Sign in with Twitter

Username:

Currently full of Attack on Titan

471 Following   688 Followers   17,584 Tweets

Joined Twitter 4/10/10


@adorararaaa @voodadooda @kuroopan @aotfess Sudahhhh
1/22
2021
@adorararaaa @voodadooda @kuroopan @aotfess Boleh minta link bacanya juga nder? Thankyoukenapa ya muka gue ga simetris
Retweeted by ute ute
1/21
2021
@chiashit Gua jg gitu, kek pipi turun sebelah :( ga tau penyebabnya apa dan gimana benerinnya hhh @telyufess Jadi kangen nongki malem2 di wargot sama pancong :')Dipake buat bikin artbook 30 halaman modyar lgsg https://t.co/3q5zJVC2W7 @yourhostage @telyufess Anjir blm pernah sih gua wkwk mentok2 D trus ngambil ujian khusus lg 🙃 @hmmmmmeheee @telyufess Di PGA kak. @ackermanzuu @telyufess 14jt/tahun wkwkwkwk kostan sultan, kamar rasa hotel bintang 3. @JJUNGK00 @4bchal @sheykapoejin @aotfess Memang itu manga kudu di baca ulang berkali kali nder ampe paham dah kek b… https://t.co/xofgThGvdx @yourhostage @telyufess HAHAHAHA biasanya kalo udh ngulang trus jadi malesan trus sering skip. Ujung2nya malah dapet DAttack on Titan gotta be top 1 worst fandom on here. Stay attacking MAPPA animators for absolutely NOTHING. They’re… https://t.co/VGuu9s5Amp
Retweeted by ute ute @anime_shingeki @takayuki_sano Don't blame Mappa y'all. You better ask WIT why they didn't take this project and th… https://t.co/2NGO1N7g5I @telyufess Kalo cewe, di kost gua dulu nder. 4,5/tahun ada jendela. Tapi ga bisa bawa cowo masuk @JJUNGK00 @sheykapoejin @aotfess Nunggu ngeliat Eren cakep disitu wkwkwk @JJUNGK00 @sheykapoejin @aotfess Bukannya kabur ya? Ampe ngejebol tembok segala. Barengan sama yg bom bunuh diri di… https://t.co/b0mc0fEjCz @telyufess 7Days solusi semua permasalahan dunia perkostan nder. @_____xxxxnar @aikackerman @aotfess IQIYI Netflix ga ada OVA. Mentok2 youtube @aotfess Buat yg ngeluh mulu kerjaannya ke Mappa: KEK LU BISA BIKIN GRAFIK ANIMASI BAGUS AE NJING. PROTES MULU. JAG… https://t.co/Bg0rkZXVpO @yakin_kurus @aotfess Gua malah suka banget outline tebel gitu. Plus coloring 3 warna tanpa blending base shading h… https://t.co/OHMYl3qCBe @JJUNGK00 @sheykapoejin @aotfess Masih jauh nder :') masuk penjara dulu, trus ada yellena, zeke ama Levi dll di hut… https://t.co/kR2gwWbLY6 @telyufess Semua matkul nilai A (>80) ga wajib 100. 81 udh dapet A @ceritatehfidy Oh kami sama @aotfess Udah jadi geprek bakar nder orangnya :( @freshpokcoy Gua tuh kmrn searching, sit up dll tuh sebenernya ga begitu ngaruh karna itu fokusnya membesarkan otot… https://t.co/h5ULO54GPn @freshpokcoy Nahhh olahraganya itu yg susah diniatin :') @freshpokcoy Ga pake minum jg? :') kuat ya anda. SEMANGATTT @freshpokcoy Gimana progresnyaa?? Cerita wkwk Gua kek msh labil pen serius puasa atau deficit kalori tok kek skrg.… https://t.co/tPutYXeoJ0 @freshpokcoy Waaa dalam rangka apa ni???Wanna try fasting for the next 14 days guna mengecilkan perut yang bergelimpangan lemak
1/20
2021
Girls don't want boys, girls want classic barbie movies to be on Netflix https://t.co/ptBhdMbdzY
Retweeted by ute ute @notyourbabybooo @GRESAIDS Depends on how much that you'll eat. Normally it's between 150-200gr/plate (around 200-2… https://t.co/a4NAbLN6Fc @bukantetanggalo Sudah terbiasa jet lag apalagi masa2 UTS UAS 🙃 seperti skrg contohnya @chiashit Di satu sisi menguntungkan buat yg curhat. Krn klo menurut yg dicurhtain topiknya ga begitu penting trus… https://t.co/fYGdpmnHBk @chiashit GUA ANJIR WKWKWKWK kalau temen curhatannya basic kek masalah cinta menye2 kek curhat "ih sumpah si a tuh… https://t.co/KixqWguD3eRecreate video ending Jujutsu Kaisen asik kali ya @chiashit @gojekindonesia Gua jadi inget cerita dulu. Ada mamang gojek nganter cewe balik ke rumah malem2, kondisi… https://t.co/0yDYcdgbXZ @javvachips Emg lu Titan? @chiashit @gojekindonesia Gojek bikin pelayanan baru. Night Drive + curhat dengan mamang gojeknya :') @thiomacan Beli saham google gasss wkwkwk demi masa depan yg baik 10-15 tahun kedepan @thiomacan Kadoin emas fisik 1gr @chiashit @aMrazing Yg investasi emas duduk manis 5-10 thn baru profit 100% :') @chiashit Gua ngakak kenceng bat anjir bayangin Erwin sama survey corps mau mati tapi speechnya kek lagi pengajian :') @luhantu @aotfess Iya tadi gua udh mengumpat kok nder https://t.co/BIRNgsS28k @telyufess Tergantung dosen. Biasanya sama. @luhantu @aotfess Gua lebih suka Netflix tbh. Kadang penempatan subtitlenya Ampe 3 baris di IQIYI, bikin bingung. A… https://t.co/OoATTgxaKs @din_dwee @luhantu @aotfess Ada @aotfess ANJG IQIYI BISA GRATIS DAN LU MASIH NYARI YG ILLEGAL??? LU GA MAU MENIKMATI KUALITAS GAMBAR HD APA YA? 😤Daily affirmation: I wake up, I workout, I eat healthy, I study, I work, I earn money, I am happy, healthy, I am l… https://t.co/puGOGJJco1
Retweeted by ute uteWAKAKAKAKAKKAKA Titan udh ga ada harga dirinya dimata survey corps https://t.co/focZWYsvj1
1/19
2021
Ok, I'm a big fan of Jujutsu Kaisen opening 1 from now on五条悟 That's it. @JPFBASE Sok sok komplain. Kek lu yg komplain bisa bikin karya kek Mappa ae njing. Paham dulu, pelajari dulu, jadi… https://t.co/qrV4LGzw9T @chiashit Sini w ajarinthe whole aot fandom when levi and mikasa showed up #AttackonTitanFinalSeason https://t.co/nf1vm6ZYUx
Retweeted by ute ute @aotfess https://t.co/wPJpjqZbUh done min @aotfess Done https://t.co/aF4fnO1VZYㅤ ㅤ On that day, mankind received a grim reminder. We lived in fear of the Titans & were disgraced to live in these… https://t.co/U9YY8eNlLm
Retweeted by ute uteRT's are appreciated (●’◡’●)ノ ATTACK ON TITAN SERIES PRE ORDER (20-24 jan) Available merch : • Sweater • T-shirt… https://t.co/sw3jwl9Ddc
Retweeted by ute ute
1/18
2021
@aMrazing Karna koh Lexi udh parno sama aot gua mau saranin Jujutsu Kaisen aja :)) 1112 sama demon slayer. basmi2 k… https://t.co/l1TMhfSF4H @agathafeb Jet lag 🥴Wth Daisuke Kambe and Han Jumin have the same vibe omg I believe on rich man supermacyhttps://t.co/4Vbp3ttEcs
Retweeted by ute ute
1/17
2021
@cluesious Fix mencurigakan @ampastahu @chiashit @imanlagi Ah ya itu maksudnya wkwkwk thankyou @aleaaaleee ummmmmmmm @chiashit @imanlagi Mana di kasih vintage effect pula @collegemenfess Jurusan teknik + IT di kampusku disamain sama mamang Indihome nder ._.
1/16
2021
@telyufess Emas kalo gua, tapi fisik. Targetin tiap 1-2 bulan beli batangan 1g. Rencana untung jangka panjang 10-15 taun baru w cairin @telyufess DG : Bu Tata Multimedia : banyak anjg tapi cuma yaa pelit nilai, ga killer kecuali Pak Arif 😭 Pak Wibi,… https://t.co/ELbyR8MwK6 @Jiwoissoul @dianggaptemann @memefess Atau versi hypenya YouseeBIGGIRL https://t.co/oPy85k1ZfY 1:52 @Jiwoissoul @dianggaptemann @memefess Vogel Im Kafig https://t.co/8qWukG8IEL kalo mau bagian hypenya mulai menit 4:34 @sinicster @aotfess As a hyunjin Stan gua setuju tapi as Eren Stan gua ga setuju karna hyunjin terlalu Asia buat Eren yang Eropa 😭😭 @telyufess Sini. Briefing aja mau gimana konsepnya @chiashit ASTAGHFIRULLAH OTAK GUA HSJAGSBAJHSBSA @chiashit GA DISINI JUGA DONG MENTIONNYA ANJGGGG 😭😭😭😭 BEGO BAT CHIA @nstyzmxhvlslxry Jadi anak haram biar digugurin. Eh astaga kasar ya lord @chiashit Targetin sebelum umur 25 chi. Yok bisaaa @aMrazing Aku dikasih ini sama temen pas natalan krmn dan enak banget 😭😭 cobain koh yang winter. Ada aroma2 mintnya… https://t.co/ASVgQ0fLn9
1/15
2021
Jalan suryakencana 1970. https://t.co/g96RPbk5MT
Retweeted by ute ute @aMrazing Tokyo Mew Mew pernah jg ga koh? @_hellside Babi, bukan anjg @_hellside Gua kira lu makan bakmie Aloy. Taunya mie ayam :') @pantungalimar Jadi inget first time ke starbak nurker kupon diskon yg dari OA Line. Jadi tinggal nunjukin hp sama… https://t.co/PGFh3zVcHiPengen Indomie tapi lg ngurangin kalori :( @agathafeb Ingus lu ga mau dipadetin trus dibikin kek jello stick gitu gath? 🙃 @terlahirngegas Adobe illustrator? @agathafeb Mungkin kamu diabetes @telyufess Klik kanan di filenya -> properties -> bagian security di centang unblocknya https://t.co/HHOODqHBUN @chiashit Pls ajarin ini gmn cara mainnya??? @aotfess Tag nder @ruthwidi @chiashit @hazelyngrace ADA APA DENGANMU UOUOOO @felliciaadindah 4s :') @jetaiminyoongi @aotfess Kangen hange kan anjir 😭😭 @telyufess Kalo bukan matkul wajib ga ngulang nder. @aMrazing @shiningARA Siapa yg ngatain koh?? Sini w marahin. Kek AOT punya dia sendiri aja njir. Kesel 😤 @idahrt0_0 @FOOD_FESS Udah minum espresso 8 slot sehari pas jam 3 subuh tetep tepar 😭GUIS minum ini pas maba, melek sampe semester 13. https://t.co/1vVgwE2aMh
Retweeted by ute ute @wooozihae HAH ANJIR JADI KEK ORG JEPANG @subtanyarl Bertolt ini mah
1/14
2021

0