus digital @the97seconds mantep nihHanya bisa bantu doa semoga masalah ini cepat selesai #EmilyaSaid dan HW segera kembali ke tanah air agar tidak rib… https://t.co/FofBZKARhK
Retweeted by rumus digitalAku mah baru tahu kasus ini, sampe memalsukan dokumen dan suap aparat waduh semoga segera selesai deh ya #EmilyaSaid https://t.co/o6T1BnXXI6
Retweeted by rumus digitalHarus dikaji lagi apa peran si penyuap, Emilya Said sama Herwanysah. #EmilyaSaid https://t.co/vuK2ADqMkxTutorial menghilangkan cap stempel di Adobe Photoshop! https://t.co/vEIrwziFLrhttps://t.co/vEIrwziFLr
Retweeted by rumus digitalJangan sampe emak kalian lihat, bisa-bisa ekspedisi meledak — a thread https://t.co/6CJm4tCwk4
Retweeted by rumus digital @Jilin_Imut nice thread @deaystna abis deh duit @dbistiyono semua pada ngilang @vaalliissaa anjay @yongkyputrau semoga aja @chichiochi_ yes @lambejowo_ oalah ga gitu heh @Bebenshuu sama @lapakreview mantap @dindayohanes kedua @grezeyy yes @sadarrdirii siap @penikmat_hujann mungkin dia disakiti @vyowiz @Dzaenatun emang lo punya cewek? @txtbykoko metallica - enter sandman @oeliaaaaaa aamiin @Dzaenatun holy holy @Dwirosss_ ada @Hallobayyy awas kang bakso @DuriKata waduh @satyaekaputra_ harus pedeDI REMEHIN BELI RUMAH SUBSIDI? GPP YG PENTING BARANGNYA ELIT! — A thread https://t.co/sFSR4dIeDO
Retweeted by rumus digitalpunya ga punya mobil ,save dulu aja ! — a thread https://t.co/6tWCYRjFaw
Retweeted by rumus digitalinspirasi pants pria🍂 A thread https://t.co/zHUV4n7I6x
Retweeted by rumus digitalkumpulan bottle kiyowo🍂 A thread https://t.co/6oGGRsHZYy
Retweeted by rumus digitalTOILETRIES ANAK KOST SUPAYA GA MALAS MANDI — a thread https://t.co/V3Q337hqM7
Retweeted by rumus digitalga pernah nyesel kasih effort yang lebih ke orang, karena semua yang dimulai dengan baik bakal berakhir dengan baik… https://t.co/XOoZXuiHvl
Retweeted by rumus digitalRekomendasi Backpack Kece & Elegan! Save aja dulu Gaji cair langsung CO!! -A Thread- https://t.co/ACil5U5i7Q
Retweeted by rumus digitalhttps://t.co/KWrQGYxTI7
Retweeted by rumus digitalRekomendasi nude lipcream untuk bibir gelap 🫶 . a thread . https://t.co/dZ5rhj73QN
Retweeted by rumus digitalRekomendasi pashmina for daily 🤎 . a thread . https://t.co/6k9aT93mi6
Retweeted by rumus digitalDaily haircare routine untuk rambut rontok dan kering 🫶 . a thread . https://t.co/u3gRkyGxf3
Retweeted by rumus digitalAku gk memaksa rasa ini untuk berhenti dan hilang sepenuhnya dgn cepat. Tapi aku yakin, akan ada hari dimana aku bi… https://t.co/6i5rNHLCHF
Retweeted by rumus digitalMasalah pliss lo, jangan sok asik
Retweeted by rumus digitalhttps://t.co/6JwLISnrNO
Retweeted by rumus digitalCewe kalo lagi ngambek pengennya diapain sih biar berhenti ngambeknya?
Retweeted by rumus digitalTry reading This ! https://t.co/wz1Fs1z9aM
Retweeted by rumus digitalKarena tampang itu gak bisa di pesen pas mau lahir, jadi nikmati aja apa yang kamu punya.
Retweeted by rumus digitalberawal dari kata aku beruntung ketemu kamu, dan berakhir dengan kata aku nyesel ketemu kamu
Retweeted by rumus digitalO Allah, I'm tired, I'm tired, I'm confused, I'm afraid
Retweeted by rumus digitalBahagia? Jelas dong, orang disekitarku pelawak semua kok, bisa bikin aku ketawa. Gak kayak kamu yang bisanya bikin nangis aja, hehe.
Retweeted by rumus digitalAda gak sih cowok yang mikir kayak gini : "ini cewek tulus banget, selalu ngerti semua kondisi gua, selalu ada ke… https://t.co/dDgYSyoplU
Retweeted by rumus digitalWelcome ferbruari, ku tunggu kabar baiknya ya 🫶🫶
Retweeted by rumus digital— “Jika Ingin Kita Berjodoh” a thread. https://t.co/8OnXIYsTJG
Retweeted by rumus digitalTidak berminat menjalani hubungan atas dasar jalani aja dulu selain tidak ada kejelasan, kemungkinan untuk ditingga… https://t.co/r9TdQu5uaY
Retweeted by rumus digitalKalau ada yang lebih indah dari intro sempurna,mungkin itu sabarnya kamu ngadepin sikap aku.
Retweeted by rumus digitalDi dunia maya : Aku blak-blakan. Di dunia nyata : Aku pendiam. Di dunia mu : Aku ga pernah ada. Np: Rama - Bertahan.
Retweeted by rumus digitalsecantik apapun seorang adik perempuan, tidak akan pernah dipuji cantik oleh kakak laki-lakinya sendiri kecuali ket… https://t.co/xuU98sPvP2
Retweeted by rumus digital
2/1
2023
Ini #SekteMangkujiwo numbalin orang berarti mau pesugihan dong 😭
1/29
2023
Mangkujiwo 2 ceritanya lebih gokil, seru dan kompleks. Jadi penasaran buat ngulik #KonspirasiMangkujiwo https://t.co/wNli88JlWcYeay seneng banget hari ini nonton konser Sheila on 7, dapet tiket setengah harga pula. Thank you OCBC NISP udah ng… https://t.co/AhzdxHsHHt
1/28
2023
KonspirasiMangkujiwo bener-bener gokil dan menarik buat diulik
1/27
2023
Gara-gara kemarin nonton film ini gue malah mual dan gak nafsu makan 3 hari. Gila sih #Mangkujiwo2Sadis banget.Ini #Mangkujiwo2Tayang besok ya? Penasaran apa bakal serem kayak Mangkujiwo 1 apa nggak ya?Lagi ngetrend Tarik Ulur ya sampe Chef Renatta aja mau Tarik Ulur? @sheiila_on mantepWilona pas jadi skara cakep bener dah. Suka banget kalo liat dia main di Maxstream #SkayaAndTheBigBoss https://t.co/2Hl4LualjG
1/26
2023
@pokonyamiripni_ waduh @bebesushi18 tetep nyesek @B_eebbii besok @reflyprtm iya mas @tanpaahmad okay @protektiff 😭😭😭 @grezeyy @AzarineCosmetic wow @susantiayu_ sama @dzakyhamdani up @Meisyariindah__ @AzarineCosmetic wow @dinulfadli_ belum @diniraaaaam yes @andrigunardiii kasian km @ohmydew_ waduh @giniamatsii heran @beerl_ nice @vntagesounds recommended @Ayy_only nah loh @awwtasyaa gatau @monmonicagraysh apa ya @yailahwaz ngga @inversifil aneh @icannn___ @elvicto_id wow @Littlesweet___ thanks
1/25
2023

0