Sign in with Twitter

Username:

part time thinker

1,968 Following   2,793 Followers   9,728 Tweets

Joined Twitter 12/30/20


@urheartttttt aamiin trimakasii❤🥺 @binisasukenih kamu
6/19
2021
@GabiRiauForever boong @freakihooman mak comblang secara g langsung @prewtyliar cantik @sansevieriaaa jbjb @aaldvaro driver licence @yaudahjee MAU KEMANAA @Jodohharutoo ngisi @skimokiss kena mental mantan nya @iniiniaaaa hehe @fruitteanggurls ini @apreloke ini yaaa https://t.co/KvSl8EStpA @fusilicarbonara dicaaa🥺❤ @nanacringe aw look at u bby🥺❤ @grumpyblumpy sayangg🥺❤ @ketekhiiu aamiin kamu juga 🥺❤ @gapwduli bbyy🥰 @MalRamdha sstt jadi maluu🥺❤ @galabill u more bby ❤😣 @yurexcrush mengaca upik ❤😣 @notyourse aw masa si🥺
6/18
2021
@noeinou thank u @bukancenakk u more ❤ @cttiessst araaa @INIDESTONG destaa @brainwaveeeeee ragil @beryscorp u more bb 🥺 @sipasiy audinn❤ @abong___ abik juga cantik @kmljiwoo u more ❤🥺 @izamorew sayang❤😍 @itsufo0 alou🥺 @manndaap asaa❤🥺 @iloppuff kamuu kamu bby❤ @namakufadlii aloo @cuitepieyy mengacaa yaaa 😣 @kusyukabananaa re kgn bgt pls @noturgurlfwen sayangg @likeadaisyyyyy mengaca syg @Paaamungkass ksian @plupiees ayaa❤ @aanakbaik_ zah ❤ @sprinkkly hanii @sansevieriaaa shafaa @Jodohharutoo abis dari goa 😣 @after8teens kaya kamu @urfreakingirl baik sayangg 😗 @Patriciagrayw ky kamuapa kabar? https://t.co/R3cnvXv1Mb @Jodohharutoo libra @Arajly aseli @seblakmatang apayaa bingung @9otsukares belom aku @izamorew mksi @awhild4 itu gue 😭🙏 @sigudboiii gaperna wkwk @prewtyliar gadiaduk gada rasa nya @avvoccadd_sk asli enak bgt @bukan_buaya_ happy birthday 🥳 @heyoubcs kamu ga sie @virgoboyzzzz ademm @xsnangang happy birthday! @Jodohharutoo nenek muda @buabuahann aseli 😭😭 @skimokiss suka suka lo deh @notyourse happy birthday yaaa
6/17
2021
@yourbbyboys HAPPT BIRTHDAY UKII! 🥳🥳🥳 https://t.co/RluBsbwBNK
6/12
2021
@virgoboyzzzz galak
6/10
2021
@soursadly happy birthday
6/6
2021
@ehhmiw second accada yang mau aku angkut ke sebelah ga? @alizaafajrina emang cantik
6/5
2021
@sukakamuweh mangatt unaa
6/4
2021
@nuraayiis aseli
6/3
2021
@zheaaasxy ASIKK
6/2
2021
@thierssa sama @glockmeyer22 happy birthday
6/1
2021
@skimokiss kurangincewe egois, moody, cemburuan, childish, keras kepala, ngambekan, posesif kaget ketemu cowo penyabar.
Retweeted by rinkaa @itsrandick cape nyari ternyata gada aku @noturgurlfwen sini bb @phlvcaur iya @18wrldsss bgtt @izamorew CANTIK BGT @itsrandick this @inidiannnnnn hai @panggiltaurus gatau huhu @ayysenja kan @s0lyvann iyaaa @skimokiss bener @Sygkamuaw bukan gue @heyoubcs tamaaa @mpretttt_ sama @tytrouverme hadeh @ehhmiw jangan @smartpeoplex dulu @gasukakecoa gemoyy @seblakmatang ko gitu @zheaaasxy males bgt nunggu nya
5/31
2021

0