Sign in with Twitter

Username:

part time thinker

2,158 Following   7,072 Followers   13,477 Tweets

Joined Twitter 12/30/20


@yaudahjee y bgitu kackgue cape sihh kalo ending nya samaa ajaaa @urbeeee_ dulu @sbyfess https://t.co/I6Oh9mdGVk @convomf chatime
5/22
2022
@textvibing lagi sering ngeluh @urrbeeee au yaaa ga mikir dl @dearlyxha ga kok smgtt @kecandung km kmn malming @awlucudehkmu rese @annabbaee bingung dah ni org cakep bgt 😠😍
5/21
2022
@slpwithcrush 10000 @taureandarl hbd sygg 🥰 @urrbeeee astaghfirullah wkwkwk @baraaKid yayy happy birthdayy yaa @txtdariariess pagii @ssauudaadee happy birthdayyy cantikk
5/20
2022
@awlucudehkmu p
5/19
2022
@iniqueenlae gitu dong ngegas @latteeww 11 @ursweetgirlibe https://t.co/XHzFYGuWh1
5/18
2022
@yaudahjee https://t.co/eq1NieihSM @silendyou bgt @chillyrequiem bodo amatt @edelmaaar serem jirabis baca thread sewu dino, serem bgt jd kepikiran @inibungaaaaa iyaa tapi juga bukan diaa nya @Kuahbasourat wkkwk
5/17
2022
@__karafuru WKWKKW
5/16
2022
@tanyakanrl kalo kamu hari ini gakuat sama keadaan coba lagi besok. kalo masih gakuat? cobaa lagi besok, sampe seterusnya @indaaaz yash @fisinfia ini lg @convomf cringe bgt cape 😭😭 @dioxidd BANGET PLISS @lilaccountz kata guru gue, ibarat kan kalo kita sama orang yang punya banyak salah sama kita dan tbtb dia minta to… https://t.co/YEmqQnF4ts @Patriciagrayw ternyata sepihak @convomfs aneh bgt??! @zassboyy g @mjoInirrr mahh @urjilalo ga @awlucudehkmu samaa wkwkwk @yourrbeee btul @convomfs done Ge @lovioseta aamiin goodluck @mhorpeuzz tumpengan @xhahatesyou y g knp” @bukandeng samaa ih @hafifahlr kyott @yaudahjee tampol @silendyou ponakan mu adalah adeku @whosmaudy barbie @yogaparulian sbr y @convomfs 4 @cursedkidd sgt flat dik @qardust waras dikit lah 😞 @yaudahjee @yaudahjee @fasyaakhir typing nya tidak estetik ceunah @fasyaakhir betul @lukmandseven g @powerxgirls tunggu kaya @ilovefikez gapapa jadiin pelajaran ajayaa @lucxifvrz iyh @convomfs lah lu ngapa nyari di tele😭😭 @qardust sodara opet y km @Ang_Prakarsa iyaaa kadang yang gapenting jg di ss ya 😭 @chococtulip yakann @rotieskrim YAKANN @bukandeng jangan dongg @chillyrequiem itumah hp eloo @pertamaxxturboo banyak yang gt ratarataini hp bisa gasih jan kepenuhan mulu, gua bingung mau apus apaan lagii asgsgsjkal @kecandung kamu @yourrbeee bisa lgsg kawin aja g @alfaazh__ pagiy @yourrbeee morning @mercyflozy morningg @izamoreww pgi
5/13
2022
@masmare_ wkwkwk @skimokiss gabe kmnaa ajaaaa @____lifesucks bukan kk @novoamorontario ga @lucxifvrz elo @cmfzzzz sibuk @convomf https://t.co/c4x15TIFWd @yourecstasyyy congrats!! @yaudahjee udh😡🤬 @hafifahlr sate @brthespce gue yg kegepp @mercyflozy sama @yourfavoooo krem, pink @ngghhmpss bgtt bgt @OHMNNNANONI panas panas bikin gue emosi aja dahh tai @miiblisgacoan iya emang cakepp @qardust dahlahaku bisa menghadapi semuanya sendiri, tapi harus nangis dulu.
Retweeted by rinkaa @goofiestitch aquarium datee @iniqueenlae bner @yourecstasyyy ga lupa @freakihooman 7 @sekkisnow @aulrevoir HAHAH
5/12
2022

0