Sign in with Twitter

Username:

ARDIOHEAD @runetampanpisan under your skirts

Emo Dad | physical music records | scuba

354 Following   394 Followers   25,397 Tweets

Joined Twitter 7/22/09


@alcoxhool Geli kena kumis @alcoxhool Got the money, stole the girl
2/28
2020
Area 51 bermain tiktok https://t.co/tdCocQsjMO
Retweeted by ARDIOHEAD @Eno_Bening Reply nya bg. Pdhl klo dibaca ada kata kunci "tiktokan". Me as introvert don't wanna be a center of att… https://t.co/c0UKJVVxt7Dapet juga si kaen lap https://t.co/hc0BQsjYw5Kidding. Bagus keduanyaHindia - rumah ke rumah ❌ Slank - poppies lane memory ✔️ @racun_beruang Ngga, nyindir postinganx ajCowo genit: Then: colek2 body Now: like postinganPantesan aug ga jadi milyarder https://t.co/PKvW9ADFba @Red_Alien_ Anak w demen bgt ama kodok @menskyd Aa aa aaaa aaaaa x infinity @menskyd LedzeppMaksudnya warga upper class bantu iuran 150rb sama kek warga lower bantu iuran 150rb juga? https://t.co/HyEv5r78wO @borishisfariz PH Sinetron punya indian smw tuhGa terlalu diekspos ya klo genosida di India. Beda klo di cina, myanmar yg mayoritasnya sipit. Apa karena kebanyaka… https://t.co/63R8FEQ4SP#PrayForIndia @fullmoonfolks Sikh, jainism, buddha: nyimakSaid the one yg jadi mucikari jasa sewa pacar https://t.co/79FWEVtIO9
2/27
2020
@suesaura @GetVidBotAwkowkaowk https://t.co/GbUCOIfawZ @FootyHumour @getvidbotPercuma aja ye tv kabel lokal, jari tengah, belahan doang disensor wtf @JVLEHA Kawan kau? @iswarris
2/26
2020
@kharismayoga Ribet amat tinggal pake tanganKantol kantor konto9 bulan lagi, praktek aborsi bakal rame. Cuz banyak yg hamil gegara banjir, ga tau bapaknya siapa @KPAI_official @permadiaktivis @KPAI_official https://t.co/imsry1QIlD @harikamisss Terkendali pakMungkin KPAI ada benernya juga. Kmaren siapa yg bilang klo basah mengkerut? https://t.co/smUh5k9t7y @AryVEVO Pakboi
2/25
2020
Moyes abis unggul kaga parkir bus. Good guyWe are back. #YNWA @bravobeacukai @bcpasarbaru Udah sy email td pagi ga dibales @bravobeacukai Ini isi barangnya apa, pengirim nya siapa? https://t.co/J6k0sPuLP4 @bravobeacukai woi pertanyaan sy kenapa ga direspon?KPAI https://t.co/STXyfsz14n @bravobeacukai halo bea cukai. Sy dpt Surat untuk mengirimkan dokumen. Untuk barang yg mana? https://t.co/f0AEdAO6UC
2/24
2020
Yah kebiasaan mektijen cuma liat di satu sisi aja. Kebenarannya juga masi dipertanyakan. Ujung2nya kan dibawa ke SA… https://t.co/qLIox8pyiEhttps://t.co/CxwysZPsxP @menskyd Hancur banyakPocer pulsa 10k via Dana cus https://t.co/BhPA15mKShBoss gw boro2 malah ngomong. Wah masa di wakatobi cuma sebagai batu loncatan masup PNS? pindah kisini aja. Kontol @kharismayoga Arak namanyaSelain boneka di ikhlasin, si bapak random juga dikasi mutasi supaya ga kerja diperbatasan lagi, jadi si bapak rand… https://t.co/R2pZgGojKhKmaren nonton eps Boruto. Ada scene bapak2 random maling boneka inceran himawari. Ama Naruto ditangkep. Pas ditanya… https://t.co/xfLs4HhF93 @kharismayoga Mayan temen ngamer
2/23
2020
@adexkai Gebleg shoot power + accuracy+ tech 99 @spectatorindex Visual of the coronavirus compared to other previous virus outbreaks. Doesn’t look like it’s slowin… https://t.co/vAM9UX9h7F
Retweeted by ARDIOHEAD @racun_beruang Ya mangkanya aku kan bilang kalori ama nutrisi wqwq. Makan sarden mana kenyang @racun_beruang Yg ada di pilihan itu aja, kornet/sarden. Btw keduanya bisa dimakan langsung. Cuma ga tau mana yg ta… https://t.co/5edz4z6Uys @AryVEVO Ngga #lampardout lagi bit?Morinho semakin noob wq @racun_beruang @newsplatter Yg paling tahan lama mana?Gaya rambut unik tiktok a thread https://t.co/WSv8trva91
Retweeted by ARDIOHEAD @Taula_ Sama kek bocah nyium aibon. NyanduAsuuuuu https://t.co/m76XbXWrPg😿😿😿 https://t.co/d94FIG0yxqPadahal viscose itu dari tahun 1800an. Dan beliau itu lulusan kehutanan. https://t.co/EVCKkZC61h
Retweeted by ARDIOHEADDan.terjadi lagi https://t.co/eosdyLYbMyGayest tiktok I've ever saw https://t.co/5Y0o2CM9ej @iswarris Dah nyumbang brp? @bravobeacukai ini untuk kiriman barang apa? Ga jelas gini https://t.co/xz8xXbq53yGa usah glorifikasi yg kek ginian lah Giliran pernikahan dini MBA ngamuk2 https://t.co/7hHWNGiWHB @ozanidolaanda Hapuskan coconutTernyata scam wqwqwq https://t.co/GHlf4lPQWU
2/22
2020
@menskyd Namanya juga coconutBinatang. Pemberantasan KKN nol besar. https://t.co/Ji8SJmo3WMKelar ini mah, dari guru/pembina sampe kadindik nya kena pecat/mengundurkan diri https://t.co/qvsgRrniK1Nyimak komen otak kotor dan bigot berhamburan https://t.co/faH3KsmfjgNgaku atheis tapi percaya zodiac sign, goldar, dll wqwqSamyang knock off. Rasa 90% lah. Tekstur mi beda. Instead wijen, jadi pake kriuk kriuk bawang wqwq https://t.co/Ar2gbySi9ZWarung yg jualan telor busuk dosa ga sih?100000% yakin orang yg beli bootleg cuma buat pamer, bukan kolektor/enthusiast @horrorette Bisa banget dipiara, tapi ga bareng ikan lain hhh. Di resto karibia malah jadi menu. w sendiri sih lom pernah wqwqYea, dead inside... https://t.co/n3GfDhTJmORalat, lion fish ya, bukan scorpion fish. Walopun masi sama2 scorpionidae @horrorette Lebih tepatnya berbisa, jadi masih edible hhh. Hewan invasive, makan segala jenis dan ukuran ikan lainn… https://t.co/WizsMNSb9NDive kmarin tidak ada yg menarik. Airnya lagi keruh, jadi ga banyak ambil gambar/vid. Cuma nemu ini scorpion fish.… https://t.co/onLZAT4uoj @racun_beruang Lain kali ga usah kerak kerok lagi @racun_beruang Ga boleh kerak kerok, ga sehat @racun_beruang Ngapain dikerok? @FOODFESS2 @racun_beruang should tryliar sekali fantasinya kader PKSex https://t.co/8bDrWSUeokw kudu makan manis mulu supaya bisa aktif. klo kurang gula darah jadi ngantukan lemes. udah dicek ke dokter hhhmakanan manis mau dikasih cukai, kasian w yg punya kadar gula darah rendah :(Cocok wat vid clip nya Stryper https://t.co/vlJxcmuQlc
2/21
2020
@iswarris Bosan klo laut,.mending mall @iswarris Editan studio @iswarris Ikan?Kupon cobapulsa di tokped. Pulsa 25k harga 15k. Thx me laterGasss terooos buat bangun ibukota baru wqwqwq https://t.co/qUID9h2rTyNXT takeover tanpa velveteen dream adalah hampa...https://t.co/kjtaLSAcER
2/20
2020
Nothing, never traumatized by anything https://t.co/fw6F1UM6GRmana nih meme indon kebal ha? w yakin klo masup indo, korban lebi banya drpd di cina WNI yang Tertular Virus Coron… https://t.co/wSWQgfz0X4 @tubbirfess real korean face @lastfm ngepop bat ini hhhCheck out Envy – Rhythm https://t.co/dsWIBdnwsJ via @lastfmklo ada opini atw komen ngawur, males debat. mending langsung personal insult
2/19
2020

0