Sign in with Twitter

Username:

hi

330 Following   3,398 Followers   5,020 Tweets

Joined Twitter 1/26/19


If a #Virgo wants your opinion they'll ask. If they didn't ask they don't want it.
Retweeted by Sayang @FWBESS janda kembang tu kek gimana?tlong bgt gua mau bucin
Retweeted by Sayang @skskwlh ngga boleh si, udah gede juga kan ya @aldiaja_ sumuk itu bahasa daerah mana? @bertanyarl ingat hal buruk yang bikin kamu kecewa berat sama dia yang berujung putus, di aku lumayan agak worth it kok @xxxrose10_ ayok mbak mandi, enak lho segerrrrr @aldiaja_ sumuk tu apa mas aldi?bisa bisa nya gue barusan udah mandi, malah pengen mandi lagi, padahal tadi gue mandi hampir 2jam an lho:) @juichirokuka alis ku tipis sksksk @hazelnvtella silahkan mas hazelmw ikutan https://t.co/9rTlAEJk6s https://t.co/BB2M1gQN54 @Chaadicted @VampirEllachan cantikkkk banget mbak cha😍 @indikost_ ini nasi pecel ya? @FWBESS ada cowok, cuman sekarang agak sedikit renggang, so gue mau tag @deranavey dia ajaaa, makasii ya udah mau jadi pendengar yang baik❤️ @FWBESS hmuGak suka virtualan, tapi lu menarik banget sialan 😭
Retweeted by Sayang @altertimebase pink si, cuman kegedean anjing ini bisa tembus rahim gue kalo pas ngewe @numpangberteduh enak ta? @convomf till its hurtsucap gue dalam hati ketika ada yang ngecewain kebaikan gue. https://t.co/x22yDNy9e2 @ursweetybbygvrl menurut aku ngga enakTanyarl minimal li ma kata :')) https://t.co/2tM6l7Kmjo
Retweeted by Sayang @convomf ngga kedua nya, aneh rasa nya huekkkkk @notyouradvisor ngga gitu konsep nya😡 @notyouradvisor gasuka duren @bdngfess ambeien itu @FOODFESS2 maklor ini mahdi spank pantat gue sama guru olahraga dan temen di sekolahan, di pegang paha gue tiba tiba sama orang asing waktu… https://t.co/18Anyv5tYC @FOODFESS2 tau ah, gofood gue najisin banget, cuman dapet gratis ongkir aja itu pun 2rb😡 @Askrlfess cantik itu relatif nder, semangat yak @convomf ginii https://t.co/TgsJxjl1a6 @babykiaaaa_ enakan sampoerna splash kia @immnoturfav ternyata kita seumuran, bisa di bilang tuaan aku satu bulan😭I wanna delete my life and restart again
Retweeted by Sayang @FOODFESS2 yahhhh, next time cobain cookies and cream ya nder @Askrlfess biar ngga keliatan jutekbisa ga keliatan dari aku lahir sampe sekarang. random bgt emang https://t.co/y0lIePUYyw
Retweeted by Sayang @sundastruggles GELEUH MIN ASLI ASTAGFIRULLAH HAYANG ONGKEK @OpraSiofra cantikkkkkk @FWBESS sama aja, ngga ada beda nya @bdngfess udah, cuman harus pake masker @llunnarrr mau brokoli sama wortel nya🥺 @temandeeptalk @i4mZhee 2500 @i4mZhee semoga membantu ya min https://t.co/ai99KztGLZ @hikecapasin iya mas kecap, tapi masih mulusan pantat bayi si @hazelnvtella wah, kek power rangers dong @denrmdni pake cat apa pake pilok?💭 WKWK PACARKU KNP SIH https://t.co/QqSepawTO3
Retweeted by Sayangmood rate kontol, tapi kontol nya harus warna pinkkek kontol https://t.co/Ht1tM4vOozIt's the little things you do that'll make a #Virgo fall in love.
Retweeted by Sayang @Loh20576339 @FWBESS bayar sendiri, di kasih hati malah minta jantung lo😡 @babykiaaaa_ gemoyyyy @convomf gatau https://t.co/V3jGmU6OVD @FWBESS kalo alasan nya ngga karna judi, mungkin aku mau orderin makanan buat mu ndergue kalo ngomong belibet mulu, heran dah https://t.co/3RdZkOU7Aa💙 Please stop bilang temen-temenmu gak ada yang peduli ke kamu kalau kamunya yang gak bilang apa-apa. Temen-temenmu… https://t.co/rhX2gEiBJo
Retweeted by Sayang
10/20
2021
This belongs to me... https://t.co/eh7PiKs6E3
Retweeted by SayangApalagi kalo si cowo pake kacamata 😳😳 https://t.co/iqSEVAKz2g
Retweeted by Sayangpengen punya pacar tp dikira udah punya, bangke
Retweeted by Sayang#Virgos are very intelligent, they have an excellent memory and a highly analytical mind.
Retweeted by Sayang @immnoturfav hbd kak tataaaa🥰💙 maaf, saya kangen kamu.
Retweeted by SayangTau ga sih ak cape, secape-capenya orang cape yg lg cape bngt
Retweeted by Sayang @gkduluuuu bentar lagi, mbak ultah ya?“Masih gak ada keberanian untuk bilang kangen aku kan bukan siapa-siapanya”
Retweeted by Sayang @uncmenfess2 hmubanget, tapi diem aja lah yaa, ngapain juga kan ya https://t.co/VEH5b7XOq3 @FWBESS crot aja sendiri, udah gede kok minta di temenin, manja banget lo jadi cowok @convomf seringgggg @altersquare18 hmu @FWBESS hmu @otwasik tak uyel uyel pipimu boleh nda? @otwasik kok tolak angin🥲. larutan cap kaki tiga lho @18fesss kok di diemin? tegur lah @otwasik larutan @UnoSRoom tim kedua nya @18fesss bahaya, ya kamu bilang aja gamau atau bilang 'ini privasi lho, seharusnya kamu bersyukur aku udah mau hs s… https://t.co/BAULal5kM8ya bernafas, kalo ngga bernafas lo meninggal nanti https://t.co/XMZlXuOb00 @aceextachy @Lucivaaah tapi, virgo kan jago di ranjang mbak😳 @18fesss najis, cowok kontol, eh cowok kan emang punya kontol ya, tapi ini satu cowok bener bener kontol, buat send… https://t.co/hm10tVjU5P @indikost_ NGGA GITU KONSEP NYA @indikost_ gusi ku bengkak, karna kebanyakan nyemil🥲mari kita senam pipi, agar seimbang dengan badan https://t.co/j4NAUBnL4b https://t.co/HID773gn4E @gkduluuuu sini mbak kirim @FWBESS yah aku telatttt @bayuhere kemaren sempet bersyukur, cuman ada satu orang yang bikin inspektur lagi @sadtrium eskalator @indikost_ capek nyemil terus😭ngga jadi ah, gue inspektur, ngeri ngga si badan kecil eh pipi malah overdosis @FWBESS iced coffe jelly float, mcflurry oreo#Virgo procrastinate almost everything.
Retweeted by SayangAku tulus kok,cuma gak cantik,gak kaya,gak pinter doang,mana rese,clingy,nyeblin,mungkin km risih dan jyjyk
Retweeted by Sayangngga rame https://t.co/8DYqvz32nZ https://t.co/1a600phNPO @youngbouyz @FWBESS gini doang mas wkwkwk https://t.co/Uwi5iOAo8I @FWBESS punyaku gini kok nder, normal normal aja https://t.co/aTjGSmJK0o @FWBESS hmu @FWBESS hmutanyarl wk wk wk 😀 https://t.co/VP0y0r6yoM
Retweeted by Sayang
10/19
2021

0