Sign in with Twitter

Username:

Mr. Right @RXVR1788 Indonesia

Butterfly Effect 🦋🦋 | Kriminolog

550 Following   295 Followers   21,483 Tweets

Joined Twitter 6/20/10


@Vici0uUuSss @Serterah CHOTTO MATTE KUDASAI
9/18
2019
me at mental breakdown https://t.co/5LJGFHRzjE
9/16
2019
@UnbotheredAnn ini ga jahat nek. @tunggalp umur udah 25th, masih ngejomblo... percuma 😒
9/14
2019
masalahnya cuma satu.. bocah ngevape. sebagai perokok pu lebih baik ngevape. sebagai non perokok lbh baik ga usah. https://t.co/tZ6RxnF8bW @UnbotheredAnn justru jangan dijelekin tapi dimanfaatin. bikin yang bodoh makin bodoh. manfaatkan mereka. untuk k… https://t.co/6A3pLzAFBe
9/12
2019
@7SeveNine9 @savicali udah ikut. emak gw salaf. gw ga sreg. @markobar1996 markobar x snsd laaah5G ga akan datang sampai 5 tahun kedepan https://t.co/UCK5qOyvex @MILOKUBUS @Kratonyono @xelvisonfirex @diazepump @RuthOlenka @supralevator @bagusschino @Affaantuh @tubirexpertshttps://t.co/JCmz4cn1P2
9/11
2019
@SoundOfYogi ok gue bantu. @SoundOfYogi lu mau bikin teori goblok konspirasi yang bakal bikin semua orang percaya dan ngepush masyarakat untuk… https://t.co/Ly3oIXn9B0 @SoundOfYogi wah parah lu framingnya gue tau ini mau lari kemana.
9/9
2019
@cursedkidd @songnameplease what song is this? @joxzin72 @apathoni @TirtoID rokok ga bikin mati kok. kanker paru paru yg bikin mati. yang bisa disebabkan oleh r… https://t.co/QiVnfUzBm3
9/8
2019
@korantempo kalau pake permen karet, vit B dan C udah berhenti ngerokok semua orang udah berhenti maleeeeehhketauan ni dokter bukan perokok ga paham betapa beratnya lepas dr nikotin.menggantikan nikotin ama permen karet dan vitamin B dan C. 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/VuHrCfhgZK @ndutmaul @slightroses gw ga ngomong ama lu ndut, ama mukoda @ndutmaul @slightroses vape punya bahan adiktif. nicotin. metamphetamibe jg adiktif. cuman dua duanya ada di sca… https://t.co/X2wr0VkUV8 @ndutmaul @slightroses pilihanya dua. ngerokok atau vaping? pilih berhenti ngerokok? besok gw iv sabu ke pembulu… https://t.co/EIRlTLm8dl @afrkml @_AssanErl @NPputriayu @gehupedasss @ilhamnfadillahh @Chadiqqq @almasrdfan @GiaPratamaMD tapi saya ngeroko.… https://t.co/Ylb8G9Oto8but vaping is a better alternatives of smoking. https://t.co/8s8XASdTcT @GiaPratamaMD @zoelfick saya merokok, saya beralih ke vape. yg bilang suruh berhenti aja itu berarti ga pernah kecanduan nikotin. 🙉🙉 @KingOfDropship @TheTimeIGotHigh fake.
9/7
2019
@Merryweatherey @ema_emaEX @Seigi_VA @nakayama_nana You will die if you don't sleep for 1 week straight. lot of me… https://t.co/rT2RmYNQMQ @hheralterego tapi dekar dihati
9/6
2019
@hheralterego when you are with me you won't feel alone. @glrhn pemobil goblok. @mobydijk69 @woodwindfire12 @PartaiSocmed masa ga paham? 1.A.S dipaksa untuk menyerahkan saham karena UU. 2. Ada… https://t.co/fXwSk8nQAs @mobydijk69 @woodwindfire12 @PartaiSocmed iya, dibeli pake duit. duit siapa? duit BUMN. diakuisisi. yang dienforc… https://t.co/dGgqmfZj49
9/5
2019
@wtf1official grandie massimo. @woodwindfire12 @PartaiSocmed bonus-bonus bisa ngelola freeport. cek negara sebelah papua new guinea. jalan-jalan… https://t.co/skch3E4D3H @woodwindfire12 @PartaiSocmed tujuanya jelas, referendum, merdeka, ngasih aid, bangun naval base, tekan china via m… https://t.co/dkpzuZXZFR @woodwindfire12 @PartaiSocmed sekarang gue tanya, lu pikir pas freeport udah dinasionalisasi, pas momen kaya gini… https://t.co/WvkGb3dhgjbisa-bisanya para selebtwit kemakan propaganda goblok begini. foto ga ada video ga ada. 5/9/19 Jayapura The Lead… https://t.co/cJrj1tJtp7west papua itu lebar. papua bagian mana? siapa? lu bisa ngetwit sumbernya mana!? propaganda doang lu ah anjing. https://t.co/CdCN4fLdEtmasalab veronika gampang... tinggal pra peradilan. kan temenya orang terkenal, lawyer2 hebat. selesai kalau emang yakin mah @PartaiSocmed emang dikira kalau referendum ga akan ada lagi pembunuhan? ga akan ada kerusuhan? yakin itu ga akan a… https://t.co/vaNdaxyCtPwahai para SJW, SJW sok menganggap referendum yg terbaik. yakin dulu 100% atas perntanyaan diatas. kalau sudah 10… https://t.co/diziahweVrGue tanya, lu 100% Yakin kalau papua merdeka ga akan ada bunuh-bunuhan? ga akan muncul para-militer dan usaha mer… https://t.co/zuVAaORGzWSekelompok Pemuda, Entah ngapain menyolok emosi Warga yang RASIS, ribut, jadi gede. yang lain cuma ikut-ikutan. da… https://t.co/Hl6fQsXc8mOrang-orang ini terlalu banyak kompor masalah papua. bikin situasi makin keruh, lu baru aja elect pemimpin 5 tahun… https://t.co/hRQ7Q2PaZG @indriafernida @saidiman apa hubungan antara 1. Berada di NKRI 2. Nyawa Orang Papua? kalau berada di NKRI orang… https://t.co/0CoWSfjNs3 @saidiman @VeronicaKoman akses internet sengaja diputus agar orang-orang ga malah ngompor-ngomporin. eh veronika doyan kompor. @kriminologi_ui @maman1965 lah, kang maman alumni krim? @ganjarpranowo kapan jateng ada begini pak?wajah indo damai itu wajah om @SoundOfYogi .. damai dibawah tiran https://t.co/mQlAJV8NITortu: willyy solatt!! aq: nggak jin ifrit: https://t.co/PZ82ZnNsyj
Retweeted by Mr. Right @askmenfess mending beli iphone nder. kalau lu tanya gini udah ketauan otak lu ga sanggup kuliah
9/4
2019
cair booos. https://t.co/b28S0bfUDg @seductivetalk @Sam_Ardi boleh. @seductivetalk @Sam_Ardi "Setiap orang YANG MENYATAKAN" bukan setiap orang YANG MENGGUNAKAN @seductivetalk @Sam_Ardi tidak perlu pembuktian
9/3
2019
orang amrik aja masih ada yg bingung your - you're - their - they're https://t.co/FCm9ruJk69 @hijklmnono @masmhmmdtara pake grammarly. ez
9/2
2019
@ObiWan_Catnobi profit is simply theft. @Vivittts @hati2dimedsos uangnya, uang hasil karaoke ibunya ga terima disobek lah uang itu.
9/1
2019
kulit wajah berminyak? coba daftarkan diri anda supaya minyak anda bisa diexport. https://t.co/IllLdcwpcHThis California company specializes in producing packs of pre-rolled joints https://t.co/4TM0vt7Duz
Retweeted by Mr. Right @boworezky @dokterMade lah sejak kapan papua nugini pernah kita pegang
8/30
2019
@adepolem Daerah Jl. Pepaya bisa ga? @DSagha ASHIAAAAAP @adepolem @glrhn @awkarin @fullmoonfolks daerah jakarta berat kecamatan cengkareng barat bisa?disebut temperamen gusar ya berarti emang temperamen https://t.co/BAsT2RXXys @AncharPuang @imanbr maaf, bukit golf borneo @AncharPuang @imanbr agung sedayu group : bukit borneo indahdasar anjing https://t.co/EsSPkenEui
Retweeted by Mr. Right @oneplus 1 min ago @buburhayam sarapanya bubur ayam minum es bruno, gila mah pagi2 gulanya segini @5imilar @Aviationdailyy @fighterpics yes that is why they need negative lift. or they will just take off.. @DARMOGATY @SalmaBrecht ngaco wkwkwkwkwkwsalah. justru AS kuat karena AS ngutang ama Cina kalau AS kolaps cina jg bakal ikut kolaps. https://t.co/7XRUY7KRMR @mamaciaaa mobil listrik bmw / mercy masih kalah ama tesla
8/29
2019
@Lini_ZQ Bagus dong gencatan senjata. @ivanlanin bener ga bang lanin?
8/28
2019
@highonthighs i am promised not to judge but this is far beyond my expectation
8/27
2019
@luvemily96 @Thelnteresting advertisement. skip guys
8/26
2019
@DennyYap1 @maximvs09 @Sarah_Pndj @aya_ddt @VIVAcoid it better that way. pahami lagi mas politik. kamu terlalu idealis buat bahas politik. @SoundOfYogi AJG @SoundOfYogi gue penyembah pohon duren.ustad sholeh pati twitteran; aku gabut, retweet/like tweet ini nanti aku gambarin jin qorin kalian
Retweeted by Mr. Right @DennyYap1 @maximvs09 @Sarah_Pndj @aya_ddt @VIVAcoid akan dapat kecaman dari berbagai pihak. elah kek ga tau aja lu oposisi kalau ngoceh @DennyYap1 @maximvs09 @Sarah_Pndj @aya_ddt @VIVAcoid ah elah lu kaku amat kaya ga ngerti bahasa politik aja. mana… https://t.co/Gs8dWs4YTw
8/25
2019
@Stakof anonim bukan berarti ga punya gagasan. lu kok makin aneh akhir akhir ini. @haris_hira @ILCtv1 sekolah negeri gratis bos @Stakof balesnya, "kok bisa lu bilang nothing kenapa?" @Stakof nyerang gagasan, jgn nyerang akun. aduh gmn sih lu akhir2 ini... @Task_Force23 @Ace_Combat_Fan what do u mean? AC5 is the best
8/24
2019
@sasongko_yudho and you didn't even realize that my tweet is a writing. emang gue kaga nulis di twitter? walaupun… https://t.co/ayGk62HVSP @sasongko_yudho journalism ego. @Johnny_suputama fricking japanese with their gift and overpriced fruits.Perlakukan istri sebagai ratu dirumah. karena itu fetish gue. https://t.co/ETjpvtM7bG @AnshulS64276401 @Imamofpeace it is the most humane way to kill animal back then. despite the blood and stuff, and… https://t.co/ksAnrzacZ8banyak. ngomongin perusahaan kapitalis itu rakus tamak dan mengambil hak pekerja. tetapi masih angguk-angguk saat… https://t.co/4bYLdL9xLw @sasongko_yudho kalau mau bikin perbandingan ya dibandingin juga lah pendapatan sehari mereka dengan kita. baru d… https://t.co/6ghMrvSthAuniversal studio punya standar keamanan tinggi, walaupun roller coasternya kamu anggap high risk, pada kenyataanya… https://t.co/Yerw1LAfVuTulisan bodoh. Minimum Wage di luar mempunyai ada di kisaran 8$ per hour. kalau tiket cuma 200ribu 300ribu itu se… https://t.co/nlf7c8LyXV
8/21
2019
Tip sederhana untuk mengetahui itu cinta atau nafsu saja. masturbasi. kalau setelah masturbasi rasa cintamu tidak… https://t.co/3tSm5krFOYhttps://t.co/n15gsQUCWW @SoundOfYogi itu midi pake apaan merknya?
8/20
2019

0