Sign in with Twitter

Username:

ngomong sendiri

1,187 Following   1,378 Followers   25,360 Tweets

Joined Twitter 11/10/18


Hari hari penuh komedi
1/23
2022
Yeee anjeng @urbiggestwish Softlens nya warna biruBedaknya tebel banget 🥲🥲🥲 https://t.co/kTzbIsOuWc @palaceispalace Kalian lucu bangetIni gimana caranya biar stop sihBangsatttt ye di chat lagi, di block 2 muncul lagi satu https://t.co/bV4IrpInyL
1/22
2022
Kita???? Lu doang kali https://t.co/Vpq6oc8kljSumpah dah ini udah 2 nomer judi online chat gw mulu, di apain ya biar berenti tapi udah gw block sih semoga ga cha… https://t.co/vKIyKiApMr
1/21
2022
@tubirfess Itu wajar kalo gw nanganinya dengan cari kesibukan kaya nurunin semua baju kotor abis itu nyuci, nyikat… https://t.co/eSN6V7wEIf
1/20
2022
Jam segini emang jam jam kebelet apa gimana dah, buset sakit banget perut gw @G30SPKl Dimaafin keluarga se-kabupaten @kidkakaroto Mana @nvmoree Mbax cantik banget
1/19
2022
Kaga tau dah nilai semester ini kaya gimana w serahkan kepada yang di atas, WKWK berakkk @ntakisback Matiin comment aja ntak itu orgil banget sih yang comment kek gitu
1/18
2022
Udah 2022 masih aja ributin jbjb ganti topik ribut kek https://t.co/mL96FnG5G6 @kidkakaroto Anjeng loDah 20 aja nih gw semoga apa ya
1/17
2022
@kidkakaroto JijiGw udah nahan nahan kaga kepo ni orang pada ngomongin belatung apaan, tailah malah liat lewat reply an orang
1/15
2022
@dadmustard IyaaaIh anjir gw lagi duduk tiba tiba goyang goyang gw kira gw pusing
1/14
2022
@txtdrberseragam Kelebihannya pake motor ini apa @urhorsegirl Oiiiii kiyomasa @unmagnetism Self injury deh katanya @unmagnetism Mba paus lagi self harm makan seblak @UlarMerahhh Kalian lucu banget hehe @kidkakaroto Template anjengWkwk kocak banget ni mba mbahttps://t.co/gwIH24TALD https://t.co/PHQ0GD9k6a
1/13
2022
@farelbukanparel Join bapakGw ga ngerti lu ngomong apa https://t.co/8agN80ezNr
1/12
2022
@kidkakaroto Kapan kapanItu kursi kayaknya lebih bagus buat di lempar ke mukanya https://t.co/qdUW9EEXnJ @mwufine Cowoo @txtdarigajelas Kalo mau makin stress liat akun tiktok mereka min tontonin semuanya @milkybitjh Hmu kak hmu @reallysucksz Apa ya ga bisa umur nya segitu segitu aja @kidkakaroto https://t.co/wpoxtItHrzGhuwe pengen tetep 19 aja terus @nekodzila Orang orang udah pada keluar nilainya jadi bikin deg degan @B0KEPINDO Udah jam 7 bg @groovejekyll Utang sana siniTernyata buronan polisi https://t.co/zvjhgC0mht @mantan_awkarin Nyari harta karun @ollarawr Kasian wkwkNanya mulu lu ah @kittygalisback Kenapa dia ga jual diri dia sendiri aja coba @collegemenfess Orang kalo ga bertingkah tu apa hidupnya hambar, otaknya di taroh dimanaGajadi dahIni gila banget sih kelakuannya, keluarin dari UI aja. Kalo perlu ceburin danau UI abis itu taro buaya dicaplok cap… https://t.co/ApgWrwzfXZMau deact priv acc supaya ga marah marah muluGw kaya ngomong sendiri di sini @banqkrut Bisa gila @cwekgjls Ini siapa lucu bangetGak kaget kalo besok ada kucing minta duit https://t.co/ngyMUO5U4AAkun ini tl nya jelek banget dah
1/10
2022
@kidkakaroto 😂😂😂Thanks base berkat saling isi kuisioner kita bisa meet upBisa gak thanks base tapi base nya collegemenfessKonteks : lagi ngomongin logo himpunan https://t.co/LWBGXGP4Hl https://t.co/L9wxpxnchM @kidkakaroto Kaya batre senterGw kaga ngerti sama yang sering pap beginian di dm request, kaya otak lu tuh dimana bangsat https://t.co/er8BYPJheG @315jt Nga ada
1/9
2022
@RahasiaPlatipus Gak wkwk dia udah ada pacar, ya nanti aq nyasar sama abang gojek ajaLu mending diem @RahasiaPlatipus Ini aku banget sih ges @RahasiaPlatipus Emang bekasi ga boleh ga ada petir @kidkakaroto Ujan bukan sembarang ujanPetir nya jeger jeger @flowslie The Simpsons ya makanya warnanya kuning @flowslie Kasian mana masi mudaSemakin scroll akun ini semakin malu, alay banget najis
1/8
2022
@ikikikyyy Sdih banget
1/7
2022
@kidkakaroto Makasih yang lebih @kidkakaroto Biar keliatan idup ajaHalo
1/6
2022
@owlnnwolf Kepala 2 orang itungan nya itu
1/5
2021
@tubirfess Selamat nder kayaknya lu masuk neraka jalur prestasi udah gausah tes lagi
12/31
2021
@jeyzeuz Kamu jarang on twit yhaNajis banget nge twit beginiKalo kangen bilang @groovejekyll Sejauh ini buat matkul khusus ilkom ga ada yang susah tapi yang umum kaya metode penelitian kuantitatif gitu susah @groovejekyll Iyaaa @groovejekyll Ilmu komunikasi lahh @shicnji Sumpah
12/29
2021
Tai lah https://t.co/e4yk15ZmCd @kafigbastian Kaya begini https://t.co/knJzPxLvKyAmanin akun kalian guyss @groovejekyll Udah barusan gw panik banget WKWK @reallysucksz Udah barusan ganti passwordBangsat ni ye sapa bisa log in akun gw, bangun tidur ngeliat ginian. Ava sama dn udah ganti bangun tidur kaget https://t.co/XiSFiIUTrX @reallysucksz Dn ava sama twitnya udah langsung berubah anjir bangun tidur kaget @groovejekyll Sumpah takut banget bangun tidur akun ini jadi akun mas mas bitcoinIni siapa anjing yang bisa log in akun gw https://t.co/Z14oBRWb59Hah ini akun gw kenapaGREAT JOB!!! @coinbureau 💥BREАКІNG NEWS!!! Vіsіt 👉 https://t.co/7SPf5VjtUzGREAT JOB!!
12/28
2021

0